アテックスダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,043 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.83 2017-04-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も早く配送の連絡もいただけてよかったです。
梱包もきっちりしていました。

4.00
とにかく面倒なことはなく、箱から出したらすぐに組み立てることができました。おもっていたよりも軽かったのも女性には有難かったです。

【送料無料】【組立不要】折りたたみベッド 収納式リクライニングベッド AX-BG410 アテックス シングル センタークッション メーカー直販 1年保証 折りたたみ 折りたたみベッド 折り畳み 折り畳みベッド ベッド ベット ATEX atex ※北海道・沖縄・離島追加請求あり

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。
商品もとても満足しています。

【送料無料】【ラッピング無料】【1年保証付き】【税込】ルルド めめホットチャージ AX-KX511 目 目もと めめ アテックス リラクゼーションリラックス ATEX めめ meme メメ ヒーター ※沖縄・離島追加請求あり【楽ギフ_包装】

5.00 2017-04-22

• 配送:5
画面上に箱つぶれがあると記載されてましたが、どこもつぶれいませんでした♪綺麗なままです♪
届くのも早くて、とても助かりました!
日頃の凝りや疲れが癒されて助かります!
友人や会社の人にもオススメします!
ありがとうございます!

5.00
近所の家電量販店に、TVで見た美容家電が気になって、実物を見に行ったんですが、そちらは思ったより重たかったのでバッサリやめて、店内をうろうろしてたらマッ...

【訳ありセール】2年保証制度あり/送料無料TOR マッサージシート タタキもみ + ゼロチェアセット AX-HIT200R_HXT218R マッサージ器 タタキもみ搭載のマッサージシート トール TOR tor アテックス タタキもみ ※沖縄・離島追加請求あり【楽ギフ_包装】

4.83 2017-04-20

• 配送:5
問い合わせにも迅速に対応して下さり、満足しています。ありがとうございました。

4.50 2017-04-13

• 配送:5
注文内容の行き違いもありましたが、迅速な対応をしてくださりありがとうございました。

3.83 2017-04-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。
梱包も、「商品は我社の自信作!」と大切に思う気持ちが
伝わって来るような丁寧さでした。
プレゼント期間中とはいえ、かわいい靴下をありがとうございました^^

5.00 2017-04-06

• 配送:5
対応が丁寧で、商品も良かったです。
きちんと指定日に届けていただきました。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
電話対応してくださった方がとても親切だったので、このお店で買おうと決めました。急いでいる事をを伝えたところ、すぐに手配してくれてとても助かりました。1つ残念だったのは、1年保証と載せてありますが、到着後の保証書には6ケ月保証と記載されていたので問い合わせたところ、6ケ月過ぎると有償ですとの回答でした。そこは記載内容を訂正すべきだと思います。
でもとても満足しています。ありがとうございました。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
早い納品で助かりました。
ありがとうございます。

3.83 2017-03-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
普通にちゃんとしてました!良いと思います

5.00 2017-03-27

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました!プレゼントだったので助かりました!

4.83 2017-03-23

• 配送:5
組み立ては特になくスムーズに移動でき買って正解でした。

5.00
母用に購入。問い合わせにもレスポンスが早く、非常に対応が良く、このショップでまた購入したいと思います。商品もすぐに使用でき母も満足しています。 組み立...

【送料無料】収納式電動リクライニングベッド AX-BE560 シングル アテックス メーカー直販 1年保証 折りたたみ 折りたたみベッド 折りたたみベット ベット 電動ベッド つなぎ目なし 無段階リクライニング マットレス付き ※沖縄・離島・北海道は別途請求あり

5.00 2017-03-19

• 配送:5
注文後2日目に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

4.33 2017-03-17

• 情報量:3
  • 配送:5
マッサージ機器の購入を検討するときにまずチェックするショップです。

5.00
デスクワークの友達へのプレゼントに購入しました。ふわふわで座り心地が良く、冷え性なので助かると言ってました。大きな箱でしたが、とても丁寧にラッピングさ...

【訳ありSALE】【送料無料】【ラッピング無料】ルルド ホットチェア AX-KN240 あったか ホット マット 電気マット 電気カーペット チェアー いす 座いす 暖か ヒーター セール ※沖縄・離島追加請求あり 【楽ギフ_包装】

3.00 2017-03-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
翌日に発送していただいて翌々日に到着しました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
プレゼント用のラッピングも無料で良かったです。

3.00
初!ルルドです! 両親への誕生日のプレゼントとして購入しました。 もみ下げ・もみ上げが機能としてついていたのでSサイズにしました。 気軽に使えて場所を取...

【SALE】【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証制度あり!】ルルド マッサージクッションSドライバーズパック AX-HL138C アテックス マッサージ カーアダプター付き※沖縄・離島の場合別途追加料金がかかります。 【楽ギフ_包装】