木の香 日光那須のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (5,912 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

3.67 2017-02-26

• 梱包:4
  • 配送:1
木の風呂椅子を購入し、配達指定日に午前中希望とお願いしておき、午前中ずっと首を長くして配達を待っていましたが、とうとう来ず、仕方なく仕事のため外出しましたが、その日の晩に不在扱いになってました。最初は配送会社が時間を守らなかったのかなと思い、受け取った荷物を見たら午前指定の表示がどこにもありませんでした。担当者の方、配送会社への時間指定の指示は的確にお願いします。

• Mick5305さん
  • Mick5305さん

4.50 2017-02-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送まで待ちましたが、注文を受けてから削るとのことなので問題ありませんでした。

5.00
ひのきの香りがして、気分よく使っています。カンナの削りくずも入れていただいて、靴箱の中に入れてます。まな板の硬さ加減もちょうどで、音もよくて、よい買い...

◆木の香 オリジナル◆【国産ひのき まな板 21】【国産品 安心の国産ひのき無垢一枚板 ポイント5倍♪ 両面焼印サービス中】【Mサイズ 横巾21×縦42×板厚3.3センチ】 木工職人の手作り 安心商品

5.00 2017-02-25

• 配送:5
こちらからの質問を丁寧に回答してくれたり、お電話を頂いたり、とても親切な業者様でした。無理なお願いも聞いてくださり大変嬉しかったです!
ありがとうございました!!

【国産品/ポイント5倍/国産ひのき 漆塗】 桧(ヒノキ)のお弁当箱【小サイズ】 ◆木工職人の手作り 安心商品◆
5.00
300mlのアルミ弁当が少し小さくなったかな?と思いこのサイズを購入。詰めたら多かったみたいなので、次回は果物の量を増やそうと思いました(笑) 匂いに敏感な子...

4.50 2017-02-25

• 梱包:3
  • 配送:5
とても良い買い物ができました。
夜中に注文して翌日午前中に連絡をして1枚追加をお願いしたら
すでに配送済にて料金がさらにかかると言われました。仕方ないので諦めました。
作り置きしないと言ってましたが、嘘ですね。
結果、早く到着したので良しとしよう。

ひのき の フロフタ (縦70×横20センチ)【あたたかな冬に 国産ひのきの芳香でリラックス】【国産品/ポイント5倍/国産ひのき】◆木工職人の手作り 安心商品◆
5.00
厚みがもうちょいほしかったです。 でもとても良い買い物ができました。 削り、まる玉等ありがとうございました。 大事に使いたいと思います。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
早い!安い!いい香り!最高です。リピートします

4.67 2017-02-24

• 配送:5
とても早く届きました!
商品も満足でした、また利用したいです。

4.83 2017-02-23

• 配送:5
大型商品ですが迅速に配送していただき助かりました。

4.67 2017-02-20

• 配送:5
カンナ屑の付録は良いアイデアです。配送もスムースでした。

ひのき の フロフタ (縦70×横18センチ)【あたたかな冬に 国産ひのきの芳香でリラックス】【国産品/ポイント5倍/国産ひのき】 ◆木工職人の手作り 安心商品◆
5.00
今まではプラスチック製の風呂蓋を使っていてヌメリが発生してしまい、風呂桶と一緒にバスマジックリンで掃除する手間がありました。 檜の蓋に変えて約一月にな...

4.17 2017-02-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
誕生日プレゼントに檜のすのこをプレゼントしました。
檜の香りがよく、リラックスして寝られると、とても喜んでもらえました。
木工品は暖かみがあっていいですね。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
すぐに入手したかったので、手作りにも関わらず迅速に対応していただいて、とても良かったです。
また機会があれば買いたいと思います。

5.00
受注してからの手作りということで木の香りがものすごく良いです。 すのこ自体も板の一枚一枚きちんと角をとっていて非常に丁寧な仕事をされていると感じました...

【ベビーサイズ用 安心ひのき 国産品です】【おかあさんと添寝♪ あたたかな冬に】【布団干し機能付きすのこベッド】【国産ひのき材/国産品/花粉対策にも/送料無料/ポイント5倍/組立不要】◆花粉・湿気・カビ・汗かき・ダニ対策にも♪ 木工職人の手作り 安心商品

5.00 2017-02-18

• 配送:5
電話で問い合わせして、信用できると感じました。
ネットだと、いかに信用できるように伝えるのかは大事ですよね!

4.50 2017-02-17

• 決済方法:2
  • 配送:5
丁寧な商品ありがとうございました。
支払方法がもっと増えるとより助かります。

【国産品/ポイント5倍/国産ひのき】 安心耐久性の4本足! 木製 スノコ (8枚巾) 木工職人の手作り 安心商品
5.00
親に頼まれて購入しました。 以前も購入しましたが、耐久性もよく 厚みもありシッカリしています。 安価な物はホームセンターでもよく見かけますが、 結局はすぐ...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
商品の説明がとても丁寧だったのと、レビューの評価が高かったちめ、こちらのショップで購入を決めました。商品にも満足しています。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で助かりました。
おまけの薄皮がとても良い香りでほっこりしてます。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
とても迅速かつご丁寧に対応していただきまして、有難うございました。また機会があれば利用させていただきたいです。

5.00
狭い部屋で使うので、セミダブルの布団を縦に二つ折りで、このシングル用に干しています。その横に掛け布団も折って掛けれるので、このサイズで満足してます。環...

【シングルサイズ用 国産ひのき 高級桐材 選べます♪】【安心の国産品/あたたかな冬に♪/送料無料/ポイント5倍/組立不要】◆湿気・カビ・節電・ダニ対策♪ 布団干し機能付きすのこベッド スノコベッド 木工職人の手作り 安心商品