1st-KAGU 【ファースト家具】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (29,640 件)
評価内訳

• iam148cmさん
  • iam148cmさん

5.00 2016-07-22

• 配送:5
注文確定後の突然の商品変更の希望にも丁寧、敏速に対応していただき、とても嬉しかったです。予算以内な上に、カバーと・割引・おまけ付きでお得感もいっぱい。こちらでお買い物できて大・大満足です!

5.00
商品も巷で噂どおりの良い品質で、思って以上に軽量。良い商品です。完成状態で届いたのも嬉しかったです。座面と足置きの位置を決めるのに時間がかかり、六画レ...

【びっくり特典あり】【送料無料】 E-Toko 頭の良くなる椅子+専用カバー付 JUC-2170+JUC-2293 【自発心を促す】【いいとこ】【頭の良い子をめざす椅子】【子供用イス】【座板可動式】【あす楽】

5.00 2016-07-21

• 配送:5
いつも迅速な配送で、急に必要な時にも助かります。

1.50 2016-07-21

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
机を購入した際にネジが曲がっており、一度組み立てみた所ぐらつくため交換をしていただきました。数日後、ネジと御詫び状らしきものが一緒に送られてきましたが、詫び状はぐしゃぐしゃに入れられており、誠意が全く感じられない対応でした。
またその後組み立ててみましたがやはりぐらつくため、再度交換を依頼した所、『そちらの組み立て方が悪い』『仕様書にはちゃんと書いてある』『おいた場所が悪い』など捲し立てられ、もう一度作り直してから電話をするよういわれました。
再度言われた通りに組み立てましたがぐらつきは解消されません。
また一緒に購入した商品も同様に組み立てましたがこちらは不具合はありませんでした。
電話を対応された年配の女性はマニュアル通りの対応をされているようで、こちらの言い分を聞くこともなく一方的に話し、電話を切ります。こちらとしてはクレームを入れているわけではなく、純粋に困ったため電話をしたのですが、クレーマーと思われてしまったようです。
家を新築するにあたり、こちらのショップで何種類か購入させて頂きましたが、とても不快な思いをするはめになりました。
商品が良かっただけにとても残念です。
届いていないものはキャンセルをしたので、もう二度と利用したくないと思います。

3.00 2016-07-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の箱にビニールをまいて、送られてきたけど、中身は大丈夫でした。送料込みで安いから、許容範囲かな。

【送料無料】ジュニアハンガー K-CH-131【子供用家具】【子供用ハンガー】【出産祝い】【ピエロハンガー】【ファースト家具】
3.00
子供用の通園バックが玄関にあふれてるのが嫌で購入。玄関に置きましたが、邪魔にならず、バックが整理できました。 少しがたつくのと、傷があったのでマイナス...

5.00 2016-07-20

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
梱包状態も問題ありませんでした。

4.33 2016-07-20

• 配送:4
商品発送後のお気遣いメール等非常に好感が持てました。又、何かありましたら利用させていただきます。

【送料無料】 プチキャロット 丸型漬物器1.6L H-7695 【つけもの容器】【浅漬け】【ぬか漬け】【野菜漬け】【自家製漬物に挑戦】【重石不要】【国産】【日本製】【ファースト家具】

3.67 2016-07-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
届いて開けてみたら汚れが…
え?って思いました。
でも、商品はとても可愛く
1歳2ヶ月の娘は11.5だったので12.5を買いました!
少し大きいけど普通に歩いていたのでよかったです

3.83 2016-07-19

• 梱包:3
  • 配送:5
お店の対応もよく、配送も希望通りにしていただきありがとうございました。
また利用したいです。

4.83 2016-07-19

• 配送:5
3個目購入!小ぶりで邪魔にならないので良かったです。

4.50 2016-07-16

• 配送:5
非常に迅速に対応して頂けました。
プレゼントのラッピングを注文し忘れ、メールでお願いした際も丁寧に対応して頂き大変助かりました。是非また利用したいと思います。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
不良品対応に付いて質問後の対応が無いと記入しましたが
返答メールが迷惑メールフォルダに入っていた為こちらが見落としていました。
わざわざTelで回答下さり解決しました。
とっても親切な対応をして下さり有難うございました。
早速メーカー側に問い合わせて見ます。

【送料無料】 トレインデコウォッチ 【新幹線ウォッチ】【鉄道をモチーフにした時計】【キッズ腕時計】【子供用腕時計】【人気商品】【プレゼントにオススメ】

4.17 2016-07-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
女1人でも1時間半で出来ました! 天板も重たかったですが組み立てちゃえば簡単に上がりました! テーブルが重たいので子供が動かす心配がないので購入して良かったです!

5.00 2016-07-13

• 配送:5
素早い配送でとても助かりました。子供の臨海学習に間に合いました。

1.00 2016-07-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メールが届かないとかで勝手にキャンセルされた。
電話番号も住所もわかるんだから確認ぐらいできるでしょう?
問い合わせしたら「再注文してください」の一点張り。子供の誕生日プレゼントにする予定だったのに。最後には「別に利用していただかなくて結構ですよ」と一方的に電話を切られた。
ところが、旦那に電話してもらったら子供の誕生日に間に合うように届けるとのこと。
女だと舐めてかかるのに男の人相手だときちんと対応するんですね。
顔の見えないネットショップだからこそ誠実な対応が必要じゃないですか?評価☆1もつけたくない最低なお店でした。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりしていて良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。