リカーショップたかはしwebのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,360 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.76

5.00 2016-05-30

• 配送:5
包装など大変丁寧にされていてよかったです。
飲み方ですが、
下にたまっている濁り部分をかき混ぜると、
炭酸があふれてこぼれてしまうので良い方法が知りたいです。

日本酒 スパークリング 】『 八海山 発泡にごり酒 720ml 専用ギフト箱入 』贈りものやプレゼントにも!お歳暮 お年賀 お中元母の日 父の日 敬老の日 内祝いお誕生日プレゼント お祝いクリスマスプレゼントに

5.00 2016-05-23

• 配送:5
とても迅速な対応で、すぐに届いたので驚きました。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
問題なく到着いたしました。ありがとうございます。

5.00
ココナツは15年ほど使用しています。手荒れがひどく湿疹に悩まされていた昔。血が出るのでいつも指先には絆創膏。探してやっと出会えたココナツでした。 これ...

【迅速出荷!】お得用!『 ココナツ洗剤 業務用18L缶(1斗缶) 』健康と環境を守る 多目的洗剤ボディソープに・フェイスウォッシュにシャンプー・食器洗い・洗濯用に消臭・脱臭効果・ハンドソープ静電気防止・ペットのシャンプーに

5.00 2016-05-13

• 配送:5
発送も早くとてもいい買い物ができました。ありがとうございます

5.00 2016-05-11

• 配送:5
僅かなトラブルが発生してしまいましたが、こちらからの一方的なメール連絡にも、丁寧なご返信やお電話があり、心のこもったご対応をしていただきました。店長さんの人柄が本当に素晴らしいです。これからはお酒を購入する際は、こちらのお店を利用します!ありがとうございました。

4.83 2016-05-11

• 配送:5
迅速な対応がいいと思います。ノズルもつけてくれるし、とっかかりやすかったです。

4.17 2016-05-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ギフト対応で丁寧な包装だったようです。美味しいとのことなので今度は自宅用に利用しようと思います。

4.00
弟夫婦に送りました。最初チェックしたときは在庫なしだったので他店を見ていたのですが、ギフト対応はこちらのお店だけだったので購入できたときは助かりました...

【要冷蔵品】八海山 甘酒『 八海山の麹だけでつくったあまさけ容量825g×6本詰合せギフトセット 』お中元、暑中見舞い、残暑見舞い内祝い、敬老の日のギフト滋養強壮に期待される砂糖不使用の『飲む点滴』と呼ばれる米麹の甘酒がお奨め。

2.17 2016-05-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
メール以外の対応はないですが、対応が不誠実でした。

4.50 2016-05-03

• 配送:5
2回目の利用ですが、前回同様、注文してから配送までがとてもスピーディーでした。
実際商品や梱包状態を確認できていないので、マイナス★としています。
贈答用で人に頼まれての注文でしたが、次回も依頼されればまたこちらに注文したいと思います。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
いつも通り、迅速な対応と配送はとても助かります。

4.67 2016-05-02

• 情報量:3
  • 配送:5
最高峰の味。辛口なのに甘い薫りがとても、豊かな気持ちにさせてくれました。購入して本当に良かったです。発送も迅速でとても感謝しております。

5.00
蜂蜜のような甘さと、あとに引かない爽やかで虜になりました。とにかく冷やして飲むのが一番。そして和洋中全てに合う邪魔しない最高峰の味でした。

【 日本酒 】石川県の地酒『 手取川 本流 純米大吟醸酒 720ml 』贈りものやプレゼントにも! お歳暮 お年賀 お中元  父の日 敬老の日 内祝い お誕生日  お祝い のし対応 熨斗名入れ メッセージカード無料

5.00 2016-05-02

• 配送:5
いつも利用させてもらってます。
配送梱包ともに問題なかったです。
父の日もまたお世話になります。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

4.67 2016-04-27

• 配送:5
注文してからは、とてもスムーズに対応をしていただき、ありがとうございました。梱包や、商品の包装もとても丁寧でしたし、メッセージカードもこの時期にふさわしいデザインで、とても気に入りました。予備分までつけて下さってありがとうございました。今後もぜひ利用したいと思う、信頼できるショップ様です。

4.00 2016-04-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も早く助かります。また新酒の時期を楽しみに待ってます。

4.00
何よりお値段もリーズナブルで辛口なのでスッキリとさっぱりした感じがとても気に入ってます。もう今年の酒粕は終わりなのかな。同じ銘柄の純米吟醸も試して見た...

【麒麟山の酒粕】『 きりんざんの酒粕 10kg 』 お徳用・業務用サイズ【粕鍋】【粕汁】【甘酒】【あまざけ】【あま酒】【飲食店様へ推奨】【冬の調味料】【発酵自然食品】新潟県 麒麟山酒造謹製