マザーグースの森 スイートカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,536 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回は友人の出産祝いを購入しました。
熨斗がけをお願いした贈り物だったのに、箱の角が潰れていて非常に残念です。アウトレット品かと思いました。
外箱も同じように潰れていたので配送中にぶつけたのかもしれませんが、外箱と商品の間に緩衝材を入れる等の配慮が欲しかったです。今回は自分で受取手渡しするので、渡すときに一言添えられますが、これを友人に直送していたかと思うとゾッとします。ギフトを扱うのであれば、どのような状態で受取手に届くのかまで意識して頂きたいなと思いました。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
無事商品の方届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

◆スクイーズ6点でプレゼントあり!!◆【3枚セットでお届けします】マザーガーデンスクイーズ柔らかトースト3枚セット《しろたん・うさもも・ぴよこぴよ》食パン

2.83 2017-06-14

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文から発送がとても速く良かったです。梱包も普通でした

4.67 2017-06-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
他のお店では売り切ればかりでしたが、こちらのお店でやっと見つけたので初めてお買い物しました。とくに、配送が早くてびっくりしました!また、必要な物があればお買い物したいです^ ^

2.83 2017-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
電話応対は良かったですが商品の品揃えと在庫が満足ではありませんでした。
セール品は、劣化しているものが多いです。

★SALE★SALE★うさももドール:お人形用グッズうさももちゃんオムツ&スタイ
1.00
台紙の紙はとてもすすけていて、商品自体も少しすすけていました。 セール品は劣化しているものが多いです。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
梱包、発送等問題なく 商品もきれいで満足です!
ありがとうございました!

■訳あり価格■たまごパーツなし野いちご キューティーデラックス冷蔵庫《桃色》抗菌【木製おままごと 冷蔵庫】【送料無料/完成品/キッチンシリーズ】
5.00
木製で 長く使えるし なんたってかわいい! けっして安くはありませんが損は全くなく 使用しなくなってもインテリアとして置いても見劣りしません。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
素早く送ってくださりありがとうございます!

5.00 2017-05-24

• 配送:5
初めてお世話になります。丁寧な対応、発送等ありがとうございました。商品も問題なく届きました。また利用させていただきます。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
娘のクリスマスプレゼントに購入!
想像以上にかわいく、喜んで沢山遊んでくれます!

5.00 2017-05-21

• 配送:5
プリンセス大好きな3歳の娘がパジャマを愛用してます。値段は高めですが、質が良いしデザインも可愛いので娘の趣味が変わらない限りこれからも買います!
注文して早く届いたし、嫌なところは無かったです。あまり楽天で買い物はしないのですが、このお店を支援したかったのでレビューも初めて書きます。

通気性のよい素材を採用。さらっと軽くやさしい着心地。★SALE★SALE★半袖パジャマ キッズ用/子供用野いちご《プリンセス柄》ショート丈パンツマザーガーデン/マザーグー...
5.00
一歳の下の子にも欲しかった!80サイズから作ってくれませんか?とにかく上の娘のお気に入りで、洗濯して乾けばこればっかり着ています。届いた日には家の中でず...

5.00 2017-05-11

• 配送:5
素早い対応 ありがとうございます。品揃えも豊富で満足です。

マザーガーデンうさももちゃん【Sサイズ】人形付きピクニックリュックセット
5.00
孫の為に購入しました。大きさも 色合いも良くて 大満足です。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
本日商品を受領致しました。
今回もご丁寧な対応を有難うございました。

3.50 2017-05-06

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早急な送付ありがとうございました。
誕生日に間に合いました

5.00 2017-05-06

• 配送:5
レビュー記入が遅くなり申し訳ありません。商品もですが、ショップの方の対応も良く感謝しております。ありがとうございました。
娘もとても喜んでいました。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
早い対応ありがとうございました
娘の幼稚園の用意でバタバタして急いでいたので
可愛いと大喜びです

最も参考にされているレビュー

• できおさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 579
  • 5.00
  • 2011-09-16
「うさももちゃん」などのメーカーの直営ショップ。「マザーグースの森スイートカフェ」と「マザーグースメイル」のどちらのショップも同じ運営会社。...