ソファのスタイルプロポーザのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.67 (913 件)
評価内訳

2.00 2016-03-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の問題についての対応は最悪です。保証などする気は全く感じられませんでした。ヒビ、割れ、腐食(防腐処理している)等の材料を使用しているにも関わらず、強度には問題がないので対応しないとの事。会社として部材は問題ないと判断しているからだそうです。クレーム1件を対処すれば、他についても対応せざる負えなくなるとの事なのでしょう。正直言って悪質業者です。購入した方が中身を見ることなど殆どないと思われますが、破損した場合は、こういった部材を使用している可能性があります。使用しているので、保証はしないとの対応になると思いますが!

【超目玉商品】☆数量限定☆ GENESIS MIDDLE 『ジェネシス ミドルサイズ オットマン付』カーキ
1.00
レビュー詳細に写真を載せています、参考にして下さい。 商品を購入して2年半、ベルトが弱く沈み込んでしまうため改良を決意し裏側を外してみると、一部の部材...

1.00 2016-03-05

• 配送:1
商品の質が劣悪で、2年でソファーがボロボロになったのに、こちらの使い方が悪いと言われ驚きました。質の悪い商品を平気で売っているお店です。

5.00 2016-03-04

• 配送:5
素早い対応 連絡事項など細かく記載されており 商品が届くまでの流れが非常に分かりやすかった。
配送当日のことですが「朝業者からの電話連絡が入ります。。」との事でしたが11時過ぎても、電話連絡がなく不安を抱きましたが 配送して下さった業者さんの対応には非常に満足しています。
また 機会がありましたら是非利用したいです。

ヨーゼフ・ホフマン クーブス オットマン ソファ ソファー デザイナーズ★ヨーゼフ・ホフマン クーブス プレミアムレザー オフィスセットをお買い上げいただいたお客様専用...
5.00
写真以上に良かった。 オットマンがあると 非常にリラックス出来ます。 追加購入したいぐらいです。

1.17 2016-02-28

• 配送:2
予定通りに搬入していただきました。
1Pソファー2つ購入も
色がホワイトとオフホワイトで
並べると違う。色がちがってダサい
とても残念です
日焼けしたソファーと新しいソファーみたい!
ソファーの脚につける傷防止のものが、
脚のサイズよりはるかに小さいので、
運送会社の方が機転をきかせて、持っていたものを装着してくれました。

1.00
1Pホワイトを2つ購入。 2つ並べたら、色が違う!! 写真掲載してる通り オフホワイトとホワイトって感じ。 光の具合や、角度のせいかと思い 2つとも同じ角度...

ヨーゼフ ホフマン ソファ ソファー 1人掛け 1人掛けソファ 合皮 デザイナーズ 復刻 MOMA リプロダクト 北欧 レトロ 合成皮革 sofa モダン ミッドセンチュリー レザー モダンリビング 1人がけ 黒 ブラック 白 ホワイト ローソファー 3年保証 クーブス L1 1P

4.83 2016-02-22

• 配送:5
メールでの対応も早く、配送の人の対応も非常に良かったです。

• mimo2009さん
  • mimo2009さん

5.00 2016-02-15

• 配送:5
在庫の関係で、納品が少し遅れると連絡いただきました。(それでOKということで、発注いたしました)その後の対応も親切でスムーズでした。また、配送と設置をしてくださった業者さんもとても丁寧に対応してくださいました。すべてにおいて満足しています。またこのショップで買い物したいです。

5.00
比較的軽いので、ソファを移動させて床掃除がしやすいですが、安定感も抜群。見た目、座り(寝)心地 共に最高です。このソファの曲線は、我が家の猫のお気に入...

コルビジェ ル・コルビジェ LC4 ソファ ソファー シェーズロング デザイナーズ 黒 白 ブラック ホワイト 復刻 MOMA リプロダクト 1人掛け 1人がけ 一人がけ ひとりがけ 合皮 合成皮革 レザー sofa 北欧 クラシック ミッドセンチュリー モダン モダンリビング 3年保証 LC4 1P

4.50 2016-02-06

• 情報量:4
  • 配送:3
対応:☆☆☆☆☆
配達指定が可能かお伺いした時に丁寧かつ真摯に回答いただき、好印象を持って購入を決めました。
手配の連絡、出荷準備完了の連絡も迅速かつ丁寧にしていただきました。
情報量:☆☆☆
ベッドのもう少し細かな詳細〔足場の高さや幅〕が掲載していると非常に助かります。マットレスを含めた高さが計算できないので。
配送業者さんの対応:☆☆☆
予定の時間に遅れるとの連絡をいち早くいただきました。
その後の設置対応も丁寧に行っていただき感謝しております。
ただ、ただ一つ言うならば、『足の臭い』が部屋に残りました…
配送も兼ねているので仕方ないかもしれませんが、そこに心遣いがあると、星五つでした…
ホントに残念な点なので、星三つ。

1.00 2016-01-24

• 配送:1
12月に注文を致しました商品の到着はいつ頃でしょうか?
教えて頂ければと思います。

5.00 2016-01-18

• 配送:5
迅速な対応で素晴らしかったです。
又機会があれば利用します。

4.83 2015-12-13

• 配送:5
3年前から悩みに悩んで、結局違う物を購入しましたが
やっぱり忘れられず、今回思い切って購入しました。
我が家はワンコが3匹いる為、粗相した時の事も考えブラックを選びました。
結果、大正解だったと思います!!
汚れてもサッと拭けれるので助かっています。
本当に買って良かったと思います´ω`*

1.00 2015-12-01

• 配送:1
最悪の店!3年でソファーの座面やクッションがボロボロ。見た目だけの店。

1.00
見た目に騙された!3年目辺りから座面、クッション共にカバーがボロボロ!店の対応も最悪。保証期間が1年しか無いのは、結果が解ってるからでしょうね。楽天で初...

ソファ ソファー カウチ カウチソファー カウチソファ セット 3人掛け 3人掛けソファ 合皮 ハイバック 北欧 レトロ L字 コーナーソファ コーナー コーナーソファー 合成皮革 sofa モダン ダークブラウン アイボリー ミッドセンチュリー 3年保証 レンツォ カウチソファ

4.50 2015-11-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
何度も電話で対応していただきありがとうございました。担当のスタッフがつかないためか、こちらの情報と提示してくれる情報がマチマチで多少手間がかかったりもしましたが、その度に細かく連絡をくださり、分かりやすかったので無事に注文することができました。もうそろそろ届きます。楽しみです。

5.00 2015-11-08

• 配送:5
商品情報には配送まで時間がかかるのかと思っていたが予想外に早く発送してくれた。
配送業者のドライバーが丁寧な方で良かった。
商品の品質も概ね予想内なので問題ない。

5.00
<使用感> 予想より座り心地は硬かった。だがこれくらいのほうが座ってても疲れないのでよかった。 クッションは中にみっちり綿が入ってなさそうですぐにへたり...

• colocoroさん
  • colocoroさん

4.33 2015-09-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
問い合わせもわかりやすく対応も良かったです。

4.00
ネットで大きな買い物をするのにしばらく考えましたが買って良かったです。 配送のかたも丁寧でした。 ただ送料が思っていたより高く予算オーバーでした。

ソファ ソファー 1人掛け 2人掛け 1人掛けソファ 2人掛けソファ L字ソファー 布地 合皮 カウチソファー カウチソファ コーナー ロータイプ 合成皮革 モダン 布 ファブリック 布製 2人がけ 1人がけ 黒 ブラック 白 ホワイト カーブチャー 2P+カウチ ベーシック セット

• しゅ77さん
  • しゅ77さん

3.33 2015-09-23

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんの細かな配慮があり、とても満足な対応をしていただけます。ただ、マットレスの在庫量が少なく選べないのが難点。

セミダブル ベッド おしゃれ レザー フレーム セミダブルベッド ダブルベッド ベッドフレーム すのこ フレームのみ ブラック 黒 ホワイト 白 合皮 合成皮革 3年間保証 脚付 脚付ベット バット BAT バッドモービル BATMAN バットマン B・A・T ベッド ( フレームのみ )