木の香 日光那須のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (5,667 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.61

5.00 2016-05-29

• 配送:5
昨日商品が届きました。段ボールの梱包段階から檜の香りがしてとても心地よいです。商品の説明もしっかりされており、とても満足してます。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
丁寧な包装と沢山のサービス、有難うございました。香りを楽しんでいます。
またお願いします。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
とても丁寧な良いお店です。隅々まで配慮されてます。
またよろしくお願いします

【国産品/送料サービス/ポイント5倍/国産ひのき】【大サイズ】 踏み台運動 スローステップ 運動に♪ 国産ひのき台
5.00
箱から出した途端、ふわっとひのきの良い香り。 とっても癒されました。 作りも大変丁寧で、梱包やメッセージも大変丁寧でした。 大切に使わせていただきます。

4.67 2016-05-26

• 梱包:4
  • 配送:4
なんだか、日本人て素敵だな〜と実感できるような。早い対応、気配り、誠実さ、良い店だなと思いました。こちらがうっかり頼み忘れてたものとか、気づいてくれたり。良い店で買い物ができました。
残念なのは、新しいすのこを敷くので、寝室の掃除を済ませて、寝室でダンボールを開封したのですが…、隙間から砂やら細かいゴミがこぼれてきた事です。中身は問題ないんですけど、段ボールは汚いところに置いてあったのか引きずったのか、底面が真っ黒でしたー。家の中に運び入れるもだから、きれいな方が良いです。
でも、これはめいじ屋さんじゃなくて配送会社のせいかしら?
おまけの木べらは、なんだか使うのが勿体無いです。ありがとうございました。

4.50 2016-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品もさながら、大変信頼できるよいお店だと思います。
沖縄への発送でしたが、送料無料でとてもうれしかったです。
また同じすのこを買う機会があればこちらのお店にしたいと思います。

3.00 2016-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でした!ありがとうございました!

3.00
迅速な対応で良かったです! 凄く良い香りで癒されます。 キャンプで使用するので購入したんですが、キャンプが流れてしまい使うのが延期になってしまいました。...

【送料サービスで この内容 ポイント5倍♪】 この芳香/とにかく箱いっぱい!/送料無料♪/ポイント5倍】 (国産ひのき・北米ひのき 薪 キャンプ ストーブ 暖炉 非常時燃料 はざい 木材 木 天然木)キャンプ バーベキューに♪

5.00 2016-05-19

• 配送:5
まったく問題なしの満点対応です。
ネットショッピングでは前回あったものがもうない、ということが多々あります。
いつ見てもあるので嬉しい限りです。
取扱いをしてくれる限り、ここにお願いしたいですね。

5.00
相も変わらず、キャンプの焚火につかいます。 いいとことは前回購入時に把握済みなので不満なし。 香りがいいので、ほかのキャンパーも気になるみたいです。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
口コミをみて購入しましたが、口コミどおりの商品です!!ヒノキの香りがよく、快眠できます!もっと早くからこのお店の商品を買えばよかったと思います!ありがとうございました!!

3.00 2016-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【国産品/ポイント5倍/送料無料/天然木/桶の種類選択できます】 【シンプルお風呂セット 『おとうさん』】

5.00 2016-05-16

• 配送:5
小さい物を複数購入の場合、同梱して頂けるので親切です。少量しか買わなかったのに、削り皮も頂けてサービス満点です。

• r-kawa-さん
  • r-kawa-さん

5.00 2016-05-16

• 配送:5
今回、試しに1台購入したのですが、いずれは2台目も購入したいと考えており、別々の購入でもサービスのジョイントを付けてもらえるか確認のお電話をしたところ、快くOKしていただけました。
サービスのひのきボールも嬉しかったです。子どもが喜んで使っています。

5.00
全室フローリングのマンションですが、ベッドより布団派…。小さい子供と一緒に寝ているので、直敷きだと床に子どもの人型の汗じみがつくこともあり、以前から関...

【シングル】【国産ひのき/安心の国産品/・在庫あり/送料無料/花粉対策にも/ポイント5倍/組立不要】【楽天ランキング1位!ベッドランキング1位!】◆湿気・カビ・節電・ダニ対策♪【高級桐(きり) 高級桧(ひのき) 選べます♪】布団干し機能付きすのこベッド スノコベッド

5.00 2016-05-15

• 配送:5
注文完了メールが届かなかったので(こちらで間違えて消してしまった可能性ありですが・・・)いつの発送になるか問合せたところ、すぐに発送日のご連絡を下さり、商品も届きました。対応も梱包も良かったです。また購入したいです。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
桐と桧を迷ってお問い合わせしました。3台欲しかったことから、同じ種類の木材にした方がよいなどのアドバイスを頂き、助かりました。とても親切なお店だと思いました。また利用します。。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
発送も早く助かりました。
オマケも嬉しかったです。

5.00
フローリングにお布団を敷いていたら毎日拭かずには居られないほどの水滴が床についていて、毎朝家族皆が起床後に床を拭いていましたが、毎日拭いていてもきっと...

【ダブルサイズ】 【国産ひのき/安心の国産品/在庫あります/花粉対策にも/送料無料/ポイント5倍/組立不要】◆花粉・湿気・カビ・節電・ダニ対策にも♪本当の安心国産品を最安値に挑戦中!  布団干し機能付きすのこベッド (ダブルサイズ用【2分割セパレート式】)

5.00 2016-05-10

• 配送:5
とても真面目な会社さんだなあという印象です。何かあったらまた是非お願いしたいです。多少お値段は高くてもやはり日本製が一番。

5.00
アパートに引っ越したのでいつかは出なければいけないので持ち出しが楽だという点と国産ということで購入しました。思ってたより軽かったので室内への搬入も楽で...

【期間限定 500円値引き♪】★布団が2枚干せます★【シングルサイズ/国産品/送料無料/ポイント5倍/組立不要】◆湿気・カビ・ダニ対策にも♪◆国産品を最安値に挑戦中!【高級桐(きり) 高級桧(ひのき) 選べます!】布団干し機能付すのこベッド(布団2枚干し用)