アテックスダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,057 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.57

4.83 2017-05-26

• 配送:5
誕生日が過ぎてしまい、どうするか?なやんでましたが、良い物が見つけられて早めの発送をお願いも心良く対応して下さいました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
雑貨屋さんで見て頼みました。早く届き喜ばれました。

3.67 2017-05-19

• 配送:3
選びやすくてとてもよかったです。また購入したいと思います

4.00 2017-05-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
母の日に贈りました。
とても喜んで貰えました。

4.67 2017-05-16

• 配送:5
少し丁寧すぎる対応だと思ったが
動き出したら迅速に対応していただけるショップだと思いました

5.00 2017-05-13

• 配送:5
配送も迅速で、スタッフさんも丁寧な応対なので良かったです。

【送料無料】ルルド ハンディマッサージャー リラミンゴ AX-KXL3200アテックス ルルド ATEX 指圧 首、肩、腰 肩こり 腰痛 マッサージ ※沖縄・離島追加請求あり【楽ギフ_包装】

3.50 2017-05-06

• 配送:3
購入後の確認のお電話、迅速•ご丁寧に対応して頂きました。配達日も希望を聞いて頂き有難う御座いました。安心して購入出来るショップ様です。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
身体がしっかり解れていいです!!!!!!

5.00 2017-05-03

• 配送:5
注文から到着が早く、梱包もクッション材の発砲スチロールをビニールに包むなど細かい部分で配慮がされていて消費者のことをよく考えているなあと思いました。

4.83 2017-05-01

• 配送:5
迅速に届けて下さり 有難うございました
又の機会があれば お願い致します

4.00
主人が 車で使うのに買いましたが 運転し辛くて 結局 助手席の私が使用していました 部屋で ソファに転がり 気持ち良さそうに 主人は 愛用しています

【SALE】【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証制度あり!】ルルド マッサージクッションSドライバーズパック AX-HL138C アテックス マッサージ カーアダプター付き※沖縄・離島の場合別途追加料金がかかります。 【楽ギフ_包装】

2.83 2017-05-01

• 決済方法:3
  • 配送:2
発送が九州工場?からの発送で、届くまで日数がかかった事だけが残念です。

4.00 2017-04-30

• 配送:5
父の介護用に 購入しました
迅速な対応 配送の手際とてもよく
次は 自分用に ベッドの購入を考えています

5.00
父の介護用に購入しました 迅速な対応配送の手際の良さに驚きました 商品も使い勝手がよく 父も大変 喜んでいます 次は自分用にベッドの購入考えています

【送料無料】収納式電動リクライニングベッド AX-BE560 シングル アテックス メーカー直販 1年保証 折りたたみ 折りたたみベッド 折りたたみベット ベット 電動ベッド つなぎ目なし 無段階リクライニング ※代引不可 ※沖縄・離島・北海道は別途請求あり

4.33 2017-04-28

• 配送:4
今回も迅速に対応していただきました。
急ぎのプレゼントに必要でしたので残念ですが
おまけ付きの時期まで待てない注文となりました。
先方へ無事に届いたなら良いと思っていたら
発送の事とお礼のようなお手紙をいただき、
スタッフの方々の気持ちが快く伝わってきました。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
メッセージカードの選択を間違えてしまったのですが、メールで連絡するとすぐ返事をくださり、対応してくださいました
発送も早かったですし、とても喜んでもらえました
ありがとうございました!
また利用させていただきます

5.00
口コミでも評判だったので家族へのプレゼントに購入いたしました 2年保証もつけられましたし、扇子もおまけでついてきて、とても喜んでもらえました ありがとう...

【送料無料】【ラッピング無料】【2年保証制度あり!】ルルド マッサージクッション AX-HL148 アテックス ATEX※沖縄・離島の場合、別途追加料金がかかります。後程送料を修正し注文確認メールを再送信します。 【楽ギフ_包装】

4.83 2017-04-24

• 配送:5
対応も早く配送の連絡もいただけてよかったです。
梱包もきっちりしていました。

4.00
とにかく面倒なことはなく、箱から出したらすぐに組み立てることができました。おもっていたよりも軽かったのも女性には有難かったです。

【送料無料】【組立不要】折りたたみベッド 収納式リクライニングベッド AX-BG410 アテックス シングル センタークッション メーカー直販 1年保証 折りたたみ 折りたたみベッド 折り畳み 折り畳みベッド ベッド ベット ATEX atex ※北海道・沖縄・離島追加請求あり