総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 7,683件)次のページへ

4 2023-04-19

お世話になりました。ありがとうございました。

5 2023-04-19

商品がすぐに届き、迅速な対応有難うございました。

眉間のしわ おでこ しわ 対策 ケア 美容パッチ 寝ながら 簡単 アルジリン レチノール眉間のしわ 集中パック おでこ 対策 美容パッチ 簡単 アルジリン レチノール コラーゲ...
68歳で眉間の皺が気になり使ってみました。効果があるように思いますので、リピ買いしようと思います。

• miya0017さん
  • miya0017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 926

5 2023-03-26

問題なく届けて頂いて満足しています。値上がりが心配です。

白神こだま酵母ドライ 200g 無添加の天然酵母 テレビでも話題!発酵力が違う酵母菌 プロユース 業務用白神こだま酵母ドライ 200g お徳用 天然酵母 ドライイースト 酵母 無...
十数年愛用させて頂いています。 ホームベーカリーで食パンを作る時に使っています。 香り味とも満足しています。

5 2023-03-02

しっかりていねいに梱包されていました
また買いたいです

つめやすり ガラス 爪ヤスリ 人気 キレイに仕上がる!強化ガラスでできたチェコの爪やすり爪やすり ガラス 人気 おすすめ おしゃれ かわいい 野球部 チェコ製 大小 2本セッ...
トルコブルーのはキラキラがついていてとてもきれいです 小さいほうはコンパクトでかわいい まずこれで爪のシワを消してから つやつや専用の爪ヤスリを使うとい...

5 2023-02-24

注文の翌日に、ショップさんから連絡があり発送予定をご丁寧に連絡くださってとても親切なショップさんでした。

クラフト社 レザークラフト用 槌・打台 大理石 大 30×30×3cm 8585
レザークラフトで使用する、打ち台を購入しました。 用途に合わせて「大・小」を購入しました。

5 2023-02-18

納品が早いので買いだめする必要がなく助かっています

5 2023-02-09

指定日にしっかり梱包で届きました。ありがとうございました。

石タイル調の階段マット(オーロラタイプ) 靴の泥汚れ・雨雪のすべりをストップ!階段マット おしゃれ 玄関マット 高級感 足ふきマット 石タイル調の階段マット(オーロラ...
思ったより、少し、小さかったです。でも、色合いが気に入ったので良きです。

5 2023-02-06

丁寧で迅速、臨機応変に対応していただけて大変助かりました!
何かあればまた利用したいです!

5 2023-02-05

届きました。そして夜ご飯の後に1粒飲みました。そして飲むのが1日1粒が良いです。そして黒マカの他にもいろいろ入ってるので効きそうです。また注文しますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございます。😊

黒マカ 黒にんにく 黒大豆 黒酢 すっぽん 高麗人参 卵黄油 サプリ 男性マカ サプリメント 男性サプリ 黒マカ 黒にんにく 黒大豆 黒酢 すっぽん 高麗人参 卵黄油 サプリ 男...
サプリメント届きました。そして夜ご飯の後に1粒飲みました。1粒言うのが、良いです。そして黒マカの他にもいろいろ入ってるので効きそうです。また注文しますの...

5 2023-02-04

対応が迅速で良かったです。取り寄せだったので少し時間かかりましたが発送日を知らせてくれて良心的です。また機会があれば利用したいと思います。

肉球エンブレムステッカー ブラック ME105 本物の足跡みたい!肉球ステッカー かわいい 車 カー パソコン スマホ 肉球エンブレムステッカー ブラック ME105
思った以上に立体感があり艶も綺麗なので車に貼りましたが結構目立って良い商品です。

• dei-atomuさん
  • dei-atomuさん

5 2023-02-01

今回 豪雪の時に注文をしましたので、商品の納品や搬送で時間が掛ると覚悟をして注文をしました。
アフロビートさんとは初めての取引でしたが、商品の納品状況や配送状況を逐次メールで連絡を頂きましたので、とても安心した取引を完了する事が出来ました。
商品はまだ使っていませんが、週末に使用しますので、使用後に商品レビューをしたいと思います。

1 2023-01-24

どのショップよりも発送が遅い。
遅いのにさらにクロネコDM便だから注文してから届くまで日数かかりすぎ。
使いたい日にちまでに間に合わず急遽他でも買った。
もうこちらのショップで注文することはありません。

• 鉄犬鉄さん
  • 鉄犬鉄さん

4 2023-01-21

商品の到着が遅くなりましたがその事に関しては連絡を頂いていましたし、きちんと対応して頂けたと思います。

市販のペットボトルが便利な携帯お尻洗浄に早変わり!携帯お尻シャワー おしり洗浄 おしりシャワー旅行先 トラベル ファルウオッシュ・ミニ WI-01 ポータブル洗浄機 トイレ...
水の勢いは関してはたいした事はありませんが、その事に関しては初めから了承済みだったので何の不満もありませんでした。

1 2023-01-18

1/3に注文してます。早く配送してください!!

[Tempur テンピュール スムースピローケース ソナタピロー用 S〜L ベージュ]テンピュール(R)のピローケーステンピュール ソナタピロー カバー S M L ベージュ 替えカバー ...
1/3に注文してます。正月だったから配送が遅いのは承知してましたが、まだ到着してませんし、配送手配もまだのようです。3から10営業日に配送とページには記載さ...

5 2023-01-16

商品も気に入っています
また、機会があったら利用させていただきます