1stDogCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,176 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.70

5.00 2016-08-24

• 配送:5
このフレキシリードで、色も揃っている、貴重なショップさんで、前回同様、可愛いポストカードに、オーナーさまのお人柄も感じれて癒されます。商品も昨日注文し本日午前中に届きました!今日から、3匹のうち、2匹は、このフレキシリード使います!あとの1匹は、どうしても、散歩行くときに嬉しすぎてこうふんして、必ず自分に付いてるリードを振り返りながら、噛み引っ張る癖があるので、、、このフレキシリード使いたいけど、思案中ですが、また、近々お世話になるかもしれません。宜しくお願い致します

5.00
1、2か月前に、このタイプのホワイトを試しに購入しました、ミニチュアダックス3匹を、散歩にいくのですが、今まで、見た目だけおしゃれなインポートのフレキシ...

4.83 2016-08-11

• 配送:5
購入サイズの相談や、問い合わせ、商品交換など、素早く対応していただきました。
大変お世話になり、改めて有難うございました!

• mm7850さん
  • mm7850さん

5.00 2016-08-09

• 配送:5
す、す、素早いっ! 注文して直ぐに届きました。そして、プレゼント?お試しフードが同封してありました。試供品の小さな袋ではなく、しっかり200gくらいのデカイのがッ!ありがとうございます☆

【送料無料】世界25カ国以上で愛されている機能性抜群ハーネス【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCパワーハーネス アメリカン MINI MINI〜MINIサイズ 小〜中型犬用サイ...
3.00
サイズ0号にしようか、miniにしようか迷いましたが、サイズ表記によるとminiでもギリギリ入りそうなので、激安のアメリカン柄に決めました。結果、ジャストサイ...

【送料無料】世界25カ国以上で愛されている機能性抜群ハーネス【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCパワーハーネス アメリカン MINI MINI〜MINIサイズ 小〜中型犬用サイズ

5.00 2016-07-31

• 配送:5
注文から1週間ぐらいかかると思っていましたが、すぐに発送して頂きましてありがとうございました。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
購入後すぐは自動返信メールしか届かず不安でしたが
商品発送した際に連絡いただけたので心配無用でした。
しかも可能な限り早めの納品を希望したところ、2日後には手元に届きました。
迅速な対応、発送で梱包も過剰包装ではなく、気持よいお買い物でした。

【送料無料】世界25カ国以上で愛されている機能性抜群ハーネス【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCパワーハーネス Babyサイズ 小型犬用サイズ
4.00
胴周り37cm、チョコレートタン&ホワイトのチワックス♂にbaby2sunを購入。 今までは男の子だからとブルー系のハーネスやカラーばかりで地味でしたが このsunカ...

5.00 2016-07-27

• 配送:5
同封していただいたドッグフードは食いつきが良く、新たに購入しようと思いましたが、翌日から全く食べなくなってしまいました。
せっかくいただいたのに残念です。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
注文して2日で届きました。
いつも丁寧な梱包です。
全く問題ありません。

4.33 2016-07-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おしゃれな商品が多いです。お値段の高価なお品もありますが他ではあまり見かけないお品です。またぜひ利用させていただきます。

4.83 2016-07-15

• 情報量:4
商品は
取り寄せ後の発想だったようで
到着ははやくはありませんでしたが
その旨の連絡もありましたし
決済も商品確保後でした。
サイズの目安を見つけられなかったので
星マイナス1しましたが
私が見つけられなかっただけでしたら申し訳ありません。
かわいいポストカードも同梱されていました。
機会があればまた利用したいです。

スイスの高級ドッグブランド【Curli】 ベストエアメッシュハーネス【VEST AIR MESH HARNESS】 小〜中型犬用サイズ
5.00
デザインのいいハーネスがなかなか見つからなかったのですが シンプルで気に入りました。 購入する際に、サイズの目安が見つけられず どのサイズを購入するかな...

1.33 2016-07-03

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
複数商品を購入したのですが、まだ手元に届いていない商品まで納品書に記載されていて、不安になりショップに問い合わせたところ入荷予定日までお待ちくださいとのこと。入荷予定日を過ぎても何の連絡もなし。商品が手元に届いていないのに、決算され引き落とされていました。こんなショップ初めてです。

• yi4884さん
  • yi4884さん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
サイズが合わなかったのですが、気持ちよく交換していただけました。非常に感謝しております。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【Hurtta】【フルッタ】・ドッグシューズ「Outback Boots】 ドッグブーツ 犬用靴
5.00
色々と靴を探していましたが、こちらは一番作りがしっかりしていると思います。雨の日やコンクリートの散歩から我が家の愛犬の足を守るために考えて購入しました...

5.00 2016-06-28

• 配送:5
今回も丁寧にご対応いただき、感謝します。
同封のマンガ、いいですね〜❗イチオシ商品が良く分かります。

4.00 2016-06-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
このエサだとちゃんと食べてくれるのでいい。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
丁寧な梱包で安心して利用できました。また機会あったら利用したいです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
商品、すぐに届きましたー!そして、梱包されてる中に同封されてた、ハガキも、すごく、可愛くて、いぬ好きな方々が運営されているのが、つたわります!

【アウトレット】ドイツ・VitaKraft イタリアンデザイン伸縮リード 5m【RING GO】耐荷重〜10キロまで
5.00
赤が第一希望でしたが品切れでしたので、手元から散歩中に落ちたりするときに、傷、汚れが、ホワイトは目立つかなーと、2日ほど、色に悩んでましたが、白って、...