鞄と財布の総合商社アスカショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (39,039 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

4.33 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
ラッピングもメッセージカードもていねいにしていただいて、嬉しかったです。父も喜んでいました。

名刺入れ Crocodile(クロコダイル) Lamb(ラム) シープスキン(羊革) メンズ 本革 父の日
5.00
名刺入れがほしいという父の希望で探していて、見つけました。 以前、ラム皮の財布が使いやすかったのを思い出して購入しました。ラッピングもメッセージカード...

4.00 2016-06-26

• 配送:4
サークルの備品として購入しました。
小道具が全て入りそうなので、移動も楽になりそうです!

• Luke930さん
  • Luke930さん

5.00 2016-06-26

• 配送:5
納期や発送の連絡、梱包などとても丁寧に対応してくれました。とても信頼できるお店です。ありがとうございました。

5.00
前回は、カミさん用にブラウンを選択、納品まで4週間くらいかかりました。 今回はネイビーを自分用に購入しました。在庫があったのでしょうかすぐに届きました。...

【送料無料】 ショルダーバッグ メンズ 斜めがけバッグ VANITY BASH(ヴァニティー バッシュ) Classico2(クラシコ2) 本革 牛革 A4 ヨコ型 軽量 日本製 ブランド ランキング プレゼント ギフト 父の日

4.33 2016-06-25

• 梱包:3
  • 配送:5
今回は無料サービスのプレゼント用のラッピングとカードをお願いしました。
このサービスはとてもうれしかったです。
無料なので仕方ないのかもしれませんがメッセージカードはプレゼント用のラッピングをした上に包んでくださっていたプチプチの緩衝材にセロテープで貼ってありました。はがすときに失敗したらプレゼントに添えられなくなってしまいます。セロテープで貼るならビニール袋かなにかに入れてからにしてくださったら安心だったと思います。

5.00
父の日のプレゼントで購入し夫へプレゼントしました。 以前のものより収納に優れていて軽くていい。と言って喜んでくれています。 選んでよかったと思いました。

【クーポン使用で1000円オフ】【待望の新色登場】ビジネスバッグ メンズ ブリーフケース ショルダーバッグ B4対応 軽量 ビジネスバッグ ショルダー付 2WAY 撥水 ナイロン ヨコ型 ショルダー付 三方開き リクルートバッグ 父の日

4.17 2016-06-25

• 配送:5
予想以上に良い商品。
なかなか好みの形と色味がなくて、どうかなぁと思いながら買いましたが、かなり良かったです。
色違いも欲しくなりました。

• san701222さん
  • san701222さん

4.83 2016-06-25

• 配送:5
キャンセルの時に紳士的な対応有難うございました。

5.00
サイズ、デザイン、重さも予想通りで問題なしです。マチが広がるのもいいですね。使いやすそうです。6/27から通勤バッグとして使います。 自分のミスで昨日...

【祝・10周年!今だけポイント10倍中】 ビジネスバッグ ブリーフケース ショルダーバッグ メンズ UNITED CLASSY(ユナイテッドクラッシー) 通勤 ナイロン 3WAY B4 PC対応 ショルダー付 マチ拡張 三方開き リクルート ブランド 大容量 PCバッグ 父の日

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。誕生日に間に合いました。

4.67 2016-06-25

• 配送:5
初めてのお店でしたが丁寧、親切、迅速で最初から最後まで気持ちの良いお取引が出来ました!
ラッピングの無料サービスも有り難かったです。
また宜しくお願いします!

DITRAIL 二つ折り財布 DTS-002 ダイトレールメンズ財布 二つ折り(小銭入れあり)財布 さいふ ショートウォレット あす楽 通販
5.00
少し遅れてしまい大急ぎで探した父の日のプレゼント。牛皮で半額、ラッピングは無料!これは買うしかない!!で購入しました。 丁寧、親切、迅速な対応にも感激で...

4.50 2016-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してから到着するまでが非常に迅速でした。
梱包もしっかりされています。
ぜひまた利用したいです。

5.00
自転車通勤を始めるにあたって購入しました。 価格の割に作りがしっかりしていて、 またベルトの部分も厚みがあり、荷物が重くても食い込まなくてよいです。 通...

【即納】SHELTER SPO-01 リュックサックディパッグ メンズ レディース ナイロン 旅行 アウトドア カジュアルバッグ スポーツ 軽量 ブランド 登山 プレゼント 人気 ブランド あす楽 通販

3.83 2016-06-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
当初の注文品が、品切れ,廃番と色々有りましたが迅速な対応で購入出来ました。ショップからの購入は3度目となりますが、いつも迅速な対応で感謝しています。これからも、御願い致します。

ベルト メンズ DJ honda(ディージェイホンダ) ベルトシリーズ 紳士ベルト 牛革 ブランド ランキング プレゼント ギフト 本革 父の日

3.17 2016-06-23

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
父が喜んでくれました。ありがとうございました。父の日も兼ねていたので、父の日感謝状が購入時にもあればもっと最高だったなーと思います。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速に、かつとても丁寧に梱包して頂きました。段ボールなどを使用しない梱包方法も好感が持てます。父の日感謝状やメッセージカード、ラッピングも至れり尽くせりで、大変ありがたかったです。誠意あり大変信頼できるショップさんだと思います。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【祝・10周年!今だけポイント10倍中】 ビジネスバッグ ブリーフケース ショルダーバッグ メンズ UNITED CLASSY(ユナイテッドクラッシー) 通勤 ナイロン 2WAY 2ルーム A3 PC対応 ショルダー付 マチ拡張 ブランド プレゼント 大容量 PCバッグ 父の日

お疲れ様です。
商品がもう届きました!梱包もしっかりしていましたし、包装も綺麗に包んでありました。
今日は息子の誕生日で間に合わないと思っておりましたが、プレゼントをあげる事が出来ました。
ありがとうございます。

• mogttiさん
  • mogttiさん

• 配送:5
発送が早く、梱包・ラッピング共に丁寧でよかったです。
これからも、ちょこちょこ利用させていただきたいです。

5.00
誕生日には少し早かったですが、仕事カバンが壊れたのでプレゼントしてみました。 見た目・性能共に気に入ってくれました。 壊れた時にまだ売っていれば、またリ...

• 配送:5
今回、初めて購入させて頂いたんですけど、手書きのメッセージが入っていて、驚きと、このお店で購入して良かったなと思いました。

5.00
今回、プレゼント用で購入しました。迷彩柄が、好きな方なので、喜んでもらえると思います。又、生地が、丈夫で、ショルダーバッグなので、物の出し入れがしやす...

【ポイント10倍】HEAD SOUTH 迷彩柄ワンショルダーリュックBOT-04 山ガール メンズ レディース 迷彩柄 ミリタリー リュックサック カジュアルバッグ アウトドア 登山 人気 ブランド あす楽 通販