江戸のれんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,326 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
プレゼント用だったので余裕をもって注文しましたが、手元に届いたのは10日後でした。発送状況を確認しようにも伝票が未登録で確認できませんでした。ショップに確認依頼のメールを送ると、『すぐに代用品を速達で送ります。二重に届いた場合は返信用封筒で送り返してください』とのこと。素早い返信に好感が持てました。
その後、一回目に送った商品と速達で送っていただいた商品が同時に届きました。メールにあったとおり返品しようとしたところ、封筒に切手が貼っておらず、こちらが自腹で送らないといけませんでした。配送が遅れた上、こちらの都合で返品するような扱い…。メールでの誠実な対応への好感が裏切られました。二度と買いません。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
問題なく届きました。また利用したいです。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
発送から決済までスムーズに対応して下さり助かりました。
また機会があったら利用したいと思います。

• vinchoさん
  • vinchoさん

4.67 2017-07-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
受注連絡・発送等迅速にして頂けた。梱包も問題無し。また機会が有ればお願いしたい。

【 山二 】  扇子 涼感縞セット・生成
5.00
落ち着いた無地、配色で気に入った。 サイズもいい。 結局はシンプルにこう言う感じの物が長く使えそうだ。

【 山二 】  扇子 涼感縞セット・生成

5.00 2017-07-07

• 配送:5
大変お世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Dyumoruさん
  • Dyumoruさん

5.00 2017-07-07

• 配送:5
プレゼントとして購入しましたのでメール便の日数など不安もあり、配送について質問しましたが迅速に回答いただき、迅速丁寧な対応をしていただきました。
おかげさまで無事にプレゼントすることができ、商品も大変喜んでいただけました。
自分用にも欲しい物もありますのでまた利用させていただきたいです。

手ぬぐい 本染め(注染) 【戸田屋商店】 恐竜
5.00
恐竜グッズ収集家の知人(老人男性)へのプレゼントとして購入しました。 大変喜んでいただき、額に入れてインテリアとして楽しむとおっしゃっていました。 私も恐...

手ぬぐい 本染め(注染) 【戸田屋商店】 恐竜

4.83 2017-07-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
豊富な品ぞろえ、取り扱いブランドで、たくさんの商品から選ぶことができる。

手ぬぐい 本染め(注染) 【戸田屋商店】 ひなあられ  《 ひな祭り 》
5.00
全てが手毬の柄であるかのような、柄つけ。お雛様もお内裏様もコロンとしたおからだなので、とっても可愛らしい。薄いピンクが多く使われているのも、甘い雰囲気...

5.00 2017-06-28

• 配送:5
浅草界隈を歩いたり、仲見世でちょいとお買い物をしていた方にお勧めです!
浅草寺近辺は最近観光客で混んでいるようですから、わざわざ行かなくても♪
このお店で届けてもらえます。
やげん堀の薬味、日本手ぬぐい、佃煮etc…
メール便でも対応が早くて親切丁寧です。

4.33 2017-06-28

• 梱包:1
  • 配送:5
連絡も発送も早くて良かったです。しかし梱包がちょっと雑でした。折れやすい商品をクッションもなく紙袋に入れてあり、雑な字で「われもの」と書いてありました。商品に愛情が感じられませんでした。

4.67 2017-06-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
早めの配送、ギフト指定していなかったのに可愛いシール等お気遣いが伺えるお店でした。

手ぬぐい 本染め(注染) 【戸田屋商店】 うどん
4.00
うどん大好きな80代の方に名前入りでプレゼントしました。とても喜ばれました。名前入りでしたが届けも早く助かりました。

手ぬぐい 本染め(注染) 【戸田屋商店】 うどん

3.17 2017-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
無理なお願いをしても対応してくれました。うれしいです。発送は早かったのですが・・・。届くのに時間がかかりました。メール便だったので配送業者の都合でしょうが。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
また利用しますのでよろしくお願いします。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
初めて利用しました。メール便でしたが、商品の何倍もあるような大きな封筒で届きました(笑)近年では過剰包装は嫌がられる傾向にありますが、封筒や箱は大きい方が荷物が行方不明になるトラブルは避けられるので個人的には良いと思ってます(元通販ショップ勤務)
今回購入した商品は自分の想像していたものとは少し違いましたが、ショップさんからの連絡はきちんとありましたし、商品が届くのも早かったです。和柄の足袋や靴下、手拭いなどが可愛かったので、別の機会にまた利用したいなと思いました。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
また利用しますのでよろしくお願いします。

4.83 2017-05-17

• 配送:5
対応も発送も丁寧で早いと思います。ありがとうございました。