CRAFTH 〜レザー&シルバー〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,858 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.58

4.67 2016-09-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
機会があればリピートしたいと思います。

• sennanhpさん
  • sennanhpさん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
刻印を希望通り入れて頂き、発送も早かった。よいショップさんだと思います。

【レーザー刻印/名入れ無料!】シンプルプレーン鏡面 シルバーマネークリップ【シルバー925】【楽ギフ_包装】メンズ / レディース【楽ギフ_名入れ】
5.00
チップを支払う国への出張がありますので、少額札のある国へはマネークリップは必須です。 日本では基本的には一番少額でも1000円となりますから、あまり何十枚...

• 666mamaさん
  • 666mamaさん

5.00 2016-09-12

• 配送:5
以前も利用させて頂いてて、迷いなく今回も!
対応も早く、届くのも早かったです。
また機会があれば利用したいです。

9mm牛革レザーコード 両サイド ロー引き麻糸巻き上げ仕上げ レザー ウォレットチェーン/ウォレットコード 【楽ギフ_包装】メンズ / レディース【あす楽対応】
5.00
財布を新しくした旦那に新しいウォレットチェーンをプレゼント。 長さも良く、とても喜んでました! 使っていくうちに馴染んでいくかなぁ〜と楽しみです!

5.00 2016-09-09

• 配送:5
迅速で丁寧で 全てにおいて 満足。
これからも どんな商品をプロデュースを
して頂けるのか楽しみです。
カバンなどを出して頂けると嬉しい。

職人ボカシ手染め仕上げ 牛ヌメ革 USAインディアンコンチョカード大収納 ロングレザーウォレット/長財布【楽ギフ_包装】メンズ【あす楽対応】
4.00
先程 到着しました。 色は画像通りで満足。 革はツルツルで 今からどうなるのか、 色を含めて楽しみです。 カード入れなどは商品説明に 書かれていた通...

4.83 2016-09-04

• 配送:5
早い対応と質問にも丁寧に答えてくれたので良心的なショップです。

レザーメンテナンス ラナパー・レザートリートメント 携帯/お試しサイズ(5ml)
5.00
革製品の工房の職人さんから勧められて早速検索して探した結果 お試しの少ない量があったので良かったです。 使った結果程よいツヤ感と深みが出ました。

3.00 2016-09-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
たいせつにつかわせていただぎす。

3.50 2016-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
迅速に対応して頂き、商品到着も思ったより早かったです。希望するデザインでとても満足しています。

• kiai7579さん
  • kiai7579さん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
翌日配達に間に合う注文の時間を過ぎてからの問い合わせで、翌日配達に載せて頂きました。本当に助かりました

フィンランド産 エルクレザー使用 L型ラウンドファスナー ゴールドブラスパーツ スマホケース(L) Xperia/iPhone/デジカメ【楽ギフ_包装】スマホケース/メンズ / レディース【あす楽対応】

4.50 2016-08-21

• 配送:5
注文してから届くまで迅速で、刻印も綺麗に
イメージ通りの出来上がりで良かったです。
機能的でシンプルだし、お洒落で気に入りました。
誕生日&送別の意味を込めてある人にプレゼント
しましたが、きっと良い記念になったのでは
ないかと思います。

1.00 2016-08-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低なショップです
。急遽プレゼントが16日に必要になり、お盆中とゆーこともあり、15日も営業日としていてあす楽天対応となっているので注文しました。
それなのに16日にメールがあり営業日となっていた日はお休みだったので配送が17日になるとのこと。
予定が狂ってしまいました。
本当に腹が立ちますね。

4.33 2016-08-06

• 配送:4
丁寧な梱包で非常に好感が持てました。
また、発送も早くとてもありがたかったです。

• abomondoさん
  • abomondoさん

5.00 2016-07-31

• 配送:5
品物無事に届きましたのでご安心ください。丁寧かつ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。品物もとても良品で非常に信頼できる出品者です。またご縁がございましたら是非お取り引きのほどよろしくお願いいたします。有り難うございました。

4.00 2016-07-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送も梱包も問題無く、スムーズでしたので良かったです。

シンプルタイプ デザインナスカン キーホルダー/キーリング 【楽ギフ_包装】メンズ / レディース【あす楽対応】
3.00
商品自体は値段なり、まぁこんな感じでしょう。 可も無く不可も無く、って感じです。

• vinchoさん
  • vinchoさん

4.67 2016-07-20

• 配送:5
迅速に連絡して頂き、受注の進行状況(刻印オーダーの為)も連絡して頂けた。また機会が有れば是非利用させて頂きたいです。

【レーザー名入れ/刻印無料!】IDプレート/ドッグタグシルバー925 ペンダント ヘッド トップ(Lサイズ)【楽ギフ_包装】メンズ / レディース
5.00
通常サイズより大きく、厚みも二倍近いのでとても気に入った。刻印文字もクッキリ、希望通りのイメージだった。二枚オーダーしたが、また機会が有れば頼みたいと...

4.67 2016-07-17

注文から早く届きました