OK家具牧場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-05-24

• 配送:5
注文から発送までスムーズ対応が頂きありがとうございました。保証はあり梱包しっかりしていました。また機会があれば利用します。

4.67 2017-05-22

• 配送:5
GW中にもかかわらず迅速に送っていただけて助かりました。
梱包も運送屋さんも丁寧でよかったです。

5.00
複数のダイニングセットで迷っていましたが座り心地がいいとのレビューを 見てこれに決めました。座り心地もいいですしデザインもおしゃれ軽くて動作も楽です。

ダイニングテーブルセット ルイス LEWIS ダイニングセット4点セット ダイニング4点セット ダイニングセットダイニングテーブル ベンチ ダイニングチェア 北欧 ヴィンテージ 【売れ筋】【オススメ】

4.50 2017-03-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
配達当日、配達担当者の方より、当初は昼前後くらいに到着予定であったが、交通事情により大幅に遅れる旨の連絡があり、安心して待つことができた。
また、商品の付属品に欠品があったが、すぐに担当の方がメーカーに連絡をしていただき、手配をしていただきました、2〜3日後には郵送で届けられていました。
配達の方の対応が非常に良く満足いたしました。

4.00 2016-11-30

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の情報記載ミスで不愉快な思いはしましたが、それに対しては一応誠意をみせて頂きましたので、信頼出来るショップさんであったと思います。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
電話の対応もとてもよくて購入してみました。でも配送業者が(泣)残念でした。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
配送日時の変更に対応して頂きましてありがとうございました。これで気持ちの良いコタツライフが送れます。

4.83 2016-05-04

• 配送:5
取り寄せの商品かつ祝日を挟んだ指定日時でしたが、購入前の問い合わせにすぐ返信をして頂いたり、注文時に間違えて住所を入力してしまいましたが、そちらにもすぐ対応・訂正して頂き、無事希望通りの日時に受け取る事が出来ました。
いろいろとご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。余裕を持って発送されていたり、終始素早い対応でとても助かりました。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
対応も迅速で、時間帯もこちらの要求どおりの到着でした。

5.00
甥っ子姪っ子からもらった今はなきOKUMOTOの学習机二台のうち、一台が使えないということで購入しました。 色は机とほぼ同じで、別のものと全く感じませ...

木製チェア 子供イス 子供椅子 木製ジュニアチェアー ピノキオ (学習椅子・学習イス・キッズチェアー・子供用椅子 ベビーチェア こどもいす  子ども椅子)ダイニングチェアー【新生活応援】アウトレット】 ランドセル置き

4.00 2016-04-16

• 配送:4
とても使いやすくお勧めです。
送料がない有り難いです。

インテリアフェルト フローリングのキズ防止 シールタイプ   フェルト 床のキズ防止
4.00
とても使いやすくお勧めです。色の種類がいくつかあるといいです。 送料がない有り難いです。

1.00 2016-04-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
土曜日の午前中の配達のはずが、商品が入荷しないと「購入後」に連絡があり、
「次週の午前」配達とメールにありましたので、
予定を変更して午前中ずっとお待ちしておりました。
届かなかったため西濃運輸に連絡するとこちらのエリアは午後配達エリアで
出荷元「OK家具牧場 」からもそのように手配されているのでどうもできないといわれました。
発送メールに、土曜日の午前中配送と記載されていたので
商品が重たい家具でしたので、2階にあげてもらうため手伝っていただける人にも
来てもらっていました。
ずっと配送を家でお待ちしていたのに、午前中に配達できないのであれば
その旨のご連絡だけでも頂きたかったです。
非常にがっかりです。

3.67 2016-04-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題はありませんでした。
また購入を考えたいです。

• kepliさん
  • kepliさん

4.83 2016-04-03

• 配送:5
面白い家具たたくさんあり、見るだけで楽しかったです!

洋風こたつ天板 (日本製)こたつ天板 ナチュラル・ブラウン  90×90cm 約5kg   コタツ天板 炬燵 ちゃぶ台 こたつ長方形  正方形 木製 ナラ突板
5.00
こたつの天板のみを探していましたが、和風のものが多数。こちらはフローリングのリビングにも合うので購入しました。ブラウンでは濃すぎるのでナチュラルにしま...

4.50 2016-03-26

• 情報量:3
  • 配送:5
とても良い商品を有り難うございました。
確かに店長おすすめ商品!
とても満足しています。

• 08まあさん
  • 08まあさん

3.17 2016-03-21

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
金額も求め安く長男のを最初購入しとてもよかったので長女のも購入しました。二人ともたいへん気に入ってますよ。

2.33 2016-03-12

• 情報量:1
  • 梱包:1
長年、ダイヤモンド会員・プラチナ会員として
楽天店舗で多々買い物をしておりますが、
日本製の家具でこのような雑なものは初めてです。
この商品は「日本製」という事で
しっかりした物を期待していたのですが、
4段引き出しの白い円の本来は白色に塗装されている部分が
ところどころ塗料の塗り残しがある状態で、茶色の木の色が見えており、
正面から見ても、茶色く汚れているかのように見える雑な塗り方でした。
触るとザラザラして白い塗料が手につきましたので、
子供が触ったらとても不衛生です。
商品ページに掲載されている写真のように、
白色に塗装されているべき個所はきちんと綺麗に塗装されていなければ
当然ながら不良品です。
他店でも多く販売されている中国製の安い商品ではありませんので、
きちんとした物を届けて頂きたいです。
お店には4段引き出しのみ引き取り交換の依頼をして、
現在お店からの返信待ちです。
早急に対応して下さる事を願います。