アフロビートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (6,467 件)
評価内訳
  • 配送 4.42

3.67 2017-01-17

• 決済方法:3
  • 配送:2
届くまでに少し時間がかかりましたがおおむね満足です。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。商品は早急に送られてきました。

衝撃プライス!防水ソフトケース(イエロー) 【ゆうパケット(メール便)対応可能】 【RCP】 【HLS_DU】【コンビニ受取対応商品】ニンテンドー DS Lite 用防水ケース
5.00
あくまでもDS用でした。2DSを購入したので大きさを測ったところ2DSのほうが一回り小さかったので使えると思い購入しましたが…残念なことに2DSは厚み...

4.50 2017-01-12

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

鼻マスク 花粉対策★ノーズマスクピット スーパー 9個入り [正規品]鼻用マスク 花粉 鼻水 鼻呼吸 【smtb-s】 【RCP】 【HLS_DU】【ゆうパケット(メール便)送料無料】4個以上宅配便送料無料!【コンビニ受取対応商品】ノーズマスクピット(鼻マスク)

4.67 2017-01-12

• 配送:5
迅速な対応有難うございました!
また機会があれば利用します!

4.00
まだ使用してませんが偏頭痛もちで、脳神経外科の薬を偏頭痛がきたら飲んでおり、薬を飲む回数を減らしたいため購入しました。

偏頭痛 片頭痛 疲れ ストレス 頭痛 対策頭や眼に不快感・違和感が出たら植物アロマオイルでリフレッシュ! ミグラネル 3mlゆうパケット(メール便)送料150円(何点でもOK)【YDKG-s】 【RCP】 【HLS_DU】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-01-12

• 配送:5
迅速な対応で、とても助かります。すぐに届いたのでよかったです。偏頭痛持ちなので、ミグラネルを今後も、ずっと置いて欲しいです。

2.67 2017-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
ピッタリかキツイくらいの透明のビニール袋に入れられ、紙袋での配送でした。
配送は時間がかかりました。(お店からの説明では、佐川急便の遅延によるものだそうです。)

• kaetamaさん
  • kaetamaさん

5.00 2017-01-09

• 配送:5
注文後早く届いて良かったです。ポスト投函なのも良かったです。

3.00
旅行先の大浴場にこちらを貼って入りました。色はミディアムでタトゥーは隠れますが結構貼った部分の色が目立ちました。水にも剥がれないのは良いですがもう少し...

タトゥー 隠す シール 水で貼る極薄タトゥーカバーステッカー B6サイズ×8枚入り 【RCP】 【HLS_DU】 タトゥーカバーシール タトゥ 隠し ボディ【ゆうパケット(メール便)送料無料】【コンビニ受取対応商品】(タトゥー隠し)

4.17 2017-01-07

• 配送:4
メールでの連絡、梱包状態、配達日時も適切で良かったです。また利用したいです。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
商品等に不足はありませんが、ポイントの付与に関してイマイチよく分かりませんでした。

5.00 2017-01-03

• 配送:5
プレゼント包装をお願いしたのですが、メールで「簡単ではありますが」とあったにもかかわらずとってもかわいくキャンディみたいにしてくださいました!!
また、明細書にも手書きで購入品に対して一言添えてくださいまして、行きつけのお店のような気になりました!
プレゼント、相手も喜んでくださいましたよ!
ありがとうございました!!
また機会があればお願いしたいな、と思えました!!

4.00 2017-01-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
大変使い勝手が良く重宝しています。
コスパも良く、周囲の人からは本当にそんな安いのかと驚かれます。

4.67 2017-01-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
引越前の住所に商品が行ってしまい、SHOPの方からメールをもらいわかりました。 メールが来なければ気付かないままでした。 すぐに転送で今の住所に送って下さり手元に届きました。 なのでスタッフの方の対応はとても良かったです。 商品もきっちりシミが隠せるわけではなかったけど、それよりもスタッフの対応が良かったからまぁいいか! って気持ちになりました。

• sibatakuさん
  • sibatakuさん

4.00 2017-01-01

• 配送:4
注文書から配達までスムーズに行きました。

【クラッチバッグ メンズ】ボディバッグ、ボディバックTRICKSTER トリックスター Brave CollectionLIAM(リアム) 3WAYスリムボディバッグ人気 斜めがけ ショルダーバック メンズバッグ 送料無料 【RCP】 【HLS_DU】【コンビニ受取対応商品】

4.67 2016-12-31

• 配送:5
早々に届きました。確かなレビューも良くて、評判通りの店だと思います。

4.00 2016-12-29

• 配送:4
丁寧な梱包で良かったです。年末でしたが、思ったより早く手元に届きました。