CRAFTH 〜レザー&シルバー〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,901 件)
評価内訳
  • 配送 4.65

4.83 2017-06-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
思っていたよりも早めに送って下さったので、良かったです。
他にもサージカルステンレス系のシンプルで安価なアクセサリーを出して下さることを期待しています。

サージカルステンレス 8mm幅 鏡面仕上げ(シルバー/ブラック) ステンレスブレスレット/バングル 【楽ギフ_包装】メンズ / レディース【あす楽対応】
5.00
金属アレルギーを持っているため貴金属類を身に着けられなかったのですが、この商品は金属アレルギーの人でも大丈夫とのことで購入してみました。 一日中着けて...

5.00 2017-06-17

• 配送:5
迅速な対応のお店でした。信頼できるお店です。ありがとうございました。

【2個セット(両耳用)】ティアドロップ エレガント ジプシーピアス(S)涙/雫型 フックピアス【楽ギフ_包装】メンズ / レディース【あす楽対応】
5.00
画像では、詳しい事が、分からなかったので、どうだろう、と、不安だったのですが、大正解でした。ほんとに、探していた感じの物で、大きさも、小ぶりなかんじで...

5.00 2017-06-14

• 配送:5
良いチェーンをご紹介下さり感謝です。
また、チェーンが必要になりましたら、来店したいです。

5.00 2017-06-02

• 配送:5
特にエピソードはありません。良いお店だと思います。

イタリア製 リング カラビナステンレス製フラット2重カン付き 3連キーリング/キーホルダー 【楽ギフ_包装】メンズ / レディース【あす楽対応】
5.00
小さいほうと真ん中は仕上が良くてかっこいいのだが、大きいのはホームセンターでも売ってそうなレベル。しかも邪魔で使ってない。小さいほうと真ん中は探しても...

3.83 2017-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
自宅使いでは簡易包装で良かったです。商品の到着も早くて早速使っています。

2.17 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
ピアスですが写真とデザインが異なりました。
フックの部分のデザインが写真と違いました。そのため着用した時の感じもイメージ異なり、幅も広かったためピアス穴の小さい私には痛くて通せませんでした。
店舗に何度か電話をしましたが、出てもらえず。
かなりお安い買い物とはいえ、すごく損した気分です。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
梱包も丁寧にされていて、対応も迅速です。

6mm幅 牛革センターステッチ仕上げ 真鍮ホックボタン留めシングルレザーブレスレット 【楽ギフ_包装】メンズ / レディース【あす楽対応】

5.00 2017-04-07

• 配送:5
オシャレな革ブレスレットが多く、梱包もキレイで対応も迅速です。

9mm幅イタリアンレザー(牛革) 2段階調節ホックボタン付き シングルレザーブレスレット 【楽ギフ_包装】メンズ / レディース【あす楽対応】

5.00 2017-04-06

• 配送:5
発送日のワガママを聞いていただいて、とっても感謝しています。
連絡もきちんといただけたので、とても満足しています。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
商品届きました。

• Dr.jさん
  • Dr.jさん

5.00 2017-04-03

• 配送:5
スムーズな配送でした。商品はお得感がありました。

5.00
手首は約19センチですが、サイズは軽い装着感がありほぼピッタリです。着脱はゴムでラクです。作りはしっかりしていてCP良好です。ビーズは非常にキレイです。

【楽天ランキング入賞! 天然石ブレスレット】天然石10種&アクリルビーズコンビネーション ゴムブレスレット(ヘマタイト、タイガーアイ、ターコイズ、クリスタル)【楽ギフ_包装】メンズ / レディース

5.00 2017-03-25

• 配送:5
包装も丁寧で、連絡・発送も早く大変満足です。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
以前も違う革ブレスレットを購入しました。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• cin-oさん
  • cin-oさん

4.67 2017-03-08

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も早く、丁寧な対応でした。このショップで購入して良かったです。

10mm幅 栃木レザー(オイルヌメ) 芯入り丸編み仕上げ レザーウォレットロープ/ウォレットチェーン 【楽ギフ_包装】メンズ / レディース【あす楽対応】
4.00
ウォレットチェーンが欲しくて購入しました。届いてみると結構頑丈そうな作りで丁寧に編み込まれています。金具の部分は好みではなかったので付け替えました。た...