1stDogCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,169 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.64

4.33 2016-07-16

• 配送:4
おしゃれな商品が多いです。お値段の高価なお品もありますが他ではあまり見かけないお品です。またぜひ利用させていただきます。

4.83 2016-07-15

商品は
取り寄せ後の発想だったようで
到着ははやくはありませんでしたが
その旨の連絡もありましたし
決済も商品確保後でした。
サイズの目安を見つけられなかったので
星マイナス1しましたが
私が見つけられなかっただけでしたら申し訳ありません。
かわいいポストカードも同梱されていました。
機会があればまた利用したいです。

スイスの高級ドッグブランド【Curli】 ベストエアメッシュハーネス【VEST AIR MESH HARNESS】 小〜中型犬用サイズ
5.00
デザインのいいハーネスがなかなか見つからなかったのですが シンプルで気に入りました。 購入する際に、サイズの目安が見つけられず どのサイズを購入するかな...

1.33 2016-07-03

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
複数商品を購入したのですが、まだ手元に届いていない商品まで納品書に記載されていて、不安になりショップに問い合わせたところ入荷予定日までお待ちくださいとのこと。入荷予定日を過ぎても何の連絡もなし。商品が手元に届いていないのに、決算され引き落とされていました。こんなショップ初めてです。

• yi4884さん
  • yi4884さん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
サイズが合わなかったのですが、気持ちよく交換していただけました。非常に感謝しております。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【Hurtta】【フルッタ】・ドッグシューズ「Outback Boots】 ドッグブーツ 犬用靴
5.00
色々と靴を探していましたが、こちらは一番作りがしっかりしていると思います。雨の日やコンクリートの散歩から我が家の愛犬の足を守るために考えて購入しました...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
今回も丁寧にご対応いただき、感謝します。
同封のマンガ、いいですね〜❗イチオシ商品が良く分かります。

4.00 2016-06-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
このエサだとちゃんと食べてくれるのでいい。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
丁寧な梱包で安心して利用できました。また機会あったら利用したいです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
商品、すぐに届きましたー!そして、梱包されてる中に同封されてた、ハガキも、すごく、可愛くて、いぬ好きな方々が運営されているのが、つたわります!

【アウトレット】ドイツ・VitaKraft イタリアンデザイン伸縮リード 5m【RING GO】耐荷重〜10キロまで
5.00
赤が第一希望でしたが品切れでしたので、手元から散歩中に落ちたりするときに、傷、汚れが、ホワイトは目立つかなーと、2日ほど、色に悩んでましたが、白って、...

5.00 2016-06-17

• 配送:5
早期対応ありがとうございました。
さっそくハーネスを使用して散歩してます(^o^)

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・アクティブハーネス 40〜60サイズ
5.00
我が家の3才のポメラニアンはとっても元気過ぎて散歩の途中でハーネスから脱走する事数回・・・ 何度大騒ぎになった事やら(汗) こちらのハーネスをネットで見...

5.00 2016-06-17

• 配送:5
早く欲しい旨を伝えておいたら、朝に注文して、昼には発送済みの連絡を頂き、翌日着きました。お店の方の素早い対応が嬉しかったです。他で見かけない商品もあり、気に入った物を見つける事ができました。商品説明も丁寧だと思います。梱包なども丁寧です。気持ちの良いお買い物が出来て、また利用したいと思えるお店です。

• yukka49さん
  • yukka49さん

4.67 2016-06-14

• 情報量:3
  • 配送:5
サイズさえあえば、大満足だったのですが、、、

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・反射機能付きジョギングリード Jogging leash
5.00
親指を穴にいれて、ちょうど持ちやすいサイズです。長さもちょうど良く使いやすいです。 私は手が大きいので、子どもや手の小さい女性にはもちずらいかもですが...

4.00 2016-06-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00
調整箇所がたくさんあり、汚れにくい素材でできているので助かります。 リード接続リングも、ハーネスの一番後ろ(しっぽ側)に付いているので、ワンちゃんも楽...

5.00 2016-06-09

• 配送:5
色々とお世話になりました。ありがとうございます。お店の方がとても親切・丁寧に応対していただき助かりました。購入したハーネスやリードもとても気にいってます。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
商品注文から到着まで、迅速丁寧で助かりました。これからも安全性に配慮した、商品の提供を期待しております。

【旧モデル】フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・Y型クッションハーネス
5.00
デザイン機能性とも気に入っています。でも、説明書きに「引っ張りの強いこの使用を控えてください」とありました。我が家のわんこ、まだパピーなので、散歩はイ...

5.00 2016-06-04

• 配送:5
何回かお世話になっています。
良い商品をご紹介いただき、ありがとうございます。
問い合わせにも丁寧に対応していただいて助かりました。ありがとうございました。