アテックスダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (982 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.54

5.00 2017-01-16

• 配送:5
素早く対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

4.83 2017-01-15

• 配送:5
無事に届きました。
ありがとうございます。

4.67 2017-01-14

• 配送:5
配送も早く梱包もキレイで大変満足です。何よりも定価よりめっさ安いのが気に入りました。

4.00
ずっと座っていたいぐらい、すごくポカポカです。腰の部分が折りたたまれて配送されてくるので、はじめはそれを伸ばす所からはじめないといけませんが、座ってる...

【SALE】【送料無料】【ラッピング無料】ルルド ホットチェア AX-KN240 あったか ホット マット 電気マット 電気カーペット チェアー いす 座いす 暖か ヒーター セール ※沖縄・離島追加請求あり 【楽ギフ_包装】

4.50 2017-01-14

• 配送:5
洗い替えとしてや、イメチェンとして、別売りカバーの種類を増やして欲しいです。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
メーカー直販なので普通に何も問題有りません。

4.33 2016-12-30

• 配送:1
来客用に購入。面倒な組み立てなしで楽々でした!梱包もしっかりしていました。
ただ、日にちと時間指定したのに配送担当者が見落とし
不在時に配送。2日遅れで使いたかった日に使えず…。
クレーム寸前。

3.00 2016-12-30

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使いやすくて安い、いい買い物ができました。

3.00
介護が必要な母親のために購入しました。起き上がりが楽にできるので助かってます。マットレスもふかふかでした。ただ、マットレスのカバーが外せず洗濯できない...

【送料無料】収納式電動リクライニングベッド AX-BE560 シングル アテックス メーカー直販 1年保証 折りたたみ 折りたたみベッド 折りたたみベット ベット 電動ベッド つなぎ目なし 無段階リクライニング マットレス付き ※沖縄・離島・北海道は別途請求あり

5.00 2016-12-28

• 配送:5
素早く、また簡素な包装でありがとうございました。

【送料無料】ルルド グリグリATX-2030【届かないところも人の手を使わず簡単指圧】 アテックス ルルド ATEX 指圧 首、肩、腰 肩こり 腰痛 マッサージ 沖縄・離島追加請求あり【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装】

4.67 2016-12-27

• 配送:4
組立のアンケートの葉書をその場で書いて、手渡さないといけないのは、ちょっと。。と思いました。
目の前で書いてる内容をすべて確認されながら、急いで書かないと・・・
という気持ちになってしまうため。。。
アンケート位は、のんびりして、振り返ってきちんと書ける状況の方が顧客の声がきちんとヒアリングできるのではないかと思いました。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
購入してすぐに配送されました。
迅速な対応ありがとうございました。
どこよりもお安く購入できました。素敵な商品をありがとうございました。
ぜひ また利用させて頂きたいお店です。気持ちよくお買い物できました。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
こちらの不手際で、注文確定後の後日に色々と変更させていただきました。
その際、対応していただいた方がとても良い感じでした。ありがとうございました。

【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証制度あり!】ルルド マッサージクッション AX-HL148 アテックス ATEX※沖縄・離島の場合、別途追加料金がかかります。後程送料を修正し注文確認メールを再送信します。 【楽ギフ_包装】

4.33 2016-12-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送まで、とても早くて
びっくりしました。
ベッド、たたむ時、非力な私でも
簡単に出来て良かったです。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
妻へのクリスマスプレゼントで利用しました。
ラッピングも丁寧にしていただけましたしメッセージカードも丁寧に梱包されていました。
注文から商品到着まで丁寧迅速に対応していただけましたので安心して商品を待つことができました。
また、メーカー直営というところも安心感があり良かったです。
2年保証もつけられますので安心です。
ルルドを購入の際はまた利用したいと思います。

5.00
妻のクリスマスプレゼントに購入しました。 育児で毎日疲れている身には非常に良かったようです。今の所毎日使ってくれています。揉み玉がヒーター付きなのも良...

3.50 2016-12-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございます
プレゼントで送りましたが、注文して二日で届きました(*^^*)対応にも、マッサージクッションにもとても、満足しています

5.00 2016-12-23

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。梱包も丁寧です。必要があればまたこちらを利用したいと思います。

カラーリングマットカバーATX-MC1T アテックス ATEX ※北海道・沖縄・離島追加請求あり
5.00
以前買った介護用ベッドに合わせて、今回は交換用に買いました。 同じものがこちらで買えて良かったです。ピッタリのサイズで丈夫な商品です。