エンオークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,253 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.60

4.83 2016-08-24

• 配送:5
発送は少し遅く感じましたかが、メール便でしたのでしょうがないかなと思います。梱包もしっかりとしてくれてました。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
機会があればまた利用させていただきます。

《メール便可》ツクバネ数字テンプレート H1(英数字)【製図用テンプレート】【建築用テンプレート】【在庫僅少】【訳あり】【残りわずか】
5.00
とりあえずのれびゅーです。とりあえずのれびゅーです。とりあえずのれびゅーです。とりあえずのれびゅーです。とりあえずのれびゅーです。とりあえずのれびゅー...

5.00 2016-08-20

• 配送:5
いつも素早く丁寧でリピートしています。あろがとうございました。

ディズニー Piece of Diamond [リトルマーメイド アリエル] [ふしぎの国のアリス アリス] [タングレット 塔の上のラプンツェル] ペンケース P ポーチタイプ ジュエル型クリアビーズつき

4.83 2016-08-09

注文しすぐに発送でした
商品に関してもまんぞくです

《メール便可》 マルス グラファイト シャープペンシル 0.5mm (ブルー/オレンジ/グリーン/グレー/コバルトブルー/ダークモウブ) 【ステッドラー】【STAEDTLER】【マルスグラファイト】【シャープペン】

• ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,093

5.00 2016-08-06

• 配送:5
メール便対応可能なのが、とてもうれしいです。

4.00
天下のロットリング製品! 何といっても鮮やかなカラーリングとデザインが素晴らしい! 製図用にも可、らしいですが、一般事務仕事用に購入。 デザインは海外製...

《メール便可》ロットリング シャープペンシル ティッキー2 ティッキーRD 0.5mm 【rotring】【Tikky RD/4C-Edition/4C-TOOLS/4C-LINE/】【ティッキーRD】【固定用・製図用シャープ】【一般用シャープ】【カラフル】【バリエーション】

5.00 2016-07-30

• 配送:5
急に大量の数が必要となったものの画材を扱っておられるところは配送までに1週間ほどかかるところが多く、こまっていたところ、こちらは注文の翌々日に届けてくださりました。在庫やとりよせの状況など早々にご連絡もくださり、本当に助かりました。ありがとうございました!

5.00 2016-07-28

• 配送:5
包装はちゃんとされてますし、文句のつけようがありませんでした。

5.00 2016-07-26

• 配送:5
商品無事に届きました。迅速な発送ありがとうございました。

4.00 2016-07-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早く、好感が持てました。また利用したいです。

• D5-hakuさん
  • D5-hakuさん

3.00 2016-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
キズ物が届きました。発送が早く梱包も丁寧なのに残念です。しっかり検品してください。品物は素敵で次はプレゼントに利用したかったのに、これでは人にあげられません。

3.00
黒の花と猫の購入しました。繊細な作りでとても素敵です。ただ、薄く5mm位のキズがついてました。角度によっては結構目立ちます。自分で使うので、このまま使い...

《メール便可》 グラフコラボ ステンレスしおり ネコのシルエット 【猫と花】【猫と月】【猫と蝶】【猫と毛玉】【猫と窓】【猫と椅子】【猫とクローバー】【猫とハート】【しおり】【栞】【ブックマーカー】【ステンレス】【金属】

4.50 2016-07-07

• 配送:4
とても素敵な栞がたくさんあり、目移りしました。
贈物にしたかったのでギフト包装をお願いしましたが、メール便でプチプチに包まれ、曲がらない用に工夫された状態で届きました。そのまま手紙と一緒に郵送する事ができました!また機会があれば利用したいです。

4.50 2016-07-01

• 配送:5
まだ購入してまもないのですが、装着することで息子が嫌な音に対する不安が解消されたようでした。
長時間はしませんが、生活音も大事なので、その都度必要な時本人がつけています。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
無事に商品が届きました。
商品の満足度はもちろんですが、ギフト梱包の細かい要望にも快く対応していただき、
スタッフの方の細やかさに大変感謝しております。
おかげで最後まで気持ちよく利用する事ができました!
次回のお買い物の機会にも、どうぞよろしくお願いいたします。

4.17 2016-06-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応をして頂き、発送の手配も素早かったです。(参考までに。配達は、メール便だった為、その性質上、到着に少し時間がかかりましたが無事届きました。)

《メール便可》コアデ 透明保存用カバー ミエミエ CDノーマルサイズ(15枚入) 一般的なCDアルバムケースが1枚入るサイズ
4.00
CDケースの傷防止のために購入。 ビニールの角に穴が開いているのは、そこから空気が出ることにより、 おそらくですが、出し入れのしやすさの為かなと思いました...

4.17 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
ギフト包装で頼みましたが、とてもきれいに包装されており、満足です。
また利用したいと思います。