plywood キッチン・インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (39,780 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

4.67 2017-02-23

• 配送:5
実家に購入しました。両親もすごく喜んで、購入して良かったです。

送料無料 あす楽16時迄 バルミューダ トースター正規品 P5倍バルミューダ ザ・トースター BALMUDA The Toaster K01E ( 2017年春発売モデル )おしゃれ オーブントースター スチーム オーブン◇バルミューダトースター 白 黒 plywood デザイン 生活雑貨 新生活

3.33 2017-02-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
楽天で一番安いのにポイントもたくさん付くし、人気の黒も同じ値段で販売していて大満足です。発送もスムーズでした。

4.00
友人にプレゼントしました。 自分が欲しかったものだけに喜んでもらえてとても嬉しかったです。 友人に使用感を聞いて、良ければ自分用にも買おうと思います。

即納★あす楽16時まで★送料無料★P5倍 バルミューダ ザ・トースター BALMUDA The Toaster 正規品 K01Aプレゼント 出産祝い 結婚祝い 2枚 キッチン家電 調理家電 調理器具 キッチン用品 キッチングッズ スチーム◇スチームトースター おしゃれ 新生活 生活雑貨

5.00 2017-02-23

• 配送:5
可愛いです!ありがとうございました!!!?

4.83 2017-02-23

• 配送:5
梱包がしっかりされており、到着までもスムーズでした!
おしゃれな物が多く、ショップの商品をついつい見てしまいます。お気に入りのお店なのですが、欲しいものに限って売切れのことが多く…泣く泣く他のショップで購入ということもあります。

4.00
家族で出かけた時や運動会用に購入しました。まだ使用しておらず、使い勝手がわからないので−1☆に。あと、少しお値段が高い気がしました…(^-^; ブラックと迷...

フロイド ランチボックス【あす楽16時まで】Floyd ラベルドスタッカブルボックスLabeled Stackable Box 日本製 [ 3サイズSET ]お重箱 重箱 おしゃれ 3段 三段 白 お弁当箱 おしゃれ 幼稚園 小学生◇行楽 運動会 スリム ファミリー ピクニック 遠足 結婚祝い

• plum-kさん
  • plum-kさん

4.83 2017-02-22

• 配送:5
何度も利用させて頂いています。注文後の発送も迅速、梱包も非常に丁寧、毎回安心して利用できるショップです。ありがとうございました。
ペンダントライトを購入しましたが、少しコードが長めなので一緒にコードリールも購入したかったのですが売り切れで残念でした。

5.00
5年前の購入履歴をたどって同じ商品が同じ価格で購入できることに安心感を持ちました。 前回は、ホワイト(本体)×ホワイト(コード)の組み合わせで購入。今回は、...

【あす楽16時まで】 送料無料 ホーロー レトロランプ [ペンダントライト] 《 L/14インチ 》 NAGASAWA Lighting 【smtb-F】【RCP】 照明 ペンダント ペンダントライト 照明 ダイニング ライト◇ホーロー 生活用品 レトロ デザイン plywood オシャレ雑貨

4.50 2017-02-22

• 配送:5
オシャレなアイテムが沢山揃っているし、梱包も丁寧で早く、スタッフさんの対応がスムーズでとてもよいです。

• 配送:5
とても早く届きました。梱包も丁寧で安心です。ありがとうございます!

5.00
梱包も綺麗で、到着も早かったです!香りは、思っていたよりレモンの香りがしっかりとしていて、甘すぎず使いやすいです。ベタつかないので季節問わず使えそうで...

【あす楽16時まで】 J.R.Watkins Hand Cream ジェイアールワトキンス H&B モイスチュア クリーム [ ハンドクリーム ] ボディクリーム 保湿 コスメ◇デザイン plywood オシャレ雑貨

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
コワレモノ梱包がしっかりできてましてありがとうございました。
さりげなく可愛いメモクリップが嬉しいですね。

• LHK27さん
  • LHK27さん

• 配送:5
とても丁寧に対応いただきました。
ありがとうございます。

送料無料 ミーレ 掃除機 紙パック ポイント10倍 正規販売店miele Compact C2 SDAO 0 RGミーレ コンパクトC2 レーシンググリーン【smtb-F】ミーレ・ジャパン 正規品 収納 紙パック 家電◇生活家電 そうじき ドイツ 静か 静音 掃除 グッズ 結婚祝い 生活雑貨

• 配送:5
きれいな梱包でした。
トースターも注文しようと思います(笑)

5.00
ティファールからの買い替えです。 「ケトルなんてお湯が沸かすだけでしょ?」と思ってましたが、 バルミューダは置いてあるだけでオシャレで心も満たしてくれま...

送料無料 ケトル 電気ケトル ポット 【あす楽16時まで】 到着後レビュー特典バルミューダ ザ・ポット ポイント5倍BALMUDA The Pot [ K02A-BK K02A-WH ]電気ポット おしゃれ やかん かわいい ポット◇湯沸かしポット 電気ポット ドリップ コーヒー【smtb-F】

• 配送:5
最初商品の品質に問題がありましたがすぐに交換と発送をしていただきました。
対応もすごくよかったです。

3.83 2017-02-20

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂きありがとうございました。
おまけも可愛いので、このショップで購入させて頂きました。
また機会があれば、購入させて頂きたいと思いました。

4.17 2017-02-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、商品の品揃えに満足しています。
また利用する事になると思います。

• 配送:5
此の度もお世話になりました。
楽天ラッキーシールが付いてるのは有難いです。
これからも購入意欲をそそるような品揃えに期待しております。

• 配送:5
対応も早いし、メール便も早く届きました。笑顔のかわいいクリップもうれしかったです。ありがとうございました。