OK家具牧場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (842 件)
評価内訳
  • 梱包 4.08
  • 配送 3.97

4.83 2016-05-04

• 配送:5
取り寄せの商品かつ祝日を挟んだ指定日時でしたが、購入前の問い合わせにすぐ返信をして頂いたり、注文時に間違えて住所を入力してしまいましたが、そちらにもすぐ対応・訂正して頂き、無事希望通りの日時に受け取る事が出来ました。
いろいろとご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。余裕を持って発送されていたり、終始素早い対応でとても助かりました。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
対応も迅速で、時間帯もこちらの要求どおりの到着でした。

5.00
甥っ子姪っ子からもらった今はなきOKUMOTOの学習机二台のうち、一台が使えないということで購入しました。 色は机とほぼ同じで、別のものと全く感じませ...

【送料無料】【売れ筋】【オススメ】学習椅子 おすすめ 学習チェア ジュニアチェア デスクチェア ピノキオ いす イス チェア 木製 子供用椅子 木製ジュニアチェアー キャスター付き

4.00 2016-04-16

• 配送:4
とても使いやすくお勧めです。
送料がない有り難いです。

インテリアフェルト  フローリングのキズ防止 シールタイプ 送料無料
4.00
とても使いやすくお勧めです。色の種類がいくつかあるといいです。 送料がない有り難いです。

1.00 2016-04-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
土曜日の午前中の配達のはずが、商品が入荷しないと「購入後」に連絡があり、
「次週の午前」配達とメールにありましたので、
予定を変更して午前中ずっとお待ちしておりました。
届かなかったため西濃運輸に連絡するとこちらのエリアは午後配達エリアで
出荷元「OK家具牧場 」からもそのように手配されているのでどうもできないといわれました。
発送メールに、土曜日の午前中配送と記載されていたので
商品が重たい家具でしたので、2階にあげてもらうため手伝っていただける人にも
来てもらっていました。
ずっと配送を家でお待ちしていたのに、午前中に配達できないのであれば
その旨のご連絡だけでも頂きたかったです。
非常にがっかりです。

3.67 2016-04-05

• 梱包:3
  • 配送:3
問題はありませんでした。
また購入を考えたいです。

• kepliさん
  • kepliさん

4.83 2016-04-03

• 配送:5
面白い家具たたくさんあり、見るだけで楽しかったです!

5.00
こたつの天板のみを探していましたが、和風のものが多数。こちらはフローリングのリビングにも合うので購入しました。ブラウンでは濃すぎるのでナチュラルにしま...

【送料無料】こたつ天板のみ 洋風こたつ天板 (日本製)こたつ天板 ナチュラル・ブラウン 90×90cm 約5kg 送料無料コタツ天板 炬燵 ちゃぶ台こたつ長方形  正方形 木製 ナラ突板

4.50 2016-03-26

• 情報量:3
  • 配送:5
とても良い商品を有り難うございました。
確かに店長おすすめ商品!
とても満足しています。

• 08まあさん
  • 08まあさん

3.17 2016-03-21

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
金額も求め安く長男のを最初購入しとてもよかったので長女のも購入しました。二人ともたいへん気に入ってますよ。

2.33 2016-03-12

• 情報量:1
  • 梱包:1
長年、ダイヤモンド会員・プラチナ会員として
楽天店舗で多々買い物をしておりますが、
日本製の家具でこのような雑なものは初めてです。
この商品は「日本製」という事で
しっかりした物を期待していたのですが、
4段引き出しの白い円の本来は白色に塗装されている部分が
ところどころ塗料の塗り残しがある状態で、茶色の木の色が見えており、
正面から見ても、茶色く汚れているかのように見える雑な塗り方でした。
触るとザラザラして白い塗料が手につきましたので、
子供が触ったらとても不衛生です。
商品ページに掲載されている写真のように、
白色に塗装されているべき個所はきちんと綺麗に塗装されていなければ
当然ながら不良品です。
他店でも多く販売されている中国製の安い商品ではありませんので、
きちんとした物を届けて頂きたいです。
お店には4段引き出しのみ引き取り交換の依頼をして、
現在お店からの返信待ちです。
早急に対応して下さる事を願います。

• ぜぁすさん
  • ぜぁすさん

5.00 2016-02-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4.50 2016-02-06

• 配送:4
梱包の段ボールの 引き取りが あれば 良かったのですが 残念でした。

【送料無料】【送料込み】下駄箱 ハイタイプ 87cm ミラー左付き 傘立て付き 幅87×奥行40×高さ183cmシューズボックス 靴箱 シューズラック木製下駄箱 洋風下駄 87H 完成品

5.00 2016-02-01

• 配送:5
早い発送でした。機会があればまた利用します。

5.00
回転しないイスを探していました。組立てはとても簡単です。素材はツルツルと柔らかい。キャスターで動かしやすく、座るとしっかり止まる。似たようなイスが他で...

5.00 2016-01-27

• 配送:5
手元に届くまで全てが早く、商品も申し分ありませんでした。

テーブルマット ビニール 1mm厚透明テーブルマット【90×180cm】定形サイズテーブル テーブルマット ビニールマット 【既製 角落とし】【日本製】

3.17 2016-01-25

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
届いた品に不良な点があり、その部分の画像を添付してショップへメールをしたところ、すぐに返信があり同品交換の手配をしてくれました。
ショップの対応は信頼できると思います。
それとは別に、
最初の配送の時に少し日数がかかり過ぎて、宅配業者の対応もイマイチだったのが残念でした。

4.00 2016-01-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
滞りなく、普通に注文出来て普通に届く。これ以上望む事はありません。