鞄と財布の総合商社アスカショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (39,318 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.49
  • 情報量 4.42
  • 決済方法 4.65
  • スタッフの応対 4.63
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.63

• 配送:5
タイムセールが嬉しかったです。迅速な対応で良いお店だと思います。

• 配送:5
連絡、梱包、発送、商品、何ら問題ありません。品揃えが良いのでまた利用したいです。

• 配送:5
これだけポケットのあるものが少なくなってきて随分探しました。なかなかいけます。

【長財布】S201A ポケット付 オースト型押し Wファスナー ポシェット長財布牛革 本革 レディース長財布 斜めがけ サイフ 財布 ロングウォレット 婦人 レザー 人気 通販 あす楽 ダブルファスナー

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。メール便で送っていただいて、安価で済みました。

【激安 格安】【即納】人気の スリムウォーク ショートストッキング レッグケア ふくらはぎ レディース ブランド 人気商品【即納】【スリムウォーク】ショートストッキン...
5.00
発送も早く、梱包も丁寧でした。半額で購入できて、満足しています。

• 配送:5
梱包がとても素敵でした。段ボール箱の外側に一言添えたシールが貼ってあったり、スタッフの方からの手書きのメッセージ等もあり、受け取った瞬間から温かい気持ちになりました。発送前後も丁寧なご連絡を頂き、ありがたかったです。
クリスマスプレゼントとして購入したのでまだ中身は見ていませんので、後程商品レビューも書きたいと思います。

• matto2016さん
  • matto2016さん

5.00 2016-12-09

• 配送:5
現在使用しているセカンドバックが老朽化し更新を考えバック販売店を探しましたが見つからず、ネット販売に助けを求めました。サイズがW20cm☓H12cmと通常のお店だと売っていなく、当初買ったお店でも取扱いしていませんでした。同サイズだと、ブジネスバックにも入りまた、単独持ち歩きも違和感なく使用が可能です。ぜひ今後共、同サイズを廃盤する事無く品数も増やして欲しいものです。有り難うございました。

5.00

SGG-03 ラム革ミニセカンドバッグ即納 メンズ セカンドバック クラッチバッグ ビジネス カジュアル ブラック 黒 オススメ プレゼント 通販 人気ブランド ランキング あす楽 即納 0824楽天カード分割

4.50 2016-12-09

• 決済方法:3
  • 配送:5
大変迅速に対応頂きました。有難うございます。

4.67 2016-12-08

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な発送をしていただきまして有難うございました。

1.00
購入→使用開始後、わずか2週間ほどで、前側の小さいポケット上部 縫製がほどけてきて ファスナー部の上から指が出るほど大きな穴になってしまいました。 着荷時...

【祝・10周年!今だけポイント10倍中】 ビジネスバッグ ブリーフケース メンズ ナイロン 2WAY 2ルーム B4 ヨコ型 PC対応 ショルダーバッグ ショルダー付 マチ拡張 軽量 リクルート メンズバッグ バッグ ブランド ランキング プレゼント ギフト 大容量

• amjk6871さん
  • amjk6871さん

4.00 2016-12-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早速の配送、ありがとうございます。
早速使用しています。ちょうど良い具合にFITして
います。

【72時間限定ポイント2倍以上!】 ベルト メンズ Color biz カラービズ 紳士ベルト 本革 牛革 小物 ベルト ブランド ランキング プレゼント ギフト

4.00 2016-12-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から到着までが本当に早く助かります。
受注案内・発送案内・発送完了案内と各連絡もしっかり頂けて、とても良いお仕事をされていると思います。

3.83 2016-12-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
過剰梱包は嫌いな性格なので、
梱包レベルが一番気になるのですが、
壷にはまる梱包のされかたです。
ありがとう🎵

• Yasu8607さん
  • Yasu8607さん

3.50 2016-12-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
配送時間の指定をメールでお願いし、指定する旨返信を頂きましたが、実際はされておりませんでした。受取のスケジュールがタイトだったので、配送業者に無理言って対応してもらいましたが、一番早く受け取る方法では追加送料がかかりました。
販促でお忙しいことは承知していますが、やると連絡されたことは確実にしてほしかったです

5.00
背負えるバッグを探していたのですが、向きが横になるタイプは中のもの(特に弁当)がグチャってなるのが嫌で、そのままの向きで背負えるタイプが欲しいと思って...

【祝・10周年!今だけポイント10倍中】 【送料無料】 トートバッグ メンズ Alpha アルファ インダストリーズ レインプロテクター 大きめ ナイロン 3WAY A4 ショルダーバッグ 軽量 撥水 メンズバッグ ブランド ランキング プレゼント ギフト ビジネストート

4.50 2016-12-06

• 配送:5
主人のクリスマスプレゼントを買いました。わからないことがあって、メールで問い合わせたら、素早く、丁寧な対応をしていただきました!
梱包も丁寧にしてあり、配送の方もよかったですよ。
クリスマス仕様で包装をしていただいて、とても素敵でした!
気持ちよく買い物が出来ました!ありがとうございました。

4.00
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ中身は見ていませんが、policeの商品が好きなので、きっと喜ぶと思います。ラッピングもクリスマス仕様で、とて...

【祝・10周年!今だけポイント10倍中】 【送料無料】 長財布 メンズ POLICE ポリス EDGE エッジ 財布 長サイフ 本革 牛革 小銭入れあり 小銭入れ有り ブランド ランキング プレゼント ギフト

4.83 2016-12-06

• 配送:4
発送が早くて便利です。買った鞄も大満足リピートしたいです。

5.00
仕事柄、沢山の書類を入れるのですぐへたってしまい半年に一度買い換えてます。使い勝手がいいらしく主人も気に入ってるのでまたリピしたいとおもいます。

【祝・10周年!今だけポイント10倍中】 ビジネスバッグ ブリーフケース メンズ UNITED CLASSY ユナイテッドクラッシー ナイロン 2WAY A3 PC対応 ショルダーバッグ ショルダー付 メンズバッグ バッグ ブランド ランキング プレゼント ギフト 大容量

4.00 2016-12-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品はリーズナブルの割には良さそうですが、送料が高い!

5.00
特大のボストンバッグを欲しがっていた主人用です。 本当に大きい!でも満足らしいです。 日常使いなのに・・毎日肩に下げるのにそんなに大きくて良いの? と思...

大型ボストンバッグ 37621-011 48Lのビッグサイズ! 旅行 大きい バッグ クリーニング スタイリストバッグ 2泊 大き目 大型 ボストンバッグ ボストンバック メンズ レディース あす楽 即納