アテックスダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (882 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

4.50 2016-08-27

• 情報量:3
  • 配送:4
包装がとても丁寧。迅速だし、プレゼント対応にもきちんとしてくれて信頼できると思った。

4.33 2016-08-24

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
無事に届きました。
ありがとうございます。

4.33 2016-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ご連絡が遅くなり大変申し訳ございません。迅速な対応ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

• mac96さん
  • mac96さん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
購入時から素早い送付とスタッフの丁寧な対応で大変良い取引をさせていただきました。

5.00
値段のわりにしっかりしてます。マットレスも割れ目がないので、寝心地良い。難を言えば、リクライニング始動時にたまにガタつく時があるくらいで、良い商品ち思...

【送料無料】収納式電動リクライニングベッド AX-BE560 シングル アテックス メーカー直販 1年保証 折りたたみ 折りたたみベッド 折りたたみベット ベット 電動ベッド つなぎ目なし 無段階リクライニング マットレス付き ※沖縄・離島・北海道は別途請求あり

5.00 2016-08-20

• 配送:5
商品が気に入り、包装配達も良かったので良い信用できるお店です。

5.00
マットが割れずにつながっている点が気に入って購入しました。家にあった敷布団を敷いて使用しています。電動リクライニングは2か月しても、1ども使ってない。折...

5.00 2016-08-16

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんでした。
ラッピング、ありがとうございます。
また利用します(^-^)

4.83 2016-08-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有り難うございました。また利用させて頂きます。

2.67 2016-08-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なし
指定の浮きどおりに届いたので…

5.00 2016-08-09

• 配送:5
非常に素早い対応で、また迅速に発送、手元に届きました。信頼できるショップだと思いました。

4.67 2016-08-06

• 梱包:4
  • 配送:4
母が元々悪い左膝の病気に加え、転んで右膝まで怪我をして、一時的に立ち上がりや歩行に困難を生じた為、急遽購入しました。床に布団を敷いて対応したのですが起き上がりに二〜三分かかり、二次災害に繋がりそうなのではじめて電動式ベッドを探しました。サイズも高さも高齢の母には最適で、実際に介護用とほぼ同じサイズで手摺だけが介護用とは違う様な仕様。健康な私でも欲しいくらいです。他のサイトで手頃な値段で散々探しましたが、出会った瞬間に即座にこれだと思いました。専門のメーカー直販なので無駄なくシンプルで機能的、開梱時は流石に大きな商品なので大変ですが、他のサイトの商品をみてもこちらの方が簡単で組み立ても、袋など外したらあとは二つ折りの本体を広げるだけです。マットの弾力にうるさい母に問題無いらしく、起き上がりから立ち上がりもスムーズで、家族も安心して日常生活に戻れます。あまりに体の大きな方には若干小さめだと思いますが、狭い家には丁度いいです。コストパフォーマンスが◎ということでありがとうございました。

4.33 2016-08-05

• 梱包:2
  • 配送:4
夫へのプレゼントとして購入しましたが、メッセージカードが返品伝票と一緒に薄いビニール袋に入れられ、ガムテで梱包箱のてっぺんに貼られていたので、取るのにとても苦労し、やはり曲がってしまいました。こういうものは中に入れて欲しいです。プレゼント用だと分かっているのですから、カードも大切に扱って欲しかったなあ

4.00
常々腰が痛いと嘆いている夫の誕生日プレゼントとして買いました。色柄については、一種類しか残っていなかったのですが、後から思えば、星空を思わせ、ステキ。...

【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証制度あり!】ルルド マッサージクッションSドライバーズパック AX-HL138C アテックス マッサージ カーアダプター付き※沖縄・離島の場合別途追加料金がかかります。 【楽ギフ_包装】

4.83 2016-08-02

• 情報量:4
  • 配送:5
思ったよりもずいぶん早く到着しました。介護用として電動ベッドを購入したのですが、注文した2日後に到着。丁寧な梱包、依頼したメッセージカードのセンスもとてもよく、大満足です。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
マッサージクッションを購入しましたぁ。
プレゼント用だったのですが、ラッピングも完璧ですごく良かったです。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
迅速で丁寧な発送で届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました