木の香 日光那須のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (5,885 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.68

4.83 2017-01-22

• 配送:5
大変満足行く商品でした。
造り、素材、香り ◎

5.00 2017-01-22

• 配送:5
いい香りで初日から使い心地が良く、満足です。
しっかりした商品で安心しています。

• 配送:5
安心してお取引の出来るショップさんです。
素晴らしいお品との出会いを有難うございました。

• 配送:5
思ったよりも早く来ました。ありがとうございました。

• 配送:5
商品が届きました。非常に迅速で丁寧な対応で満足しています。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
とても素敵なすのこに出会えました。しっかりしていて離れている家族に送りましたが、快適にすごしているそうです。ありがとうございました。ひのきのたまごのおまけもうれしいですね

5.00
単身赴任中の旦那さまは送ってもらいました。布団を敷くと床が濡れるというので…とっても素敵なすのこです。しっかりしていて放射能の検査結果までしっかりして...

【シングルサイズ用 国産ひのき 高級桐材 選べます♪】【安心の国産品/あたたかな冬に♪/送料無料/ポイント5倍/組立不要】◆湿気・カビ・節電・ダニ対策♪ 布団干し機能付きすのこベッド スノコベッド 木工職人の手作り 安心商品

• hatapeeさん
  • hatapeeさん

4.17 2017-01-20

• 配送:4
とってもいい商品でした。
またお願いします。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
とてもいい商品をありがとうございます。
発送も早く、おまけプレゼントもありがとうございます。
同じ栃木県民ですから、応援しています。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
注文から配送希望日まで間が空いてしまったのですが
きちんと対応をして頂き、助かりました。
またおまけのけずりカス?の檜はシューズボックスに入れ
玉子ちゃんは部屋に置いています。

4.00
ひのきの良い香りがします。 木材も綺麗で特にささくれなどありませんでした。 ストッパーを解除するために紐があるのですが 敷いている時の扱いに少し困りまし...

• kankanteiさん
  • kankanteiさん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
商品を作り置きせず、注文を受けてから仕上げて送るなど、商品へのこだわり、愛着、自信を感じました。
説明もわかりやすく、誠意ある対応でした。
サービス品の「かんなくず」も普通なら捨てるものだが、木の香りに価値を見出し、提供していただき、うれしく思いました。

【国産品/ポイント5倍/天然木】 めん台 (大サイズ) 木工職人の手作り 安心商品
5.00
以前購入した蕎麦打ちセットのめん台が小さく、探していた所、「木の香 日光那須」にたどり着きました。受注してから仕上げるとの事で、届くまで時間がかかりま...

4.33 2017-01-18

• 配送:4
事前に配送予定日を迅速に連絡を頂きました。
品物もしっかりしており オマケまで頂き大変有難うございます。
もう一つ注文させていただきたいと思います。

4.67 2017-01-17

• 配送:5
宅配行者さんが、玄関へ届けてくれた時から、木のよい香りがし驚きました。国産の木、職人さんの手作りということが、購入の決め手となりました。実際に使ってみて、角も丸く丁寧な気配りを感じる商品です。値段は、安くはないですが、価値はあると思います。また、以前、私達親のすのこは、他社で購入したのですが、ここで買えばよかったと本当に後悔しています。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
注文から納品までスムーズに買い物が出来ました。スタッフ様の心遣いが嬉しく思いました。ありがとうございました😊

4.33 2017-01-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ヒノキと桐を選択する項目かとても小さく見過ごして、注文してしまいました。
後で電話で変更してもらいましたが、もう少しわかりやすいといいと思います。
電話では丁寧に対応してもらいありがとうございました

5.00
帰省する子供のために購入しました。据え付けのベッドは処分したので、折り畳みのすのこベッドを探していたところこの商品を見つけました。前に買った安いすのこ...

• mi09211415さん
  • mi09211415さん

4.00 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文が年末年始をまたぎましたが、早く配送してくださりありがとうございます。