マザーグースの森 スイートカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,507 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.66

5.00 2017-02-13

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして下さるショップです。またリピします。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
可愛い商品ばかりで癒されます。
メール連絡、梱包も丁寧でいつも安心してお買い物しています。
これからも宜しくお願い致します。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
梱包も丁寧で、プレゼント用のラッピング用品も入ってたのでクリスマスプレゼントにも最適でした。ありがとうございます!

◆◆今だけいちご型バックプレゼント◆◆野いちごおままごと《アイスクリームショップ》甘いいちご香りビーズ付きアイスのおままごと。お店やさんごっこがすぐに始まるよ!!
5.00
もうすぐ3歳になる娘の、クリスマスプレゼントに購入しました。送料がかかるので実店舗へ行こうかなと迷ってたら、クリスマス前時期だからか「今だけ送料無料」...

5.00 2017-02-01

• 配送:5
注文してから発送まで凄く分かりやすく丁寧な対応でした。

4.17 2017-01-31

• 配送:4
カードとポイントを使って決済したのですが、
キャンペーン!?だった為ややこしかったです。
でも商品はとてもいいし、色々あって見てるだけでも
楽しかったです。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
ピヨちゃんの商品がたくさんあって見てるだけで楽しくなります!!ページも見やすくてわかりやすいです。これからも新商品、定番商品共に楽しみにしています^^♪

5.00 2017-01-24

• 配送:5
梱包も丁寧で (外箱大きいですが箱が崩れないような資材付でしたし)
プレゼント用 ビニール袋もはいっていました。
届くのも早かったです。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きまして、どうもありがとうございました。
予想以上に早く届いておどろきました。
梱包も丁寧だけど、シンプルかつ無駄がないので大変助かりました。
また、機会があったらぜひ利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応(丁寧な梱包)で何も言うことは有りません。
また何か良い物が有れば購入しようと思います・・・。

4.00 2017-01-20

• 梱包:4
スクイーズ3個で割安で購入できて
よかった

マザーガーデンスクイーズ柔らかパン屋さん《クロワッサン》野いちごままごとシリーズ
4.00
娘のクリスマスプレゼントは、これ、スクイーズ。 パンの触りごこち、凄いね 3ケで、安く購入出来てよかった

4.67 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品の注文から到着までとてもスムーズでした。
売り切れがいっぴいあって残念ですが、いいお買い物が出来ました。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

マザーガーデンスクイーズ柔らかパン屋さん《トースト》食パン しろたん野いちごままごとシリーズ
5.00
ゴマちゃん?がまたいい味出してます。 低反発気持ちよくて私もいつもプニプニ触ってしまいます。 気持ちいいです。 いいお買い物が出来ました。

4.17 2017-01-12

• 梱包:4
  • 配送:4
クーポンを利用しようとして注文しましたが、こちらの不注意で逆に高くなってしまったのですが、ショップの方が気付いて安くなるよう訂正して下さいました。
ネットショップでこんな風にして頂けたのは初めてで、有り難かったです。

3.33 2017-01-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
入荷直後の連絡、発送が速やかでよかったです。

4.67 2017-01-10

• 配送:5
すぐに発送していただけてうれしかったです。ありがとうございました。

• chie0300さん
  • chie0300さん

5.00 2017-01-08

• 配送:5
うさももちゃんの大ファンな娘は大喜びでした😃
梱包もすごく丁寧でしたし、また他にフライパンなどの商品もできると嬉しいです✨

★SALE★SALE★《エンジョイクッキング♪》【キッチンツール 子供用】うさももちゃん クッキングシリーズ♪《IH対応両手鍋》チェリーリボン柄☆ 【キッズのやる気を育て...
5.00
お料理大好きな娘へのサンタさんからのプレゼントとして渡しました😃 とっても可愛ぃのに、とーーーーっても喜んでいで、大人も活用しまくりで助かりまし...

★SALE★SALE★《エンジョイクッキング♪》【キッチンツール 子供用】うさももちゃん クッキングシリーズ♪《IH対応両手鍋》チェリーリボン柄☆ 【キッズのやる気を育てる】

最も参考にされているレビュー

• できおさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 579
  • 5.00
  • 2011-09-16
「うさももちゃん」などのメーカーの直営ショップ。「マザーグースの森スイートカフェ」と「マザーグースメイル」のどちらのショップも同じ運営会社。...