帝塚山ハウンドカム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (12,037 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.66
  • 情報量 4.64
  • 決済方法 4.83
  • スタッフの応対 4.74
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.81

• 配送:5
いつも、とても丁寧迅速な対応をいただいて、ありがとうございます。
土曜日の注文でしたが、日曜日には到着して、とてもありがたかったです。
ついつい、無くなるぎりぎりの注文になりがちなので、本当に感謝です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
ストルバイト結石になりやすい体質なので、購入してみました。クリアCと一緒に与えています。ごはんにかけていますが、よく食べてくれます。こちらを与えはじめ...

犬用サプリ クランベリー顆粒 猫用サプリ pH PH ペーハー 尿 アルカリ尿 ストルバイト結石 尿路結石ト 栄養補助食品【ペット用品 ペット用 帝塚山ハウンドカム 楽天市場店 犬のサプリメント 犬用サプリメント グッズ わんこ 愛犬 愛猫 犬用品 サプリメント ペットグッズ】

• 配送:5
とても親切なお店です。梱包も丁寧でテープも取りやすく貼ってくださいます。

• 配送:5
いつも丁寧な対応をして下さいます。親切なお店です。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
発送も早く梱包もきれいです。
たまにサンプル商品が入っていてうれしいです

• 配送:5
生肉の注文だったので、クール便で届きました。
日付指定もできたので、助かりました。
とても信頼できるSHOPさんだと思います。
またよろしくお願いいたします。

• 配送:5
商品が豊富で安心できるものが多く、
いつも利用しています。

【7月限定20%増量!】犬 サプリメント 乳酸菌 イーストスリム お得エコパック 200g 腸の酵素での元気がアレルギー 関節、皮膚の健康を維持 犬のサプリ ドックフード ドッグフード 腸内環境 ペット用品 老犬 口臭ケア 高齢犬 シニアドッグ シニア犬 犬用 ペットグッズ【a0004】

• 配送:5
説明書など丁寧に同封していただき、発送も問題なく丁寧でした。

• 配送:5
すぐ届きました。
なるべく早く欲しかった商品なのでとても助かりました。
スタッフ様、素早い対応有難うございました。

5.00
うちには老犬と子犬がいます。 今まで床に敷いてた敷物がボロボロになり、ゆっくりヨタヨタ歩く老犬ちゃんも滑ったりはするものの・・・まあそれ程危険はなかっ...

おくだけズレない吸着マット 29.5×29.5cm 2色合計72枚 各色36枚セット 防音 廊下 カーペット 階段 滑り止めマット 傷防止 ペット ペットマット 洗える おくだけ吸着 タイルマット タイルカーペット フローリング 高齢犬 シニア 犬用 床 吸着タイルカーペット ペット用品

• maotiyonさん
  • maotiyonさん

4.83 2017-07-21

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な発送でとても助かっています。1回分づつ小分けにしてあるので、解凍するのにも便利で気に入っています。

5.00
キャバリア13歳の老犬です。急性膵炎になり、今まで食べていたドッグフードを全く食べなくなってしまいました。 どんどん痩せてしまいもうだめかと諦めかけて...

【北海道産】天然 エゾ鹿生肉 小分けパック 3kg(500g×6)犬 手作り食【あす楽】ドッグフード 生鹿肉 犬用 エゾ鹿肉 生食 国産 ミンチ 低カロリー アレルギー 老犬 高齢犬 シニア 犬用生肉 乳酸菌 涙やけ キャットフード ドックフード 犬用鹿肉 ペット用品 生肉 肉【a0022】

5.00 2017-07-21

• 配送:5
犬を家族と思ってる飼い主のために、いろいと情報発信されているところが
すばらしいと思います。スターチフリーのフードの取扱いがなくなったのが
残念なことだとは思いますが。

5.00
うちの秋田犬のお嬢さんは9歳を過ぎ最近は暑さに参ってますが とても元気です。ですが以前に飼ってた秋田犬は肝臓に大きなガンができて 気づいた時は、もう手遅...

犬 サプリ ビタミンC豊富 愛犬 サプリメント クリアC〜ビタミンC〜 お得エコパック 120g[60g×2袋]泌尿器の健康維持に 手作り食の栄養の補助におすすめのサプリ犬 犬用サプリメント 帝塚山ハウンドカム 犬のサプリメント ペット用品 ペットグッズ グッズ ワンコ【a0010】

• 配送:5
安心して食べさせられる、プレゼントできるとても良い商品ばかりです。

5.00
このシリーズはどれも食いつきが良いそうで、これは鶏肉アレルギーの子も安心して食べさせられると差し上げた友人に好評でした

【送料無料】トライプドライ ドッグフード GLベニソン 11.34kg 穀物不使用 穀物フリー わんこ 犬のえさ 犬の餌 犬用品 ドライフード グレインフリー ごはん ドックフード ペット用品 ワンコ

4.50 2017-07-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品到着後に商品レビューをすると次回使えるクーポンプレゼント
となっていましたが、ややこしくて
参加できているのかも不明。音沙汰もなし。
最初からそんな企画ない方がマシです。
もっと簡単な方法になるといいです。
ここで買うのは若い方ばかりではありません。

噛み噛み干し芋ペット用 ペット グッズ おやつ ペット用おやつ【ペット用品 ペットグッズ ペット用 帝塚山ハウンドカム 楽天市場店 ペットフード フード ご飯 ギフト 犬オヤツ 犬おやつ オヤツ 干し芋 ほしいも 干しいも 干しイモ 国産 無添加 犬のおやつ】【a0079】

4.00 2017-07-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応でよかったです。
また、購入考えております。

4.00
玄関用に購入しました。本当に掃除機で掃除してもマットが浮いてこない。 とてもいいものですが、うちは短毛の犬がいて毛がマットに入り込んでなかなか掃除機で...

おくだけ吸着タイルマット 25×25cm 30枚セット 吸着マット 防音 吸着マット 廊下 ペット マット 犬用 滑り止め カーペット 階段 滑り止めマット 傷防止 撥水 フローリング 洗える 洗濯 キッチン ペット用品 ペットマット グッズ タイルカーペット ペット用 ペットグッズ

• hokutopecoさん
  • hokutopecoさん

• 配送:5
先日、お店にもうかがいましたが、
スタッフ全員、とても感じが良かったです。

4.00
一緒に食べられる、をコンセプトとされており、 とても安心して ワンコにあげてます。 値段が高いですが、クオリティーも落としてほしくないので、、

犬 おやつ りんご農家の手作り りんごチップス 無添加 国産 低カロリーで手作り食にもおすすめ 子犬 老犬 肥満用 無添加ドッグフード【ドックフード ハウンドカム ペットフード ペット用品 グッズ アレルギー 犬のおやつ 高齢犬 シニア】えさ ペットグッズ【a0093】

• 配送:5
商品の質も最高で、届くまで本当にすぐで、すばやい応対、質の高い商品を有難うございました