上野悟×THE BAG SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,843 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.50

5.00 2017-05-23

• 配送:5
注文して、早々にお送り頂き有難うございました。ADMJのバッグは店舗でも直接購入しておりますが、クリーナーをこちらのお店で頂けるとは感激です。お値段も、お安く感じます。お包み丁寧でしたし、またこちらでお願いしたいと思いました。

ADMJ エーディーエムジェイ/アクセソワ ミニミニトートバッグ ACS01143【smtb-kd】【RCP】fs04gm
5.00
フォルムもお色も大きさも大満足です。ちょうど、GW前に届き、使用しました。ミニミニとなってますが、必要な物は全て入ります。私は、お財布、スマホ、鍵、テ...

4.67 2017-05-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。おまけのプレゼントもうれしかったです。

ADMJ エーディーエムジェイ/アクセソワ マザートートバッグ ACS01046 【smtb-kd】【RCP】fs04gm
5.00
とても使いやすそうな、素敵なバッグでした。娘も気に入って使ってくれています。おまけのプレゼントもうれしかったです。

4.67 2017-05-10

• 配送:5
GW中にも関わらず、その日のうちに発送!待つのを覚悟していたのでとても嬉しく思いました。初めて利用させていただきましたが、欲しいものがたくさんで迷い、また利用したいと思えるショップになりました。
要望→バッグのサイズ感、実際にお財布やポーチ等を入れての写真があると、より分かりやすく買いやすいと思いました。
バッグ大切に使いますね。そしてまたお金を貯めてこちらのショップで購入したいと思います‼

4.33 2017-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした。また機会があれば宜しくお願い致します。

ADMJ エーディーエムジェイ/2WAY ショルダーバッグ【smtb-kd】【RCP】fs04gm
3.00
本当は別の形が欲しかったのですが、色がなく値段でも悩みこちらを思い切って購入。大きさも形も使いやすい。長財布・アイコス・鍵・ハンカチ・リップ・フリスク...

• risuitigouさん
  • risuitigouさん

4.83 2017-03-16

• 配送:5
商品説明がわかりやすく、写真も多めでわかり易かったので、こちらの店舗で購入を決めました。 梱包も大変丁寧で、商品の取り扱いも大事にされているのがよくわかりました。
またぜひ利用させていただけたらと思います。

• kiyomipyさん
  • kiyomipyさん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速に対応していただきました。革クリームのサービスもうれしかったです。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
おまけのレザークリーンが入ってなくて商品レビューに書いたら、お店の方を慌てさせる事になってしまったようで、レザークリーンの発送メールが二通来たあと翌日に到着。でも、そのメールがきた時点では理由が分からなかった(例えば一時的な品切れとか商品とは別の倉庫から発送など)ので、「別送はやめて~。家に誰もいないし受け取りに困る~。注文の時に別送って分かってたら、ポスト投函でないおまけは『不要』を選択したのに~( ̄0 ̄;)」とこちらも大焦り。年度末に向けて忙しい時期だから確実に受け取れる日を選んで注文してたんですね。なので、別の日にもう一度受け取りをしなければならないのはちょっと大変……と。
ただ、その後にもう一度、丁寧なメールを頂きました。十五年近く頻繁に楽天市場を利用してると色々あって、同じような状況でも無視するお店もありましたから最初のレビューの時には特に対応を期待していたわけではないのです。だって商品はきちんと届いてるし、おまけはあくまでもおまけ。でも、こちらのお店は面倒がらずにきちんと対応して下さいました。ありがとうございます。レビューで驚かせてしまい、すいませんでした。対応して下さり、とても感謝しております。

4.67 2017-02-10

• 配送:5
この度は、素敵なバッグをありがとうございました。
発送から梱包に至るまで大変丁寧に対応を頂き感謝しております。また、時々shopを覗かせて下さい。今後とも素敵な出会いが有りましたら是非、宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

4.67 2017-01-24

• 配送:5
注文の翌日には発送していただきました。
手元に届くのも早かったです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
配達日が少し遅れましたが、ちゃんとメールにて連絡届いていました。しっかりとしたショップさんです。

• ann1225さん
  • ann1225さん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
このショップで初めてお買い物しましたが、取引もスムーズで満足しています。ポイントも10倍お得にに買い物できて非常にうれしく思います。
ありがとうございます

ADMJ/エーディーエムジェイ SWAROVSKI ELEMENTS WALLET【smtb-kd】【RCP】fs04gm
4.00
しっかりとしたつくりで、スワロフスキークリスタルがとてもきれいです。 オイスターグレーを購入しました。落ち着いた色でどんな色のバッグや洋服にも合います...

5.00 2017-01-09

• 配送:5
注文当日か翌日には発送され、梱包も丁寧。
信頼できるショップだと思います。

4.83 2016-12-26

• 配送:4
佐川急便のサイトから追跡ができず(記入されていませんでした)、こちらから電話で問い合わせをしなければなりませんでした。窓口の対応の感じでは、こちらから問い合わせなければ「あす楽」で到着しなかったかもしれません。できればヤマトを使って欲しいです。お店の信用もヤマトにしたほうがアップします。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございございました。
商品も、とても綺麗で気に入ってます。

SOLATINA/ソラチナ バッグ財布ラッピング無料 雑誌[Men's Brand][革iSM!2] 掲載!【SALE セール 50%OFF】【訳あり】SOLATINA/ソラチナ ホースレザー メッシュキーケース...
5.00
おしゃれで気に入ってます。 コインケースが実用性があって使い勝手が良いです。 何よりririのジッパーが最高。

1.50 2016-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予約商品ということが非常に分かりづらく、購入してしまった。
届くまで2ヶ月もかかり、最悪でした。購入した日にキャンセル希望の連絡をしたが、冷たい対応で応じてはくれませんでした。
2度とこのお店では買いません。このようなお店は初めてだったので、勉強にはなりました。じっくりと入荷日や購入方法などを確認するべきでした。