WORKERBEEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,136 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.64

4.50 2016-06-30

• 配送:5
迅速な対応で、受取るまでの時間に全くストレスを感じなかった。
良好な店舗です。

6679 サマーソルジャーカーゴパンツ【夏 作業用 ワーク 薄手 涼しい カジュアル おしゃれ 】
5.00
軽く、履き心地も最高です。 場合によっては、色違いも購入しようと思っています。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
早々と商品が届けて頂きありがとうございました。

6668 レディースつなぎ【作業服 おしゃれ かわいい 農業 日曜大工 ガーデニング 部屋着 作業着 レディース 農業 農作業 畑美人】
3.00
生地は丈夫ですが、所々縫い糸後の処理が丁寧にできていませんでした。 でも、価格を考えれば仕方ないのかな?

4.83 2016-06-25

• 配送:5
いろいろなお店を見て回って、お値段、品質、サイズ悩んだ末にこちらのお店に決めました。まだ使用していませんが、いい買い物になるといーなと期待しています。

4.00
自転車で子供の送り迎えをしなきゃならない時に使おうと思い、いろんなお店を見て、最終的にこちらに決めました。 まだ使っていないので、なんとも言えません。

★送料無料★3340 ハイポンチョ 自転車 レインコート レインポンチョ ポンチョ 通勤 レジャー レインウェア 合羽 カッパ レインウエア 雨具 雨合羽 レディース おしゃれ バイク 防水 送迎 ロング 送り迎え 介護 訪問看護 ヘルパー【楽ギフ_包装】

5.00 2016-06-24

• 配送:5
梅雨時なので早く届くといいなと思っていたらすぐにきました。たすかりました。

★送料無料★7260 エントラントレインコート【男女兼用 レインコート メンズ レディース 自転車 レインウェア 合羽 カッパ サイクル サイクリング 通勤】モバイルポーチ
5.00
LLサイズを購入して、届いてすぐに来てみたら、着やすくて蒸れないです。 169cmで体格のいい私には少し大きいですが冬に上着を着ることを考えたらちょうど...

• sumocooさん
  • sumocooさん

4.83 2016-06-23

• 配送:5
現在使用しているものがダメになってしまい困っているので早く出荷をお願いいたします。と迷惑なお願いをしたところその当日に発送していただき翌日の午前中には手元に届きました!!!!!
本当に助かりました
ありがとうございました!
梱包などもよく、商品も紹介ページそのものが届き大満足です
次に購入するときもこのショップさんを利用したいと思います

★送料無料★3304 レインタックレインコート【レインウェア 合羽 レディース カッパ 自転車 通学 かっぱ 自転車用レインコート 雨具 学校指定 雨合羽 】
5.00
身長は161センチです 130のネイビーを購入しました バイクで通勤なんですが今までのものがこのタックレインコートと同じ形状のもので満足していましたが古...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます
これからも宜しくお願い致します

4.67 2016-06-21

• 配送:5
すぐに送って頂けました。素早い対応ありがとうございました。

4.00
ラベンダーを購入しましたが、ほぼ水色でした。水色好きなのでその点はよかったです。 防水だけあってしっかりしていて雨には濡れそうではないけれど、思ったよ...

• yuki.*さん
  • yuki.*さん

4.33 2016-06-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文からスムーズに届きました。
また機会があれば利用します。

4.00
自転車移動が多いので、梅雨に備えて購入しました。 身長155cmの私で足首当たりまで隠れます。 生地がしっかりしていて、レインブーツと合わせれば雨に濡れるこ...

4.00 2016-06-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後すぐに配送されて雨の日に間に合いました。

3.67 2016-06-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から着荷まで、実に素早いです。
この調子で頑張ってほしいです。

6727 サマーソルジャー長袖ツナギ服【夏用つなぎ 作業着 長袖 メンズ 涼しい カジュアル おしゃれ 薄手 軽い 部活】
3.00
<続報> 3Lが「×」印で買えませんでした。 がっかり、、、、。 <初報> LLを購入しましたが、小さかった。 買い直しです。

4.50 2016-06-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても早く品が届きました。お支払いにゆうちょ銀行支払いがあると主婦は喜びます。

2.00
「家族みんなで使い回しOK…」についついつられ、いざという時に、と思って購入。 でも、男性と女性はやはり身体つきが違うので、その考えは甘かったと痛感。 15...

3.00 2016-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用しました。ありがとうございました。

4.50 2016-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
親切な対応と気配りに驚きました!
また、欲しい物があればここのショップでと思いました

• makky1127さん
  • makky1127さん

4.83 2016-06-14

• 配送:5
すべてが迅速で丁寧な対応で、感謝しております。
使用日時もせまっていましたので、焦って入力ミスをしてしまったりでご迷惑掛けたにもかかわらず、すぐに発送していただき、助かりました。

4.83 2016-06-14

• 配送:5
身長毎にスタッフが着用している画像があり大変選びやすかったです。

5.00
杖をと傘を持って散歩するのは危ないからと探していたところこの商品を見つけました。 軽くて長くて通気性の良いものを探していました。 プラス夜には光るように...