京都祇園老舗あられおかき祇園萩月のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,554 件)
評価内訳

4.00 2016-05-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
田舎に送って頂きましたが、皆に喜んで頂きました。

あられ 紫雲花よせ 30袋入 お菓子 あられ おかき お土産 手土産 お供え物 ギフト 京都 祇園 和菓子 菓子折り おかし お取り寄せ お返し お礼 粗品 引き出物 法事 用 命日 ご霊前 香典返し せんべい おせんべい お煎餅

4.83 2016-05-12

• 配送:4
送料が高いのが残念ですが、メールのやり取りをはじめ、丁寧だと思いました。

『雅び焼詰め合わせ』(16袋入り)【RCP】お菓子 和菓子 お煎餅 老舗 お取り寄せ 内祝い せんべい 退職 お礼 ギフト おせんべい 引越し 挨拶 粗品 贈答用 手土産 お土産 おもたせ 菓子折り お返し おかき 京都 母の日 父の日 グルメ プチギフト スイーツギフト【楽ギフ_包装】

5.00 2016-05-02

• 配送:5
初めての利用でしたが、配送もとても早く、尚且つ品物も綺麗に梱包されていました。すべてプレゼント用でしたので、お味は分かりませんが、恐らく美味しいはずです!自分の分も、買っておけば良かった…。
メッセージカードも同封して下さり、とても良心的なショップさんでしたので、是非、また利用させていただきます。本当に有り難うゴザイマス!
1つだけあえて言うならば、2000円〜3000円以上の購入で送料無料だったら、とても助かります。今後期待しています。

京の「うす焼せんべい」(化粧箱入り9袋入)【RCP】おかき おせんべい お煎餅 退職 お礼 引越し 挨拶 粗品 ギフト お土産 手土産 お返し お菓子 京都 和菓子 詰め合わせ 贈答用 老舗 プチギフト 母の日 父の日 グルメ プチギフト スイーツギフト ミニギフト【楽ギフ_包装】

5.00 2016-04-29

• 配送:5
指定の日時に。しっかり届きました。ありがとうございました。メールでの対応も手際よくわかりやすい返信でした。とても行き届いていますね。またお世話になるときはよろしくお願いします

5.00
前回、上司にお年始用に(30袋入り)贈ったところ大変喜ばれましたので、今回は母親が、習い事先のお土産に、なにかいいお菓子がないかと訊いてきたので速攻、萩月...

【送料無料】『花あわせ』(51袋入り)【RCP】おかき おせんべい お煎餅 退職 お礼 お供え物 ギフト お土産 手土産 お返し お菓子 和菓子 お取り寄せ 菓子折り かりんとう 贈答用 老舗 おもたせ 母の日 京都 父の日 グルメ スイーツギフト【楽ギフ_包装】【楽ギフのし】

5.00 2016-04-26

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。
本日届きました。
熨斗、包装も丁寧にしていただきましてありがとうございます。
機会がありましたら次回もお取引よろしくお願いいたします。

5.00 2016-04-23

• 配送:5
おかきは食べてないので分かりませんが、かりんとう甘すぎずすごく美味しい!!
のし等も注文通り、ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

5.00 2016-04-16

• 配送:5
地鎮祭後のご近所挨拶に購入しました。
ちょうどいい大きさで、のし紙もきれいに貼ってくださいました。
袋も入っており大満足です。
またお願いしたいです。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
スタッフの対応が迅速で大変丁寧で信頼できるお気に入りのショップです(*^^*)
商品ももちろんプレゼントに喜ばれるので大満足です?(^-^)/
また是非利用させていただきます(^^)

5.00 2016-04-10

• 配送:5
ギフトなので、紙袋の対応をしていただきました。
注文時忘れていたので、後からメールをしましたところ、すぐに折り返し返事をいただき安心しました。

4.00 2016-04-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切でとても気がつくお店だと思いました
値段にもかかわらず 指定させてもらった熨斗にも対応していただき 皆さんのレビューにもかかれていたとおり 熨斗紙の予備もつけてくださり とても感心しました
また何かのときはお願いしたいと思いました
リピ絶対でーす

4.67 2016-04-08

• 配送:5
メールのやり取りから梱包まで、大変丁寧です。
気配りが感じられ、安心してお買い物ができます。

5.00
連絡のやり取りも早く、のしも選択にないものに変えていただいたり、好感が持てるお店です。商品もお値段以上に見えますし、梱包も丁寧で予備ののしも入っており...

京のかりんとう『花かりん』※化粧箱入り(140g入)【RCP】京都 法事 お菓子 和菓子 手土産 老舗 お取り寄せ お供え物 ギフト お返し 退職 お礼 お土産 引越し 挨拶 粗品 おもたせ ミニギフト お茶菓子 贈り物 贈答用 母の日 父の日 グルメ プチギフト スイーツギフト

5.00 2016-04-05

• 配送:5
とても丁寧な対応をして頂きました。また利用させてもらいたいと思います。

4.83 2016-04-03

• 配送:5
早くて丁寧な対応です。
どれも上品で美味しいです。
詰め合わせギフトの種類がもう少しあるといいと思います。

4.33 2016-04-02

• 配送:4
ダンボールで届いたのですが、商品の下に、味気ないダンボールの底面をかくすように包装紙が敷いてありました。
そこまでされているのだな、萩月さんの心遣いを感じました。

4.67 2016-03-31

• 配送:5
注文日から届くまでが早くて助かります
今回も必要な日の1週間前の注文でしたが翌日に発送していただきました

あられ詰め合わせ『花あわせ』(9袋入り)【RCP】おかき おせんべい 煎餅 退職 お礼 お供え物 挨拶 ギフト お土産 お返し お菓子 京都 和菓子 かりんとう 贈答用 母の日 父の日 グルメ プチギフト スイーツギフト ミニギフト【楽ギフ_包装】【楽ギフのし】【楽ギフ_のし宛書】