WORKERBEEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,161 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.64

4.50 2016-08-19

• 配送:2
お店の対応はとても良かったのですが、手違いなのか届くのが1日遅れました。荷物追跡が止まっていたので届くまで不安でした。

5.00
ピンクにしました。とても綺麗な色で、生地もしっかりしています。ハイキングで急な雨対策に購入しましたが持ち歩くにはちょっと重いかもしれません。お値段の割...

*送料無料*袖のあるレインポンチョ*自転車 レインコート レディース レインポンチョ おしゃれ ロング 防水 通勤 通学 リュック レジャー レインウェア カッパ レインウエア 雨具 バイク 防水 送迎 介護 訪問看護 ヘルパー【楽ギフ_包装】3340 ハイポンチョ

• Spcy5279さん
  • Spcy5279さん

5.00 2016-08-11

• 配送:5
対応が丁寧で、梱包状態もばっちりでした。

• kemokokoさん
  • kemokokoさん

5.00 2016-08-09

• 配送:5
良い品物を購入出来てありがたいです。商品説明も分かりやすくてよかったです。

★送料無料★CY-002 2WAYサイクルコート【サイクルレインコート 自転車 サイクリング レインコート レディース メンズ おしゃれ 自転車用レインコート 合羽 かっぱ】
5.00
170cmの身長の私で、Lサイズで余裕がある着心地でした。保育園の送迎に使っているのですが、レッグカバーは使用せず長靴と組み合わせて使用しています。 自転車...

• Bon×2さん
  • Bon×2さん

5.00 2016-08-08

• 配送:5
商品注文から到着まで、スムーズでメールの連絡もしっかりしていました!あと、自分の勘違いですか『モバイルポーチ』をパンツを収納出来て持ち運べるポーチと勘違いしていました!

7730 KJレインパンツEX【登山 山ガール アウトドア 防水透湿 トレッキング 上下 ハイキング ハードシェル かっぱ 雨具 雨合羽 ブリザテック 前開き 裾ファスナー】
5.00
商品到着後に試着しただけですが、価格からみてこんなもんかな!性能は実際に雨の中で試してないので???ですが東レ製生地で期待しています!

5.00 2016-08-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
商品の説明よかったです。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
梱包も配送も何の問題もありませんでした、

5.00 2016-07-30

• 配送:5
迅速、丁寧で安心できる大変お店だと思います。

5.00
かっぱ屋さんのかっぱだけにとても丈夫で良い商品です。ライトグレーはグレーというよりもアイスブルーです。クールで素敵なお色です。自転車通学するのに便利な...

5.00 2016-07-28

• 配送:5
急いでいたので、お店の対応も早くて助かりました。2回め購入しました。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
きちんとした梱包でとてもよかったです。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
何度か利用させてもらっております。安心して買い物できます。

4.00
色違いで2個購入しました。ふたりの息子の自転車通学用です。雨がひどくないときに使用させようと思っています。まだ、未使用です。 色も形も気に入ってますが、...

5.00 2016-07-19

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。
また利用します。

合羽 レインウエア 夏フェス アウトドア 登山 トレッキング ハイキング カッパ ゴルフ★送料無料★7510 レインウォールスーツ【レインスーツ 合羽 レインウエア 修学旅行 ...
3.00
軽いしサイズぴったりです。 雨の日に使ってから再レビューします。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
迅速な対応で商品も大変気に入りました。 ありがとうございました。

5.00
かごにクリップをつけられるようになっているのでめくりあがることがなく足元腕などはぬれずチャックも中側からも外せるチャックが付いていてとても良いものでし...

カゴまで覆える自転車用レインポンチョレインポンチョ おしゃれ レインコート 自転車用 レディース 自転車 ゆったり 軽い 蒸れにくい 軽量 レインウェア フリーサイズ 通勤 送迎 通学*7470 カゴまで覆えるサイクルポンチョ*

5.00 2016-07-18

• 配送:5
対応は、たいへんよかったです、またおねがいします。

4.00
多きさ太さ長さは良いかなと思いますが 着る時は下から潜っても良いのですが 脱ぐときは上から出たいのですが ちょっと太目の私のは無理です もうちょっと上部分...

4.00 2016-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃え:4,決済方法:4,梱包:4,情報量:4,スタッフの応対:4,配送:4 ほしい色が品切れなので評価4としました。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
迅速な配送で良かったです。