江戸のれんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (5,218 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.55

5.00 2016-07-22

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
またリピします。

【 やげん堀 】 七味唐辛子 大辛 27g≪3個までメール便可(4個以上は宅配便)≫
5.00
辛いのですが、 味のある辛さなのであらゆる料理に合います。 無くなれば、またリピします。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
迅速丁寧な発送ありがとうございました。
大事に使わせていただきます。

1.83 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品に破損があったので新たに発送してもらったのですが、配送手配について、お店と配送業者が言っていることが違った。お店を信じて届くのを待っていたが届かない。配送業者に問い合わせると、お店が「手配しました」と言っている配達日や時間帯について、「そのようには承っていない」という回答。どういうことなのかお店にメールで問い合わせても、伝票番号をよこしたきり、完全に無視されました。予定通り手配できなかったのならそれでもいいから、きちんと正直に「できませんでした」と連絡しなさいよ。そうしたらこちらも対処できるでしょ?てきとーなことを言った後に、都合が悪くなると知らんぷり、無視。ガキかよと呆れます。最低です。無責任。信用できない。不誠実極まりない。他の方もレビューに書いておられますが、有事の事態にきちんと対応しようという姿勢が全く無いみたいですね。心が無い。こんな店二度と利用しない。お客が直接見えないからといって無視してやり過ごそうというナメた態度がひしひしと伝わってきます。

• rancoさん
  • rancoさん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
手ぬぐいの種類が多いので買いやすいです。国外国内問わず、お土産に喜ばれるものだから、これからも利用したいです。

注染てぬぐい 【堀井】  「 鳥獣戯画・茶 」 〜 京都・高山寺 〜【名入れ手ぬぐい300円(税別)〜!】
4.00
鳥獣戯画をあしらった手ぬぐいとしては、いいデザインだと思います。思ったより少し色が濃いめでしたが、問題はありません。送料が安いのがいいです。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
注文後、メール便でしたが、すぐに届きました。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
注文から手元に届くまで早く、ほうきを購入したのでどんな梱包でくるのか心配してましたが、しっかりした梱包で感心しました。とってもよいお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-06

• 配送:5
気に入った柄が購入できてよかった!豆知識のチラシに同封されていたシールが可愛かったです。

3.83 2016-07-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
品揃え、価格、配送も満足で、特に減点する材料はありません。
また購入させていただきたいです。
手ぬぐいは見ているだけで楽しいですね。

注染てぬぐい 【カヤ】「 カスリイチマツ(絣市松) 」 【名入れ手ぬぐい300円(税別)〜!】
5.00
温泉からハンカチまで、手ぬぐいとして普段使いしています。 色合い、デザインも画面の通りで、特に不満はありません。 どこでも持っていけます。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
迅速な対応でした。無料のラッピングも千鳥柄が可愛らしいく友達も喜んでくれました。また利用したいです。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
スティッチのスカイツリー限定てぬぐいをラッピングで購入しました
以前からチェックしていたのですが、娘の誕生日を気に二種類GETしました
誕生日プレゼントをてぬぐいでオシャレにラッピングして娘にあげたらとても喜んでくれました
もうひとつは飾るつもりです

5.00 2016-06-23

• 配送:5
問題なくお買いものできました。どうもありがとうございました。

【 福は家 】 棕櫚箒用の毛かき [ ブラシ たわし ]【メール便不可】
5.00
掃除機の埃とりブラシ(マキタ)にも使えました。ほうきよりゴミが取れにくくて困ってたので便利です。

4.67 2016-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
父の日に名前の入りの手ぬぐいをプレゼントしました。
日数がギリギリだったので間に合わないつもりで発注したのですが…父の日に着いたので驚きました。
義父も喜んでくれて、私にとってもステキなサプライズプレゼントになりました。
どうもありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
丁寧迅速な対応でとても安心して取引ができ満足いきました(^^)

5.00 2016-06-14

• 配送:5
丁寧な梱包で良い商品をお送り下さいまして誠に有難うございました。予定より早く手元に届き大変嬉しく思っております。次もまたどうぞよろしくお願い致します。