WORKERBEEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,154 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.64

5.00 2016-07-28

• 配送:5
急いでいたので、お店の対応も早くて助かりました。2回め購入しました。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
きちんとした梱包でとてもよかったです。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
何度か利用させてもらっております。安心して買い物できます。

4.00
色違いで2個購入しました。ふたりの息子の自転車通学用です。雨がひどくないときに使用させようと思っています。まだ、未使用です。 色も形も気に入ってますが、...

*送料無料*袖のあるレインポンチョ*自転車 レインコート レディース レインポンチョ おしゃれ ロング 防水 通勤 通学 リュック レジャー レインウェア カッパ レインウエア 雨具 バイク 防水 送迎 介護 訪問看護 ヘルパー【楽ギフ_包装】3340 ハイポンチョ

5.00 2016-07-19

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。
また利用します。

★送料無料★7510 レインウォールスーツ【レインスーツ 合羽 レインウエア 修学旅行 夏フェス アウトドア 登山 トレッキング ハイキング ゴルフ 男女兼用】

5.00 2016-07-19

• 配送:5
迅速な対応で商品も大変気に入りました。 ありがとうございました。

5.00
かごにクリップをつけられるようになっているのでめくりあがることがなく足元腕などはぬれずチャックも中側からも外せるチャックが付いていてとても良いものでし...

カゴまで覆える自転車用レインポンチョレインポンチョ おしゃれ レインコート 自転車用 レディース 自転車 ゆったり 軽い 蒸れにくい 軽量 レインウェア フリーサイズ 通勤 送迎 通学*7470 カゴまで覆えるサイクルポンチョ*モバイルポーチ

5.00 2016-07-18

• 配送:5
対応は、たいへんよかったです、またおねがいします。

4.00
多きさ太さ長さは良いかなと思いますが 着る時は下から潜っても良いのですが 脱ぐときは上から出たいのですが ちょっと太目の私のは無理です もうちょっと上部分...

4.00 2016-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃え:4,決済方法:4,梱包:4,情報量:4,スタッフの応対:4,配送:4 ほしい色が品切れなので評価4としました。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
迅速な配送で良かったです。

4.67 2016-07-15

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに届いてよかったです。配送も申し分ありません。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,085

5.00 2016-07-14

• 配送:5
商品が届きました。

6727 サマーソルジャー長袖ツナギ服forecast つなぎ 速乾 夏用つなぎ 作業着 長袖 メンズ 涼しい カジュアル おしゃれ 薄手 軽い 部活】

5.00 2016-07-08

• 配送:5
雨の季節で早く届いてよかったです。商品の説明が丁寧でよくわかります。

5.00
以前購入して、子供の通学に使っていました。足の甲にも当てがあるので、雨が靴に入りずらくできているのが気に入ってます。今回も子供の自転車通学用です。 も...

*送料無料*自転車用に設計されたレインウエア 上下組*レインウェア メンズ 自転車 レインスーツ 通学 通勤 サイクル サイクリング ジュニア 防水 ウィンドブレーカー かっこいい 男女兼用 シンプル 上下CY-003 サイクルレインスーツ*モバイルポーチ

5.00 2016-07-07

• 配送:5
注文から商品発送。までこまめなメール案内。商品到着も速くて安心できるショップでした。梱包もとても丁寧でした。

6618 T/Cサロペットforecast つなぎ オーバーオール 作業用 メンズ レディース 農業 農作業 日曜大工 ガーデニング 大きいサイズ つなぎ DIY 牧場 ゆったり
5.00
DIY作業。夏用に3Lのグレーを買いました。春、夏、秋に着るには十分な生地です。股にマチが入っているので脚を開いた時、座った時に背中生地が引っ張られに...

4.17 2016-07-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品に対して梱包が大きすぎます。で、星を1つ減らしました。商品は良いです。

5.00 2016-07-04

• 配送:5
丁寧で素早い到着でありがとうございました。

★送料無料★3304 レインタックレインコート【レインウェア 合羽 レディース カッパ 自転車 通学 かっぱ 自転車用レインコート 雨具 学校指定 雨合羽 】
5.00
娘が中学校に入学し、自転車通学になった為購入しました。。学校まで遠いのでしっかりした素材の物を探していました。梅雨時で毎日とても重宝しており、泥汚れも...

5.00 2016-07-03

• 配送:5
迅速な対応で、次の日に届きました。
おまけも入ってまして、雨天時のモバイルケースでした。
これから便利に使いたいと思います。

3.00
ママチャリで通勤の時に使うのですが、かごまでの距離が今まで使っていたものより、少し短いです。それと生地がビニール製な感じで少し蒸れそうな感じです。もう...