アフロビートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (6,497 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.44

4.83 2017-02-24

• 配送:5
使い易くて気に入っています。
黒い財布は初めてでしたが、案外好いです。
縫製が少し気になるかな?。。。
もう少し小さな目で縫ってあっても良いような気がします

衝撃プライス! 藤原袋物 牛革長財布(印伝使い) 【RCP】 【HLS_DU】【コンビニ受取対応商品】送料無料 本革 長財布 女性用 レディース

5.00 2017-02-22

• 配送:5
特にありません。。。。。。。。。。。。。

2.00
花粉をキャッチする前に、体がこのノーズマスクを異物とみなして、くしゃみがとまらないと夫が言ってた。オチは面白かった。

鼻マスク 花粉対策 見えない 接客 ★ノーズマスクピット スーパー 9個入り [正規品]鼻用マスク 花粉 鼻水 鼻呼吸 【smtb-s】 【RCP】 【HLS_DU】【ゆうパケット(メール便)送料無料】5個以上宅配便送料無料!【コンビニ受取対応商品】ノーズマスクピット(鼻マスク)

4.00 2017-02-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毛抜きをリピート購入です。

発送も早く満足です。

4.00
私が購入したものが良かったため 家族に頼まれリピート購入しました。 製品精度にばらつきがあるようですが 今回購入したものも良い感じに抜けるそうなので ...

毛抜き ツイザー ドイツ製 精巧 高級 【ゆうパケットメール便送料無料】 ピンク ブルー 角栓 脱毛 産毛 ヒゲ 髭 眉毛 痛くない 正規品 高品質 メンズ 口コミ ランキング 人気  ニゲロ社 ツィザー ツィーザー 【RCP】 【HLS_DU】

4.00 2017-02-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注してから、ちょっと時間がかかったので☆5つにはならなかったんですが、梱包もしっかりしていたので満足はしています!

4.67 2017-02-12

• 配送:5
メール便でプチプチ着きのきれいな封筒で届きました。到着も早かったし、梱包もシンプルで丁寧で好感が持てました。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
扱っているショップが少ないので助かります。梱包配送問題ありません。

鼻マスク 花粉症対策 接客 仕事中 ノーズマスクピット II お徳用14個入り[正規品] 口コミ 効果 (鼻マスク) 鼻のマスク 見えない【RCP】 花粉症対策 pit PM2.5 子供 【コンビニ受取対応商品】【ゆうパケット(メール便)送料無料】ノーズマスクピット

• 配送:5
いい商品でした。また次回も購入したいと思います。ありがとうございました。

• 配送:5
梱包が丁寧です。このような扱いが信頼につながると思います。

TRICKSTER トリックスター Brave Collection STANLEY(スタンリー) リュックサック【楽ギフ_包装】【smtb-s】[メンズバッグ][メンズバック]fs04gm【コンビニ受取対応商品】ビジネスバッグ 送料無料!ポイント15倍!

• 配送:5
メールの文面も大変丁寧ですし、ショップを大切に運営されているのが良く伝わってきます。
送料がいらず、お値段も安くうれしかったです。
また利用させていただきます。

3.00
商品説明を見て、一度試してみたいと思いましたが店舗にはありませんでした。想像よりかは息苦しいですが、私は花粉で肌荒れがひどいのでマスクがチクチクして苦...

5.00 2017-02-09

• 配送:5
繊細な対応にご丁寧なご連絡に
大変満足しております。この度は、誠に
素晴らしい対応に感謝致しております。
有難う御座いました。

4.17 2017-02-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ツイーザーを購入。

商品も良かったし発送も早く良かったです。
また購入するときは利用します。

4.00
製品の精度にばらつきがあるみたいだけど 当たりだったようです。 短い毛も強情なのもつかんで抜いてくれる 痛みが少なく抜ける。 どれぐらい持続してくれるかな...

5.00 2017-02-04

• 配送:5
丁寧に対応いただきありがとうございました。

4.00
商品届きました。色や形はよかったですが、A4サイズがぎりぎり入るぐらいで ちょっとビジネスバックとしては、使い勝手が悪いです。

【ショルダー ボストンバッグ メンズ】 メンズボストンバッグ TRICKSTER トリックスター Brave Collection RIDLEY(リドリー)【smtb-s】 メンズバッグ バック 鞄 かばん 【RCP】 【HLS_DU】【コンビニ受取対応商品】(メンズトートバッグ)

4.83 2017-02-04

• 配送:5
2回目の購入です。とても使いやすくさらに可愛いです◎私が使っているのを見て友達が「いいね〜!」と言っていたので今回はプレゼント。長く使えそうだし、経済的!

5.00 2017-02-03

• 配送:5
迅速な対応、発送が早く、梱包も丁寧でした。

3.00 2017-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文して2日で届いたので、配送は早かったです。