リカーショップたかはしwebのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (4,559 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料になるのがもう少し低いと助かります。とても美味しかったです。

5.00 2017-03-17

ネットショップなのに
対面販売を思わせる対応には頭が下がります

5.00 2017-03-16

• 配送:5
注文後のメールが定型文ではなく、きちんと対応して頂き、気持ちよくお買いものできました。
また機会があったら利用させて頂きたいです!

5.00 2017-03-14

• 配送:5
バレンタイン用に包装していただき助かりました。当日に無事配送されて社長に渡すことができました。注文したのはずいぶん前だったのですが、ちゃんと日にち指定で届いたので良かったです。

5.00
会社の社長にバレンタイン用に購入です。今日のホワイトデーに感想を聞きました。おいしかったそうです。辛口が好きらしいので迷ったのですが良かったです。

【滋賀県高島市:地酒】上原酒造【 日本酒 】 不老泉(ふろうせん) 奥琵琶湖 特撰 本醸造 1.8L ギフト品やプレゼントにも最適です。お歳暮・お年賀・お中元・父の日・母の日・敬老の日・内祝・お誕生日・御祝・日本酒ギフト

3.33 2017-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早くいつでも購入することが出来るようになるとよいのですが・・・。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
予約商品で届くか心配しましたが、きちんと到着。新潟にいなくてもお気に入りの生原酒を飲むことが出来嬉しいです。ありがとうございました。

5.00
以前新潟の酒店で購入。生原酒ならではの香り豊かな美味しさに感激。その後新潟に行く機会がないのでこちらで購入。 とてもおいしく頂きました♡

【入荷しました!】【しぼりたて生原酒】八海山 越後で候シリーズ『 八海山 赤越後 搾りたて生原酒 純米吟醸酒 1.8L 』  赤ラベル 生酒 冷酒 新潟 南魚沼の 地酒 日本酒 なま酒 爽酒(八海醸造)

5.00 2017-03-11

• 配送:5
とても迅速でご丁寧なご対応ありがとうございました!またぜひ利用させてください!この度はありがとうございました!

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。ありがとうございます

5.00 2017-03-08

• 配送:5
誕生日にと思い購入しました。指定日にキチンと届きました。

『日本酒用 酒器』一度使うともう手放せない!『お燗上手徳利(大)二合用 260ml』【セット内容】:お燗上手徳利(大)×1個、盃×1個お燗酒をお手軽に一番美味しい温度で味わえる!晩酌好きの方へのプレゼントにも好評です。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
快気祝いで利用しました。
メッセージカードまでつけてくれるところはなかなかなく、大変喜ばれました。
とても親切なショップさんなので、また利用したいです!

5.00
快気祝いで利用しました。 熨斗はもちろん、メッセージカードまで代筆いただき助かりました! 日本酒飲み比べで説明書きもあり、日本酒好きの先方に大変喜ばれま...

送料無料セット新潟 淡麗美酒の日本酒 飲み比べセット『 「たんれい」 720mlサイズ5本セット 』八海山清酒(八海醸造)、麒麟山、越の鶴妙高山、朝日山(久保田萬寿醸造元)誕生日御祝い、お歳暮、お年賀のご挨拶ギフト、還暦、内祝いに!

5.00 2017-03-07

• 配送:5
メッセージカードまで代筆いただき、助かりました。
対応も丁寧で、発送も早く、よかったです。また利用させていただきます!

5.00
快気祝いで利用させてもらいました。 熨斗はもちろんメッセージカードまでお願いできるということで、こちらのショップを選びましたが、内容もとてもよく、先方...

送料無料 新潟日本酒ギフト『 八海山 日本酒 飲み比べセット 』720mlサイズ×3本セット八海醸造・清酒・特別本醸造・純米吟醸お歳暮・お年賀・母の日、父の日プレゼント・還暦・敬老の日・お祝い誕生日、内祝いの品・バレンタインデー

5.00 2017-03-06

• 配送:5
迅速で確実な対応で、とても信頼でき安心して注文ができるお店です。

• oisukohさん
  • oisukohさん

5.00 2017-03-06

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございます。また機会があったらよろしくお願いします。

4.67 2017-03-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ダンボールへしっかり梱包されていました。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
この度は、早々に対応いただきましてありがとうございました。
退職のお祝いを探していたところ、リカーショップたかはし様と出会えて本当助かりました。とっても素敵なお酒を表現されたアングル、還暦を迎えられる方への記念品にピッタリで心打たれました!!! そして、包装やメッセージカード、配送など最高によかったです。ありがとうございました。
周りには日本酒好きが多いので、また利用させていただきます。

日本酒 福寿 吟醸 Rosa 720mlギフト箱入  神戸酒心館
5.00
退職のお祝いを悩んでいた時に、リカーショップたかはしさんの福寿Rosaと出会いました。 福寿は、ノーベル賞を受賞された山中先生で有名となったお酒で、ネーミ...