木の香 日光那須のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,954 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.58

5.00 2017-04-27

• 配送:5
発送が早く、梱包も必要十分です。
湯玉やかんなくずのおまけも意外とうれしいサービスでした。

3.00 2017-04-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2回目の購入です。量が沢山あって助かります。キャンプに使いたいと思います。また、なくなったら買いたいと思います。

【在庫有り/送料無料/ポイント5倍!】◆秋〜冬 キャンプにバーベキューに◆よく燃えます【今なら カンナ屑もたくさん入れます♪】 (国産ひのき・北米ひのき 薪 まき キャンプ ストーブ 暖炉 非常時燃料 はざい 木材 天然木 無垢材 芳香 アロマ)

4.83 2017-04-26

• 配送:5
ダンボールに直入れが少し気になりました。
ひのきの湯玉がいただけてとても嬉しいです!
お湯に入れても繰り返し使えますか?

5.00 2017-04-25

• 配送:5
すのこを購入して、桧の削ったものや、桧のボールを入れていただいてました。子どもが喜んで、すごく嬉しかったです。大きな商品ですが、きちんと金宝町していたはだいてました。ありがとうございました。

• mofmofmofさん
  • mofmofmofさん

5.00 2017-04-24

• 配送:5
迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
開けた瞬間からいい香りがしています。夫婦のベッドもすのこを使っているので、子供にもなるべく木のものを使わせたくて今回購入しました。とても満足しています...

【ベビーサイズ用 安心ひのき 国産品です】【おかあさんと添寝♪ さわやかな春に】【布団干し機能付きすのこベッド】【国産ひのき材/国産品/花粉対策にも/送料無料/ポイント5倍/組立不要】◆花粉・湿気・カビ・汗かき・ダニ対策にも♪ 木工職人の手作り 安心商品

4.17 2017-04-23

• 配送:3
事前に記載されていた情報や他の方のレビュー通りの製品でした。
満足しています。
注文が殺到していたということで、少し到着が遅れましたが、対応には特に不満はありません。
オガクズ?は不要と書いておいたのですが、同封されていましたので、使用させていただきました笑

5.00 2017-04-23

• 配送:5
木の香りがよかったです。無事届いて安心しました。

4.00
日本製でこの価格帯では他で見つからなかったので満足です。敷布団が厚手のものだと畳むのに少し苦労します。場所も取らずたためるのは良かったです。

【シングルサイズ用 国産ひのき 高級桐材 選べます♪】【安心の国産品/さわやかな春に♪/送料無料/ポイント5倍/組立不要】◆湿気・カビ・節電・ダニ対策♪ 布団干し機能付きすのこベッド スノコベッド 木工職人の手作り 安心商品

5.00 2017-04-21

• 配送:5
届いた瞬間の檜の香りが、何とも心地よいです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

3.50 2017-04-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
母の頼みで買いましたが
とても香りがよくてさすがヒノキ!
嬉しそうに母も使っています☆

5.00 2017-04-18

• 配送:5
商品、対応、連絡ともに安心して買い物ができるショップさんでした。しいていうならもうちょっと商品説明か写真が多かったらなと思います。これだけ質の良い商品があるのですから楽天市場を抜けて、自社ページをしっかり作って販売された方がいいんじゃないかとも思いました(笑)

5.00 2017-04-18

• 配送:5
年末のお忙しい時期にも拘わらず、急な配送先変更にも快く対応して頂き誠にありがとうございました。サービスに付けていただいたヘラ共々長く愛用させていただきます。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
この春、子供の中学入学祝に購入しました。届くなり、部屋中に桧の良い香りに包まれています。重さで桐と迷いましたが、桧にして良かったです。値段もお手頃で大満足です。毎朝折り畳んで布団を干す作業も子供が自分で出来、部屋もすっきりとなり助かっています。
他にも桧の林檎や湯玉も購入しましたが、どちらも良い香りでもう少し買い足そうと思っています。またぜひ利用したいお店です。ありがとうございました(^^)

5.00 2017-04-14

• 配送:5
決済方法、配送連絡もあり問題ないです。梱包もしっかりとしています。

ひのき の フロフタ (縦70×横18センチ)【さわやかな春に 国産ひのきの芳香でリラックス】【国産品/ポイント5倍/国産ひのき】 ◆木工職人の手作り 安心商品◆

5.00 2017-04-11

• 配送:5
迅速でとても丁寧な対応でした。有り難うございました。

3.67 2017-04-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:1
商品はとても良かったのですが、西濃運輸の対応が悪すぎました。1日目にドライバー直通で配達依頼したにもかかわらず配達をすっぽかされ、2日目に自動受付のほうで配達依頼したにもかかわらずまたすっぽかされ、支店に電話して3日目にやっと届きました。他の配達業者でこのような事は今までありませんでした。宅急便業界もいま大変だと聞くので、1日目は大目に見ましたがこちらにも都合があります。あまりにも無責任すぎると思いました。