1stDogCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,191 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.74

5.00 2016-09-27

• 配送:5
商品と共にかわいいカードとチッシュwとフードの試供品が同梱されていました。手書きのお手紙も嬉しかったです。
他店で売り切れ入荷待ちだった柄のハーネスでしたが、早急に必要だったので助かりました。オーナーとしては拘りたいこともありますので、品ぞろえは大事ですよね。装着の取説がきれいな画像で分かりやすいモノが同封されていたのもうれしかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
いつもお世話になっています。迅速な対応、梱包等も十分でした。

機能性抜群ハーネス【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCベルトハーネス 0サイズ 中〜大型犬用サイズ
5.00
お気に入りのハーネスです。あまり大げさでないところがイイですね。止める部分が改良されたのでしょうか、止めやすくなっています。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
かわいいポストカード、ポケットティッシュが同封されており、機会があればぜひお店へ行ってみたいと思いました。
デザイン、機能性の高い商品を揃えられており、今後もリピートさせて頂きます。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
北海道はいつもは送料が高いので・・・と思って、メールで確認したところ「今回は送料無料」と翌日には返信がありました。 梱包もしっかりしているし、同封されてくるカードも可愛くって、大好きです。 送料が無料になるなら次回もお願いします。

フィンランドのドッグブランド【Hurtta】【フルッタ】・ドッグオーバーオール【ボディウォーマー】小型用
4.00
届いたときは、こんな小さいの?とビックリ! 薄いし軽いので動きやすそうです。 これからの時期にはワンコも暖かいはず。 マイナスポイントは足部分が短いので...

5.00 2016-09-21

• 配送:5
購入したハーネスのサイズが合わず、別商品に交換していただきました。
その際のお電話も大変丁寧に応対していただき、商品に関してのアドバイスもとても分かりやすく説明していただけました。
ショールームもあるようなので、軽井沢に行く機会があれば、是非拝見させていただきたいと思います。

4.83 2016-09-16

• 配送:5
連絡もきちんとしてくれ、発送も迅速な対応で良かったです。

北欧デザインドッグゲート[Scandinavian Dog Gate]
5.00
ワンコがの玄関飛出し防止の為に購入。 おしゃれでかわいいくて気に入ってます。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
今回、初めて利用しました。試供品用のフードも同封されていて、ワンちゃんの体を気遣った商品でした。我が家の黒柴ちゃん、なかなか食の好みが激しくて、気に入らないと見向きもしないのですが、このフードはペロッと食べたので、今あるフードが終わったら、購入したいなぁと思いました。そして添えられていたカードのお店の住所が書いてあった、同じ県内だったので、今度、お店にも行ってみたいと思いました。ちょっとしたサービス&心遣い、嬉しいですね。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
魅力的な商品が沢山で見ているだけでも楽しいお店♪

通気性抜群・愛犬の体に優しくフィットするY型ハーネス【Topcanis Nordic Lights メッシュソフトハーネス】
5.00
老犬用に。足が弱くなった老犬とシニアを一緒にお散歩に行くと、どうしても老犬を引っ張り過ぎてしまうことがあるため首の負担を考え購入。シニア犬はコンフォー...

4.67 2016-09-09

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから届くまでが早くて、とても助かります。
お手紙が入っていて、とても嬉しいです。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
ありがとうございました!!!!!!!
色々な商品があって、ホームページ見てるのが楽しいです。

4.67 2016-09-05

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応で思ったより早く到着しました。
有難うございました。

• mitsutaiさん
  • mitsutaiさん

4.83 2016-09-05

• 配送:5
丁寧な梱包、これにつきます。また利用したいです。

世界25カ国以上で愛されている機能性抜群ハーネス【Julius-K9】 IDCリード
5.00
1歳ジャックラッセルテリアを飼っています。落ち着きなく、引きます(笑)でもこのリードは全然手が痛くない!びっくり。レビューを信じて買ってよかったです〜...

5.00 2016-09-04

• 配送:5
サイズ間違いに快く対応して頂きました。早く欲しいという希望にも即座に対応して下さり本当に助かりました。誠に有り難うございました。

5.00 2016-08-31

• 配送:5
マンガカタログが可愛くて面白かったです。いろいろ欲しくなっちゃいました。ページごとにQRコードがあって詳細が見れたらさらに便利だと思います。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
ハーネスのサイズに迷って問い合わせしたところ、すぐにお返事をいただいて的確なアドバイスをしていただけました。またサイズが合わない場合は交換もできると案内ももらえて、安心してお買い物することができました。