NetBabyWorld(ネットベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (155,495 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.33 2016-06-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速なご対応ありがとうございました。
ただ、時間指定を備考欄でお願いし、『ご要望のように手配を進めます』とご返信いただきましたが、時間指定されてませんでした。
受け取る者が出掛ける間際に届き、慌てました。
そこだけ残念でした。

「あす楽」で注文
早い発送でとても助かりました。

• 配送:5
訳があり、商品の着指定をかえましたが、きちんと対応して頂きました。
商品でまだ遊べず、ぼーとのってますが、買ってよかったです。😄
ありがとうございました!

• onasusanさん
  • onasusanさん

• 配送:5
すぐに届けて下さりありがとうございました。

★送料無料★ キッズタイム 子供食器セット KidsTime 室内 お食事 レンジ 食洗機 ベルニコ bellunico 室内・セーフティーグッズ ベビー食器 【あす楽対応】【RCP】
5.00
木の離乳食器を探していてやっと見つけました。山中塗でとても温かみがあり、可愛いいです。このお店は梱包が雑だというレビューをよく見ますが、食器セットは箱...

• 配送:5
産院からの退院近くに注文したのですが、あす楽で届いたので助かりました。
梱包も問題ありませんでした。

365日あす楽★代引・送料無料★コッコロ S UX (ヘーゼルナッツ) Coccoro コンビ Combi チャイルドシート Child SeatコッコロS CXの後継機【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】
4.00
孫の産院からの退院時使用するため購入しました。 取り付けは簡単でした。 生後1週間だとさすがにちょっとかわいそうと思いましたが1ヶ月健診時にはアームカバー...

• 配送:5
チャイルドシートに続き、バウンサーも購入しました。どこよりも安いので、助かります。

• 配送:5
注文してすぐに届きました
助かりました
気持ちよく買い物ができてありがたかったです

• ポ2ママさん
  • ポ2ママさん

4.67 2016-06-30

• 配送:5
商品到着後、不具合があり、連絡しました。その時の電話対応の方が、感じが良く、メーカーへ、連絡して下さった。おかげ様で、無事解決しました。ありがとうございます。

4.00 2016-06-30

• 梱包:4
  • 配送:4
品ぞろえも豊富で、即対応可能なイメージです
良いものがあれば、また購入します

3.67 2016-06-30

• 梱包:1
  • 配送:5
たしか、以前も利用したことあるショップだと思って安心して注文したのですが・・・包装が簡易的すぎて唖然としました。
品物に直接、スケスケの赤いナイロンの袋がかけられていただけで、商品の箱の角は潰れた状態でした。包装の上から商品が見えるような、そんな包装です。そんな風に送られてきたのは初めてだと思うのですが・・・うちだけこの包装だったのでしょうか?プレゼント用に包装してもらえばまだ良かったのでしょうか。
配送は迅速で、お安く、思った以上に早く品物が手に入ったので満足しています。自分の子供の誕生日プレゼントだったので良かったですが、他人の子にはあげられないレベルですね。中古かよ、と一瞬焦りました。
プレゼント用に何か購入される方はショップに一言伝えた方が良いとおもいます。残念だなぁ。発送は本当に迅速でとても良かったです。

• 配送:5
あまりすいすい走れない時もありますが、こんなものかな〜と思っております。
足回りはバギーにはかないませんね。

365日あす楽★代引・送料無料★エアリア(オーヴァルドット) アップリカ ApricaAirRia A型ベビーカー 両対面式 1ヶ月から 軽量【あす楽対応】【RCP】

• 配送:5
即日届くのが対応がはやくてとてもありがたいです。

365日あす楽★代引・送料無料★サニーストロール タイニープリンセス タイニーラブ TINY LOVEおもちゃ【日本代理店保証】【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】

• 配送:5
子供のおもちゃ等は、いつもこちらのお店を利用しています。
対応も発送も早く、すごく助かっています。

• りんkcさん
  • りんkcさん

• 配送:5
品揃えも良く低価格なので、気付けば数度お世話になっていました。
すぐ届けて頂けていつも助かっています!

5.00
使いづらい抱っこ紐を使っていたので買い換えたくて人気のエルゴを探していました。 正規品の半額ほどの値段。偽物も出回っているとのことでしたが、他の方の口...

365日あす楽★代引・送料無料★ エルゴ 抱っこ紐 ベビーキャリア 360 フォーポジション インファントインサートセット(ブラック・キャメル×ナチュラル) 【1年保証】 エルゴベビー 抱っこひも だっこひも 子守帯【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】

4.00 2016-06-30

• 梱包:4
  • 配送:4
注文後にすぐ配送され、梱包もしっかりしていて良かったと思います。

★送料無料★ joie プレイヤード Commuter Hoot Hoot ジョイー コミューター 折りたたみ サークル カトージ Katoji joie 室内・セーフティーグッズ ベビーサークル 【あす楽対応】【RCP】