天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,912 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.66

4.83 2017-04-28

• 配送:5
到着まで暫くかかりましたが、待った買いがありました。ありがとうございました。

2.83 2017-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
これといって無し。
もう買うことはないと思う。

4.83 2017-04-24

• 配送:5
商品発送もスムーズで、安心できるお店でした^_^

【アウトレット品質Aランク】1〜3灯まで選べるかぼちゃペンダントライト(ペンダントライト ペンダントランプ 照明器具 天井照明 おしゃれ かわいい リビング 寝室 子供部屋...
4.00
5畳の和室用に購入しました とても可愛いです( ^ω^ ) 商品発送もスムーズで、安心できるお店でした^_^

4.33 2017-04-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品の注文から配達まで、とてもスムーズでした。小物や割れ物をいくつか注文しましたが、どれもプチプチに守られて、破損なく届いています。

• mio*゜さん
  • mio*゜さん

4.50 2017-04-17

• 情報量:3
  • 配送:5
配送の工夫には感心しました。台だけを段ボールにつきさして本体にぷちぷち巻いただけの姿にはびっくりしましたが、巨大な箱でなくてよかったかも。傷もありませんでした。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。趣味の良いラッピングで気に入りました。又お願いしたいです。

(枝豆 カエル)カエル 置物 コポーやカエル グッズ 雑貨(バリ雑貨 アジアン雑貨)風水にもおすすめのカエルの置物(かえる 蛙 フロッグ)縁起物 置物 カエルのフィギュアで無事帰る(アジアン アジア バリ)Copeau(コポタロウ コポミ)かわいい(可愛い)マスコット

• oixluriwさん
  • oixluriwさん

5.00 2017-04-09

• 配送:5
品揃えが豊富で迷いましたが掲載方法も明瞭でわかりやすいものでした。また利用したい店舗です。

5.00
食卓テーブルで利用しています。糸のほつれが少しありますが、自分で手直ししました。三灯にしましたがとても明るくて満足です。

(かぼちゃ ペンダントライト)和室 照明 ペンダント ライト LED対応(led) 2灯 3灯 和風 おしゃれ(和モダン 和 アジアン)シーリングライト(天井照明)リビング 寝室のペンダント照明 6畳 8畳 明るい 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト シーリング 和室照明 天井 wanon

5.00 2017-04-07

• 配送:5
注文後のメールも出荷メールもていねいでした。
梱包もきちんとしてあり言う事なしです。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
早くに送っていただき助かりました!またよろしくお願いします。

4.00 2017-04-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
思っていたデザイン、使い勝手もよくて気に入ってます。

(裸電球 ランプ 白)ペンダントライト led(LED電球対応)レトロなソケット 1灯用 ペンダント E26 コンセント ソケットホルダー ソケットコード 照明器具 天井照明 天井 照明。1灯 シンプル モダン ライト。おしゃれな和室 和風 アジアン 和 インダストリアル 電球 器具

5.00 2017-03-28

• 配送:5
初めての利用です。質問があって電話で問合せたら丁寧に対応していただきました。他の店舗にもある品でしたが対応の良さでこちらのショップさんで購入しました。商品が届いた後でもメールがありアフターサービスも良いですね。機会がありましたら またお願いします。

4.17 2017-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
特にありません。
利用した商品は、値段が高く感じました。

1.00
オプションが、電気のコードとサイズがあっていないように感じました。 電気コード本体の延長代とオプション代が高い!!

5.00 2017-03-11

• 配送:5
友人の新築祝いを購入しました。発送も早く、梱包も丁寧だったようで、しっかり熨斗も付けてくれたようです。友人も喜んでました。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
問い合わせにすぐ解答してくれました。
見積もりや図面もわかりやすかった。
配送もお願いした場所まで丁寧に設置。
ゴミも持ち帰って頂けました。
また他の家具を相談します。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
発送も迅速で助かりました。
また購入したいと思える素敵なお店です!