ZEROA(ゼロア)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (9,550 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.54

4.00 2017-04-28

• 配送:4
安くかえて良かったですm(_ _)m
到着めはやかったです。

4.00 2017-04-28

• 情報量:3
  • 配送:4
配送は早かったかな…微妙な感じですかね…

3.00
車の車内用に購入しました…期待していたのですが、ダッシュボードの表面が若干ザラツキがあるため、携帯を取る時に本体ごと取れてしまうので困っています…粘着...

【2枚セット】iPhone スマホ 車載 ホルダー 車載ホルダー 車載用スマホホルダー 車 携帯ホルダー スマートフォン スタンド Cellularline セルラーライン ブランド 海外|カー用品 車用品 アクセサリー カーアクセサリー スマートフォンホルダー アイフォン アイホン

3.83 2017-04-27

• 配送:4
出来れば色の種類を増やしてはいかがでしょうか。最も売れると思います。

UV 帽子 UVカット レディース メンズ 紫外線 紫外線対策 グッズ おしゃれ 日焼け防止 アウトラスト Outlast ハイテクキャップ

4.00 2017-04-26

• 配送:4
送料無料で安く買えてよかったです。配送も早かった。

3.00 2017-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包は丁寧です。メールなどの連絡も問題ありません。

車載ホルダー iPhone iPhone7 アクセサリー Plus スマートフォン スマホ スタンド iPhone6 アイフォン7 Xperia Galaxy セルラーライン Cellularline|カー用品 車用品 スマホホルダー 車載用 携帯ホルダー スマホスタンド アイフォン6 アイホン エクスペリア ブランド

5.00 2017-04-24

• 配送:5
購入者として商品プラス送料というのは新たな負担。安価な送料でありがとうございます。

FMトランスミッター Lauda ラウダ|カー用品 音楽 カーアクセサリー ポータブルオーディオ ポータブルオーディオプレーヤー オーディオプレーヤー オーディオ機器 車用品 カーグッズ カーオーディオ apple アイフォン iphone ipod アイホン アクセサリー 携帯 ワイヤレス

3.33 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
購入手続きから、商品の到着まではとても迅速でした。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
配送やスタッフさんの対応もすばやくて頼んでよかったです。

4.50 2017-04-24

• 配送:5
時間が少しかかる表記の商品だったのに、思いのほか早く届きました。迅速に対応いただき有難うございました。

4.00
表記通りのイメージだったので、満足しています。耐久性と、夏場の車内使用がどうか、ちょっと心配ですが、期待しています。

• gogopanさん
  • gogopanさん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。機会あればまた利用したいです。

iPhone7ケース 手帳型 iPhone iPhone6 iPhone6s カード収納 アイフォン7 アイフォン6s ブランド セルラーライン Cellularline クリア スマホケース|携帯ケース スマホ アイフォン6 アイホン おしゃれ 携帯カバー クリアケース アイフォン7 スマフォケース 透明ケース

• jjnekoさん
  • jjnekoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,026

5.00 2017-04-21

• 配送:5
ショップ様の対応、発送ともに迅速でした。

4.00
車側、スマホケースの材質、仕上げによつてはがれます。我が家のタントには相性が良くなかったようで水平な部分に貼ってます。私のスマホケースは張り付きます。

• Nijoさん
  • Nijoさん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
商品注文から商品到着まで問題ありませんでした。

5.00
普段用に購入しました。シンプルなデザインで大きさも丁度でした。吸汗性も良さそうでお買い得だと思います。

4.67 2017-04-20

• 配送:5
丁寧にとてもいい対応でした☆今後も購入していきたいショップです♪

5.00 2017-04-20

• 配送:5
配送も早く、簡易包装で助かりました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
迅速な対応に感謝致します。ありがとうございました。また機会が有れば宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2014-03-13
値段が送料込みで表示されていて、てっきり宅配便かと思っていたら、メール便だった。無事届いたので良かったが・・・。送料込み値段表示の近くにメー...