ROWDY(ラウディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,682 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.45
  • 情報量 4.42
  • 決済方法 4.68
  • スタッフの応対 4.59
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.61

• 配送:5
発送も包装も良かったです。

シルバークリーナー シルバークリーン ミニキット 銀 シルバー アクセサリー 洗浄液 磨き クリーナー 銀磨き シルバー磨き セット ハガティ Hagerty

• 配送:5
商品届きました。
迅速かつ丁寧な対応で助かりました。
次回も宜しくお願い致します。

• 配送:5
すぐに送っていただけました。
配送もメール便可能で梱包もシンプルで、無駄はないけどきちんとしているいいお店だと思います。今後も利用したいです。

3.33 2017-02-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お安く買えて大満足です。次もこちらで買いたいです。

3.83 2017-02-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
簡単な包装で早めに良品を送ってくれて満足してます。機会があればまた利用します

インソール 極厚 ベーシック 靴 中敷 極厚インソール レディース メンズ 男女兼用 シューズ サイズ調整 高さ調整 中敷き 革靴 ブーツ スニーカー ビジネスシューズ
4.00
騙されたつもりで買ってみたのですが買って正解でした。自分の場合は見事にブカブカ感が無くなりました。良い商品だと思います

5.00 2017-02-18

• 配送:5
良品を安価でご提供いただける、とても頼りになるお店です。取引の連絡も密にしていただけるので、安心してお買い物ができました。またお世話になると思います。

• MrChanceさん
  • MrChanceさん

4.83 2017-02-18

• 配送:5
メール連絡も迅速で、商品の発送も早く、特に問題もなく満足しています。

レジカゴバッグ ラ・マルシェ 保冷 保温 ショッピングバッグ アウトドア コンパクト 折りたたみ レジカゴバック レジかごバッグ レジかごバック 折りたたみ エコバック エコバッグ ナイロン 保冷バッグ 保冷バック 大容量 おしゃれ トート お買い物バッグ トートバッグ

3.00 2017-02-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に不満はありません。
なかなかいい商品だとおもいます。

4.67 2017-02-18

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応有難うございました。梱包、配送共に良かったですよ。

サフィール SAPHIR ユニバーサルレザーローション 汚れ落とし 通販 靴磨き ツヤ出し 保革剤 無色 靴ケア用品 スムース皮革 通販/正規品 おすすめ

4.17 2017-02-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届きました。
ありがとうございます。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
商品、サービス、対応、梱包全て大満足です。機会があったらまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

4.67 2017-02-18

• 配送:5
品揃え豊富で欲しかった色があり満足です。
もしもの時の為、もう少し梱包材があるといいかなと思います。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
びっくりするくらい迅速丁寧なお取引をさせて頂きました。今後も何かあれば確実にリピさせて頂きます。

傘 大きい 80cm メンズ 通販 おしゃれ スカイプロムナード SKY PROMENADE ワンタッチ 大きい ジャンプ アンブレラ かさ レディース
5.00
設備調査の外回り業務に従事しており、巨漢ゆえ大きな傘は必須です。近くのホームセンターで今まで80cm傘を購入していましたが取り扱いをしなくなったみたいで今...

4.33 2017-02-17

• 配送:5
使いやすいバックです。生地もしっかりしていました。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
注文後、メールでの迅速な対応と発送連絡とで、安心して待つことが出来ました。また、必要のないサービスを省き価格に反映してるという点に、お店としてのポリシーを感じました。リーズナブルな価格で購入できて、よかったです。

5.00
今までのはサイズが小さく、きちきちで伸ばすようにしてはめ込んでいたのですが、今回購入したカバーはちょうどいいという感じでフィットし、材質もビニールと違...

前かごカバー サイクルプラス Cycle Plus 通販 自転車 前カゴカバー 撥水 前かご 簡単装着 バスケット 前カゴ 防犯 ひったくり おしゃれ かわいい 送料無料 フロント 雨 かご カゴ M-12020