NetBabyWorld(ネットベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (156,363 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.67 2016-08-25

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに使いたかったので明日楽で送っていただき助かりました。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
対応がとても早く助かりました。土曜日の夜に注文し、日曜日の夕方に届きました。休み中に取り付けたかったので本当に助かりました。ありがとうございます。、

5.00
マンションに住んでいるので階段などもなく、必要ないかなと思っていたのですが、以前からキッチンに来るのが大好きな娘で最近ボタンをポチポチ押すことを覚えて...

365日あす楽★代引・送料無料★ オートバックウッドベビーゲート123 (ホワイト&ホワイト) カトージ KATOJI 【拡張フレーム別売り】 木製 オートロック ベビーゲート セーフティウッドスルーオートゲート【あす楽対応】【RCP】

5.00 2016-08-25

情報量も多く
お得に買い物でき
発送指定日も希望通り届き
安心して買い物できました。

4.83 2016-08-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
度々お世話になっています。欲しいものがお値打ちに購入でき、梱包なども丁寧などで助かります。

4.00 2016-08-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して直ぐに届きました。土日挟んでいたのに、速く届けて頂きありがとうございます♪

★送料無料★ ごきげんお食事クッションR リッチェル お食事チェア 高さ調節 リッチェル Richell 家具・ねんね ベビーチェア 【あす楽対応】【RCP】
5.00
もうすぐ2才になる子供に購入しました。 クッションはしっかりと固めで、長く使えそうです。表面はナイロン素材なので、汚れは拭き取れます。ベルトもしっかり固...

• 配送:5
早々の発送ありがとうございました
また機会があれば宜しくお願いします

• 配送:5
旦那が簡単に取り付けてくれました。
ベッド型になるので良いです!

4.17 2016-08-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
甥っ子の誕生日プレゼントに買いました。
見た目もいいし、楽しく遊んでくれてよかったです。
商品も予約どおりの時間に届いたのでよかったです。
とにかく満足です。

• 配送:5
子供の誕生日プレゼントに購入しました!
発送も早くて助かりました。
ブランコを支える支柱がもっと組み立てやすいと嬉しいです!

• 配送:5
はりきって早く購入しすぎて、レビューおそくなりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00
3人目の子のために購入しました。 年が離れてしまったので、以前のものは衛生的になんか。。。 以前はコンビの商品でしたが、高価、重い、がさばる、取り付け面...

365日あす楽★代引・送料無料★Joie チルト カトージ Katoji【限定カラーあり】 ジョイー チャイルドシート Tilt 新生児 前向き 後向き【あす楽対応】【RCP】【予約品】マリーンは 9/5入荷予定

4.83 2016-08-24

• 配送:5
価格帯がもう少し下がるとさらに満足な品ぞろえだと思いました。
梱包等は問題なく、よかったです。

• 配送:5
注文から、到着まで迅速に対応していただいてありがとうございます。

365日あす楽★代引・送料無料★ アンパンマン 5WAYおまる おしゃべり付 アガツマ Agatsuma おむつ・トイレ トイレ用品 おまる・補助便座 【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】
5.00
うちの長男のトイレトレーニングの為に購入しました。おまるとしてだけでなく長く使えそうなので、良かったです。今は、おもちゃだと思って遊んでいます。

2.17 2016-08-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
気に入って何度も購入しているショップですが、
今回受付や発送に関しても一度もメールがなく、
誕生日プレゼントとして購入したので不安しかなかった。
(同時期に購入していた他店はどこもすべてメールきてます)
商品は気に入りましたが、毎回梱包されず、商品箱のまま届くので、
自分で確認するまでは不安になります。
メールだけは改善して欲しいです。

• 配送:5
注文後、早々に届きました。出産間近なので助かりました。永く使用させて頂きます。

★送料無料★ ディアターン プラス アップリカ Aprica チャイルド・ジュニアシート チャイルドシート 【あす楽対応】【RCP】
5.00
本日届きました。娘の出産が間近なので早々に届いてありがたいです。 現物を娘に見せたら機能性もよくとても喜んでいます。 永く使いたいと思います。

• 配送:5
価格や品揃え、納期、対応も満足しています。

★送料無料★ POCKIT ポキット ベビーカー バギー B型ベビーカー コンパクト Goodbaby ベビーカー・バギー B型ベビーカー 【あす楽対応】【RCP】
5.00
A型カートからの買い替えです。簡単に収納も組み立ても出来ます。(最小収納にする場合はコツが要りますが、私は滅多にしないので問題ないです。)車の後部座席...