木の香 日光那須のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (5,834 件)
評価内訳

4.00 2016-12-06

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
気持ちの良い、すのこベッドです。
ヒノキアレルギーのある子の使用には関係ないでしょうか?
アトピーの子に使うのは、ヒノキより桐のほうが安心でしょうか?
情報があるとうれしいです

4.00
帰省する息子用に購入しました。汗かきのため、安いすのこベッドでは、すぐにカビが生えてしまい、全く役に立ちませんでした。その点、これは1年たってもきれい...

【シングルサイズ用 国産ひのき 高級桐材 選べます♪】【安心の国産品/あたたかな冬に♪/送料無料/ポイント5倍/組立不要】◆湿気・カビ・節電・ダニ対策♪ 布団干し機能付きすのこベッド スノコベッド 木工職人の手作り 安心商品

5.00 2016-12-02

• 配送:5
他の方のレブューにもある様に、ヒノキのいい香りがします。すのこの角が綺麗に処理されて、丸くなってます。一枚一枚の板もツルツルで 職人さんが丁寧に手を入れて下さってるなぁ〜と思いました。こちらの手違いでお店の方に迷惑を掛けてしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。また必要になったら、こちらのお店にお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

5.00 2016-11-30

• 配送:5
ヒノキの香り、癒されます。お風呂が楽しみになります。
カンナがきれいにかかって、ツルツルです。懐かしい香り・・・・子供の頃を思い出しました。送っていただいたカンナ屑も布袋に入れて、枕元に置きました。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4.83 2016-11-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
セイロとふたをセットで頼んだら、電話にて適切なサイズを案内してくださったりと、とても高感度の高い対応をしていただきました。
セイロの種類が、もう少し小さなものもあると嬉しいです。
品物は注文を受けてからの仕上げということで、とてもすがすがしいヒノキの香りがしました。
また木製の調理器具を買うときにはこちらにしようと思います。

• h1028k1203さん
  • h1028k1203さん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
とてもよかったです。また是非利用させて頂きます。

【国産品/ポイント5倍/国産ひのき】 耐久性の4本足! 木製 すのこ (6枚巾) ◆木工職人の手作り 安心商品◆

5.00 2016-11-29

• 配送:5
配送もスムーズ、梱包も丁寧でした。
木工品の専門店だけあり、おまけで木の玉等も付けていただくなど、サービスも良いです。
本当に木のいい香りに癒されました!

3.00 2016-11-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に可もなく不可もなくといったところです。

3.00 2016-11-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
手際よい梱包、出荷、配送、感謝いたします。

4.17 2016-11-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
凄く楽しみにしていました! 届きました(^^) ひのきの削り皮もとても癒されます! おまけのしゃもじも、国産木製ヘラってなかなか売ってないので、今日から早速使わせていただきます(^^) 漆もきれいに塗られていますし、何より軽くていいですね♪ 大事に使わせていただきます(^^)

【国産品/ポイント5倍/国産ひのき 漆塗】 桧(ヒノキ)のお弁当箱【中サイズ】 ◆木工職人の手作り 安心商品◆
4.00
曲げわっぱ来ました(^^) とても艶があり漆の香りもいい感じ(^-^) ひのきの削り皮もいい香り! おまけに入っていた木製のしゃもじも本当に嬉しいです(^^) ...

4.00 2016-11-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
初めてすのこを買いました。ずっと探していてはいたものの、なかなかこれといった商品がなく、小さな子どもがいるため素材にこだわったこちらのすのこにしました。
桧のいい香りがしてとても癒されています。布団干しも簡単で使い勝手がいいです!何よりの決め手は同じ県内でこのような製品が作られてるということでした!
ずっと床に布団をひいていたため、何枚もカビてしまい、、
こちらを見つけすぐに購入しました。
購入してからの対応も早くもっと早く出会いたかったです!

3.50 2016-11-22

• 配送:3
お店に問い合わせをした時に、丁寧に対応いただきました。
とてもいいお店だと思いました。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
檜を購入しました。
香りいいですねー。板一枚一枚のネジ止めもしっかり奥まで埋まっていて、危なくないようにという職人さんの気遣いを感じます。
スノコに乗った時、まったくミシミシいわないのに感動しました!素材の良さを実感しました。
ただ、やはり重いですね。桐にすればよかったか…と今思います。
次回はその辺りも考えてリピートしたいと思わせる良い商品でした。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
即納でした!ヒノキ玉とカンナ屑も同封されており、いい匂いで癒されます。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
レビューが遅くなり失礼しました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
丁寧に梱包されていて 良かった
放射線量が記入されていて 親切だと思った