1stDogCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,259 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.80

5.00 2017-03-21

• 配送:5
以前の商品と着け方が少し違うので、迷っていたところ、着け方の説明書が同梱されていました。感謝です。

【2015年NEW】フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・Y型クッションハーネス
5.00
以前のハーネスは、前足ぎりぎりで擦れるような感じでしたが、この商品はそこが改善されました。 安心して愛犬に使用できます。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
注文後、迅速なご対応で着荷して助かりました。
梱包も丁寧で、また、ご利用させていただきます。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早く、かわいいオマケまで付けて頂いてうれしかったです。スタッフの皆さんありがとうございました。ハーネスにゆるみがでるよう、わんこ共々散歩に行って少しは引き締まるよう努力したいと思います。

機能性抜群ハーネス【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCベルトハーネス Miniサイズ 小・中型犬用サイズ
5.00
今月で12歳になるうちの子のために購入。被せる感じで取り付けやすいです。どうもお正月から太ったようで、中型犬ですが、ギリギリ入ったって感じです。これをつ...

4.17 2017-02-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ショップの対応が早くて、スタッフの方もすごく良くていいいお店です

5.00 2017-02-22

• 配送:5
迅速、丁寧でとても良かったです。また同封の手紙、餌のサンプル等誠実な対応も好感をもちました。とっても良心的なショップです。おすすめです。

世界25カ国以上で愛されている【Julius-K9】スーパーグリップリード120cm

5.00 2017-02-20

• 配送:5
梱包も、しっかりしていて、良い、ショップさんです。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
連絡を頂いた予定よりも早かったので、うれしかったです。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
フルッタの商品がいろいろ取り揃えてあり、おすすめです。

4.50 2017-02-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から届くまでが早くて、うれしかったです。土曜日使えたらと思っていたので間に合ってこれから使用します❗ありがとうございます✨

【送料無料】世界25カ国以上で愛されている機能性抜群ハーネス【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCパワーハーネス Size0〜2 中・大型犬用サイズ
5.00
普通のカラーだと苦しそうないきづかいですが、ユーリスK9にしてから苦しくなさそうです。散歩も楽しそうにしていてこちらも楽しくなっちゃいます(笑)

4.67 2017-02-09

• 情報量:4
  • 配送:5
トイ・プードル2匹のスラッシュコンバートスーツを購入しました。
うちとしてはなかなかの高額商品なので、サイズで悩み、レビューにも電話相談で決めた方がいたので電話しました。
犬種を伝えたところ、「このサイズは?」と悩んでいたサイズを教えて貰ったのですが、別サイズでも悩んでいる事を伝えたところ、「サイズ交換出来ますよ」と一言言って頂けたので、安心してお勧めサイズを注文しました。サイズはバッチリでした!!
しかし商品到着後、サイズなどを確認していたら、片方のスーツに不良箇所がありました。
2着買っていたので、見比べてやはりおかしいと思ったので、思い切って電話しました。
(犬の洋服なので、少しぐらい縫い方が雑だったりおかしくて電話するのはクレームになるかな・・・と少しですが心配しながら電話しました。)
ドキドキしながらおかしいと思う箇所を伝えたところ「すぐに交換商品を送ります」と快く対応して頂き、送っていただいた商品の中にはご丁寧に、手書きのお手紙まで添えられていました。
丁寧な対応をして頂けて、こちらで購入して本当に良かったと思います。
また機会があったら違う商品も購入したいと思います。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
サイズ変更にもすぐ対応していただき助かりました。ありがとうございます。
星☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

5.00 2017-02-01

• 配送:5
いつも親切に対応していただきまして、ありがとうございます。
迷っているときは、相談して、アドバイスをいただいております。
とても、助かります。デザイン、商品の質、機能性、皆様に、オススメしたいものばかりです。これからも、利用したい店です

5.00 2017-01-31

• 配送:5
注文から配送まで迅速で、早く受け取ることができました。
梱包も丁寧、しっかりしていてとても安心できます。
ほかのワンちゃんグッズも欲しくなりました!!
また利用したいと思います。

【日本の匠シリーズ】パラシュートコードを編んで作るオリジナルリード
5.00
我が家のワンちゃんはブラックなので、リードが鮮やかで暗い夜道でも 色が映えて安心。素材もとても丈夫で持ち手もしっかりしてます! このリードを持つとワンち...

4.83 2017-01-30

• 配送:5
親切丁寧で配送も早くて・・・うれしいです。

4.83 2017-01-29

• 配送:5
早い対応、気持ちの良いお心遣い 初めての購入ですが、とても良いお店だと感じました。