天然素材の家具・照明 Wanonのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,802 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.53

4.83 2016-05-29

• 配送:5
皆さんが言ってた通りのとても可愛い照明で子どもも大喜びです。梱包もとても丁寧でした。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
届くのに時間はかかりましたが、すっごく気に入りました!大満足です。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
対応も良く配送も早くよかったです。また買いたいと思います。

べら先のシャープな加工に自信あり!品質保証付きで万が一折れた場合でも無料交換!【高級木材 紫檀製ロング靴べらセット】靴べら ロング スタンド(木製)おしゃれで自立するスタンド付き。(くつべら 靴ベラ シューホーン)送料無料

4.50 2016-05-25

• 配送:4
デザインとても良く、気に入りました。色も思った通りの感じでとても満足しています‼

5.00 2016-05-23

• 配送:5
かわいいお品が届いて満足しています。お世話になりました。

4.33 2016-05-20

• 梱包:4
  • 配送:4
不良品にもすぐ対応してくれました。
また買いたいお店です。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
電話して確認を取らせてもらいましたが、丁寧で安心して購入出来ました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
この度は、ありがとうございました。

5.00
この商品をずっと探していて。初盆の方への贈り物として購入しました。 プレゼント包装も丁寧にしていただき本当に助かりました。ありがとうございます(^-^)

【合掌香炉(M)】アジアン バリ 雑貨 香炉 仏具 (お香立て/お香)香炉 中国 インセンスホルダーや蓮 ロータス インドネシア アジアン雑貨(アジアン雑貨 インテリア アジアン おしゃれ お香立て アジア雑貨)

• HIROSONGSさん
  • HIROSONGSさん

5.00 2016-05-18

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早かったです。ありがとうございました。素敵な照明を入手できました。家族やお客さんに見せたいです。

5.00
電球がシルクに覆われた状態なので、3灯にしても少し暗めです。製図とか仕事でする人は、補助灯を足せば良い訳で。この製品に求めるのはそんな機能ではないはず...

【3灯式気球ペンダントライト(ブルー)】|1灯 2灯 LED インテリア シェード ペンダント ランプシェード リビング ペンダントランプ 天井照明 子ども部屋 子供部屋 家具 明るい 照明器具 おしゃれ かわいい 寝室 ダイニング ライト キッズルーム ランプ オシャレ E26

4.50 2016-05-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
何年か前は、アジアン雑貨にこだわり、お店も何度か伺わせていただき、家具や電気器具などもオーダーしましたが、 今回久しぶりの訪問ですが オーダーの対応もメールできちんとされており、期待通りの出来栄えのものを作成していただけて満足です。

5.00
テレビ台をオーダーしました。昨日無事に配送していただきました。 今回も満足の出来栄えです!ありがとうございます。 使用するのは自宅完成、引っ越しの11月で...

【アジアン家具 格子観音扉4引出TVボード182】《W:182×D:46×H:51》(アジアン家具 テレビ台 アジアン シノア 家具 和風 テレビボード 無垢 ラック 高級なローボード オーダー家具 ベトナム家具 民芸家具 TV台 アジア アジアンラック 収納家具 整理整頓)

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。またお取り引きの際は、宜しくお願いします。

2.67 2016-05-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
配色間違いで再製作となり、その時点の対応は、誠実で大変良かったのですが、
その後、納品は納得いかない言い訳ばかりで、結局、注文から7か月後、
何の連絡もなく、勝手に商品が送られて来ました。
商品も初期対応も良かっただけに、大変がっかりしました。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
外国製品なので心配はあったけど商品に大満足。
今後、照明器具などいろいろな商品を購入したいです。

5.00
デパートなどで色々見たけどピンと来なくてこちらを初購入。 とても高級感がありました。 靴ベラは、重さがしっかりあってなめらか。 履きやすいです。 スタンド...

4.67 2016-05-11

• 配送:5
迅速な対応で安心でした。商品も気に入ったので、是非またお願いしたいです。

5.00
早速玄関に置いたところ、家族の皆にも誉められました(^^) アジアンな雰囲気がステキで、造りもしっかりしていました。満足です。

【バンブー傘たて】(おしゃれ かさたて アジアン アンブレラスタンド アジアン家具 インテリア オシャレ オフィス シンプル バリ バンブー製 ベトナム雑貨 レイングッズ バンブー レインラック 雑貨 傘 和 傘たて 和風 傘立 家具 傘立て 梅雨 玄関 竹 和風)

4.50 2016-05-10

• 梱包:3
  • 配送:4
アフターの対応も良かったです。情報量もぴったりでした。

【3灯式!バンブー天井照明】(1灯 2灯 3灯 led アジアン 雑貨 カフェ シェード バンブー製 ペンダント モダン ペンダントライト ランプ ペンダントランプ リビング 居間 和室 和風 明るい 照明器具 バリ おしゃれ かわいい 寝室 ダイニング インテリア ライト)

5.00 2016-05-06

• 配送:5
スムーズな配送ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。
以前、テレビボードも注文しましたが、現在も現役使用中です。

5.00
注文してすぐに到着ました。 和室モダンの部屋にぴったりしました。 リフォームした部屋なので、柱や障子のサンなどもぜんぶオイルステン塗装したため、この照明...

【フラワー3枚葉ペンダントライト(M)】| 1灯 2灯 3灯 LED アジアン インテリア ダイニング ペンダント リビング 天井照明 明るい 照明器具 シーリング 子供部屋 シーリングライト 寝室 和室 ワンルーム E26 モダン おしゃれ かわいい ライト 子ども部屋 キッズルーム