天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,883 件)
評価内訳

• natsu8-1さん
  • natsu8-1さん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
お店の方の感じも凄く良い。丁寧だし、プレゼントもしてくださり大変満足です!

【カピスロータスランプL (ピンク・レッド・パープル・イエロー・グリーン・ブルー)】(アジアン バリ 雑貨 タイ カピス貝 フロアライト ランプ 照明 インテリア 蓮 ロータス 桃色 赤 紫色 黄色 緑 青 おしゃれ かわいい リビング 居間 寝室 ダイニング ライト)

4.83 2017-01-16

すごい便利
明るくて満足!もっとはやく買えばよかった

5.00 2017-01-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、気持ちよく買い物が出来ました。
信頼出来るお店だと思います。

5.00
三畳の和室に合う照明をいろいろ探していてこの商品を見つけました。 デザインも他になく、材質もシルクの布を使っているという事で購入。 電球もLEDを付けても...

(かぼちゃ ペンダントライト)和室 照明 ペンダント ライト LED対応(led) 2灯 3灯 和風 おしゃれ(和モダン 和 アジアン)シーリングライト(天井照明)リビング 寝室のペンダント照明 6畳 8畳 明るい 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト シーリング 和室照明 天井 wanon

5.00 2016-12-30

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ございません。
立派な家具が届きました。
親切な御対応にも感謝しております。
またお買い物させて頂きます。

3.83 2016-12-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
発注後の商品の変更も快く受け入れていただき、うれしかった。スムーズに取引でき、良かったです。

4.00
ネット購入は写真による判断なので不安はあったが、予想以上にデザインは気に入った。和室なのだが、部屋の雰囲気が明るくなったように思う。ただ、全方位方のラ...

【アウトレット品質Aランク】1〜3灯まで選べるかぼちゃペンダントライト(ペンダントライト ペンダントランプ 照明器具 天井照明 おしゃれ かわいい リビング 寝室 子供部屋 インテリア ペンダント ライト ランプ)

2.83 2016-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店から配送方法の連絡があったようでしたが、1日メールを見なっかただけで、『未だ連絡がないので ゆうパケットで配送いたします』 とのこと。
ゆうパケットで構わなかったのですが、ずいぶんせっかちな店だなぁと思いました。
もう1日ぐらい返信待っても良いのでは?

4.33 2016-12-15

• 配送:5
大変丁寧な梱包でした。
キレイな商品でした。玄関の雰囲気も良くなりました。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
商品の説明も分かりやすく、飾りで付ける造花や鳥がこちらで購入しなくても100円ショップでも購入できる事を親切に明記されていたところに好感が持てました。

4.33 2016-12-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速丁寧で満足しています。質の良い品をそろえている印象です。

4.67 2016-12-13

• 配送:5
商品交換をお願いしましたが迅速に対応していただけました。

4.00
シンプルなフォルム、シェードのモアレ模様も味わい深く気に入りました。今後、天然素材の絹が経年変化でどんなようになるかがこの製品の良否を決める要因になる...

(楕円L ペンダントライト)和室 照明 ペンダントライト 和風 2灯 3灯 LED対応(led)照明器具(和モダン 和)シーリングライト(天井照明 シーリング)和風照明 ペンダント照明 6畳 明るい 和風照明器具 和風ペンダントライト 和風ランプ 和室照明 ランプ ライト wanon

4.67 2016-12-12

• 配送:5
陶器ですが、梱包もしっかりしていて助かりました。
到着確認メールや その後のご丁寧な対応に
感謝しています。ありがとうございました。

5.00
顔だちも後ろの花模様も大きさも全部が可愛いです。 友人にプレゼントしたら大好評、大絶賛!! 箱の内ふたに付いている「まねこ占い」も すごく良いアイデアで...

【黒い招き猫】可愛いネコの置物 置物 ネコ ポーズ 癒しの猫グッズ グッズ ねこ 猫 猫の置物 招き猫(アジアン雑貨 アジアン 雑貨 インテリア アジアン雑貨 おしゃれ オブジェ アジア雑貨 お洒落 リゾート 誕生日プレゼント ギフト)

4.83 2016-12-12

• 配送:5
注文後時間がかかるかと思いきや、早くに到着したので嬉しいビックリでした。
細長い商品でしたが、とても丁寧にコンパクトに梱包してくださってありました。
注文後や到着後の商品確認のメールも丁寧で、心のこもった対応に嬉しく感じました。

• meguriiさん
  • meguriiさん

5.00 2016-12-12

• 配送:5
とても迅速な対応ですぐに受け取る事が出来て使用する事ができ、助かりました。

【アウトレット品質Aランク】ロータス SS フロアランプ照明器具 フロアライト フロアランプ インテリア おしゃれ かわいい オフホワイト E26 モダン ベトナムシルク LED対...
4.00
アウトレットと記載がありましたが、全く分からない状態で大変満足してます。 また、商品説明も細かく記載してあり分かりやすかったので購入しました。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
ネットで見つけて一目惚れ。
届いてその可愛いさに感動。
一緒にLED電球も購入したので直ぐに取り付けました。
リビングで使用していますが、毎日眺めてはほっこりしています。

3.17 2016-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
素早い対応です。
商品も丁寧に梱包されていました。
商品のサイズが若干小さかった事がイメージと違いましたが、
デザインは満足、ケーブルの長さは巻き付けて調整しました。