マザーグースの森 スイートカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,409 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

4.67 2016-06-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
面白い商品がたくさんあります。
ただ残念だったのは、パン屋さんシリーズが売り切れが多く
選択肢が少なかったです。

4.83 2016-06-16

• 配送:5
子供の語学レッスンに使用するアイテムとして、購入しています。
面白い商品がたくさんあります。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
子供用のグッズがいろいろあって、野いちごやうさももにすると喜んでくれるので助かります。

半袖パジャマ キッズ用/子供用野いちご《プリンセス柄》ショート丈パンツマザーガーデン2016春夏/マザーグースの森♪
5.00
冬用にうさももパジャマを買ったら気に入って、夏には暑いので夏用を探してこれにしました。 ワンピース風のデザインが気に入ったようです。

4.67 2016-06-14

• 配送:5
何度も利用しています。
他には無いような可愛い商品が沢山あり、対応も迅速丁寧で良いです。
もう少しレパートリーや新作の更新をしていただければ完璧です。

《保冷/保温》コップ付きステンレスボトル370ステンレス水筒《野いちごプリンセス柄》マザーガーデン2016春新作【水筒 ステンレス キッズ 子供用】
4.00
ステンレス、デザイン、容量と文句なしですが、直のみ出来ない(他の蓋が合わない)のが、少し残念。ですが、子供は喜んでます。

4.67 2016-06-09

• 配送:5
もう何度も利用しています。
他には無い商品がシリーズで揃い他のこと被ることもなく、デザインも可愛いけど子供っぽ過ぎない(野イチゴシリーズ等)のでとても気に入っています。
対応もいつも迅速丁寧で梱包も段ボール箱に入ってきれいに梱包されていて毎回安心して利用出来ます。
しいて言えば、品切れが早すぎるのと、新作の更新・種類が少ないのが残念です。本当可愛いのでもっと沢山おいて欲しいです。

《直飲み》ダイレクト水筒/プラスチックボトル480《野いちごプリンセス柄》マザーガーデン2016春新作【園児 低学年 軽い水筒 キッズ 子供用】
4.00
今、別な野イチゴシリーズの大きい水筒を使っているのですが、普段(校内で使う)分には大きすぎる様で、いつも残してくるので、もう少し小さく、直飲み出来る物...

5.00 2016-06-03

• 配送:5
娘の希望する商品がこちらのSHOPさんしか扱いがなく、急ぎの要望にこたえて頂き、迅速な対応をして頂きました。本当に感謝しております。商品も、どれも可愛く娘も大満足でした。またぜひ、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
注文してから届くまで早かったです。
商品もとても可愛くて大満足です。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
いつもありがとうございます。
注文して確認メールなど素早い対応ありがとうございます。
また注文したいと思います。

4.33 2016-05-17

• 配送:4
幼稚園に入る長女のために買い物をいたしました。
非常に迅速でテキパキした対応をしていただきました。
大満足です。

4.67 2016-05-07

• 配送:4
出産祝いとして、直接配送してもらったのですが、喜んでもらえてよかったです。
また機会があれば利用したいです。

【送料込】*限定デザインティーポット付き♪*ままごと 野いちごスウィートカフェリボン「プラス」お誕生日プレゼント一押し!!
5.00
自分も娘の出産祝いの時にいただいて、気に入って長く遊んでくれているので、友人の出産祝いに選びました。まだ小さいので遊び始めるのはもう少し先だけど、喜ん...

• 雪乃京さん
  • 雪乃京さん

5.00 2016-04-17

• 配送:5
とくに何の不満も感じなかったので
すべて星5つにしました。
配送も、すぐに届くと思っていなかったのですが
注文して、翌日か翌々日に届き、嬉しかったです。

5.00
長靴が小さくなったので、こちらを購入。 マザーグースらしい、かわいらしいデザインと 細かなところにもキラキラがついていて 娘も大喜び。友達達からもかわい...

\\レインフェア対象商品//キッズ用 長靴《野いちごプリンセス柄》桃色雨の日が待ち遠しくなるね!水たまりを探してどんどん歩こう♪2016春マザーグースの森♪【サイズ展開:14・15・16・17・18・19cm】

4.33 2016-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
デザインがとってもかわいくて、娘のために購入しました。
ティッシュ入れが上側になっているのが斬新で無駄がないと感じましたが、使い心地はまだ本人に確認していないのでわかりません。
ワンピースの時にも付けられるように、安全ピンもついていたらよかったなと思いました。

5.00 2016-04-16

• 配送:5
期間限定販売の商品で、期間が過ぎていたにも関わらず購入することができて本当に有りがたかったです。

• 李たんさん
  • 李たんさん

4.67 2016-04-15

• 配送:5
希望の指定日に発送してもらって対応も包装も丁寧でした☆
スクイーズが大好きな娘に丁度良かったです☆スクイーズの品揃えをもっとたくさんあったらなーと思いました☆

【組み合わせ自由3点¥1296】【おままごと 単品】野いちごパン屋さんの《柔らかメロンパン》カメロン マザーガーデンスクイーズ
5.00
触り心地が絶妙ーな柔らかさでずっと触っていたくなります☆ 娘がずっと欲しがってたかめろんぱんで買って良かったです☆色違いもあったらなーと思いますピンク...

3.50 2016-04-15

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
スタッフの方の対応の問題ではありませんが、やはりホームペ−ジ上での充分な情報をいただきたかったです。

マザーガーデン 野いちご ままごと システムグリルキッチン《つぶつぶ桃色》木製/おままごとキッチン/お誕生日/記念日/プレゼント
3.00
子供が欲しがっているのはこれだろうとよく考えずに購入しました。 同じマザ−ガ−デンのキッチンですが、この商品はサイズが小さいですね。 調べたら普通の商品...

最も参考にされているレビュー

• できおさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 579
  • 5.00
  • 2011-09-16
「うさももちゃん」などのメーカーの直営ショップ。「マザーグースの森スイートカフェ」と「マザーグースメイル」のどちらのショップも同じ運営会社。...