帝塚山ハウンドカム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (11,566 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

4.00 2016-12-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
愛犬ちゃんの健康の為に購入しました。
馬肉を出した日にわ爆食いしちゃいます。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
本当に早く配達していただけりし
お便りがいつもついいてて楽しく読ませていただいてます

【送料無料】【半年分まとめ買い】酵素パワー元気 半年分まとめ買いセット
5.00
全然食の興味がなくドックフードも・手作りご飯もあまり食べない子ですが 酸素パワー元気をふりかけると ものすごい生きようで食べてくれたのがびっくりしたし ...

• makiyan12さん
  • makiyan12さん

2.83 2016-12-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品はまだ届いてないので鮮度やクオリティは不明ですが、5,000円以上は送料無料と言いながら、クール代は別で取られる上に、常温品かどうか明確でない商品を勝っ冷凍常温品混在だと10,000円以上買わないと結局送料無料にならないし、確定メールがくるまで実際の送料がわからないのがぼったくりのように感じました。
なら最初から、10,000円以上購入で送料無料と書くべきではないかと思います。

3.00 2016-12-06

• 情報量:1
  • 配送:4
注文番号:210982-20161023-0171668264
チワワ、ロンチー
2.4kgにこちらを注文。一か月半待ちました。
いつ配達されるか、メールを頻繁に送ってもらえればと思いました。
自分で配達日をチェックしなければなりませんでした。
購入時は、在庫ありでしたが、なぜか、その後在庫なしに。
そのメールも来ませんでした。どうしても欲しかったので待ちました。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
前回注文した時、とてもスムーズな手続きだったのでこちらで注文しました。今回も気持ちの良い対応をいただきました。ありがとうございました。

4.00
ローズ・ライトピンクを選びました。温かみがある色合いで気に入ってます。簡単に切れてどんな形にもセットできるもの嬉しいです。ただ、剥がした箇所に裏のテー...

おくだけズレない吸着マット 29.5×29.5cm 2色合計72枚 各色36枚セット|吸着マット 防音 タイル 廊下 犬マット 犬用マット 犬用カーペット 階段マット 滑り止めマット 傷防止 ペット ペットマット 洗える おくだけ吸着タイルマット タイルカーペット フローリング グッズ

4.33 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
以前、100円だったのに150円という値上がりはちょっとイタイです・・・。
うちはいつも大量買いをするので尚更です。
大量注文の場合は少し価格を下げてくれるとかのサービスがあったら嬉しいです。
ご検討お願いします。

5.00
トマトでしか遊ばないうちの子!! 以前、竹の子とイチゴも購入したことがありますが、どうも形が原因なのか気に入ってもらえない様子・・・。 トマトの丸っこさ...

犬のおもちゃ ラテックストイ らてぷちペット用玩具 ペット用品 犬の歯磨き 犬のはみがき 子犬 小型犬 噛むおもちゃ デンタルケア トマト いちご イチゴ なす 知育 知育トイ 小さめ デンタルクリーン 室内 音 中型犬 柴犬 トイプードル 犬おもちゃ 犬用 コーギー グッズ

3.33 2016-12-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
店名から犬中心・猫は二の次かな、というイメージがあるものの、フードをよく研究していて信頼できそうな気がします。初回送料無料がお試しにはよかったです。

• rinko0727さん
  • rinko0727さん

1.00 2016-12-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
体重1500g生後3か月のトイプードルに着させました。
慣れさせようと2〜3h着させ、脱がし、間を空けて1h着させると
ビクンビクン”と体が発作的になり、
深夜にハウスでも発作状態が治まらず、急いで深夜動物病院へ!
レントゲン血液にも問題無く、帰りましたが暫く定期的に続き、落ち着いていました。
小型犬にも安心だと思い購入致しましたが、小型犬/洋服の健康基準を満たしてる訳ではないと思うので、小型犬にも安心だと書いてあるので購入しましたが、
小型犬のハーネスや首輪選びは自分で慎重に判断し購入しようと
思いました。
暫く日を空けてハーネスを着用させ普通に過ごさせましたが又発作的になりました。
(着用には指2本入る様に着させてます)
以後、首輪、1cmの胴輪ハーネスを着用させてますが状態は良いです。
なぜうちの仔が?と思う程元気な子犬です。
小型犬にはやめた方がいいと思いました。
【商品名】
息が苦しくないお散歩ハーネス
★ASHUウエアハーネス チェック/SS・BL★商品単価2500円
【商品レビューで酷評をしたら、自分のレビューだけが残っていて、
商品ページは別のページに切り替わっていました。】
ああ、悪いレビューがあると、こうやってページを切り替えて、
良いレビューだけを閲覧させてるんだと、
信頼も無くなりました。

4.67 2016-12-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
メーカー欠品で商品届くまで時間がかかりましたが、二回商品到着が遅れるとメールありました。仕方がないが、チョット遅いかな!

おくだけズレない吸着マット 29.5×29.5cm 2色合計18枚 各色9枚セッ
5.00
ねこが滑りそうな所に使ってます。吸着力が良くて、ライトベージュで床に合ってます。

4.83 2016-11-30

• 配送:5
直ぐに発送してくださり急いでいたので大変助かりました。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
初めてお買い物しましたが、迅速で丁寧な対応で助かりました。機会があればまた買い物したいと思います^^

5.00 2016-11-30

• 配送:5
定期的に購入しているリピーターです。安心してお買い物をすることができました。

5.00
酵素を取って欲しくて通常のフードにトッピングしてあげています。とても元気。お腹の調子も良いです。小分けされていて、別にジップロックも付いてくるので便利...

犬 生肉 ムネ肉肝入りミンチ 3kg 国産新鮮な鶏ミンチ 手作り食 猫フード ビタミンAたっぷり【あす楽】ドックフード ドッグフード 鶏肉 犬用生肉 犬用 ミンチ 子犬 子猫 老犬 犬生肉 生食 生鶏肉 鳥肉 トッピング ペットフード 犬の生肉 猫用 グッズ ペット用品【a0018】

4.67 2016-11-30

• 配送:5
愛犬のドッグフードが残り少なくなってきたので切り替えたく早めに発送して頂けたらと、お伝えした所。最短の本日発送で送りますとのご連絡が。翌日にフードが届いてました。はじめての利用ですが。利用者の要望にも瞬時に対応して頂ける素晴らしいショップでした。
また、利用させて頂きます。

5.00
うちの子(チワワ×ミニチュアダックス11ヶ月)ドッグフードの食い付きが悪く。シュプ…、ファイン…をあげてたのですが、どちらのフードもトッピングしないと食べ...

【初回送料無料!全年齢対応】穀物不使用の最高級フード トライプドライ ドッグフード バラエティ4種(各230g) スターターパック アレルギー 偏食 お試し サンプル 小食 お腹 子犬 免疫 下痢 いぬ グレインフリー プレミアムフード【ドライフード 乳酸菌 トライプ フード】

4.83 2016-11-29

• 配送:5
急な手術のための購入でしたが、最短で届けて頂き、余裕で間に合います。おまけの無添加おやつも、美味しそうに、パリパリ食べていました。ありがとうございました。 初めてのお店でしたが、とても感じの良いお店でした。

2.67 2016-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
こちらから買ったフードが酸化して悪くなっており家の子が嘔吐して大変なめにあいました。店の方もすいません返金しますからだけで大丈夫でしょうかの一言もなかったですよ!!最悪のショップですね!!

1.00
口コミが多かったので、とりあえず買ってみたので、試してみましたが最悪でした。初めは魚臭い感じだったのですが1ヶ月位から油が酸化した臭いになったので廃棄...

天然活性オメガ3オイル DHA EPA フードを食べない犬 猫 ペットの食いつきに 肝油 サーモンオイルご愛用の方におすすめ 魚の油犬のサプリ 犬用サプリメント オメガ スリー オイル 皮膚 被毛 老犬 手作り食 サプリ 乾燥肌 ビタミンE ビタミンD トッピング 猫用【a0037】