天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,820 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.54

4.83 2016-07-21

• 配送:5
子供の誕生日プレゼント用に注文しました。誕生日まで2日しかありませんでしたが、間に合わせていただき嬉しかったです。箱もラッピングしていただき、購入して本当に良かったです。また購入したいです。

5.00
ハスが大好きな息子の二歳の誕生日プレゼント用に注文しました。 本当に綺麗で、花びらは透明で中央に色がついていてキラキラしています。 細かい擦り傷などは、...

【ロータスクリスタル(L)】(ハス 蓮 ロータス置物 ハナ 花 フラワー 癒しのアジアン ベトナム バリ アジアン雑貨 クリスタル/ガラス インテリア おしゃれ かわいい アジアンインテリア 風水グッズ オブジェ アジア雑貨 お洒落 リゾート 誕生日プレゼント ギフト)

5.00 2016-07-19

• 配送:5
配送も早く、壊れやすい雑貨の梱包も丁寧で綺麗に届きました。また次の機会にもお買い物したいと思います。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
配送はとても早く梱包もしっかりされていました。
雨の日に出すと
家が
またアジアンな感じになり
良い感じです。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
大きなものなのに丁寧に梱包してあって無事に受け取ることができました。商品の他LED電球などの付属品も一緒に購入できて助かりました。商品もとても気に入っています。ありがとうございました。

5.00

【ロータスつぼみランプ M+くねくねスタンド】|LED アジアン アンティーク調 インテリア スタンド スタンドライト フロアスタンドライト スタンドランプ 照明器具 アイアン 寝室 間接照明 リビング かわいい おしゃれ ダイニング 和風 和室 ベッドルーム 居間 E26

4.83 2016-07-13

• 配送:5
とても丁寧で、梱包も対応もばっちり、今後も、何か欲しい商品があったら、必ず購入します。

【切り株とカエル】【コポー】グッズ 雑貨 ポーズ アジアン雑貨 楊枝入れ ハンコ立て 印鑑立て(アジアン雑貨 かえる 置物 アジアン 雑貨 インテリア カエル アジアン雑貨)

4.33 2016-07-12

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いい買い物できました!迅速丁寧な対応ありがとうございます!

4.67 2016-07-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
木製ナンバー購入しました。表面のキズやザラつきが気になる仕上がりでしたが、それ以外は問題なく迅速に対応、発送していただきましたので、気になる部分は自宅でヤスリかけなどの加工をすれば気になりません。

5.00 2016-07-07

• 配送:5
注文をして、すぐに 発想をして頂けました。

4.67 2016-07-04

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から2日後に届き、とても迅速な対応で助かりました。

4.00
子供部屋に購入。部屋が一気に可愛くなりました。色味も思っていた色味でした。竹?で出来ているから少し和な感じがするから個人的に木で出来てたらもっと良かっ...

【3灯式気球ペンダントライト(ブルー)】|1灯 2灯 LED インテリア シェード ペンダント ランプシェード リビング ペンダントランプ 天井照明 子ども部屋 子供部屋 家具 明るい 照明器具 おしゃれ かわいい 寝室 ダイニング ライト キッズルーム ランプ オシャレ E26

5.00 2016-06-29

• 配送:5
輸入ものなので心配していましたが
梱包(プレゼント包装も)も丁寧で
よかったです。
気になる品ぞろえが多いので
ランプとかアジア家具も今後購入したいです。

5.00
この商品の紫檀を購入してみたところ 重量感、長さ、使いやすさなどがとてもよかったので 父の日のプレゼントに購入しました。 (家のインテリアと合わせるため...

(白木)べら先のシャープな加工に自信あり!品質保証付きで万が一折れた場合でも無料交換!【タモ材天然木製 白木のロング靴べらセット】靴べら ロング スタンド(木製)おしゃれで自立するスタンド付き。(くつべら 靴ベラ シューホーン)送料無料 タモ

5.00 2016-06-29

• 配送:5
商品発送の連絡や、その後の連絡もスムーズで
とてもよかったです。

4.67 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品がズレないようしっかり梱包しての発送、ありがとうございました。

• rook613さん
  • rook613さん

5.00 2016-06-23

• 配送:5
メールでの対応もとても丁寧でお店の方々の手作りへの気持ちがとても伝わってきました。

5.00
玄関ホールの照明用に選びました。 箱を開けて、すぐいいなと思いました。 形は独特ですが、あまり大きくないサイズで、強調しすぎないやさしい照明だなあと思い...

【つぼみ天井照明S】(4.5畳 LED アジアン インテリア シノワズリ ダイニング ペンダント ライト リビング 居間 ペンダントライト 可愛い 和室 和風 天井 明るい 照明 器具 間接照明 シーリング 和風ペンダント シーリングライト 6畳用 おしゃれ かわいい 寝室 E26

4.83 2016-06-21

• 配送:5
親切及び迅速な対応でした。
やはり自分は和が好みなので、
店舗のインテリアに興味を持ちました。
ハイセンスな感じがします。

5.00
南部鉄の蚊取線香!インテリアとしても素敵だし、形もデザインも最高です 友達が南部鉄の鉄瓶とか使用しており、友達のプレゼント用にと思い最高のプレゼントが...

【強風でも飛ばない南部鉄器の蚊遣り】|アイアン 和風 蚊取り線香入れ 蚊やり 蚊取り線香ホルダー 雑貨 アウトドア 屋外 アジアン雑貨 インテリア 香炉 小物 蚊取り器 おしゃれ 和モダン 虫除け 香呂 黒 ブラック 庭 蚊 対策 夏 wanon 蚊取線香 器 ペット

5.00 2016-06-18

• 配送:5
とても素敵に作っていただきました。ありがとうございました!