総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-25

注文してから直ぐに商品が届いて大変良かったです。

5 2024-02-07

迅速な対応と問い合わせへの丁寧な回答・アドバイスに感謝です。草履の購入に不安がありましたが、ご相談する中で不安もなくなっていきました。こちらのショップで購入できてよかったです。

5 2023-12-05

おしゃれで履きやすい草履が欲しくて、友人に薦められて購入しました。受注生産なので商品到着まで時間はかかりましたが、待った甲斐がありました。
草履なのにスニーカー感覚の底でクッション性があり疲れにくそう。着物を着てお出かけするのが楽しみです。

【受注生産】 菱屋 カレンブロッソ カフェ草履 プリンセス レディース No.43020 Sサイズ Mサイズ Lサイズ 【22.5/23/23.5/24/24.5/25/25.5cm】 草履 女性 日本製【送料無料】

• RupuDXさん
  • RupuDXさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2023-10-11

発送も迅速で何ら問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

お太鼓の形キープ【日本製】あづま姿・帯枕/ガーゼ付 [特長・広幅・大きなサイズ]

5 2023-10-01

たいへん早いご対応ありがとうございました。

【日本製】紳士用 ステテコ ホワイト 白 国産
たいへん履き心地が良く2度目の購入です。良い商品に巡り合うことに感謝です。

5 2023-09-18

たいへん早いご対応ありがとうございました。

【日本製】紳士用 ステテコ ホワイト 白 国産
着心地、肌触りが最高です。再度ご注文致します。

5 2023-05-24

良い商品なので気に入りました。ありがとうございます。

【日本製】紳士用 ステテコ ホワイト 白 国産
大変気に入ってリピート購入しました。ありがとうございます。

1 2023-04-27

3月に注文して6月に発注とかありえません!詐欺です。
誰がネットで購入して三ヶ月も四ヶ月も待つんですか?
店舗で買った方が早いですよね?
至急、送れないならキャンセルしてください。
できないのであれば、商品がないにも関わらず販売して現金を詐取した詐欺で被害だします。
私が購入したもの全てキャンセルしてください!

5 2023-03-23

土曜日の注文にも関わらず、早くに対応いただき助かりました。

送料無料【紳士用 新郎 肌襦袢 メンズ インナー 肌着 紳士下着 着物 白 たび セット 和装小物】【ランキング1位受賞!】『和装婚礼紳士用インナーセット』【日本製】紳士用...
和装の写真撮影のため購入しました。対応も早く、ギリギリに注文となりましたが、無事届いて助かりました。

5 2023-03-08

納期に3ヶ月程度と書かれていたのですが,運良く間に合ってくれれば!と思って注文しました。ダメ元で「〇月〇日に使いたいのですが…」と問い合わせたところ、ショップの方がメーカーさんに交渉してくださり,間に合わせてくれました。本当にありがたかったです。梱包も過剰すぎず,適切で好感が持てました。また利用させていただこうと思います。

5 2022-10-25

無理を言ってお願いしたところ、親切に対応して下さり、本当に間に合うように届けていただき、ありがとうございました。
おかげで様でこの草履をはいてイベントに参加することができました。
重ねて感謝申し上げます。

【受注生産】 菱屋 カレンブロッソ V格子シリーズ レディース No.33520 Sサイズ Mサイズ Lサイズ 【22.5/23/23.5/24/24.5/25/25.5cm カフェ草履 女性 日本製【送料無料】
まるで自分にあつらえたような履き心地で、初めての歩きでも、まったく痛くありませんでした。 すげ加減ばっちりでした。初めて履く日が雨だったのですが、便利...

5 2022-09-17

素敵なお着物にとっても可愛いたとう紙♪
発送も早く直ぐ届きました。大変丁寧なショップ様です。大満足のお買い物でした

5 2022-06-24

中々良い商品です。ありがとうございます。

【日本製】紳士用 ステテコ ホワイト 白 国産
大変良い商品なのでまた買いました。ありがとうございます。

5 2021-12-25

早々の発送をありがとうございました。
とても良い商品、無くなってしまうのが残念で仕方がありません。

セール特価/メール便配送可能/当店大ヒットロングセラー商品【襦袢 着物 和服 和装 浴衣 袴 肌着 下着 インナー レース かわいい】『リピーター続出!型崩れしにくく肌触り...
これほど着やすい、衣紋の心配をしなくて良い襦袢は他にはありません。 たぶん縫い付けてある紐の位置が良いのでしょう。 在庫限りというのがとても残念。 追加...

5 2021-08-25

とても丁寧に包装してくださりありがとうございました。

2足目の購入でした。 こちらを履いてから足の痛みもなく仕事出来ております。 色も落ち着いていてこれからの季節にピッタリだと思います。

【受注生産】 菱屋 カレンブロッソ カフェ草履 ラッテ レディース No.42019 ビブラムソール Sサイズ Mサイズ Lサイズ LLサイズ 【22.5/23/23.5/24/24.5/25/25.5cm】 草履 女性 日本製【送料無料】