フラハワイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,454 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
まだ使い始めたので、何とも言えないが”この香り”満足している、それに梱包も丁寧。

【ハワイアン 雑貨】【フォーエバーフローラルズ】 スプレーコロン ガーデニア【香水 コロン ハワイ】【フラハワイ フラレフア】
4.00
一年中九十九里周辺をホームビーチにしているおじさんサーファー、ただいつも車中はハワイアンミュージックだけでしたが、これからは自分も&車中も”この香り”...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
何度か利用させていただいています。
いつも満足!
また利用したいと思います。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
無事に到着しました。

【ハワイアン 時計 マリン 雑貨】【Sea Code】 古木 壁掛時計 ラウンドマルチ  【シーコード ウッド ナチュラル】【インテリア クロック ウォールクロック】
4.00
ハワイに行ってからハワイ雑貨にハマってしまった従妹の誕生日プレゼントに送りました。 もうすぐ新居が完成するので新しいお家で飾ってくれるそうです。気に入...

5.00 2016-09-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
大変良い買い物ができました。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
丁寧な対応で信頼できるショップだと思います。
お勧めです。

50%OFF OUTLET 【ハワイアンアウトレット】【フラレフア】 キャンバスビッグトート マーブルブルー モンステラ【フラハワイ BAG】【フラガール ファッション】
5.00
思った以上に作りがしっかりしていて、気に入りました。 良い製品です。

4.67 2016-09-19

• 配送:5
とても早い対応で大変満足です。包装も簡易包装でよかったです。

【ハワイアン ダイアリー 日記】ハワイアンダイアリー 2017 【10月はじまり】【メール便OK】【フラレフア フラハワイ】【コンパクトダイアリー コンパクト 日記】
5.00
昨年はじめて買ったのですが、友達に大好評だったので今年は友達にもプレゼントとして2個買いました。案の定大変喜ばれました。かわいくてよかったです。

4.17 2016-09-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに買い物が出来ました
ありがとうございました

5.00 2016-09-13

• 配送:5
迅速に対応していただいて助かりました。
梱包も丁寧にしてくださり、壊れてなくてよかったです。

【ハワイアン 雑貨】サンダルマグネットクリップ 【メール便OK】【生活雑貨 インテリア雑貨】【磁石 ビーチサンダル】

5.00 2016-09-10

• 配送:5
個別に無料ラッピング希望したところキレイにギフトラッピングされて嬉しいです。対応も早くて希望通りに届きました。?(^o^)/

【ハワイアン 雑貨】【フラレフア】 グラデーション フェイスタオル ティアレ 【メール便OK】
5.00
この柄のタオルは色違いで何度かリピ買いしてますが色が綺麗で使うたびにウキウキ気分になります♪しかも肌触りも良く何度洗濯してもふっくらしていて気持ちいい...

4.67 2016-09-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
色味も写真の通りで使いやすかったです。
生地もペラペラしていないのに、着やすいので部屋着や近所のお出かけ用として使わせていただきます。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
安心して注文できました。
梱包も問題ありませんでした。

4.83 2016-09-07

• 配送:5
注文して2日後に到着しました。
速い対応に感心しました。
ありがとうございます。

5.00
最初見たときは、大きすぎたかなと思いましたが、フラの発表で多数のレイやハク、髪飾りなど大きなトートバッグを2つ持ってた物を、このスーツケースに全部入れ...

30%OFFセール 【フラダンス アウトレット バッグ】【フラレフア】 ソフトキャリーバッグ ティアレリーフ ブラウン Lスーツケース【送料無料】【smtb-k】【ハワイアンOUTLET/セール/SALE】

3.67 2016-09-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
欠品(カラーとかサイズ)が多いのが残念です。でもいつも御社のサイトは見ています。

左側にプリントされた大きなティアレが印象的なフライスTシャツ♪【ハワイアン ファッション】【フラレフア】 BigTiare フライス半袖 Tシャツ【メール便OK】【フライス レ...
3.00
ピンクを購入しました。色が想像してたのと違ってがっかりしました!!!フラには使ないのでヨガとかに使います。

5.00 2016-08-30

• 配送:5
迅速な対応でした。