木の香 日光那須のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (5,747 件)
評価内訳

• SAKABENETさん
  • SAKABENETさん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
とても丁寧な対応でまた利用したいと思いました。

【国産品/ポイント5倍/天然木】 新しいタイプの風呂いす ◆木工職人の手作り 安心商品◆
5.00
とても綺麗な見た目で木のぬくもりを感じる物でした!!また利用したいと思いました。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
お世話になっております。
注文をしてから、迅速な対応を頂き
ありがとうございました
お盆休みに入り、配達店で数日止まっていたのと
その後、私も家を空けてしまい、レビューが遅くなり
申し訳ありません。
私は、イベントは、ありませんでしたが
まさか、ひのき湯玉までお付けしていただけるとは
とても嬉しかったです。ありがとうございます。
桐のベッド、本当に気に入りました。
これから大切に愛用させていただきます。

4.50 2016-08-19

• 情報量:4
  • 配送:5
お盆時期だったですが、迅速な対応でした。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
お店の方の対応もとても丁寧で
商品もとても良いです!
桐のダブルを購入しました。
ダブルのため2つのすのこを横につなげて使用します。
ストッパーが付いていますが、すのこをたたむとストッパーが取れてしまうため 100均で結束バンドを購入し取れないようにしました。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
注文から到着までスムーズで大変満足しています。りんごの木も綺麗で子供と触ってました。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
とても綺麗でいい香りです〜!
梱包を開けた瞬間から、森林浴の気分です。
暑くてモワーッとするマンションですが、木造の家のように空気がきれいになります!涼やか〜!
私は敷き布団なので、日中畳んで置くための台に使用してますが、夜寝るときにお布団が心地よいです。檜の効果でしょうか。買ってよかったです。丁寧、迅速な対応をありがとうございました。また利用させていただきます!

4.33 2016-08-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発注から到着まで素早い対応でした。また、利用したいです。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
特に問題なく、すぐに発送していただけました。おまけもついていて、有難うございました。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
レビューが遅くなりました。とてもいい買い物でした。思った通りの品物でとても満足しています。ありがとうございました。

5.00
そのままでも干せるすのこを探してました。届いてから木のいい香りにつつまれとても心地よいです。 折りたたむために持ち上げるのもコツさえつかめば小学生の娘...

【シングルサイズ用 国産ひのき 高級桐材 選べます♪】【安心の国産品/夏をさわやかに♪/送料無料/ポイント5倍/組立不要】◆湿気・カビ・節電・ダニ対策♪ 布団干し機能付きすのこベッド スノコベッド 木工職人の手作り 安心商品

4.67 2016-08-07

• 梱包:4
  • 配送:5
トラブルがあったものの、みなさん対応がとても丁寧で良かったです!

【ベビーサイズ用 安心ひのき 国産品です】【おかあさんと添寝♪ 夏をさわやかに】【布団干し機能付きすのこベッド】【国産ひのき材/国産品/花粉対策にも/送料無料/ポイント5倍/組立不要】◆花粉・湿気・カビ・汗かき・ダニ対策にも♪ 木工職人の手作り 安心商品

5.00 2016-08-04

• 配送:5
温かみが伝わってくる木工品が届き、大満足です。
姑へのプレゼントで購入したので、今度は我が家用に何か買いたいです!

【国産品/ポイント5倍/国産ひのき】 用途いろいろ ひのきの芳香♪ フリー足付きスノコ 木工職人の手作り 安心商品
5.00
って伝わってくる、ってレビューに書けば?」と子どもに言われました。 米寿の姑用で、床から40cm程高いベランダに出る時(洗濯物)の踏み台として購入しま...

4.83 2016-07-31

• 配送:5
丁寧な説明書がついていて、配送の連絡もしっかりきました。
おまけもありがたいです。
決済方法をもう少し幅が広がればいいと思いました。

5.00
思ったより、しっかりしていて安定感があります。届く前は、床にマットレスを直接敷いていたのですが、このすのこベッドを敷いてから、身体が安定しました。 滑...

【セミダブルサイズ用 国産ひのき 高級桐材 選べます】【安心の国産品/夏をさわやかに♪/送料無料/ポイント5倍/組立不要】◆湿気・カビ・節電・ダニ対策♪ 布団干し機能付きすのこベッド スノコベッド 木工職人の手作り 安心商品

3.00 2016-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく、梱包もしっかりされていました。しっかりしていてはがすの戸惑いましたが笑。そのぐらいの方が安心です(^ ^)

5.00 2016-07-29

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。
梱包も丁寧でしっかりされてました。

5.00
使用していた木製まな板古くなったので買い換えました。 母がどうしてもまた木製がいいと言うので楽天で見つけたこちらを☆ やっぱり新しいまな板キレイで嬉しく...

◆木の香 オリジナル◆【国産ひのき まな板 24】【国産品 安心の国産ひのき無垢一枚板 ポイント5倍♪ 両面焼印サービス中】【Lサイズ 横巾24×縦45×板厚3.3センチ】 木工職人の手作り 安心商品

• 紅蟹さん
  • 紅蟹さん

5.00 2016-07-27

• 配送:5
丁寧な梱包と、完璧な配送で非常に満足しております。
また利用させていただきます。

5.00
昔ながらの檜のまな板をしよいうできるとあって非常に心地よく満足しております。国産品が一番いいですね。おまけもいっぱいいただき非常に満足しております。