リカーショップたかはしwebのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,377 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.75

5.00 2016-06-26

• 配送:5
なかなか受け取り側の都合がつかず、受け取りに手間がかかったのですが、ちゃんと対応してもらえました。

【 日本酒 】無濾過の大吟醸生原酒 『 花垣 (はながき) 大吟醸酒 たれくち 720ml 』【福井県 大野市の地酒】【冬季限定清酒】 しぼりたて 無ろ過生原酒 新酒 冷酒 冷や 贈りものやプレゼントにも!内祝い・お誕生日 プレゼント

• sawanecoさん
  • sawanecoさん

4.50 2016-06-23

• 情報量:4
  • 配送:4
先日こちらで注文した、父の日のプレゼントで配送業者の不手際があったのですが
その際、店長さんがとても迅速で丁寧な対応をして頂けました(^^♪
こういう対応ができるお店は、とても信頼できるお店だと思います!
またの機会があれば、ぜひ利用させていただきます。
ありがとうございましたm(_ _*)m

5.00 2016-06-23

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。父の日に届けて頂き、お酒好きな父がとても喜んでくれました。購入したセットは父の好きな銘柄ばかり揃っていたそうです。やはりプロが選んだ品に間違いはないですね。父の日のプレゼントをこちらでお願いして良かったです。ありがとうございました。

5.00
日本酒が好きな父へ贈りました。「好きな銘柄ばかりだ!」と、大変喜んでくれました。カードに自分で考えたメッセージを代筆して頂いたので、感謝の気持ちもスト...

送料無料 日本酒 飲み比べセット 新潟『「ごうか」 720mlサイズ×5本セット 』越乃寒梅(石本酒造)、八海山特別本醸造(八海醸造)麒麟山、萬寿鏡、北翔(大洋盛)ランキング上位、御祝い、お歳暮、内祝いギフトお誕生日、母の日、父の日に

5.00 2016-06-21

• 配送:5
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

5.00
ここに手取川あり、いいお酒です。 長くお付き合いしたい金沢のお酒です、出会いは、ラグビーで金沢へ遠征のときから始まりました、しばらく飲んでいませんでし...

【 日本酒 】石川県の地酒『 手取川 本流 純米大吟醸酒 720ml 』贈りものやプレゼントにも! お歳暮 お年賀 お中元  父の日 敬老の日 内祝い お誕生日  お祝い のし対応 熨斗名入れ メッセージカード無料

5.00 2016-06-21

• 配送:5
すばやいご対応いつもありがとうございます、安心して商品を頼めるショップ店です、これからもよろしくお願いします。先行発売は連絡ください。

【農口杜氏の日本酒】【 要冷蔵 】『農口 純米大吟醸 無濾過生原酒 720ml 』「現代の名工」農口尚彦杜氏全国新酒鑑評会通算27回金賞受賞「魂の酒」、NHKプロフェッショナル仕事の流儀に出演カリスマ的杜氏が手掛ける日本酒

5.00 2016-06-20

• 配送:5
父の日まであと3日、というあわただしい時期に、指定日配送では間に合わないところ、だめもとで父の日配送をお願い致しました。
昨日ちゃんとお届けくださり、義父から喜びの電話を貰いました。
お手数をお掛け致しましたが、本当に助かりました。
どうもありがとうございます。

5.00
以前某所で飲んで、この甘酒がすごくおいしかったので、義父も喜ぶに違いない、と、贈ったところ、とっても喜んでくれました。

八海山 甘酒の飲みきりサイズ118g(15入)セット『 八海山の麹だけでつくったあまさけ 』お中元、暑中見舞い、残暑見舞いお見舞い、内祝い、敬老の日のギフト品滋養強壮に期待される砂糖不使用の『飲む点滴』と呼ばれる米麹の甘酒を贈りませんか。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
父の日の贈り物として購入したのですが、特に日にち指定もしなかったため、わざわざショップさんからご連絡が入り、とても親切なショップさんだなぁ。と思いました(^-^)
来年も購入したお酒を取り扱っていてくれるといいなぁ(*´∀`)

4.83 2016-06-14

• 配送:5
注文確認から発送まで早いはやい。びっくりしました。夜九時に注文し日付かわる頃には確認メールが届きました。翌朝には出荷です。素晴らしい早さです。

• 配送:5
この洗剤は、震災で、ある女性の方から物資として、届けられました。使ってみたら…凄い!と思いました。洗浄力も、臭いもなく、これなら安心して使うことが、出来ます。すでに、一本終わって、あと3本ありますからしばらくは大丈夫です…また、リピしたいです!

• 配送:5
いつも、手配をお願いしています。
今回は、おまけでフリースの様な掃除の布がついてました。
とても便利でした。ありがとうございました。

• JZX100VVさん
  • JZX100VVさん

• 配送:5
時間がなかったのですがとても迅速なご対応をしていただきとても感謝しております。おかげさまで式までスムーズに準備ができました。またお願いします。

5.00
300mlでは箱入り商品を探すのにとても苦労するのですが、ラッピング・のし等全ての事が1回で済みますのでとても助かりました。上棟【記念】として十分通用す...

【 贈答用 】 日本酒 『 新潟清酒 八海山 清酒 300ml 1本箱入 』上棟式の上棟記念の内祝いの品に.贈りもの プレゼント メッセージカード無料 ラッピング のし対応 熨斗名入れ 上棟御祝 お祝い 棟上げ 上棟内祝い 上棟式引き出物

5.00 2016-06-12

• 配送:5
品揃えと梱包に満足しています。
週末発注にも関わらず、日曜午前中には届きました。
またぜひお願いしたいお店です。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
発送が早くてびっくりしました。最初は八海山のFacebookで知り、どこかでかえないかなーーーと思っていたら、ここがあり、すぐ告乳を決めました。わざわざ調べて出かけて買って帰らなくとも、ネットておさええられて満足です。きっと喜んでくれると思います。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
いつも変わらぬ対応ありがとうございます。
今回も楽しみにしてます。

【送料無料 セット】 米焼酎 鳥飼 吟香 720ml6本セット』モンドセレクション特別金賞受賞お歳暮 お年賀 お中元敬老の日、母の日、父の日ギフト内祝いギフト お誕生日プレゼント お祝い 長寿、還暦の御祝い品に 、ホワイトデー

4.00 2016-06-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
八海山や、越乃寒梅や、久保田や、〆張鶴などの一升瓶のセットがあるといいのですがね〜