NASHCLUBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,971 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.73

4.33 2016-05-30

• 配送:5
リピートで靴下を買いました。
とても迅速に対応いただき、助かります。
値段もお安くて嬉しいです。
また購入したいです。

【SALE☆メール便配送対応♪】 Rasox ラソックス スノーパターン・クルー 日本製 ソックス 靴下 メンズ レディース ユニセックス CA102CR04
5.00
カシミア入りで、とてもいい風合いです。 色味も落ち着いていて素敵と感じます。 お買い得なお値段で買えて、満足しています。

4.00 2016-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても良いお品物をお安く購入できて、満足しております。
お値引きのキャンペーンもありがたかったです。
またリピートしたいです。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
素早い発送と丁寧な梱包をありがとうございました。
入浴剤のプレゼントも嬉しかったです。
お気に入りショップに追加させていただきました。
これからも是非利用させていただきます☆

5.00 2016-04-21

• 配送:5
代理で購入しました。
色違いをいつも履いていますが、今回とてもお安く購入出来て、大変喜んでいました。
今後は常にこちらのショップさんをチェックするそうです(^^)

• u_ma.11さん
  • u_ma.11さん

4.67 2016-04-20

• 決済方法:3
  • 配送:5
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【SALE☆メール便配送対応♪】 BettySmith B.S Collection ベティスミス ビーエスコレクション ちょいゆるシルエット カラーテーパードパンツ レディース ワーク MR25
4.00
お安かったので、Lサイズのカーキを購入しました。 細身の方にはかわいいと思います。 下半身むっちりなので、ジャストサイズはかえって太ってみえてしまいまし...

4.33 2016-04-01

• 配送:5
メール便対応で、とても助かります。
おまけで入浴剤をいただきました。

4.67 2016-04-01

• 配送:5
配達指定に無事到着しました。初めての利用でしたが、問題なく到着し、良かったです。

5.00 2016-03-28

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包でとてもいいお買い物ができました。
入浴剤のプチプレゼントに気分が癒されました。

4.50 2016-03-02

• 配送:5
思った通りの色でした。
たっぷり入りそうですし、満足です。
配達も早く確認メールなどもすぐにきて安心して待てました。

5.00 2016-02-02

• 配送:5
発送が早くよい買い物ができました。
入浴剤ありがとうございました。
また利用させていただきます。

[送料無料☆]Drifter ドリフター ビーマインコレクション Messenger Cargo Tote メッセンジャーカーゴトート ショルダーバッグ レディース ユニセックス DF618
5.00
やっぱりかわいい、買ってよかった! 綺麗なピンクで他の店舗より50%オフぐらいで買えました! ボタンではなくジッパーで締めることができたらよかったかな〜

5.00 2016-01-23

• 配送:5
商品を購入後にも丁寧にメールも下さり、対応も親切で良かったです。有難うございました。

【メール便配送対応♪】 Eco Betty エコベティ ペットボトルケース BettySmith ベティスミス メンズ レディース ユニセックス
5.00
端切れを上手く利用して、おしゃれを身近に体感出来ます。手軽なMADE IN JAPANが嬉しいです。

4.00 2016-01-12

• 配送:4
注文してから発送まで早かったです!レビューで割引もあるし、おまけで入浴剤がもらえたのも嬉しかったです。

[送料無料☆]Antgauge アントゲージ Skinny Chino Pants スキニーチノパンツ GC713
5.00
他店で見つけて欲しいなと思ってみたらすぐ売り切れ…!くっそーと思い楽天内を探してみたらこちらにありました!!!超嬉しい。はじめてのショップさんでしたが...

5.00 2016-01-07

• 配送:5
可愛いジーンズでした。ありがとうございました。

[送料無料☆/メール便不可×] Antgauge アントゲージ OPEN HIP SKINNY JEANS ストレッチデニム オープンヒップ スキニージーンズ レディース GC398
5.00
Mサイズと悩んだけどLに。ウエスト付近が少しダブつきますが今腹巻で丁度良い感じ。洗濯などによりけっこう体系に馴染んできたと思います。見た目も可愛くお尻...

4.67 2016-01-01

• 配送:5
年末のオーダーとなりましたが、丁寧で迅速な好対応で安心できました。
また機会があれば利用させていただきたいです(^ ^)

5.00 2015-12-30

• 配送:5
商品も早く届き、想像通りの履きごごちでお気に入りパンツの仲間入りです。

最も参考にされているレビュー

• 温泉娘さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,571
  • 4.17
  • 2013-12-08
以前から何度も利用させてもらっていますが、とにかく発送が早い。サクサクッと発送して下さるので待った感なく受け取る事が出来て、ほんと嬉しい。商...