plywood キッチン・インテリア雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (38,766 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.74

4.67 2016-05-25

• 配送:5
スタッフさんの応対も、迅速で丁寧でしたので、安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

4.67 2016-05-25

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包で気持ちよく商品を受け取ることができました。
また利用したいと思います。

4.00
20160522-047986184 シングルサイズ、アッシュ・グレーを購入しました。 色は写真で見るよりかなり薄いように感じました。一瞬、注文を間違えたのかと思いました...

送料無料 ガーゼケット 母の日 父の日 ギフト 【あす楽16時まで】 ポイント10倍ファブリックプラス 5重 ガーゼケットキルト 日本製 無添加≪ シングル:140×210cm ≫タオルケット コットン◇ベビー 寝具 父の日プレゼント ガーゼ 夏掛け【smtb-F】

5.00 2016-05-24

• 配送:5
早い!あす楽対応で本当に助かりました。それと家で普段使いでしたが、無料でラッピングをしていただけて、子供たちがとても嬉しそうに開ける姿は、ただ段ボールに入っている状態と訳が違い、見ていてわくわくしました。ラッピングサービスもありがとうございました。

5.00
楽しい♪子どもと作って、色々アレンジしてみました。ごはんボウルにはカレーを入れてみたり、ワッフルにはアイスとジャムを入れてみたり。見た目も可愛いので、...

送料無料 ワッフル ワッフルメーカー 【あす楽16時まで】 ポイント10倍 特典付きレコルト ワッフルボールメーカー[RWB-1]recolte Waffle Bowl Maker 【smtb-F】ワッフルボウル ワッフルカップ◇ボウル ボール キッチン ワッフルボウルメーカー 結婚祝い

4.83 2016-05-24

• 配送:5
Gift対応ありがとうございました。
好い感じのラッピングでした。」

送料無料(沖縄・離島除く) ガーゼケット 父の日 母の日 ギフト 【あす楽16時まで】ポイント5倍ファブリックプラス 5重 ガーゼケットキルト 日本製 無添加≪シングル:140×190cm≫タオルケット◇ブランケット コットン ベビー 夏掛け【smtb-F】

5.00 2016-05-24

• 配送:5
梱包も問題なく、すぐ発送して頂いたので助かりました。

4.17 2016-05-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
翌日、届きました。
母へのプレゼント…と思いましたが、うちで使うことにしました。

5.00
まだ、使っていませんが、ステンレスの外見が気に入り、ポイントも貯まっていたので、今使っているミキサーより、いい物を…と、ビタントニオのワッフルメーカー...

スムージー ミキサー ブレンダー【あす楽16時迄】送料無料マイボトルブレンダー ミル付 ビタントニオ VBL-300Vitantonio MY BOTTLE BLENDER with Mill【グリーンスムージー いとうゆき】【smtb-F】(-)ジューサーミキサー 結婚祝い スムージーミキサー

5.00 2016-05-23

• 配送:5
納品書にくっついていた「ニッコリマークのクリップ」が、めっちゃ可愛い(^^ゞ
ジャケットに縫い付けて、イタリア行って来まーす(´∀`*)

4.67 2016-05-23

• 配送:5
ポイントアップのキャンペーンに積極的なショップさんのようですので、購入のタイミングが難しいです(^^;

5.00 2016-05-22

• 配送:5
商品が2ヶ月半待ちだったのですが、大体の配送日が分かった時点でメールをくださいました。
配送系も何の問題もなかったです。
ここが一番安かったので良かったです。

5.00
注文してから届くまで2ヶ月半かかりましたが、待った甲斐がありました。 好みの食感になるまで30秒ずつ調整しながら探る感じにはなりましたが 見つけてしまえば...

送料無料 バルミューダ トースター 正規品おしゃれ オーブントースター ポイント5倍バルミューダ ザ・トースター BALMUDA The Toaster K01Aスチーム ベーカリー オーブン バルミューダトースター◇スチームオーブントースター クラシック 白 黒 ザトースター

4.00 2016-05-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
レビューを参考にしてから購入しましたからある程度の音は覚悟していましたが、、想像以上の音に驚きました。ずっとカラカラ、ジージー、いろいろな音がしています。

2.00
全体の作りはしっかりしていますが、モーターの音だけでなく、ファンの回転音が ひどく、上部を手で強く抑えると音は止まりますが、手を放すとガラガラ鳴ってい...

送料無料 冷蔵庫 小型 特典付き 【あす楽16時まで】ミニ冷蔵庫 ミニフリッジ 2 MOBICOOL Mini Fridge F16電源式小型保冷庫 Dometic ドメティック【smtb-F】おしゃれ 小型冷蔵庫 卓上 アウトドア◇キャンプ 一人暮らし 1ドア 卓上冷蔵庫 オフィス コスメ収納

• ruicuさん
  • ruicuさん

• 配送:5
丁寧な梱包でしたので、今回もこちらのお店で買うことにしました!

5.00
このトースターは待ってでも購入して正解でした! パサパサしてるパンや日にちが経ったパンでも、冷凍してたパンでも見事にフワッと焼上げてくれます! 実家にプ...

• 配送:5
大変迅速な対応に感謝します。
クリーム色を購入しました。レンガの色に合って、購入して良かったと思っています。

• りさ428さん
  • りさ428さん

4.83 2016-05-21

• 配送:5
リピですが、前回同様に明日楽でキチンと届きました。梱包もガーゼケットですがエアーマットなどで二重にしっかりと包まれており、とても好感が持てます。またここで買おうと思わせるショップです。ボイントが他より高く付くのもいいですね!

5.00
リピです。試しに自分のを購入し、とても良かったのでクーポンを使い娘用に買いました。色は迷いに迷ってシフォンビオラにしました。薄い藤色。とても涼しそうで...

• 配送:5
すぐに発送して頂きありがとうございました。

4.67 2016-05-21

• 配送:5
子どものおやつや朝食のレパートリーを増やしたくて購入しました。ホットサンドとワッフルが楽しめて休日の楽しみが増えました!水色が希望でしたが、届いてみたら赤も可愛かったです!色が選べたら
もっと良かったです