木の香 日光那須のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,984 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.33 2017-06-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品が届くまでと届いた際の連絡はきちんと対応されていました。急ぎの発送にも対応頂けたことにとても良かったと思います。商品も安全な管理がされているようで安心できるかと思います。
ただ、その後購入時と届いた内容に不足があり確認したく何度か問い合わせました。1週間が経ち、ようやく返答頂けましたが、購入後の問い合わせにもちゃんと対応して欲しかったです。

4.67 2017-06-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!プレゼントも記念日が過ぎていたにも関わらず本当にありがとうございました。図々しくてすみませんでした(笑)削り木も、色々なところに置いて、香りを楽しみたいと思います。

【国産品】【ポイント5倍】【国産ひのき】  バステーブル ◆木工職人の手作り 安心商品◆ 夏をさわやかに
4.00
旦那様がお風呂でマンガ読んだり、ゲームしたり、とにかくお風呂にたくさん物を持ち込むので購入しました。檜の香りがいい感じですが、思ったほど香りは長続きし...

• YO0978さん
  • YO0978さん

• 配送:5
おまけもうれしいですし、放射能の検査もついていて、誠意が感じられました。

◆木の香 オリジナル◆お風呂の木製ゆおけ(手桶 片手桶)【国産品/ポイント5倍/国産さわら材・銅タガ】 木工職人の手作り 安心商品
5.00
削りたてのにおいのする、真っ白に、銅色が輝いている品が到着しました。木の手桶は本当に芸術品だと思います。手触りもよく、お風呂で気持ちよく使っています。...

• 配送:5
父の日ギフトに選んで正解でした。
電話連絡の対応もスムーズで 助かりました。
ありがとうございます。
また機会がありました際は是非よろしくお願いします。

• 配送:5
たった一枚だけど、大事に包装してもらってうれしかったです。

ひのき の フロフタ (縦75×横18センチ)【夏をさわやかに 国産ひのきの芳香でリラックス】【国産品/ポイント5倍/国産ひのき】 ◆木工職人の手作り 安心商品◆
5.00
蛇腹の風呂ふたが、息子が横着に扱ったため先端のキャップみたいなものが壊れて市販の3枚の平たい風呂ふたに変えたところ、ほんの少し足らないのを蛇腹の風呂ふ...

4.33 2017-06-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
お知らせメールに到着日変更の依頼をしましたが反映していないようでした。商品はとても満足しています。

4.00
少しでも軽い方と思い、桐のセミダブルを選びました。 それでも私にはかなり重たいです。 折りたたみはコツを掴んで慣れることだと思います。 敷ふとんの湿気を...

【セミダブルサイズ用 国産ひのき 高級桐材 選べます】【安心の国産品/夏をさわやかに♪/送料無料/ポイント5倍/組立不要】◆湿気・カビ・節電・ダニ対策♪ 布団干し機能付きすのこベッド スノコベッド 木工職人の手作り 安心商品

• toldsmugさん
  • toldsmugさん

5.00 2017-06-18

• 配送:5
とても良い買い物でした!
温もりと安らぎをどうもありがとうございます!

5.00
色んなショップさんで探してました、すのこベッド! 今まで普通に畳の上に布団を敷いて寝ていたのですが、布団カバーに若干のカビが生えてしまい、ショックを受...

【ダブルサイズ用 国産ひのき 高級桐材 選べます♪】【安心の国産品/夏をさわやかに♪/花粉対策にも/送料無料/ポイント5倍/組立不要】◆花粉・湿気・カビ・ダニ対策にも♪布団干し機能付きすのこベッド (ダブルサイズ用【2分割セパレート式】木工職人の手作り 安心商品

5.00 2017-06-18

• 配送:5
檜のすのこシングル二台と、ベビー用一台購入しました。
一台だけ開けてみると思っていたより重くて。
私の性格上重いと片付けしなくなると思い、桐に交換していただくことに。
店長さんが直接やりとりしてくださり、桐に変えると檜と高さが若干変わることなども丁寧に知らせてくださいました。
悩んでいる私にも何度も対応してくださいました。
檜は香りも良く、すのこがあることでこれからの梅雨の季節も安心です。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2017-06-17

• 配送:5
振り込みをして2日程で商品が届きました。
迅速な対応をしていただいてびっくりしています。

4.00 2017-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
引っ越しを機に購入しました。日の当たるお部屋に起床後、かけておけばお布団はふかふかになっていて従来のように外に干す必要はなさそうです。家族が大変喜んでいるので購入して良かったです。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
サービスの木の皮、ありがとうございます。
どうせ同じ枡を購入するならと、コチラにさせていただきました。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
いつも迅速に郵送くださり助かっています。大変信頼のおける店舗さんだと思います。

5.00
ダブル購入後、大変気に入りましたのでセミダブルを購入させていただきました。ヒノキは確かに重たいですがその分しっかりしている思います。匂いも素敵です。す...

4.67 2017-06-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
事前にサイズを連絡し膨張後の寸法、横方向で少し余分があった方が取りやすいなど、こちらが気ずかない事までアドバイスいただきました。
また、L寸も膨張に合わせてこちらの要望に合わせて制作していただけました。
おまけもつけていただき、檜の香り満載でとても気に入りました。
癒されます!