1stDogCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,256 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ショップの対応が早くて、スタッフの方もすごく良くていいいお店です

5.00 2017-02-22

• 配送:5
迅速、丁寧でとても良かったです。また同封の手紙、餌のサンプル等誠実な対応も好感をもちました。とっても良心的なショップです。おすすめです。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
梱包も、しっかりしていて、良い、ショップさんです。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
連絡を頂いた予定よりも早かったので、うれしかったです。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
フルッタの商品がいろいろ取り揃えてあり、おすすめです。

4.50 2017-02-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から届くまでが早くて、うれしかったです。土曜日使えたらと思っていたので間に合ってこれから使用します❗ありがとうございます✨

【送料無料】世界25カ国以上で愛されている機能性抜群ハーネス【Julius-K9】ユリウスケーナイン・IDCパワーハーネス Size0〜2 中・大型犬用サイズ
5.00
普通のカラーだと苦しそうないきづかいですが、ユーリスK9にしてから苦しくなさそうです。散歩も楽しそうにしていてこちらも楽しくなっちゃいます(笑)

4.67 2017-02-09

• 情報量:4
  • 配送:5
トイ・プードル2匹のスラッシュコンバートスーツを購入しました。
うちとしてはなかなかの高額商品なので、サイズで悩み、レビューにも電話相談で決めた方がいたので電話しました。
犬種を伝えたところ、「このサイズは?」と悩んでいたサイズを教えて貰ったのですが、別サイズでも悩んでいる事を伝えたところ、「サイズ交換出来ますよ」と一言言って頂けたので、安心してお勧めサイズを注文しました。サイズはバッチリでした!!
しかし商品到着後、サイズなどを確認していたら、片方のスーツに不良箇所がありました。
2着買っていたので、見比べてやはりおかしいと思ったので、思い切って電話しました。
(犬の洋服なので、少しぐらい縫い方が雑だったりおかしくて電話するのはクレームになるかな・・・と少しですが心配しながら電話しました。)
ドキドキしながらおかしいと思う箇所を伝えたところ「すぐに交換商品を送ります」と快く対応して頂き、送っていただいた商品の中にはご丁寧に、手書きのお手紙まで添えられていました。
丁寧な対応をして頂けて、こちらで購入して本当に良かったと思います。
また機会があったら違う商品も購入したいと思います。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
サイズ変更にもすぐ対応していただき助かりました。ありがとうございます。
星☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

5.00 2017-02-01

• 配送:5
いつも親切に対応していただきまして、ありがとうございます。
迷っているときは、相談して、アドバイスをいただいております。
とても、助かります。デザイン、商品の質、機能性、皆様に、オススメしたいものばかりです。これからも、利用したい店です

5.00 2017-01-31

• 配送:5
注文から配送まで迅速で、早く受け取ることができました。
梱包も丁寧、しっかりしていてとても安心できます。
ほかのワンちゃんグッズも欲しくなりました!!
また利用したいと思います。

【日本の匠シリーズ】パラシュートコードを編んで作るオリジナルリード
5.00
我が家のワンちゃんはブラックなので、リードが鮮やかで暗い夜道でも 色が映えて安心。素材もとても丈夫で持ち手もしっかりしてます! このリードを持つとワンち...

4.83 2017-01-30

• 配送:5
親切丁寧で配送も早くて・・・うれしいです。

4.83 2017-01-29

• 配送:5
早い対応、気持ちの良いお心遣い 初めての購入ですが、とても良いお店だと感じました。

• boko2323さん
  • boko2323さん

4.83 2017-01-28

• 配送:5
長〜く待ちましたが、待った甲斐がありました。
丁寧な梱包で、可愛いカードも入っていて、いいショップさんでした。

MiaCara ドッグクッション【Lino・Sサイズ】Made in Germany
5.00
うちのワンコは、寝心地にこだわる犬で、今までのベットは、とにかく掘って掘って、気にいる形にならないと眠れないようでした。一旦眠っても、寝心地が、よくな...

5.00 2017-01-27

• 配送:5
発注した翌日に商品が届きました。梱包も丁寧で、扱う商品のパンフ(冊子)が漫画になっていて面白かったです。また是非利用したいです。近くに用事がある際にはダイレクトにお店にも立ち寄らせてください。

4.67 2017-01-25

• 情報量:4
  • 配送:5
サイズの迷いや分からない事も親切に早く答えてくれること
配送が早いこと・・・とってもたすかります。
もう少し、お手頃の金額で良い物があると、もっと良いかな。