総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,042件)次のページへ

3 2024-03-27

土曜日に注文したことと、一気に3つも注文したせいか、中々、お店の方から連絡がなかったから、商品かないのか不安になりました。
その後は迅速な対応だったので安心しました。

猫好きの姉達にプレゼント用と自分用で注文しました。ただのポーチではなくマトリョーシカのようなポーチで面白く、とても気に入っています。 私は犬が好きなの...

4つ入り 4連ポーチ 小物入れ マトリョーシカ ポーチネコ柄 ネコ雑貨 ねこ 猫小物ポーチネコ好きにはたまらない大きさの違うポーチが4つ化粧ポーチ 小物ポーチ 多機能ポーチネコ小物入れ 猫雑貨

5 2024-03-17

他の商品、今後の商品にも期待しています。

かわいいし、価格にしては作りがしっかりしている! 着色も鮮やかで満足度は高い商品でした。 その他カラー、今後の商品にも期待大。

5 2024-02-29

5 2024-02-08

ありがとうございます
初老なので 可愛いソックスが大好きです

今年も登場♪柄リニューアルして登場!!あったかくてぽかぽか♪外履きでも部屋履きでも活躍滑り止め付で滑らない足首まで覆ったロングタイプぽかぽかソックス ぽかぽかそっくす 冷え取り靴下ロングタイプ

5 2024-01-20

初めてこちらのショップさん利用させて頂きました。
19日注文、本日20日商品投函です。すごーく早い!
商品はまとめてペリペリビニールに入って、外側は紙封筒。
シンプルで良いし、安い送料、ポストインは助かります!
迅速で丁寧な対応有難うございました♪
寒いところポストインして下さった配達員さん、お疲れ様でした。

あわわ、、、、書き忘れ(>_<) 3種類購入しました。3組の最後。このお色は母が好き。 母にこちらを渡したら、とても喜んでおりました。有難うございました♪ 母...

今年も柄リニューアルして登場♪あったかくてぽかぽか♪外履きはもちろんの事部屋履きでも活躍!!滑り止め付きで滑らないぽかぽかソックス、冷え取り靴下、ルームシューズショートタイプ在宅ワーク 部屋履き スリッパ 自宅 くつした

5 2024-01-20

問題なくお買い物出来ました。ありがとうございました。

5 2023-12-21

すぐ売り切れになるけど、またすぐ入荷するので、あきらめずにまめにチェックして見て!私は、欲しい色が売り切れだったので違う色を選らんで、メールだして見たら、すぐ店から返事がきて、丁度入荷したので、色を変えましょうか?と、TELがあり、ほしかった色にすぐに変えてもらいました。素早い対応に、ビックリして感激しました。ありがとうございました。商品の、発送も速く嬉しいです。

値段は、リーズナブルなのに、ボタニカル柄は、プリントではなく、ジャガードおりで、クオリティが高く、リバーシブルで、柄もカラフルで、美しく、届いた時は、...

両面使えるリバーシブルタイプ落ち着いた雰囲気の花柄ボタニカル柄がオススメマグネットボタンベルト付が使いやすいリバーシブルトートバッグ ハンドバッグ トートバッグ 花柄バッグ ボタニカルバッグ パソコンバッグ リバーシブルバッグ

5 2023-12-07

この度はありがとうございました
本当に感謝してます
新しいのは やっぱり暖かいです
伯母もファンです
ピンクのをあげました
目がちょっと悪いから
本当にありがとうございました

4 2023-11-17

簡易包装で、よかったです。

母が昨年購入して気に入ったのですが、今年は店舗で見かけないので、ネット購入しました。 持っているのより、少しサイズが大きい気がするけど、洗濯したらちょ...

5 2023-11-16

迅速に対応して頂きありがとうございました。
可愛いポーチでした。
また機会があればありましたら、ヨロシクお願い致します。

【MERRIMENT メリーメント】メリーメントシリーズ3つ3本ファスナーで多機能に使える小物入れ スマホケース カードケース コスメポーチ無地タイプで使いやすいストラップ付もうれしい多機能ポーチ 小物入れ 小銭入れ 財布 多機能ウォレット

4 2023-11-01

他の店より安いと思うし、商品も早く届いた。

• ゼのさん
  • ゼのさん

5 2023-10-03

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
同日に注文したどのショップよりも発送までの通知が早かったです。

厚手で通気性もよく見た目にもスタイリッシュ。 試しにいろいろ使ってみて最終的にコレに辿り着きました。 洗って何度でも使えるので複数枚購入して繰り返し使用...

【3枚セット】立体3Dマスク 洗えるマスク GUARD MASK洗って繰り返し使えるやわらか素材の立体マスクダストバリア率最大99%3次元メッシュフィルター構造呼吸もしやすいガードマスク GUARD MASK

5 2023-07-20

発送も早く、メール便だったので助かりました。
注文して直ぐに発送され翌日届いたのでとてもよかったです。

保冷&保温が出来る優れもの柄が増えて再登場いたしました!!カラフルデザイン保冷ミニトートバッグ【endsale_18】
ディズニーシーに持って行く用に購入しました。 ロフトで買ったペットボトルホルダーと合わせて使ったら、朝凍っていた飲み物が夕方まで冷えて(溶けて飲みきった...

5 2023-07-04

早々に発送頂きありがとうございました。これで楽しい夏を過ごせそうです。

キラキラストーンがゴージャスデニム生地のバッグにストーンをデザイン手持ちのトートでも斜め掛けショルダーでもOKDenim Stone 2Way Bag デニムストーン2WAYバッグ
夏に向けて新しいバッグが欲しいと探してました。これを見つけた瞬間即購入を決めました。届いた途端笑顔いっぱいになりました。

5 2023-06-09

午後に注文して、翌日午前の早い時間帯に配達されました。
驚きの速さです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
有難うございました!

使い勝手は多機能♪いろいろ使える優れもの!!英字プリントが印象的♪リュックにもショルダーにもなる2WAYバッグリュックサック、ワンショルダーバッグ【whlny】
グレーを注文しました、パソコンで見る画像の薄い色味とは違って、完全なグレーでした。 でも、軽いし、たくさん入るし、使い勝手が良さそうで、外出には重宝し...