アテックスダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (902 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.51

5.00 2016-09-24

• 配送:5
この度は、私の不注意で配送の日にちを変更してしてもらったり、細かい対応もすぐにしてもらい本当に感謝しております。
ラッピングやメッセージカードも可愛いくしてもらい、満足のいくプレゼントになりました!
また、この商品を買う時はこちらで買おうと思います
ありがとうございました

5.00
敬老の日に購入 ラッピングもキッチリしてたし メッセージカードも可愛くて喜んでもらえました 本隊も疲れた時に使ってるのをみて、かなり気持ち良さそうにすわ...

【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証制度あり!】ルルド マッサージクッション AX-HL148 アテックス ATEX※沖縄・離島の場合、別途追加料金がかかります。後程送料を修正し注文確認メールを再送信します。 【楽ギフ_包装】

5.00 2016-09-23

• 配送:5
配送予定日を知りたくてお電話した時のスタッフの対応も商品のコスパも最高です。マットに厚みがあり、しっかりしていて寝心地も良く、電動の動きもスムーズです。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
今までハンディタイプのマッサージャーを使ってたんですが長時間使ってると疲れる。レビューで皆さんが良いとあったのでポチとしました。大きさは思ったより大きくて調度いいです。一部の方が凝りに当たらないと言っていましたが私にはピッタリでした。モミダマの強度?は痛気持ちいい♪最近かなり凝り固まっているのでほぐしてスッキリしたいです♪

4.00 2016-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
価格もお安く買えたのでよかったです。梱包も丁寧でした。

5.00
この機種2台目になります。肩こりがひどいのでいつも愛用しています。 コンパクトで場所もとらないので使いやすいです。こったところをグリグリもめるのが気に...

5.00 2016-09-19

• 配送:5
梱包大きかったです。ゴミの始末がたいへんなほどしっかり梱包されているということですね。そのおかげか表面に傷があったのですが、中身には影響ありませんでした。届けてくれた佐川急便さんが傷を気にして、中身に傷があったら引き取りにきますと言ってくれました。購入したお店の対応ではないのですが、こういう一言はうれしいですね。

4.83 2016-09-16

• 配送:5
古い製品なのに何年も消耗品を提供して頂けるメーカーは、いつまでも安心して利用できます。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
今回 早急な発送をしてくださったことで
祖母も寝られるようになったと喜んでおります
ありがとうございました

【送料無料】収納式電動リクライニングベッド AX-BE560 シングル アテックス メーカー直販 1年保証 折りたたみ 折りたたみベッド 折りたたみベット ベット 電動ベッド つなぎ目なし 無段階リクライニング マットレス付き ※沖縄・離島・北海道は別途請求あり

4.17 2016-09-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く、商品が届きました。ありがとうございます。

3.50 2016-09-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送が早くて助かりました。

5.00
便利です。電動リクライニングは足と連動のものが多いのですが、これは別々で動かせるので勝手がいいです。 ただこれの上に直接寝ると体が痛いので、マットを敷...

【送料無料】【日時指定不可】収納式電動リクライニングベッド(Wファンクション)※本体のみAX-B635EW シングル アテックス メーカー直販 電動 折りたたみ 折りたたみベッド 折りたたみベッド ベット グリップ付 ATEX ※北海道・沖縄・離島追加請求あり

4.83 2016-09-11

• 配送:5
素早い対応、どうもありがとーございました♪ 次回もよろしくお願いします。

• mommymomoさん
  • mommymomoさん

4.50 2016-09-10

• 情報量:3
  • 配送:5
親切丁寧な対応に満足しております。

4.00
イメージ通りの商品で満足しておりますが カフェオレとビアンコの色の違いが分かりづらいので 違いが分かる写真使用と配置を考えて頂きたいです。

【送料無料・組立不要】収納式桐すのこベッド AX-BF1009 幅109cm 折りたたみベッド ダイレクト限定 シングル アテックス メーカー直販 折りたたみ 折りたたみベット 折り畳み ベッド ベット すのこ ビアンコ カフェオレ オリーブ ※北海道・沖縄・離島追加請求あり

3.83 2016-09-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
品揃え・・・ダイレクトショップなのでそれ相応
決済方法・・・問題なし
梱包・・・問題なし
情報量・・・写真を見る限りコード類がパッと見、見えない。文章であるのか未確認だが、わかりやすさからいえば星二つ。見てないほうが悪いといえばそうだが、わかりやすくする必要性を感じる。
スタッフの対応・・・大した対応をされてないし求めてないので
配送・・・基本的にクロネコヤマト信者なので

5.00 2016-09-08

• 配送:5
楽天セール中の購入にも関わらず、配送が早く助かりました。
品揃えも公式なので、多く、在庫もあり、色が他店より選べるのも良かったのです。
ギフト包装も満足です。

4.33 2016-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
思っていた品物よりマットレスが厚くて硬さもちょうど良くリクライニングの機械音も静かでプレゼントした親も喜んでいました。買って良かったです。

4.67 2016-09-07

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。またの際はお願いします。