木の香 日光那須のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (5,923 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.64

5.00 2017-03-24

• 配送:5
ヒノキのにおいたっぷりでした。とてもよいわっぱでした。大事に使います。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
梱包、配送問題なく届きました。レビューを参考に選ばせていただきましたが、思っていた以上の品物が届きありがとうございました。

5.00
これから生まれる初孫の為に購入しました。 ヒノキの香りが素晴らしく、作りもしっかりとしていて軽く使い勝手もよさそうで木のぬくもりを温かく感じる商品です...

【ベビーサイズ用 安心ひのき 国産品です】【おかあさんと添寝♪ さわやかな春に】【布団干し機能付きすのこベッド】【国産ひのき材/国産品/花粉対策にも/送料無料/ポイント5倍/組立不要】◆花粉・湿気・カビ・汗かき・ダニ対策にも♪ 木工職人の手作り 安心商品

5.00 2017-03-11

• 配送:5
商品が直ぐに到着しました。カンナくず、石鹸置きも大変嬉しかったです。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
発送が迅速で対応もとても丁寧。何も不満がありません。素敵なお店で、素敵な商品を購入できて嬉しいです。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
とてもしっかりした造りだと思います。購入してから3年近くたちますが、今のところ劣化してる感じもないので、まだ当分使えそうです。布団を敷いてない状態で、すのこの上を歩くと多少ミシミシ音はするので、最初は少し気になってたのですが、かといって壊れそうな気配もなくかれこれ3年たちます。他のすのこベッドを試した事がないので比較ができないのですが、こちらで購入して良かったと思っています。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
職人さんの手で作成で、お時間がかかるところを、早急に発送していただけたりとよかったです。

5.00
新居のフローリングに直に布団を敷くと、カビがすごいと聞いたので、急きょレビューなどを見てこちらの、すのこを購入しました。 記念日を記入し木べらのプレゼ...

【セミダブルサイズ用 国産ひのき 高級桐材 選べます】【安心の国産品/さわやかな春に♪/送料無料/ポイント5倍/組立不要】◆湿気・カビ・節電・ダニ対策♪ 布団干し機能付きすのこベッド スノコベッド 木工職人の手作り 安心商品

5.00 2017-03-07

• 配送:5
安くて良い品で大満足しています。
どうもありがとうございました。

◆おひつ 18センチ(約3.5合まで用)◆【国産品/ポイント5倍/国産さわら材・銅タガ】 職人の手作り 安心商品
5.00
今は半月程使った時点ですがとても満足しています。 私は保温したご飯の匂いがとても気になる方なのでこのおひつはとても嬉しいです。 チャーハンを作る時も冷え...

2.83 2017-03-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
段ボールを開けたらひのきのいい香りが部屋に。
癒させます。
持ち上げるのに重いですがそのぶん頑丈なのでよかったです。

• yu-yu719さん
  • yu-yu719さん

5.00 2017-03-03

• 配送:5
誠意のある会社のイメージがホームページからも伝わってきました。製品、対応ともに気持ちの良いものでした。今後のお願いとしては、ぜひ風呂床用のウッドデッキパネルを作ってください。他社のウッドデッキを購入しましたが、塗料がべったりで、無垢のヒノキとは合わずしっぱいでした。貴社のすのこは、サイズが合わず、購入しませんでした。30×30くらいのヒノキのパネルがあれば購入したいです。

【国産品/ポイント5倍/天然木】 新しいタイプの風呂いす ◆木工職人の手作り 安心商品◆
5.00
荷物を開けたとたんにヒノキの良い香り。使用してみると、お風呂の雰囲気がぐっと変わりました。風呂用いすもしっかり作ってありました。片手付きの桶を一緒に買...

3.67 2017-03-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
ほとんどが薄い板。色々な種類が入っているようなアピールだが、めちゃ細角材と2種類のみ。返金してほしいくらいです。何につかえばいいの??

4.17 2017-02-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
桧にしましたが毎晩癒されてます。
強度もあり、満足しています。
子供もいい匂いと嬉しそうです。

3.67 2017-02-26

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
木の風呂椅子を購入し、配達指定日に午前中希望とお願いしておき、午前中ずっと首を長くして配達を待っていましたが、とうとう来ず、仕方なく仕事のため外出しましたが、その日の晩に不在扱いになってました。最初は配送会社が時間を守らなかったのかなと思い、受け取った荷物を見たら午前指定の表示がどこにもありませんでした。担当者の方、配送会社への時間指定の指示は的確にお願いします。

• Mick5305さん
  • Mick5305さん

4.50 2017-02-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送まで待ちましたが、注文を受けてから削るとのことなので問題ありませんでした。

5.00
ひのきの香りがして、気分よく使っています。カンナの削りくずも入れていただいて、靴箱の中に入れてます。まな板の硬さ加減もちょうどで、音もよくて、よい買い...

◆木の香 オリジナル◆【国産ひのき まな板 21】【国産品 安心の国産ひのき無垢一枚板 ポイント5倍♪ 両面焼印サービス中】【Mサイズ 横巾21×縦42×板厚3.3センチ】 木工職人の手作り 安心商品

5.00 2017-02-25

• 配送:5
こちらからの質問を丁寧に回答してくれたり、お電話を頂いたり、とても親切な業者様でした。無理なお願いも聞いてくださり大変嬉しかったです!
ありがとうございました!!

【国産品/ポイント5倍/国産ひのき 漆塗】 桧(ヒノキ)のお弁当箱【小サイズ】 ◆木工職人の手作り 安心商品◆
5.00
300mlのアルミ弁当が少し小さくなったかな?と思いこのサイズを購入。詰めたら多かったみたいなので、次回は果物の量を増やそうと思いました(笑) 匂いに敏感な子...

4.50 2017-02-25

• 梱包:3
  • 配送:5
とても良い買い物ができました。
夜中に注文して翌日午前中に連絡をして1枚追加をお願いしたら
すでに配送済にて料金がさらにかかると言われました。仕方ないので諦めました。
作り置きしないと言ってましたが、嘘ですね。
結果、早く到着したので良しとしよう。

ひのき の フロフタ (縦70×横20センチ)【さわやかな春に 国産ひのきの芳香でリラックス】【国産品/ポイント5倍/国産ひのき】◆木工職人の手作り 安心商品◆
5.00
厚みがもうちょいほしかったです。 でもとても良い買い物ができました。 削り、まる玉等ありがとうございました。 大事に使いたいと思います。