フォーシーズンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (6,191 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.56

5.00 2017-02-21

• 配送:5
配送日時指定しました。きちんと届きました。
梱包もコンパクトにされていました。

1.00 2017-02-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今季先に購入したロマンス小杉のヒートケットとは違う品質の物を このお店で定価で購入してしまいました。外装は一緒ですがよくみると生地が違います。
1万円もしたのに。ひどい買い物をしました。

4.00 2017-02-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズに取引出来ました。
また利用したいと思います。
[受注番号] 211504-20170211-0653622166

【お値引クーポン配布中】★【送料無料】U.S.Mail Box US Mail ユーエス メールボックス アメリカンビンテージデザイン、レバーを回すだけで開閉可能なレトロなメールボックスです。 郵便ポスト 郵便受け【DGYは4月下旬入荷予定】

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
商品無事届きました。大変迅速な対応に感謝致します。それと、注文の際に小分けに頼んでしまった為、送料の二重発生及び、合計金額的に使用可能なクーポン券が使用不可となってしまった事をメール連絡した所、快く対応して頂き、すぐに修正してくださいました。気持ちの良い取引が出来、感謝しています。

4.33 2017-02-07

• 配送:5
送料を出来るだけ安くなるようにと、調べてくださり
一番いい方法で、送って下さったり、本当にありがとうございました。
また、必要なものがある時は、利用したいです。

【お値引クーポン配布中】★Garage ガレージ エプロン ワークエプロン カフェエプロン ナンバープレートをモチーフにしたメンズライクなデザイン
3.00
買って分かった事ですが、エプロンの生地が二重になっています。 初めての体験だったのでびっくりしました。 問題はありませんが、慣れないので一重の方が良かっ...

4.00 2017-02-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文3日目ぐらいで届きました。想像通りで購入して良かったです!

5.00 2017-01-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
迅速な対応と発送をありがとうございました。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で希望の商品が届きました。非常に満足いたしました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
品物を見てるだけで楽しいです。注文する前から楽しみにしていました。手早い対応&配送ありがたかったです。

5.00
玄関前の花壇に一つさしてつかいました。ふんわりした灯りです。本物のゆれるキャンドルのようですごく雰囲気良いです 二個セットで購入したのですが1つは室内...

【お値引クーポン配布中】★【送料無料】 ソーラーライト 2個セット ゴルトランタンソーラーライト 電気代がかからないエコなソーラー充電式ライト 2個セット  お庭やベランダに最適 ソーラーライト ガーデンライト

5.00 2017-01-21

• 配送:5
注文してからすぐ、スタッフの方からの受注メールが届いて、ちゃんと注文できたんだと安心しました。それから三日後くらいに、またメールがきて、今発送しましたとおくってくたさいました。
丁寧に対応してくださったと思うので、よかったです。

5.00
思ったより、いい感じ。色合いも濃いめのリビングの床に合いそうで、これにしてよかったです。 手触りもよく、べたつかない感じがいいですね! もっと薄いのかと...

【お値引クーポン配布中】★送料無料 ローテーブル 棚付き 折りたたみ 送料無料 テーブル 木製 折り畳み 幅100 センターテーブル 折れ脚 リビングテーブル テーブル 北欧 おしゃれ

• renna201さん
  • renna201さん

5.00 2017-01-21

• 配送:5
すぐに届いて助かりました。ありがとうございます。

3.00
使って一年ぐらいでダメになったのでこちらをもう一度購入しました。 組み立て簡単で見た目もいいのですが、やはりすぐにネジが緩みゆらゆらと動きます。 あまり...

【お値引クーポン配布中】★ハンガーラック 木製 天然木 ポールハンガー 折りたたみ 省スペース コンパクト スリム ミッドセンチュリー 北欧 ナチュラル 天然木ハンガーラック コート ダークブラウン

4.83 2017-01-20

• 配送:5
配送も段ボールにきちんと入り丁寧に届きました。

【お値引クーポン配布中】★【送料無料】 スライド式トレイ 110デスク ブラック トレイ 机 デスク パソコンデスク ワーク デスク 学習机 勉強机 ワークデスク 木製
5.00
組み立てですがなんとかできました。 スライド式なのでキーボードを収納できるところが良かったです。 ガラスのデスク部分もインテリア風でよいと思います。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
急ぎのプレゼントを探していましたが、電話問い合わせから配達まで迅速かつ丁寧に対応していただきました。
プレゼント用の袋も付いていて、大変満足しています。