1件~15件 (全 4,634件)次のページへ
  • mayura01さん
  • mayura01さん

5 2024-03-17

また利用したいと思います
ありがとうございました

4 2024-03-16

対応もよく商品も、すぐ届いたので大変満足しています。もう少し値段安ければいいなあと思いました

5 2024-03-14

大変良心的なお店だと思います。実店舗にもぜひお伺いしたいと思います。

5 2024-03-10

オーダーしてすぐ到着しました。対応早く満足です。

• michimarkさん
  • michimarkさん

5 2024-03-06

今度はおいしい梅酒さがしてみようかと思います。

越前岬 純米 シュタルク・カイザー 超辛口 無ろ過生原酒 720ml【田辺酒造/福井県】【要冷蔵】【日本酒】

5 2024-03-05

ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

とろとろの梅酒 720ml 梅酒 にごり ギフト にごり梅酒【奈良春日山酒造/奈良県】 【当日出荷便OK】

5 2024-02-25

注文から発送までがとても早く、梱包も丁寧にして頂いてとても気持ちが良い取り引きをさせて頂きました。

5 2024-02-24

ほかのショップより格段に安かったです。また買い物したいと思います。

兼八原酒 720ml【四ッ谷酒造/大分県】【焼酎】※お一人様1本限り
香りがすばらしいです。原酒なのでアルコール度数が高いのですが、おいしいのでどんどん飲めてしまいます。気を付けていないと危ないかもしれません。

5 2024-02-22

直ぐに発送してくださりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-02-22

美味しいお酒を飲めてよかったです。家に一本常備しておきたいです。

鶴梅〜ゆず〜 720ml 【平和酒造/和歌山県】【天満天神梅酒大会 2012|リキュール部門 優勝銘柄】【当日出荷便OK】※お一人様12本限り

4 2024-02-12

購入は初めてではないので安心してます。
ただ、税と送料と後払い手数料が重なり、
なんでかなぁと思ってます。

5 2024-02-07

素早い対応して頂いてありがとうございます。また、購入時にはお願いします。

ニューホワイト梅酒 720ml 梅酒 ギフト 【寒紅梅酒造/三重県】
気になっていたので早速注文した所敏速な対応して頂いて早く届いて凄く満足です。早速飲んでみたら美味しかったのでまた、頼もうと思ってます。

• RF-SSさん
  • RF-SSさん
    40代 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-02-04

発想は迅速で梱包も全く問題ありません。多分来年も購入します。

北島 純米吟醸 完全醗酵辛口 生 720ml【北島酒造/滋賀県】【日本酒】【要冷蔵】
年始の挨拶用に去年に引き続き購入。 私はお酒は飲まないのでわかりませんが、去年同様に友人は喜んでいました。

5 2024-02-03

迅速かつ丁寧なご対応に大変感謝しております

和紙袋 のし付き 名入れ不可 【ラッピング】 【楽ギフ_のし】

5 2024-01-31

注文からそれほど待つことなく届きました。