上野悟×THE BAG SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (3,838 件)
評価内訳

• kiyomipyさん
  • kiyomipyさん

5.00 2017-02-22

• 配送:5
丁寧な梱包で、迅速に対応していただきました。革クリームのサービスもうれしかったです。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
おまけのレザークリーンが入ってなくて商品レビューに書いたら、お店の方を慌てさせる事になってしまったようで、レザークリーンの発送メールが二通来たあと翌日に到着。でも、そのメールがきた時点では理由が分からなかった(例えば一時的な品切れとか商品とは別の倉庫から発送など)ので、「別送はやめて~。家に誰もいないし受け取りに困る~。注文の時に別送って分かってたら、ポスト投函でないおまけは『不要』を選択したのに~( ̄0 ̄;)」とこちらも大焦り。年度末に向けて忙しい時期だから確実に受け取れる日を選んで注文してたんですね。なので、別の日にもう一度受け取りをしなければならないのはちょっと大変……と。
ただ、その後にもう一度、丁寧なメールを頂きました。十五年近く頻繁に楽天市場を利用してると色々あって、同じような状況でも無視するお店もありましたから最初のレビューの時には特に対応を期待していたわけではないのです。だって商品はきちんと届いてるし、おまけはあくまでもおまけ。でも、こちらのお店は面倒がらずにきちんと対応して下さいました。ありがとうございます。レビューで驚かせてしまい、すいませんでした。対応して下さり、とても感謝しております。

4.67 2017-02-10

• 配送:5
この度は、素敵なバッグをありがとうございました。
発送から梱包に至るまで大変丁寧に対応を頂き感謝しております。また、時々shopを覗かせて下さい。今後とも素敵な出会いが有りましたら是非、宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

4.67 2017-01-24

• 配送:5
注文の翌日には発送していただきました。
手元に届くのも早かったです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
配達日が少し遅れましたが、ちゃんとメールにて連絡届いていました。しっかりとしたショップさんです。

• ann1225さん
  • ann1225さん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
このショップで初めてお買い物しましたが、取引もスムーズで満足しています。ポイントも10倍お得にに買い物できて非常にうれしく思います。
ありがとうございます

ADMJ/エーディーエムジェイ SWAROVSKI ELEMENTS WALLET【smtb-kd】【RCP】fs04gm 10P03Dec16
4.00
しっかりとしたつくりで、スワロフスキークリスタルがとてもきれいです。 オイスターグレーを購入しました。落ち着いた色でどんな色のバッグや洋服にも合います...

5.00 2017-01-09

• 配送:5
注文当日か翌日には発送され、梱包も丁寧。
信頼できるショップだと思います。

4.83 2016-12-26

• 配送:4
佐川急便のサイトから追跡ができず(記入されていませんでした)、こちらから電話で問い合わせをしなければなりませんでした。窓口の対応の感じでは、こちらから問い合わせなければ「あす楽」で到着しなかったかもしれません。できればヤマトを使って欲しいです。お店の信用もヤマトにしたほうがアップします。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございございました。
商品も、とても綺麗で気に入ってます。

SOLATINA/ソラチナ バッグ財布ラッピング無料 雑誌[Men's Brand][革iSM!2] 掲載!【SALE セール 50%OFF】【訳あり】SOLATINA/ソラチナ ホースレザー メッシュキーケース...
5.00
おしゃれで気に入ってます。 コインケースが実用性があって使い勝手が良いです。 何よりririのジッパーが最高。

1.50 2016-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予約商品ということが非常に分かりづらく、購入してしまった。
届くまで2ヶ月もかかり、最悪でした。購入した日にキャンセル希望の連絡をしたが、冷たい対応で応じてはくれませんでした。
2度とこのお店では買いません。このようなお店は初めてだったので、勉強にはなりました。じっくりと入荷日や購入方法などを確認するべきでした。

2.33 2016-12-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
スーパーセールで使える1000円クーポンが取り寄せでは使えないとのことで(注文後に気づき)キャンセルを申し出ましたが
キャンセルはできないとのこと。取り寄せ可がわかりにくいです。
だったらほかのお店で買えばよかったと後悔しましたが、ショップレビューをみると返品にはなぜか手数料がかかるらしく、送料ならわかるのに返品手数料とは?はてな? なので、少々不安な気持ちで商品を待ちました。商品には問題ありませんでしたが、ほかのレビューをみると、返品が大変そうなので今後こちらで買い物はしないと思います。

【送料無料】YAHKI/ヤーキ ショルダーバッグ【RCP】fs04gm 10P03Dec16

4.67 2016-11-12

• 配送:5
素敵な商品、スムーズな発送ありがとうございました。また利用させていただきます。

• cccqqcさん
  • cccqqcさん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

5.00 2016-08-29

• 配送:5
The receipt need to be sticked to the box firmly for oversea EMS express

【ポイント10倍】tsumori chisato/ツモリチサト フジヤマ キャリーケース【35L】 【1泊〜2泊】【4輪】【スーツケース・キャリーケース】 【smtb-kd】【RCP】fs04gm 10P03Dec16

5.00 2016-07-29

• 配送:5
ポティオールが半額になっているお店はほかにはないと思います。
また、注文後にすぐに送られてきて嬉しかった。
梱包も丁寧でした。他にもADMJなど欲しいので、またチェックします。

4.50 2016-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
ショップの方の対応が非常に良かったです。またぜひ利用したいショップだと思いました。