ブランドストリートリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (8,570 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.57

4.67 2016-06-01

• 配送:5
お店での購入リピです。レビューのポイントを利用させていただきました。梱包も丁寧で安心して購入できるのでまた色違いでリピします。

4.67 2016-05-31

• 配送:5
言うまでもなく、信頼できるオススメのお店ですよ。
配送も早く梱包もしっかりしていたので安心しました。
是非また利用させていただきます。

4.00
かなりしっかりしていたので重いファイルを入れても丈夫だと思います。 赤の発色もよく気に入っています。 ただし、30cmのファイルが入らなかったので残念で...

ケイトスペード ハンドバッグ kate spade PXRU5589 621 バッグ ホールデンストリート HOLDEN STREET SMALL LESLIE レディース CHERRY TOMATO レッド ショルダーバッグ 2way ロゴプレート ラゲージタグ エレガント 上品【ケートスペード 送料無料】

• hiro4933さん
  • hiro4933さん

4.17 2016-05-31

• 配送:4
楽天の中では一番安い値段だったのでこのショップにしました。
次回はプレゼント用に何か購入したいと思います。

5.00
気に入った財布が安く手に入れることができてよかったです。 目立つ傷等もなく、本当にいいものを手に入れました。 ありがとうございました。

コーチ アウトレット 長財布(ラウンドファスナー) COACH OUTLET F52859 IMAA8 財布 シグネチャー SIGNATURE アコーディオン ジップ アラウンド レディース BLACK/BROWN ブラック 黒/ブラウン シンプル スタイリッシュ【ファクトリー 正規 アウトレット 送料無料】

3.67 2016-05-31

• 梱包:2
  • 配送:5
プレゼント包装はなく自分で包んでプレゼントしましたが、とても彼女に喜んでもらえました。配送が早いのでないより助かりました。どの年齢層の女性に対してもプレゼントしてあげるとうけは間違いなく良いと思います。

5.00

ケイトスペード 長財布(ラウンドファスナー) kate spade PWRU3898 174 財布 シダーストリート CEDAR STREET LACEY レディース CRISP LINEN(クリスプ リネン)/CEMENT(セメント) オフホワイト ベージュ ロゴ 型押し レザー バイカラー フェミニン キュート【ケートスペード 送

5.00 2016-05-31

• 配送:5
発送がとても早くて良かったです、梱包も丁寧でした。

4.00
写真よりももっと濃く派手な色ですが、まぁ好きな色なので良かったです。生地もしっかりしていて、こちらでお安く購入できてよかったです!箱がないのが残念なの...

ケイトスペード 長財布(ラウンドファスナー) kate spade PWRU3898 698 財布 シダーストリート CEDAR STREET LACEY レディース SWEETHEART PINK(スウィートハートピンク) ピンク シンプル 【ケートスペード 送料無料】

3.50 2016-05-30

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
色が気に入って購入しました。使い勝手も良さそうです。

4.83 2016-05-30

• 配送:5
商品が届いてから数日が経ちましたが、QUOカード受け取りました。
お気遣い、嬉しかったです。
母に渡しました。
贅沢言わせて貰えるなら、保管する時のチョットお洒落な布袋が付いていたら、もっと良かったかと思いました。

5.00
ずっと探してた形で色も形も飽きの来ない鞄なので、大切に使いたいと思います。 母に話したら、『私も使いたい!』と言っていたので、共通で使いたいと思ってます...

コーチ アウトレット ショルダーバッグ COACH OUTLET F34899 IMBDX バッグ シグネチャー SIGNATURE セレスト E W ホーボー レディース KHAKI/SADDLE(サドル) カーキ/ライトブラウン 2WAY シンプル シック【ファクトリー 正規 アウトレット 送料無料】

4.17 2016-05-30

• 配送:3
履歴で追うと宅配便の営業所を出発しているはずなのに、なかなか届かず心配しました。無事に届いて良かったです。
お店のスタッフの方たちの対応は感じ良かったです。

4.00
念願のシルバーバッグを購入できました!もう少し派手な色味でも良かったかもと思ったりしましたが、落ち着いた色なので合わせやすくて良かったかもです。

コーチ アウトレット トートバッグ COACH OUTLET F34040 QB/SV バッグ ミッキー グレーン レザー サッチェル レディース SILVER シルバー 銀 ショルダーバッグ 2WAY A4サイズ収納可能 シンプル デイリーユース【ファクトリー 正規 アウトレット 送料無料】

• ロジセさん
  • ロジセさん

4.83 2016-05-28

• 配送:5
壊れやすい商品ということからプチプチできちんと梱包され、また、商品番号等記載のシールを貼られたビニール袋にも入っていました。
さらに綺麗な箱にも入れて頂き、完璧な梱包に感謝しております。
ご発送も早く、連絡もきちんと頂き、終始安心できました。
また、利用させて頂きたいと思っております。

5.00
デパートで見かけた時に購入を迷っておりました。 ネットで検索をしましたらこちらを発見し、金額もお値打ちになっていましたので迷わず購入。 デパートで手にし...

ケイトスペード キーホルダー kate spade 1KRU0050 921 ブランド小物 レディーマーマレード LADY MARMALADE LADY MARM KEY FOB レディース CLEAR/GOLD(クリア/ゴールド) ゴールド 金 ミラーボール スペードロゴ フェミニン キュート【ケートスペード 送料無料】

4.83 2016-05-27

• 配送:5
電話対応もすごくよかったです!お札入れの中もオシャレでした(*^^*)

5.00 2016-05-27

• 配送:5
丁寧な梱包に頭が下がりました。
商品を大切にされているなあ。。と好感が持たれます。

3.67 2016-05-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
ケイトスペードが大好きなので、いつもチェックしています。これからもどこのショップよりも安い価格で頑張ってください!

• KOOL1429さん
  • KOOL1429さん

5.00 2016-05-26

• 配送:5
梱包もしっかりされていて対応もよく大満足です。
また利用したいです。

4.67 2016-05-26

• 配送:5
丁寧な包装で迅速な配送でたすかりました!
また利用したいです!

3.00 2016-05-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応でとてもありがたかったです。
商品はもちろんのこと、梱包も丁寧にされていて安心しました。
説明書きも添付してあり、しっかりした会社でした。