PHANTOMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (757 件)
評価内訳

• 竹1601さん
  • 竹1601さん

5.00 2017-02-17

• 配送:5
ありがとうございます 無事 届きました🙆早めにとお願いしたところ あり得ない速達でした またお願いいたします

5.00 2017-02-06

• 配送:5
こちらからの些細な要望にも応えてくれる柔軟な応対に満足しております。
キャラクターコーナーが今のところお気に入りですので、またチェックしてみようと思います。

5.00
厚みがある羊革や羊毛、重ね着が可能なゆったりした着やすい造り。今頃の季節にぴったりなので大変気に入っています。鍛えている体を盛り上げてくれるカッコいい...

【送料無料】BIOHAZARD 20th ANNIV. LEON ボンバーJKT【バイオハザード resident evil CAPCOM カプコン ゲーム】スターズ メンズ ミリタリー カジュアル アウトドア ゲーム RPD ウェスカー クリス・レッドフィールド

• 454casullさん
  • 454casullさん

4.17 2017-01-13

• 決済方法:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
決済方法の選択肢を増やして欲しい。例えばコンビニ払いとか。

【送料無料】ARMA STRIKE ALPHA 【アルマ ストライク アルファ】メンズ ミリタリー アウトドア サバイバルゲーム サバゲ コーデュラナイロン ワンショルダーバッグ ボディ...
1.00
デザインはシンプルで○。前に動かすのも楽なのですが、スリング自体がフニャフニャで折角のアイデアも使いづらい。直ぐにリリースしやすい。バックルにもロック...

【送料無料】ARMA STRIKE ALPHA 【アルマ ストライク アルファ】メンズ ミリタリー アウトドア サバイバルゲーム サバゲ コーデュラナイロン ワンショルダーバッグ ボディバッグ

4.33 2016-12-31

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:4
以前、楽天市場ではなく、店舗独自のWEBサイトで購入したことがあります。その時と同様、昼過ぎに注文して夕方には商品発送メールが送られてきました。メールで連絡があった所定の日にきちんと届きました。商品の梱包も問題なし。できれば、商品発送メールにクロネコヤマトの「お問い合わせ伝票番号」があれば尚可ということで、情報量は「★★★☆☆」とさせてもらいました。

4.67 2016-12-30

• 梱包:3
  • 配送:5
問い合わせメールの対応も早く、利用して良かった

4.67 2016-12-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送がはやくて素晴らしい。
実店舗は良く利用しているが、ミリタリーショップ独特の重たい空気がたまらないし、見ているだけで楽しくなる商品で埋め尽くされているので、住みたくなってしまうくらい好き。
ネットショップも含め、とにかく商品数が多く、質の良いオリジナル商品もあり、定期的に見ても飽きない。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに手に入りました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
良い商品です。これからもお付き合いのほどお願いいたします。

OAKLEY ファクトリーライト タクティカルグローブ 【オークリー factory lite tactical glove】メンズ ミリタリー カジュアル サバイバルゲーム サバゲ アウトドア 軽量 タッチスクリーン対応

5.00 2016-12-08

• 配送:5
早く届きましたありがとうございます。自分の理想の商品を購入出来て大変嬉しく思っております。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
いつも満足しております。
また、利用させて頂きます。

KRYPTEK タルタロス フーディー 【クリプテック tartaros hoodie】メンズ ミリタリー カジュアル アウトドア highlander ハイランダー typhon テュポン 迷彩 プルオーバー ...
5.00
ロングスリーブと合わせて購入❗ 価格以上の価値有りだと思います。 サイズは国産よりワンサイズ大きいと思いますので購入検討中であれば参考にして下さい...

KRYPTEK タルタロス フーディー 【クリプテック tartaros hoodie】メンズ ミリタリー カジュアル アウトドア highlander ハイランダー typhon テュポン 迷彩 プルオーバー パーカ

5.00 2016-11-17

• 配送:5
注文してすぐ着きました。早い対応に満足です。

ALPHA TC1124 キルティング スウェット 【アルファ quilting sweat】メンズ ミリタリー カジュアル アウトドア 接結キルト シンプル
5.00
イメージどうりの黒のキルティングトレーナーで部屋着で使ってます。これ1枚で12月も過ごせそうです。送料が高いので、結構高い物になりました。でもまあ満足!

• 鳥ゆらさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応に感謝。
しかもお安いです♪

5.00 2016-11-05

• 配送:5
品揃え、梱包、対応すべてにおいていい買いものができました。また機会があれば利用したい

5.00 2016-11-01

5.00 2016-09-20

• 配送:5
とても気に入りました。
また、機会があればヨロシクお願いします。