木の香 日光那須のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (5,703 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.62

4.83 2016-06-26

• 配送:5
夜間の配送希望時間を記載してちゃんと希望時間以降に配送されました。
お陰で無駄に配送業者に連絡したり届く日が遅れたりすることなく受け取ることができました。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
風呂いすを購入しました。
サイズなどの説明が十分で安心して購入できました。
スーパーセール期間中の注文でしたが、
早々にご対応いただけて嬉しかったです。
またこのお店で購入したいと思いました。

• moca0207さん
  • moca0207さん

4.67 2016-06-25

• 配送:3
午前中の配送を希望したのですが、午後3時に配送に来ていました。
まさかその時間に来るとは思っていなかったので案の定家を空けていて、再配達のために急いで帰宅しました。
わざわざ午前中の配送を頼んだので、厳守してほしかったです。

4.00
ひのきの香りが癒されます。 丈夫なので長持ちしそうです。 ただ、思った以上に重く、しまうのに一苦労です。 半分にしか折れないので、押入れに入れてもはみ出...

【シングルサイズ用 国産ひのき】【安心の国産品/夏をさわやかに♪/送料無料/ポイント5倍/組立不要】◆湿気・カビ・節電・ダニ対策♪【高級桐(きり) 高級桧(ひのき) 選べます♪】布団干し機能付きすのこベッド スノコベッド 木工職人の手作り 安心商品

5.00 2016-06-24

• 配送:5
丁寧な包装、返信メールの丁寧迅速な対応が気持ちいいです。
プラスαのカンナ屑が期待以上の量で嬉しさ倍増でした。
我が家は炊飯器を使わないのでお櫃は毎日の必需品です。これからも木製品はこちらで購入しようと思います。ありがとうございました。

◆おひつ 18センチ(約3.5合まで用)◆【国産品/ポイント5倍/国産さわら材・銅タガ】 職人の手作り 安心商品
5.00
今まで杉わっぱのお櫃を使ってきましたが壊れたため、ちょっと高いけど、思い切ってこちらの頑丈そうなさくらのお櫃を買いました。まだご飯を入れてないのですが...

3.67 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
職場の上司のお餞別として注文しました。時間がなかったので、無理を承知で早目の配送を希望しましたが、迅速に対応していただき助かりました。お陰で離職日に間に合いました。お品物も漆の香りがほのかにして軽くて、大きさも男性には丁度良いと思います。
きっと喜ばれると思います。ありがとうございました。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
メールで問い合わせした際にも丁寧に対応していただき助かりました

4.00 2016-06-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
端材購入。ダンボ−ル内にぎっしり詰まっていい香り。
サイズはまちまち。
いろいろと楽しめました。また利用させていただきたいです。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
私の勘違いにも関わらず、対応も良くして頂き、大変良いショップだと思いました。また、利用したいと思います。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
届いた箱の状態から檜のいい香りがして、梱包を開けたら木の香りが部屋に漂い癒されます。
木の角も丁寧に仕上げられているので 安心して使用でそうです。日々の布団干しにもいっぱい利用したいです。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
とても親切で迅速に対応してくれました。
確かにどなたかのレビューでお店のページが古臭い感じもしますが、レビューを読んでいただければ良いおみせということがわかると思います。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
注文か おら発送までスムーズでした。安心してお買い物出来るショップさんだと思います。

5.00
本当に箱いっぱい入っていました。木材の状態は、5つ位に分かれると思います。 きれいな物、ザラザラの物、角材の物、大きめの物とあとカンナくずが入っていまし...

◆本当に底値です!!◆夏のキャンプにバーベキューに◆よく燃えます【今なら 送料サービスでポイント5倍 そうしてカンナ屑もたくさん入れます♪】 (国産ひのき・北米ひのき 薪 キャンプ ストーブ 暖炉 非常時燃料 はざい 木材 天然木 フィトンティッド)

4.50 2016-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても対応が早く良かったです。また、機会があれば利用したいと思います❗

◆木の香 オリジナル◆【国産ひのき まな板 21】【国産品 安心の国産ひのき無垢一枚板 ポイント5倍♪ 両面焼印サービス中】【Mサイズ 横巾21×縦42×板厚3.3センチ】 木工職人の手作り 安心商品

5.00 2016-06-15

• 配送:5
ネットでの注文でしたので不安でしたが、丁寧な説明書もありよかったです。
配送も丁寧でした。
離島でしたので届くのに時間はかかりましたが、別に気にはなりませんでした。
これからも、利用したいと思います。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
梱包も問題なくおまけにヒノキ玉がついてたりと良いお店だと思います。

4.00
これまで他店の桐製すのこベッドを使っていましたが、カビが生えたため新しいものを探していました。こちらは国産のためか以前使っていたものより1.5倍の値段で...

5.00 2016-06-12

• 配送:5
丁寧な説明がされており、とても満足です。
おまけのボールもとてもうれしかったです。
よい買い物ができました。