総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,414件)次のページへ
  • kk65998679さん
  • kk65998679さん

1 2020-12-30

遊戯王のシングルカードを2枚購入。
どちらにも目立つ傷、捲れあり

30日午前中まで。年末大奉仕。自店ポイント10倍。【中古】≪遊戯王≫BLVO)閉ザサレシ世界ノ冥神/リンク/ホログラフィック/BLVO-JP050
遊戯王のシングルカードを2枚購入。 どちらにも目立つ傷、捲れあり

5 2020-12-29

丁寧な梱包と迅速な対応で大変スムーズでした。

30日午前中まで。年末大奉仕。自店ポイント10倍。【中古】≪バトルスピリッツ≫BSC31)[夏休み]トリックスター(パラレル)(青字)/黄/X/X06
いい状態で、大変満足しております。大切に使わせてもらいます。

4 2020-11-22

カードを購入。
発送の速さは大変素晴らしいと思います。
気になる点は
梱包はカードの値段で変わるかもしれませんが厚紙、クリアパックを使用、カードにはスリーブ付きで濡れ対策もされています。
ただ、厚紙は下手な投函をされると曲がるケースもあるので少し気になりました。
コンディションの表記があれば尚良いかなと感じました。届いた物は傷カケ等ないので、堂々と表記してくれると購入側も安心かなと思います。

19日20時 楽天BLACK FRIDAY開始さらに自店ポイント5倍【中古】≪遊戯王≫IGAS)機巧蹄-天迦久御雷/効果/20thシークレット/IGAS-JP024
キズ等なくコンディションが良かったです。

5 2020-11-20

今回も、迅速な発送と簡潔丁寧な梱包で、そして大変コンディションのよいお品物を送って下さり、ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
また機会がありましたらぜひ、宜しくお願い致します。

5 2020-11-19

すごく丁寧かつ迅速に対応していただき本当にありがとうございました!また機会があれば利用したいと思います。

1 2020-11-05

別件の注文になりますが私の注文後に同じ商品を再出品していたにも関わらず、先に注文していた私の注文分はキャンセルされてしまいました。
また、レビューが書けないように注文履歴までしっかり消されておりました。

1 2020-11-02

ふざけるな!
商品の併売だろうが1枚でも残して置くことがショップとして当然の行為だろうが!
二度とCLUB WINDでは買いません

5 2020-10-13

対応も早く梱包もしっかりしていてとてもよい店だと思いました。

3 2020-10-07

少し古いカードに傷があり残念でしたが、比較的新しいのは美品で良かったです。

5 2020-10-05

とても速い発送、丁寧な梱包で送って下さり、ありがとうございました。品物のコンディションも非常に良いもので、子供も喜んでいます。
素晴らしいサービスと商品をありがとうございました。

5 2020-10-01

迅速なご対応ありがとうございました。
一枚ずつスリーブに入れて頂き丁寧な梱包に感謝いたします。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-09-29

発送も早く、商品ラインナップも満足できるショップです。

• XISXIZGIZさん
  • XISXIZGIZさん

5 2020-09-17

Fast respond&Shipping

5 2020-09-17

注文後から発送まで早いし梱包もとても良かったです。

ネコポス 全国一律200円【中古】《ドラゴンボールヒーローズ》UM10)ブロリー:BR/UR/UM10-SEC2
デザインが良く購入しました。とても気に入っています。

1 2020-09-13

発送の早さを見込んで他の店舗よりも多少高い値段ですがこのショップを選んだのですが発送どころか連絡もない、問い合わせフォームから送っても何も回答なしの圧倒的な不誠実さ
なので購入そのものをキャンセルさせてもらいました。もう2度とここでは買わない。こんなことなら最初から他の店舗で購入すればよかった

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-03-11
初めて利用させていただきましたが、欲しかったDVDが買えて良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもありがとうござい...