フォーシーズンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,163 件)
評価内訳

4.00 2016-12-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応と発送ありがとうございました。

5.00
すごくかわいいです。店舗の玄関扉の横壁の汚れを隠すためにちょうどいいオブジェを探していたので…サイズもちょど良く、汚れ隠しどころか、すごくステキな印象...

アイアン 壁飾り ウォールデコレーション パティナ アイアン ブーケ ウォールデコ ウォールデコレーション アイアン 壁飾り 北欧 ウォールアート ウォールディスプレイ 壁掛け

• uchu-jlnさん
  • uchu-jlnさん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
ダウン物の品が良く、結構丈夫で、良いお店でした!!

【4足以上購入で送料無料】 あったか ルームシューズ あったか スリッパ CORON コロン あったか スリッパ モコモコ スリッパ ルームシューズ ダウン スリッパ ダウンスリッパ

• flight563さん
  • flight563さん

5.00 2016-11-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

玄関マット 屋外 ビンテージハーフムーン ベルコック エントランスマット ドアマット 北欧 おしゃれ
5.00
少し小さいというレビューがあり、実物を置いてみないとわからないから以前から迷っていましたが、購入して良かったです。大きさも丁度良くてとても良い感じです...

4.67 2016-11-28

• 配送:5
問題なく、気持ちの良いお買い物ができました。

入荷しました! ガーデン テーブル セット プラスチック ガーデンファニチャー 5点セット ハイバックチェア仕様 プラスティックガーデン セット 屋外 テーブルセット
5.00
置いただけで、雰囲気のある素敵なベランダになりました。イスは丈夫で滑らかな形状になっており、抜群の座り心地です。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、信頼できるショップだと思います。

5.00
購入した物がヘタって来たので、リピート購入です。 新品って、こんなに暖かかったっけ? 非常に暖かく、お気に入りです。 フローリングでも滑らないし、一冬一...

• kyon2535さん
  • kyon2535さん

5.00 2016-11-22

• 配送:5
注文後すぐに到着。対応の早さはとても有難いです。

ブリキ ボックス 2個セット 小物入れ 宝箱 アンティーク 収納ボックス フタ付き トランク 収納 ブリキ ボックス アンティーク トランク 小物入れ 宝箱 アンティーク 雑貨

4.83 2016-11-21

• 配送:5
他で売り切れていたものが買えてよかったです。

【送料無料】ANTIQUE アンティーク ウッドデスク 木製デスク ライティングデスク フレンチカントリーデザインのアンティークデスクセット
5.00
何もない壁が、一気に良い雰囲気になりました。アンティーク感が、少しわざとらしくもありますが、とても可愛くて、引き出しも整理しやすいので重宝します。

4.50 2016-10-11

• 配送:4
こちらからの質問に丁寧に対応して下さり、発送も迅速で、信頼のおけるショップだと思います。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

3.83 2016-09-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品無事に届きました。また是非利用したいです。

ローテーブル 棚付き 折りたたみ 送料無料 テーブル 木製 折り畳み 幅100 センターテーブル 折れ脚 リビングテーブル テーブル 北欧 おしゃれ
4.00
色合いも落ち着いていて大きさも丁度良かったです。 棚がついているので小物が置けて便利です。 1カ所、傷が入っていて少し残念でしたが、天板ではないのでその...

3.83 2016-09-28

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回で三回目の購入になります。商品の色合いが画像と大分異なるので改善されることを期待します。

送料無料 国産 い草 ラグ ハーバス 紋織 190cm×250cm 添島勲商店 い草 マット 純国産い草使用 ハーバス ラグマット 夏用
3.00
茶色の部分はオレンジ色に近く、紫色も目立っていて、画像よりも大分派手な色合いです。経時変化で色が褪せてもう少し落ち着いた感じになることを期待しています...

5.00 2016-09-25

• 配送:5
迅速な対応で全く問題無し。また何かあればお願いしたいショップさんです。

サイドテーブル 木製 ワイドタイプ ソファサイドテーブル ミニテーブル ナイトテーブル ウォールナット マガジンラック付き アンティーク 送料無料

• fstyleooさん
  • fstyleooさん

5.00 2016-09-21

• 配送:5
目移りする商品ばかりで大変困ってます
店内インテリアがお客様に好評ですよ

送料無料 ビショップペンダント Lサイズ Bishop-pendant L アルミのフレームがアクセントになったガラスのペンダントライト 照明 ペンダント【R/BKは1月下旬入荷予定】

4.00 2016-09-20

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
取り寄せ商品なのに数日で発送していただき、また沖縄までの送料も抑えていただいて有り難かったです。

送料無料 国産 い草 ラグ モダン 掛川織 190cm×250cm 添島勲商店 い草 ラグ い草 マット 純国産い草使用 モダン ラグマット 夏用
5.00
【211504-20160914-0909448275】画像通りの色合いで、艶やかな黒が綺麗でした。明暗がハッキリしている柄は、純和室より和モダン、もしくは洋室に合うと思います...

4.50 2016-09-11

• 配送:5
いろいろ悩んでここの商品にしました。良かったと思います。早く送って頂きましたし梱包も丁寧でした。

• koc167さん
  • koc167さん

5.00 2016-09-11

• 配送:5
しっかり梱包されており破損等ありませんでした。
また機会があれば購入したいと思います。

【送料無料】デスク 木製 パソコンデスク ウォールナット デスク ハイセンスな木製デスク 机 デスク ワーク デスク 学習机 勉強机 ワークデスク 木製
4.00
奥行き60cmのデスクを探していたので購入。 天板の木目も綺麗で、スチールの脚もしっかりとしていて大変満足です。 今まで奥行き45cmの机を使っていたので、60cm...