天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,901 件)
評価内訳

4.17 2017-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
特にありません。
利用した商品は、値段が高く感じました。

1.00
オプションが、電気のコードとサイズがあっていないように感じました。 電気コード本体の延長代とオプション代が高い!!

(裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(LED電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットホルダー ソケットコード 照明器具 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれな和室 和風 アジアン 和 インダストリアル 電球 器具

5.00 2017-03-11

• 配送:5
友人の新築祝いを購入しました。発送も早く、梱包も丁寧だったようで、しっかり熨斗も付けてくれたようです。友人も喜んでました。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
問い合わせにすぐ解答してくれました。
見積もりや図面もわかりやすかった。
配送もお願いした場所まで丁寧に設置。
ゴミも持ち帰って頂けました。
また他の家具を相談します。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
発送も迅速で助かりました。
また購入したいと思える素敵なお店です!

4.83 2017-03-03

• 梱包:4
  • 配送:5
本日商品届きました。
購入から発送までがとても早くて助かりました(^^)ありがとうございました。

• YUKIPEEさん
  • YUKIPEEさん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
購入から発送まで、迅速に対応していただき、ありがとうございました。感謝です☆

4.67 2017-02-19

• 梱包:3
  • 配送:5
柄が長いのでどのように梱包するのかと思っていましたが、ダンボールをグルッと巻いたような感じでした。配達の人も丁寧に運んでくれて問題はありませんでしたが、もう少ししっかりした梱包だと安心かと思います。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速で、配送業者の方に、不在時を避けるための連絡をつないでほしいことなど、できるかぎり丁寧な応対をしてくれました。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
メールでの問い合わせへの対応が丁寧でした。

• GUSHICOさん
  • GUSHICOさん

4.67 2017-02-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包、ありがとうございました!
3000円以上で送料無料は有難いです。
今後もコポーシリーズの追加、楽しみにしています。

5.00
「ねぇねぇ、量・・おかしくない?」ってコポタロウが言っているような、 とても可愛い置物です。 (すましているクマも可愛い) 購入して良かったです。 沢山シ...

(クマとパンケーキに不満な カエル)コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア バリ)Copeau(コポタロウ コポミ)かわいい(可愛い)マスコット

4.00 2017-02-11

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されていました。
商品入荷後の発送も早かったです。

4.00
以下がこの商品を選んだ妻の感想です。 ・かぼちゃの形がすごくかわいくて気に入った。 ・リモコン有りを選択したので、布団のなかで本を読んだ後に電気を消しに...

(かぼちゃ ペンダントライト)和室 照明 ペンダント ライト LED対応(led) 2灯 3灯 和風 おしゃれ(和モダン 和 アジアン)シーリングライト(天井照明)リビング 寝室のペンダント照明 6畳 8畳 明るい 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト シーリング 和室照明 天井 wanon

5.00 2017-02-09

• 配送:5
商品購入後にお店の方から受注や発送に関する丁寧な連絡メールを頂いていたので安心感がありました。商品は指定通りの日時に配達して頂き,梱包も頑丈で無駄なく施されていたと思います。機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

• PESU1007さん
  • PESU1007さん

5.00 2017-02-07

• 配送:5
迅速に送っていただきとても気持ちよく買い物ができました。商品に対する情報も詳細にわたり記載があったため買い物しやすかったです。また買い物したいと思えるお店でした。

5.00
勾配天井6畳の子供部屋に購入しました。カラフルなビーズがとても可愛いく娘が気に入っています。また、細かくコード長さやコードの有無等が注文できるのが良か...

(ポンポン ペンダントライト)ペンダントライト 北欧 子供部屋 照明に合うled電球対応(led)照明器具 明るい 天井照明 (子ども部屋 子供部屋照明 姫系 リビング ダイニング 寝室)おしゃれ かわいい 天井 ペンダント ライト ランプ ビーズ 2灯 3灯 6畳 8畳 送料無料 カラフル

4.50 2017-02-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
裸電球を使いたくて購入しました。
色ブラックはホームセンターになく、ついでに日本製のものを探していたので、まさに探していた商品です。
ソケットは深い焦げ茶で、リッチです。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
初めてのオーダー家具でしたが、一つひとつを聞いて頂き、こんなにも気持ちの良いものかと大満足です。メールでのやり取りも丁寧にして頂き、安心してお買い物が出来ました。

5.00
レビュー大変遅くなり失礼しました。この度新居に越すにあたり初めて家具のオーダーというものをしてみましたが、使い勝手やサイズが合うととても気持ちが良いで...

(ネコ脚蓮取手3引出し TVボード W115 D41.5 H45.5)アジアン家具 テレビ台 和風(ローボード テレビボード テレビラック)李朝家具 民芸家具 中国家具 和風家具 和家具(無垢 木製)ロータス 蓮 アジアン アジア シノワズリ アンティーク(ラック 家具)完成品 オーダー家具