フォーシーズンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (6,180 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.53

5.00 2017-01-21

• 配送:5
注文してからすぐ、スタッフの方からの受注メールが届いて、ちゃんと注文できたんだと安心しました。それから三日後くらいに、またメールがきて、今発送しましたとおくってくたさいました。
丁寧に対応してくださったと思うので、よかったです。

【お値引クーポン配布中】★ローテーブル 棚付き 折りたたみ 送料無料 テーブル 木製 折り畳み 幅100 センターテーブル 折れ脚 リビングテーブル テーブル 北欧 おしゃれ
5.00
思ったより、いい感じ。色合いも濃いめのリビングの床に合いそうで、これにしてよかったです。 手触りもよく、べたつかない感じがいいですね! もっと薄いのかと...

• renna201さん
  • renna201さん

5.00 2017-01-21

• 配送:5
すぐに届いて助かりました。ありがとうございます。

3.00
使って一年ぐらいでダメになったのでこちらをもう一度購入しました。 組み立て簡単で見た目もいいのですが、やはりすぐにネジが緩みゆらゆらと動きます。 あまり...

【お値引クーポン配布中】★ハンガーラック 木製 天然木 ポールハンガー 折りたたみ 省スペース コンパクト スリム ミッドセンチュリー 北欧 ナチュラル 天然木ハンガーラック コート ダークブラウン

4.83 2017-01-20

• 配送:5
配送も段ボールにきちんと入り丁寧に届きました。

【お値引クーポン配布中】★【送料無料】 スライド式トレイ 110デスク ブラック トレイ 机 デスク パソコンデスク ワーク デスク 学習机 勉強机 ワークデスク 木製
5.00
組み立てですがなんとかできました。 スライド式なのでキーボードを収納できるところが良かったです。 ガラスのデスク部分もインテリア風でよいと思います。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
急ぎのプレゼントを探していましたが、電話問い合わせから配達まで迅速かつ丁寧に対応していただきました。
プレゼント用の袋も付いていて、大変満足しています。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
想像通りの商品でしたので大満足です。
色合いもステキでした。

4.00 2017-01-06

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
前に使っていたガラス天板のテーブルを割ってしまい、年末に向けてテーブルがなくなるという大惨事の中、注文翌日に到着すると言う、最短配送が素晴らしくて助かりました。
梱包された段ボールに発泡スチロール板が挟まっているのですが、4か所ボンドの様な物でしっかり固定されていて、段ボールに発泡スチロールが10cmくらいついたまま剥がれない状態で、ごみとして捨てる際の分別の時、少し困りました。

5.00 2016-12-30

• 配送:5
迅速、丁寧に対応してくれました。また機会があったら利用させていただきます。

【お値引クーポン配布中】★サイドテーブル 木製 棚付き ウォールナット ミニテーブル ナイトテーブル アンティーク 北欧

4.00 2016-12-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届いています。ありがとうございました。

【お値引クーポン配布中】★クックポットラック ワイドサイズ クックポット用の収納ラックです。COOKPOD RACK WIDE 調味料 収納 お手持ちの保存容器の収納にも。

3.00 2016-12-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何も不満点はないし、取り上げる満足もないので3

4.67 2016-12-26

• 配送:5
発送もとても速く、またメールも丁寧で安心して購入できます。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。
梱包も問題ありません。

• みやぴさん
  • みやぴさん

4.50 2016-12-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
速やかに配送いただき、ありがとうございました。
商品についても、ご対応についても申し分ありません。

5.00
色違いで3個購入したので、こちらでまとめてレビューします。 こどものおもちゃ入れ、着替えの一時保管ワゴンにしました。 家のインテリアにも合い、なんといっ...

【お値引クーポン配布中】★送料無料 バスケットワゴン USメール ランドリーバスケット ファブリックワゴン ランドリーワゴン 収納ボックス ワゴン キャスター付き ファブリック かご

4.83 2016-12-15

• 配送:5
頼んで届くまで、すぐでした。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-12-13

• 配送:5
早速の発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00
この時期になると冷え症がひどい妻のリクエストです。4年前に同じものを購入していて今もあるかどうか不安でしたが、まだ販売していてよかったです。軽くてとて...

【お値引クーポン配布中】★【4足以上購入で送料無料】 あったか ルームシューズ あったか スリッパ CORON コロン あったか スリッパ モコモコ スリッパ ルームシューズ ダウン スリッパ ダウンスリッパ

5.00 2016-12-13

• 配送:5
早く商品が届いたので助かりました。また利用したいと思います。