1stDogCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,212 件)
評価内訳

• goofy0007さん
  • goofy0007さん

4.83 2016-12-02

迅速でした。
配送業者間のミスの為手元に届くのが少し遅れました。

ドイツの高級ドッグブランド【BELLOMANIA】【ベロウマニア】スポーツハーネス
5.00
ジャックラッセルテリア 5.5キロ 胴回り42センチ グレー×オレンジのMサイズを購入しました。 胸当て部分が思っていたより少し小さかったので戸惑いま...

4.50 2016-11-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
食欲はまぁまぁです。犬によって好き嫌いが出てくるかな?と思いました。
ただ、室内犬なんですが体臭がすごくなった様な気がします。3日おきにシャンプーしないと無理そうです.....

ナチュラルドッグフード「1stDogFood」 6キロ
5.00
迅速な対応ありがとうございました。 前に他のドッグフードを購入しましたが食いつきが悪かったり便秘になったりしたので今回はこちらのを購入しました。食いつ...

ナチュラルドッグフード「1stDogFood」 6キロ

5.00 2016-11-20

• 配送:5
いつも丁寧な対応をして下さるので、安心して買い物できます。
サイズの相談のやりとりも、配送も早くてスムーズです。
美味しいオマケもありがとうございました。ワンコも喜んでます^ ^

3.83 2016-11-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
全体的に満足。スタッフの応対は経験なし。

【2014 Limited Edition】フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・Y型クッションハーネス
4.00
ボーダーコリーの女の子のためにと前回購入したものが大きすぎたので1サイズ小さいハーネスを購入。Y型ハーネスは喉を締め付けないので犬にとってはT型より優...

4.67 2016-11-19

• 配送:4
購入後のフォローの手厚く大変助かりました。おしゃれなデザインも多く購入後の満足度が高い商品が多いと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4.00 2016-11-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送までスムーズで何の問題もありませんでした。

【送料無料】世界25カ国以上で愛されている機能性抜群ハーネス【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCパワーハーネス Size0〜2 中・大型犬用サイズ
5.00
価格は安くはないけれど、デザインや機能性を考えると妥当かもしれません。 引っ張り癖があり、チョークでゲーゲー言ってた愛犬にはまさにピッタリの商品です。...

4.50 2016-11-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
愛犬に冬用オーバーオールを、はじめての購入でサイズが合わず、私の図り方が悪かったのですが、交換にも丁寧に応じてくださり大変助かりました。良い商品がたくさんあって見てるだけでも楽しくなります。また是非利用したいです。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ドッグオーバーオール【ボディウォーマー】小・中型用
5.00
雪国なので防寒用に♪ 届いたときは小さな専用袋に入っていてとてもコンパクトで驚きました。薄くて軽い生地で裏側にはばっちりフォイルプリントが。ボディウォ...

5.00 2016-11-09

• 配送:5
リピです。早い発送と丁寧なご対応ありがとうございます!すっかりHurttaの虜になりましたので(笑)また購入の際はよろしくお願いします(*´ω`*)

4.67 2016-11-09

• 配送:5
電話での対応も素晴らしかったです。
強いて言えば、洗濯方法を判り易い場所に表記して欲しいです。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
北海道なので通販はかなり時間かかるのですが、注文3日後に届き急いでたので本当に助かりました!ありがとうございます!
ただ、配送が佐川だったので不安でした(笑)

5.00 2016-11-03

• 配送:5
とてもわかりやすく説明書を送っていただきました。

5.00 2016-10-31

• 配送:5
時間通りに届きました。
梱包も丁寧でした
届いてすぐに夜の散歩です。
またお願いします

4.83 2016-10-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入してからの連絡は少し遅かったですが、対応は丁寧で1回目の連絡で既に発送済みとなっており、商品が届くのは早かったです。
世界中から本当に良い商品を取り扱っておられ良いショップだと思います。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。
ドッグフードのサンプルも入れてくださっていたのですが、我が家の愛犬達は訳ありで食べることができず、もったいなかったです。

4.67 2016-10-23

• 配送:5
サイズのことなど相談にのって頂けるので助かりました。これからも良い商品をお願いします!

5.00
やんちゃなチワワ4kg弱に、抜ける心配のないしっかりしたハーネスを探していました。サイズはお店の方のアドバイスでSサイズに。首回りと胴回りと両方長さ調節で...

• tomo0849さん
  • tomo0849さん

5.00 2016-10-19

• 配送:5
どれも値段は張るものばかりですが、日本では買えない物や 寒さ対策のしっかりしたものなど魅力的な商品が沢山あっていいです。

デンマーク・Orbiloc【ドッグデュアルライト】デンマーク製ライト オルビロック
5.00
ちょっと高いなーっ、と思ったけど思い切って買って良かったです。 もう老犬なので家の中で暗い所に黙って居たりするので ライトを首につけておくと誤って踏んだ...