木の香 日光那須のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (5,776 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.63

5.00 2016-09-29

• 配送:5
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

◆ひのきのゆだま 丸型◆【国産品/無垢ひのき/ポイント5倍】  天然木無垢材ひのきの芳香 使い方いろいろ♪ 木工職人の手作り 安心商品
4.00
丸くて手触りもよく気に入っています。 10個ほどお風呂に、あとは部屋に置いています。 お風呂はとてもいい香りがしますが、お部屋にはもう少し量があった方が...

5.00 2016-09-28

• 配送:5
2回目の購入です。
ぎっしり箱に詰まっていて丁寧です。
ヒノキの香りもよく、よく燃えるタイプなので気に入ってます。
主にキャンプで使うのですが、ボウボウに燃やすとすぐなくなってしまうので薪と併用し、火付け役として使うにはちょうどいい感じです。
また、いろんな形の切れ端があるので、台座やコースター机の高さ調整にも使えるので重宝してます。
またよろしくお願いします。

3.83 2016-09-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていました。出荷も早くすぐに手元に届きました。
箱を開けた瞬間ヒノキの香りがとてもいい香りでした。
ヒノキの香りがするように袋に入ったヒノキの木屑がありとてもいいと思いました。

4.83 2016-09-26

• 配送:5
結婚祝に購入しました!
一枚板のとてもキレイなまな板です。香りも凄くよく大満足。
また、購入から手元に届くまでがとてもスムーズで、早かったです。
これから大切に長く使用します!

4.50 2016-09-24

• 配送:5
丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。
おまけのカンナくずも最高です!
また機会があれば ぜひともお願いしたいです。

【ポイント5倍】 流しスノコ(中サイズ・国産ヒノキ製) ◆木工職人の手作り 安心商品◆
5.00
流しのスノコもそうですが、国産となるとなかなか売っている所がなくて、通販を利用。 大正解でした。 ヒノキの香りも爽やかで台所が明るくなったみたい! 2つ...

4.83 2016-09-23

キャンプの時使いました
おがくずも、たくさんついてて、火がつきやすくて、とても。使いやすく良かった
来年も、利用したい

5.00 2016-09-22

• 配送:5
梱包もきれいで、木のしゃもじを付けて頂きお心遣いがとても嬉しかったです。

5.00
フローリング直に赤ちゃん用マットレスを敷くのに抵抗があり購入しました。 箱を開けた瞬間ひのきの良い香りがします。 角も丸みがあり、安心して使用できると思...

【ベビーサイズ用 安心ひのき 国産品です】【おかあさんと添寝♪ さわやかな秋に】【布団干し機能付きすのこベッド】【国産ひのき材/国産品/花粉対策にも/送料無料/ポイント5倍/組立不要】◆花粉・湿気・カビ・汗かき・ダニ対策にも♪ 木工職人の手作り 安心商品

5.00 2016-09-20

• 配送:5
丁寧な対応していただき、ありがとうございます。購入したもの以上に、おまけのものが素晴らしく感動しました。鉋屑にもあんな使い方があるとは驚きでした。これからも、すてきな商品を作り続けてくださいね。

5.00
ディズニートミカの収集をしている娘がすでに4個購入していましたが、収まりきらず入荷待ちでやっと2個購入しました。 見た目は勿論のこと、収納力もあり、折...

【在庫有り/国産品/送料無料/ポイント5倍】【純粋天然木】【完成品】 当店だけの完全オリジナル品◆  80台も入る♪ 天然木 ミニカーラック (高品質アクリル板使用バージョン)◆ 木工職人の手作り 安心商品

4.67 2016-09-20

• 配送:5
椅子と湯おけのセットでこの価格にびっくりです!
次に買い替える時も購入したいです‼
浴室が木の香りで、癒されます!

4.50 2016-09-19

• 配送:5
安いのがとてもありがたいです。木工品の注文はないかもしれませんが、これからもよろしくお願いしたいと思います。

5.00
キャンプの焚火用に2回目の購入ですが、今回も前回同様良いです。60リットル程度の段ボールにびっしり入っていました。そして良い匂いです。火持ちはあまり良...

【在庫有り/送料無料/ポイント5倍!】◆秋〜冬 キャンプにバーベキューに◆よく燃えます【今なら カンナ屑もたくさん入れます♪】 (国産ひのき・北米ひのき 薪 キャンプ ストーブ 暖炉 非常時燃料 はざい 木材 天然木 フィトンティッド)

4.00 2016-09-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
一週間以上たっても良い香りで購入して正解でした。

2.00 2016-09-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ぶつけたヘコミがいくつもあり、ササクレが酷かったです。
材料を買って手直しをしなくては、安全に使用出来ない商品だったので凄くガッカリな買い物でした。
交換してもらおうと調べていたら、ショップレビューに対応が酷いとのレビューを何人か書かれていた方がいたので、このうえ気分が悪くなる様な対応される可能性があるのかと思い、返品・交換の電話は諦めました。
オマケのひのき玉は嬉しかっただけに余計に残念です。
注意書きしておいて欲しかったです。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
毎日お弁当作りが楽しくなりました。
初めは無垢を考えていましたが、塗りもなかなか良いです。

◆ひのきのたまご◆さわやかな秋に♪【国産品/ポイント5倍/在庫有り/無垢ひのき】  湯玉 ◆◇たまご形のひのきだま◇◆ 木工職人の手作り 安心商品

5.00 2016-09-16

• 配送:5
この度は、ありがとうございます。
商品の発送が、素早く驚きました。 オマケも頂き大満足しました〜🎶

5.00 2016-09-12

• 配送:5
配送時に傷ができないよう、伝票に注意が書いてあり、問題なく商品が届きました。