木のおもちゃ おっぽろっぽのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,707 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.77

5.00 2017-02-27

• 配送:5
丁寧な梱包と、素早い対応、ありがとうございました。
おまけのシュトックマーのクレヨンも、普段から子供たちが愛用しているので嬉しかったです。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
娘の誕生日リクエストで注文しました。
段ボールを開けた瞬間からわぁーっとテンションが上がるラッピングでした。
素敵にラッピングして頂きありがとうございました。
みなさんもオススメですよ。

4.67 2017-02-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も速く、大変丁寧に梱包して下さいました。
また、手書きコメントやおまけも頂きました。ありがとうございます。
商品の情報は少なめに感じました。

木箱
3.00
ネフスピール、リグノにはあると便利です。 ネフスピールには黒っぽい木箱をあわせたのですが、白もいいですね。 ただ、あまり出来がよくないのか、たまたま不良...

木箱

5.00 2017-01-29

• 配送:5
人気商品で、「月末入荷予定」とのことでした。
入荷見込み日を尋ねたところ、快く教えていただけ、子供の誕生日に間に合いました。
連絡は迅速丁寧で、安心できました。
また機会が有ればよろしくお願いします。

cuboro スタンダード(cuboro standard) 玉の道 玉ころがし 木のおもちゃ 知育玩具 積み木 白木 立方体 キュボロ
5.00
値段は高額だと思いますが、それに見合う品質でした。 具体的には、バリなどは皆無で、精度高くシャープにカットされた後、丁寧にバリ処理されています。 また、...

4.67 2017-01-17

• 梱包:3
  • 配送:5
注文後すぐに発送していただき、大安吉日に届けていただきました。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
注文から発送までが早くて驚きました。
他のショップでは見つける事が出来なかった商品を購入でき
満足しています。
また利用したいと思ってます。

小黒三郎 円雛三段飾り(小)普通垂幕(赤)
5.00
1年から2年待ちの組み木のお雛様を購入でき(今年は諦めていたので・・) 本当に嬉しいです。 シンプルで愛らしいお雛様です。 子供と一緒に楽しめるのがいいで...

小黒三郎 円雛三段飾り(小)普通垂幕(赤)

4.00 2016-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
質問への返信が親切丁寧で、安心できました。ギフトラッピングをお願いしましたが、とてもかわいいラッピングでワクワクしました!

4.50 2016-12-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配達伝票の名前が間違っていました。急いで発送して下さったのだと思いますが、最終確認は大切です。他は、メールも梱包も丁寧でストレスなく購入させていただきました。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
配送も早いですし、品数もいろいろあって楽しい良いお店だとおもいます。
アドベントカレンダーが折れないようにきちんとダンボールではさんで、送ってくれました。

アドベントカード・妖精の森
5.00
カード自体はそれほど大きいものではありませんが、絵や色づかいがとてもきれいです。アドベントカレンダーですが、私はめくらないで、部屋の壁に貼ってクリスマ...

アドベントカード・妖精の森

• nile1024さん
  • nile1024さん

5.00 2016-12-01

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早くて安心してお買い物出来ました。

大判カレンダー クリスマスの団らん
5.00
届いて直ぐにクリスマス気分が味わえました。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
過去に一度購入。画像では表現できてないくらい繊細で良い商品です。
少し値段があがっていましたが 満足です

120★プラスティフロア後継  RS GLOBAL TRADE社(RSグローバルトレード社)クリスマスツリー・120cm

4.67 2016-11-23

• 配送:5
プレゼント包装紙&リボンがすっっごくかわいくて、段ボール開けて、親がテンション上がりました。包装紙も大事に取ってあります。また、お店から手書きのメッセージカードも入っており、温かみを感じます。カードも自体もかわいくて飾っています。
また、12月の素敵なカレンダーもつけていただいていました。
大きい1枚のもので、24日クリスマスイヴまで、1日ずつ絵の中の窓を開けていけるようになっています。子供たちと来月楽しみにしています。
子供の誕生日なので、こんなに良くしていただいて、親としては大変嬉しいです。

ニキティキ フライターク社二段ベッド・赤 木製ベッド 人形 ままごと ベッド お世話 女の子 ごっこ遊び
5.00
2才になる娘の誕生日プレゼントに、おばあちゃんに買ってもらいました。 組み立てるのは一瞬。でも板をいれるのに少し苦労しました。強く押し込んだら壊れたら...

4.83 2016-11-18

• 配送:5
お世話になりありがとうございました。。。

4.83 2016-11-17

• 配送:5
すぐに配送していただきよかったです。
商品のサイズ間がわかるような画像を増やしてもらえたら
わかりやすいかなと思います

たまご6個組
5.00
最近、私が冷蔵庫を開けるたびに2歳の子どもが「たまご下さい」っておねだりしてきていて、生卵を持ちたがるので代わりになるものがないかなと探していました。...

たまご6個組

5.00 2016-10-21

• 配送:5
1つずつ丁寧に包んで包装してくださってました。
ツリー自体が繊細ですぐ折れそうなので
気を付けて丁寧に送ってくださったので折れなどもなく
きれいな状態で送られてきました。

チップツリー・中
5.00
やっと中のサイズのツリーを買えました。 中小ミニと並べて飾ると本当にかわいい♪ 一年中飾れるのもいいしどこに置いても インテリアに馴染む繊細なデザイン。 ...

チップツリー・中