天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,843 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.55

4.67 2016-09-28

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、問題なくスムーズに届きました。
また利用させていただきたいです。

4.67 2016-09-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品の到着も早く、アウトレットの商品でしたが商品の説明書や梱包も丁寧にしてありとてもお得に買い物ができました。ありがとうございます。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
入荷待ち商品を購入しました。
引っ越しのため、発送日によっては新住所に送ってほしいとお願いをしました。
メールでの連絡をとてもこまめにしていただき、見通しが持てて大変助かりました。
こんなに丁寧に連絡くださったのは、こちらのお店だけです。
商品もかわいく、大満足です。

• 華令さん
  • 華令さん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
素早い対応で発送が早かったです。
梱包もしっかりしていて問題無かったです。

5.00
ありがちな靴べらだと置き場がなく困っていました。 壁に穴を開けたくなかったので、スタンド付を探しました。 夫の両親が高齢なのと、夫の身長が高いのでこれを...

(白木)靴べら ロング スタンド 靴べら 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)で高級なくつべら(靴ベラ)和風 シンプルで自立します。 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト 送料無料

5.00 2016-09-15

• 配送:5
迅速、且つ丁寧な対応で、満足しています。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
とても対応が丁寧です。商品到着後もフォローのメールがあり、好感がもてました。
また利用したいです。

5.00
就寝前はスタンドライトを使用しています。今までは寝る前にわざわざフロアスタンドのそばまで消しに行く手間がありこの行為こそが入眠を妨げているようでわずら...

【コンセントに設置するだけ!フロアランプ用リモコン】簡単取り付けできる後付のリモコン 照明 リモコン 後付 リモコンスイッチ 照明リモコン 照明器具 部品 介護 便利 グッズ フロアライト スタンドランプ 後付スイッチ フロアーライト スタンド シーリング

5.00 2016-09-11

• 配送:5
可愛い商品が多くてお気に入りです。
シーリングライトを購入しましたがとても可愛いです。
また宜しくお願い致します。

【つぼみ天井照明S】(4.5畳 LED アジアン インテリア シノワズリ ダイニング ペンダント ライト リビング 居間 ペンダントライト 可愛い 和室 和風 天井 明るい 照明 器具 間接照明 シーリング 和風ペンダント シーリングライト 6畳用 おしゃれ かわいい 寝室 E26

5.00 2016-09-08

• 配送:5
表情豊かで、とても可愛らしいカエルさんですね。壊れやすい商品ですが梱包がしっかりしていて万全でした。ありがとうございました。

4.67 2016-09-08

• 配送:5
すぐに発送していただけました。
また利用したいと思います。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
非常に丁寧な対応および梱包でした。もし贅沢をいうなら、お盆明けとはいえ、もう2,3日早く届くとありがたかったです。結構時間がかかる印象でしたが間接照明という商品特性上、急ぎの品ではないことが大半とは思いますので納得しています。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

5.00
とても重いです。 でも、風に飛ばされないので安心して使えます。 見た目も重厚感があり、かっこいいです。 和室でも洋室でもマッチします。 おもいっきり蚊取り...

【強風でも飛ばない南部鉄器の蚊遣り】|アイアン 和風 蚊取り線香入れ 蚊やり 蚊取り線香ホルダー 雑貨 アウトドア 屋外 アジアン雑貨 インテリア 香炉 小物 蚊取り器 おしゃれ 和モダン 虫除け 香呂 黒 ブラック 庭 蚊 対策 夏 wanon 蚊取線香 器 ペット

5.00 2016-09-04

• 配送:5
発送が早くて梱包も問題なく満足しています。ここのショップさんのライトは以前も購入したことがありますが、なかなかないデザインでサイトをみていても楽しいです。

4.83 2016-09-04

• 配送:5
対応が早くて助かりました。梱包もシンプルで良かった。

5.00
男性の来局が多くなりいつも靴ベラは?と聞かれます。使いやすく、上品な物を探していてやっと見つけました。口コミも多くて惹かれました。 紫檀と白木とずいぶ...

靴べら ロング スタンド 靴べら 木製 スタンド付き 靴べらロングなので立ったまま靴が履けます。高級な紫檀 天然木を使用してるのでお洒落(おしゃれ)で高級なくつべら(靴ベラ)和風 シンプルで自立します。 新築祝い 退職祝い 父の日 敬老の日 ギフト 贈り物 送料無料

4.00 2016-08-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文後、すぐに届きました。注文した、カバーもセットされて届きました。取り付けるだけでした。ありがとうございます。

• teru-xさん
  • teru-xさん

4.00 2016-08-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて購入しました。
配送に関して電話しましたが、対応は良く、スムーズに購入できました。

5.00
豆電球が付いた2灯のペンダイトライトを探していたので、和室の照明用に 2灯タイプ を購入しました。 購入に当たり、和室の天井高さを考慮して、コードの長さ...

和室 照明のペンダントライト 2灯 3灯から選べるLED対応の和風 おしゃれ(和モダン/アジアン)シーリングライト(天井照明)リビング 寝室のペンダント照明。6畳 8畳の明るい和風照明器具 ペンダント照明 和風ペンダントライト(和)カボチャ(かぼちゃ)wanon 和風ランプ 和室照明