高級筆記具のペンギャラリー報画堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,403 件)
評価内訳

4.00 2017-05-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧かつ迅速な対応で良かったです。替え芯があるので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
深夜に注文して翌日には発送。
当初到着予定のお知らせより相当早かった(名前入り)。確かに急いで欲しかったとはいえ、特にリクエストも出していなかったがこのスピードはびっくりしました。
愛媛からの発送ということで、翌日着の地域がどこまでか分かりませんが、少なくとも西日本在住で急ぎで欲しいという方にはオススメできるかなといった印象です。
初回注文だったので全てに当てはまるかどうかは分かりませんが、現段階ではリピートは十分有りと考えています。
※自分用を購入したので、プレゼントラッピング等は不明です

5.00 2017-05-15

• 配送:5
母の日ギフトでお店を利用させて頂きました。
無理を申したにもかかわらず、ご対応頂きありがとうございました。
今度は自分自身向けギフトで購入させて頂きだきます^^

5.00 2017-05-13

• 配送:5
初めてお世話になりました。迅速な発送と丁寧な梱包で良いショップさんです。

4.67 2017-05-05

• 配送:5
対応も良く、誠実なショップだと思います。また機会があれば購入したいと思いました。

4.67 2017-04-28

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で届けていただきました。信頼できるお店で、また利用させていただきたいと思います。

4.17 2017-04-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフとのやりとりはありませんので、評価はできません。その他のことは概ね良好、今回は予約注文だったので、注文から商品到着まで日にちがありましたが、問題なく取引だきました。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
1日でも早く欲しかったので急ぎで頼んだら、予定より3日も早く届きました。入学式前に渡せることができて本当に良かったです。
すごく感謝してます。ありがとうございました。またこちらで買います。

【特売商品】 PARKER(パーカー) ソネット オリジナル GT マルチファンクションペン 名入れ・送料無料セット
5.00
高校入学する子にプレゼントしたのですが、名前入りなのですごく喜んでました。またここで買いたいと思いました。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
とても早く届いて驚きました。梱包も過不足なくよかったです。ポイント10倍でお得に購入できました。

PELIKAN(ペリカン) 特別生産品 スーベレーン ヴァイブラントブルー 万年筆 M805 【RYZSET】
5.00
ヴァイブラントブルーに惹かれて衝動買い。実物はより美しく、書き味もよかったです。

4.67 2017-03-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応。お勧めのお店です。ビジネスマン活用されることを特にお勧めします。

WATERMAN(ウォーターマン) エキスパート エッセンシャル マットブラックCT ボールペン

5.00 2017-03-27

• 配送:5
名入れもお願いしたのですがとても早い対応でした。大変満足しています。

• lindoさん
  • lindoさん

5.00 2017-03-24

• 配送:5
対応が早くて本当に助かりました。
実は他のお店で注文をしたんですが、名入りをしたら、2週間、もしくはそれ以上かかると言われ、急ぎだったのでこのお店にダメ元でかけました。一週間以内にサクッと素敵なラッピングやら内熨斗付きであっという間に送っていただいて、本当に助かりました。入学式まで全然余裕で、本人にも大変喜んでいただけました。何かあったらお願いしたいと思います。本当に迅速に対応していただけます。

CROSS(クロス) クラシック センチュリー クローム シャープペンシル 350305
5.00
知り合いの中学入学祝いにと相談されて、まぁ、今時どうなのかはイマイチわかりませんでしたが、シャープペンシルにと思いましたので。まー鉄板のCrossですし。...

3.67 2017-03-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
何も問題なく届きました。ありがとうございました。

【特売商品】 ITO-YA(伊東屋) ROMEO(ロメオ) No.3ボールペン 細軸 名入れ・送料無料セット
5.00
娘の入学祝に購入しました。私は太軸を愛用していますが女の子ですので細軸にしました。娘も書きやすいとたいそう喜んでおり、購入してよかったです。

• count75さん
  • count75さん

3.83 2017-03-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
ネームの彫りはとてもよかったが、数字とアルファベットで4文字足すだけで、別途料金が発生するのは、ちょっと納得しづらいものがありました。確かに名前のみ無料と書いてありますので、文句ではないのですが、一気に金額が上がってしまい、ちょっと困りました。

【特売商品】 PARKER(パーカー) ソネット オリジナル CT マルチファンクションペン 名入れ無料セット
3.00
15文字は名前だけで、数字とか足す場合は別途料金が発生するそうです。時間もなかったので頼みましたが、できれば、サービスでお願いしたかった。

3.50 2017-03-20

• 決済方法:3
  • 配送:4
梱包も良かったが、ネームも何とか確認出来、無事に贈れたのでお気に入りのショップにして欲しいとのこと。