アテックスダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,033 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.58

5.00 2017-03-27

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました!プレゼントだったので助かりました!

4.83 2017-03-23

• 配送:5
組み立ては特になくスムーズに移動でき買って正解でした。

5.00
母用に購入。問い合わせにもレスポンスが早く、非常に対応が良く、このショップでまた購入したいと思います。商品もすぐに使用でき母も満足しています。 組み立...

【送料無料】収納式電動リクライニングベッド AX-BE560 シングル アテックス メーカー直販 1年保証 折りたたみ 折りたたみベッド 折りたたみベット ベット 電動ベッド つなぎ目なし 無段階リクライニング マットレス付き ※沖縄・離島・北海道は別途請求あり

5.00 2017-03-19

• 配送:5
注文後2日目に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

4.33 2017-03-17

• 配送:5
マッサージ機器の購入を検討するときにまずチェックするショップです。

5.00
デスクワークの友達へのプレゼントに購入しました。ふわふわで座り心地が良く、冷え性なので助かると言ってました。大きな箱でしたが、とても丁寧にラッピングさ...

【訳ありSALE】【送料無料】【ラッピング無料】ルルド ホットチェア AX-KN240 あったか ホット マット 電気マット 電気カーペット チェアー いす 座いす 暖か ヒーター セール ※沖縄・離島追加請求あり 【楽ギフ_包装】

3.00 2017-03-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
翌日に発送していただいて翌々日に到着しました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
プレゼント用のラッピングも無料で良かったです。

3.00
初!ルルドです! 両親への誕生日のプレゼントとして購入しました。 もみ下げ・もみ上げが機能としてついていたのでSサイズにしました。 気軽に使えて場所を取...

【SALE】【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証制度あり!】ルルド マッサージクッションSドライバーズパック AX-HL138C アテックス マッサージ カーアダプター付き※沖縄・離島の場合別途追加料金がかかります。 【楽ギフ_包装】

4.50 2017-03-14

• 梱包:2
  • 配送:5
受注から発送までスピーディーに対応してくれます。ただ、商品本体の箱を透明ビニールに包んでの発送なので、何を買ったか丸見え丸わかりになります。見られて恥ずかしい商品じゃなくても気持ちのいい着荷ではなかったです。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
特に問題なく対応していただきました。また機会があれば利用させていただきたいです。

4.50 2017-03-13

• 配送:4
迅速な対応をしていただきありがとうございました。
また機会あればよろしくお願いいたします。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
今か今かと待っていました。すごく丁寧な梱包で、素早く送ってくださったので、感謝しています。いいものを買えました

【訳ありSALE】2年保証制度あり/送料無料マッサージシート タタキもみ AX-HXT218R レッド/ブラウンマッサージ器 タタキもみ搭載のマッサージシート トール TOR tor アテックス タタキもみ ※沖縄・離島追加請求あり【楽ギフ_包装】

• Dragon.Tさん
  • Dragon.Tさん

4.00 2017-03-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包・配送・注文の対応等満足しております。

【送料無料・組立不要】収納式桐すのこベッド AX-BF1009 幅109cm 折りたたみベッド ダイレクト限定 シングル アテックス メーカー直販 折りたたみ 折りたたみベット 折り畳み ベッド ベット すのこ ビアンコ カフェオレ オリーブ ※北海道・沖縄・離島追加請求あり

• SENZYUさん
  • SENZYUさん

4.50 2017-03-11

• 梱包:4
  • 配送:5
対応早く届くのもはやかったです。ある程度の箱の大きさは覚悟していたものの確かに大きい。緩衝材てんこもりでした。

4.00
シンプル且つ使い勝手のよさげなベッドを探していました。 部屋の広さ的に折りたたみか普通のパイプベッドか悩みましたが、万年床の布団を干した時に部屋の広さ...

4.00 2017-03-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても信頼のおけるショップです。
ご縁があれば、また購入したいと思います。

4.83 2017-03-07

• 配送:4
親が圧迫骨折してしまい急きょ購入しました。情報量があり、急ぐ中でもしっかりと安心して選ぶことができました。とにかく1日でも早く使わせてあげたかったので、メーカー直送のこちらのショップにしました。梱包も丁寧で、開封〜設置も楽にできました。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
ちょー対応が早いので安心して購入出来ました!また機会があれば注文したいお店です!

5.00 2017-03-06

• 配送:5
丁寧だし早かったし、またカードもつけてくださって、とっても満足です!