ROWDY(ラウディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (6,804 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.59

5.00 2017-03-25

• 配送:5
対応が迅速で商品梱包もしっかりとされていたので、
とても良いショップだと思いました。

• Lich4989さん
  • Lich4989さん

4.00 2017-03-24

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもながらの迅速丁寧な発送、ありがとうございました。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。

アドカラー コロンブス アドカラ 皮 定番 シューケア 皮製品 補色 レノベイティングカラー補修クリーム Columbus
4.00
以前から利用していたのが、必要な色が増えた&ポイントの消化のために注文しました。 基本的には「革靴に傷ができた時に塗る絵の具・ペンキ」といった性格の商...

2.00 2017-03-24

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
送料無料で靴を購入しましたが、メール便は送料無料でそれを選んで次のページ行くと日付指定できる欄があったので、指定できると思って日曜配達を選択したのですが本日到着しました。
あらためてトップページみたらメール便は日付指定不可と書いてありました。
それは理解したのですが、それならメール便を選択したときには日付指定をできる項目をなくしてもらっておかないと勘違いしちゃいます。
非常にわかりづらかったです。

• keepBさん
  • keepBさん

4.50 2017-03-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございます。
また、欲しい商品がありましたらこちらで購入させて頂きたいと思います。

ボディバッグ mei ボディバ ヒップバック 定番 ヒップバッグ ボディバック ウエストバック エムイーアイ メイ
5.00
お気に入りです。コンパクトなのにわりと物が入ります。外側にポケットがあるのもスマホなど、入れるのに便利です。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございます。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速な対応で、安心して買い物できました。ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

かかと靴擦れ防止 かかとパッド 靴ズレ予防 サイズ調整用 定番 インソール マイフィット
5.00
24から24.5cmの足のサイズですが、足がむくんだりしていたので、最近は24.5cmを買っています。ヒールありのものは、ほぼ履かないので、卒園式で履いてみたら...

4.33 2017-03-23

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早く、よかったです。

3.33 2017-03-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
価格も安いし、素早い発送で良かったと思います

4.17 2017-03-22

• 配送:5
色・形・質感、お気に入りです☆
ただ、もう一つカバンの中or背面にファスナーつきのポケットがあったらパーフェクトかな?
梱包も最低限のエコ仕様でしたが、あれで十分です☆
商品にたいして無駄にデッカイ箱やらグシャグシャ入ってる紙やらが少なく、開封後の始末が助かりました☆

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速に送ってくれてありがとうございました。

4.83 2017-03-22

• 配送:4
良いショップだと思います。配送方法だけ増えれば文句なしですね。
迅速で納得できるショップです!

• 配送:5
商品も早く届いたので助かりました。早速、雨の日につかえて快適でした。
お店では種類もなくて選べなかったけど種類も豊富で好きな柄を選ぶ事が出来ました。

5.00
早速、雨の日に使ってみましたが全く濡れず快適でした。 コンタクトレンズをしているので雨が目に入ると開けられなくて レインコートは無理と思っていたのですが...

レインポンチョ 自転車 1673804 cpp 定番 レインウェア 送料無料 フェス 通学 通勤 レインウェア 雨具 撥水 おしゃれ 大人 kiu Pon Pon Chally メンズ レディース 自転車用 レインコート W.P.C ワールドパーティー

• 配送:5
対応が迅速で気持ちよく購入出来ました
送料もメール便無料で梱包も満足でした

ワークキャップ otto メンズ オット 定番
5.00
この値段で作りもしっかりしてていい また違う色購入したいです ただちょっとサイズが小さいので頭が大きい人は無理かも

ワークキャップ otto メンズ オット 定番

• 配送:5
メール便でしたが商品到着が早くて助かりました。
また利用させていただきます。

4.83 2017-03-21

• 配送:5
最短で発送していただけたようで、すぐに手元に届いて良かったです。

4.00
スタジオやロケでの撮影時に交換レンズを入れるヒップバックを探していて辿り着きました。中央のファスナーが大きく開くのでレンズの出し入れが大変便利で良いで...

デバイス DEVICE バッグ ★4way ボディ リュック ボストンバッグ ウエストバッグ レザー ブラック 軽量 合皮 ドラム ミリタリー ワンショルダー ウェストバッグ ボディバック 送料無料 ウエストバッグ DWG-50088