キレイスポットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,607 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.67 2017-03-23

• 梱包:4
  • 配送:5
トレーニング用のシューズを探していてたどり着きました。見やすく探しやすいと感じ、また価格もお値打ちなものが多い気がします。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
注文した翌日には届きました。
迅速に対応していただきありがとうございました。
又 お願いすると思いますのでよろしくお願いします。
注文番号:212913-20170316-0184387351

4.00
ずっと額のしわを気にしていましたが、なすすべもなく諦めていました。 レビューを読んでダメもとで購入しました。 使い始めて3日目になりますが、まだこれとい...

【即納】FROWNIES フラウニーズ 額・眉間用(36ピース入り)[部分用フェイスパック(顔パック) 眉間のしわ(眉間のシワ)と額のしわに 人気のFROWNIES フラウニーズ眉間用でパック マスク]【ポイント10倍】

5.00 2017-03-21

• 配送:5
梱包良し。すぐに届きました。値段もお手頃(ポイント使って)だったし。良い買い物でした。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
びっくりするほど早く到着しました。次回もよろしくお願いします。

シェイプトロン 粘着導子(パッド) TL-7000 4枚入り《2袋セット》[エムキューブ ウェーブを搭載の美容機器(美容器具/美容器/EMSマシン/EMS マシーン)シェイプトロン専用粘着パッド 7cmタイプ]【ポイント1倍】【即納】

5.00 2017-03-16

• 配送:5
初めて購入しましたが迅速な対応して頂きました。また機会がありましたら購入したいと思います。

ラブクロム BTN クリッパークロム シルバー くし LOVE CHROME[髪や地肌にやさしい機能性コーム(ヘアコーム/スタイリング/ヘアケア/地肌ケア/軽量)美髪コーム]【ポイント1倍】【即納】

• yas-tmrmさん
  • yas-tmrmさん

3.17 2017-03-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:4
ショップの対応は問題ありませんでした。対応もよかったです。もう少し発送が早ければ良かったです。

3.00
商品は気に入りましたが、化粧箱gsなくて残念でした。包装はしていただきましたが、イメージとはちがうものでした。贈答用でしたので、そのまま渡さずにラッピ...

【無料ラッピング対応可】SPQR スポール ナースウォッチ[おしゃれなナースウォッチ 看護師の時計に人気な国産のナースウォッチ 就職祝いのプレゼントにおすすめ 懐中時計やポケットウォッチとしても使える]【ポイント10倍】

4.50 2017-03-16

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

4.00
丁寧な対応ありがとうございました。 また 機会がありましたら、よろしくお願いします。まだ、進物なので、見てませんが 楽しみにしておきます。

【無料ラッピング対応可】Clock Zoo YK14-003[子供部屋に人気のおしゃれな壁掛時計!木で出来たかわいい動物(ひつじ/クマ/ゴリラ)デザインの壁掛け時計でインテリア雑貨にもおすすめ(ウォールクロック/掛け時計)]【ポイント10倍】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
注文してから早々に届けて頂いて大変重宝致しました。

5.00
革が柔らかく深さもあって非常に使い易いです。 自分勝手ですが、銀行の通帳と、お薬手帳も収まるとまた使い勝手が違うかなと思います。 今のデザインと革の質は...

【無料ラッピング対応可】Kemypace ケミーパーチェ シークレットポケットウォレット KM-002[メンズに人気のブランドの二つ折り財布は手触りが良い革(ラム皮)の財布でシークレット機能付 カード入れが大容量]【ポイント10倍】

5.00 2017-03-15

• 配送:5
注文する際の私のチェックミスで2度にわたりメールを送りましたが、どちらも親切で丁寧な対応をして下さりました。
ありがとうございます。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
早くて丁寧で、ありがたいです。
梱包も問題なく届きました。
また機会があれば、利用させていただきます。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
発送も早くて良いお店です。また利用したいです。

• trylockさん
  • trylockさん

5.00 2017-03-12

• 配送:5
迅速に発送頂き、ありがとうございました。

4.00
眉間の縦じわが酷くくっきりとあるので、少しでも薄くできればと思い購入。つけて寝て、翌朝起きてみてみると確かに少し薄くなっているようです。ただ、日中ずっ...

おやすみ眉間ストレッチャー[眉間・おでこのケアグッズ 遠赤外線ドットが肌をじんわり温めシリコーンにヒアルロン酸配合!寝ている間に潤いながらサポート]【ポイント10倍】【即納】

4.00 2017-03-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
良い帽子を見付けました。有難うございます。
またリピートします。

井上帽子 折りたためる麻のハンチング[春夏にぴったりのハンチング(メンズ 帽子)父の日のギフトにもおすすめのハンチング帽子]【ポイント1倍】
5.00
キャップやハットは幾つも在りますが、ハンティングは初めてです。 ショップで見たり、ネットで探したりする中で、日本人職人が丹精込めて作って居る 安心感も有...

3.00 2017-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧なメールをいただきましたが、商品が完璧でなければ意味がありません。

1.00
ファスナーの縫い目が雑な所があり、よく見ると切れてる所がありました。 使い勝手が良さそうで可愛かったのに残念です。 面倒くさいので返品しませんが、二度と...

【無料ラッピング対応可】mabu マブ 吸水折りたたみ傘ポーチ MBU-FUP[濡れた折りたたみ傘を収納できる折り畳み傘のかわいいカバー・マイクロファイバー生地で水滴を吸水する傘のケース・ペットボトルカバー・ポーチ]【ポイント1倍】

5.00 2017-03-08

• 配送:5
いつも丁寧な配送で安心して購入しています。
おまけもありがたいです。おまけの種類が増えるともっと嬉しいです。リピなので違うものが有ればと・・・。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-06-22
初めてお買い物をさせていただきました。商品はメール便ですぐに届きました。滞りなくお買い物が終了しました。またお買い物をさせていただきます。