ZEROA(ゼロア)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (9,511 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直ぐの発送で満足です。
商品も色々有りますのでまた機会があれば購入したいと思います。

車載ホルダー iPhone iPhone7 アクセサリー Plus スマートフォン スマホ スタンド iPhone6 アイフォン7 Xperia Galaxy セルラーライン Cellularline|カー用品 車用品 スマホホルダー 車載用 携帯ホルダー スマホスタンド アイフォン6 アイホン エクスペリア ブランド

5.00 2017-03-22

• 配送:5
投稿が遅くなりましたがありがとうございました。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
セールにもかかわらず迅速な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

スマホケース 縦開き 全機種対応 カード収納 iPhone Xperia エクスペリア Galaxy ギャラクシー huawei asus ARROWS レザー 革 スマホ ケース カバー スマホカバー スマートフォン Cellularline セルラーライン ブランド| アイホン カード入れ おしゃれ 携帯ケース 携帯カバー

3.67 2017-03-21

• 配送:5
配送が早くてよかったです。すぐに取り付けしました。

3.50 2017-03-21

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応、ありがとうございます。
アウトレットで販売して頂いたうえに、送料も安価で、企業努力がうかがえます。
また、機会がありましたら、お願いいたします。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
すぐに問題なく届きました。
梱包も丁寧でした。

3.33 2017-03-20

• 配送:3
車載ホルダー、ラバータイプを購入。商品詳細通り、機能も、良い。

3.00
車載ホルダー、ラバータイプを購入。商品詳細通り、車のダッシュボードの何処でも取り付け可能で、役立つ、価格も手頃。

【2枚セット】iPhone スマホ 車載 ホルダー 車載ホルダー 車載用スマホホルダー 車 携帯ホルダー スマートフォン スタンド Cellularline セルラーライン ブランド 海外|カー用品 車用品 アクセサリー カーアクセサリー スマートフォンホルダー アイフォン アイホン

5.00 2017-03-20

• 配送:5
2個という少量にもかかわらず、指定した日どおりに送って下さり有難うございました。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
注文から発送までとても早く、梱包も丁寧でした。

4.83 2017-03-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も良く梱包・配送も問題なく、良いショップだと思います。

3.00 2017-03-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
対応が早くて助かりました。
問題などはありません。
機会があればまた利用させていただきます。

3.00
探していたらこの商品に出会いました。 ただ、車の接着面がツルツルでないので、購入したシートがよく取れるので良さが発揮されません。残念。

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5.00 2017-03-19

• 配送:5
問題なく届きました。
良いショップさんです。

5.00
いい感じです。手帳型のスマホケースでもいけそうです。 良いものを買いました。 不満ではないのですが、少し黒以外のカラーがあるともっと嬉しいです。 赤とか...

5.00 2017-03-16

• 配送:5
注文から発送までスムーズで好感が持てました
梱包も良いと思います

5.00 2017-03-16

• 配送:5
早急な対応、丁寧な梱包、大満足です。ありがとうございます。

• 石一06さん
  • 石一06さん

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速な対応ありがたいです。また機会あればお願いしたいです。

5.00
45度くらいある傾斜でも携帯は落ちずに取り付けてられました。 粘着性も弱くなく、強すぎずです。 水洗いもできかなりいいと思います。