フラハワイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,485 件)
評価内訳

• Diggy☆さん
  • Diggy☆さん

4.67 2017-04-22

• 配送:5
お気に入りのお店です。アジアンテイスト・ハワイアンのお部屋つくりに欠かせないショップです。

【50%OFF★SALE】【ハワイアン 雑貨】【DH】 キャンバスパネル絵 "LEI ALOHA" Mighty Su【アート 絵】【ハワイ ハワイアン雑貨】【フラハワイ フラレフア】
5.00
以前から気になっていたものがお安く購入できて たいへん喜んでいます。 早速飾ってみました。一気にハワイアンになりました。デザイン違いの物が欲しくなりまし...

4.67 2017-04-10

数日で到着。
機会があればまた利用したいです。

4.67 2017-03-24

• 配送:5
レビュー遅くなり申し訳ありません。
急遽 レイが16本必要になり、お店に問い合わせたところ、大量にもかかわらず すぐに手配して配送して下さいました。
無理なお願いにも親切に対応して下さいました。
どうもありがとうございました。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
ハワイ系の雑貨などとても安くて気に入った商品が多く
リピートしているお気に入りのショップです。
アウトレットも充実していて利用する事も多いです。
こちらのショップを知ってからはリアル店舗でお買い物する事は
無くなりました。
これからも利用したいです。

メール便OK/ 【ハワイアン 雑貨】【フォーエバーフローラルズ】 スプレーコロン 香りサンプル 【メール便OK】
5.00
サンプルがある事に気が付きお試ししました。 プルメリアとパイナップルが好みでした。 こういうお試しがあるといいですね。

• りり815さん
  • りり815さん

5.00 2017-03-14

• 配送:5
特に問題もなく、梱包もしっかりしていました。割引価格で購入出来たので尚良し。

【30%OFF SALE】フラダンス マニュアル傘(手動) 雨傘 アンブレラ ハワイ ハワイアン ハワイアン雑貨 フラハワイ フラレフア Seacode シーコード【30%OFF SALE】【フラン...
5.00
思っていたよりベージュでしたが、落ち着いた雰囲気で少しかしこまったところでも持てそう。シャフトもしっかりしています。長さも十分あり少々の雨でも大丈夫そ...

5.00 2017-03-08

• 配送:5
ショップに配送の件でお電話をさせて頂きました。とても丁寧迅速な対応でワガママを叶えて頂きありがとうございました。とても感謝しております。

3.17 2017-03-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
特に 注文、メールで情報提供、発送、商品到着 という流れは問題なかったのですが、届いた日に同じサイトを見てみたら急に半額になっていたのは釈然としません。タイミングの問題とはいえ、悪い表現ですがだまされたような気分です。

4.00 2017-03-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
一部しか見てませんが、なかなか面白い品揃えで色々と買いたくなりますよ
利益と言えない少額の品物でもしっかり受注から発送まで誠実な仕事をしてくれました

3.33 2017-03-02

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
よかったが、少し動きが悪いのが気になった。

• k2cafeさん
  • k2cafeさん

5.00 2017-02-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
商品が届き、利用するのに間に合いました。

【フラハワイ フラ用品】ココナッツブラ【タヒチアン フラダンス】【ココナッツ】【ダンス用品】【フラハワイ フラレフア】【Seacode シーコード】

4.50 2017-01-26

• 品揃え:3
  • 配送:4
注文から早い発送で、助かりました。最短2日で届きました。梱包も簡易ながら丁寧にされていて、手紙もお守りもいただき、感動しました。ただ発送元がレーシングスポーツで、一瞬戸惑いました。コスパも良く、良心的な値段で送料込みでも頼んでよかった、と思いました。

【20%OFF★SALE】【フラダンス 楽器ケース】プイリケース【メール便OK】【フラ フラダンス レッスン】【フラハワイ フラレフア】【日本製 日本縫製】
5.00
生地も裏地、中綿共に入りしっかりしてます。値段以上のものがわずか注文してから4日で(土日挟みました)届き、早さにも感謝しています。流石日本製で、解れも...

5.00 2017-01-26

• 配送:5
可愛い付箋を購入しました。私の注文ミスのせいで、ショップの方に大変なご面倒をおかけしてしまったのですが、丁寧に細やかに対応していただき、
商品の満足以上に嬉しく思いました。★五つでは足りないくらいです。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
お世話になった方々へお渡しするお品として、購入させていただきました。同梱の要望や発送連絡もして頂けたので、到着もわかり受け取りもスムーズに出来ました。また、利用させて頂きます。

4.17 2017-01-15

• 配送:4
商品の色が全然違うのですが??
茶色ぽいと思ったのですが黒です??

5.00 2017-01-12

• 配送:5
注文から発送まで迅速でした。お賽銭ありがとうございました。いい年になりますように。

【ハワイアン 雑貨】サーフミニカー S クラシックビートル【ハワイ ハワイアン雑貨】【フラハワイ フラレフア】