帝塚山ハウンドカム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (11,324 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.73

5.00 2016-07-24

• 配送:5
配送、スタッフ対応は問題ありませんでした

5.00 2016-07-24

• 配送:5
もう着きました、とてもはやいですね。
早速お散歩に着て行きました。

犬用ハーネス ASHU ウェアハーネス LL 中型犬 小型犬 子犬 老犬にも優しい服型

3.17 2016-07-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
食いつきもよいようです。
もう少し様子みながら食べさせてみようと思います。

4.00
肌が敏感な愛犬の為、ベジタリアンフードとキャベツ&じゃがいもをゆでたものと一緒に 食事をさせていたのですがフード生産中止になりこちらの肉類不使用を試し...

【初回限定!送料無料!】無添加 ドッグフード WYSONG ベガン2.27kgワイソング お試し アレルギー ダイエット ドライフード 成犬 無添加ドッグフード【ドックフード 犬の餌 犬のえさ 犬用品 帝塚山ハウンドカム 楽天市場店 ワイソン】

4.83 2016-07-23

• 配送:5
思った以上に 迅速に対応して頂き 有り難かったです。

3.00
数日与えていますが 未だ ウンチはゆるめです。 ですので 別のサプリも試してみようと 今回注文しました。 レビューが ワクチンのお役に立てば嬉しいです。

【7月限定】犬 乳酸菌 サプリメント イーストスリム 100g サプリ 老犬 犬用乳酸菌 子犬 酵素 下痢 便秘 栄養補助食品ドックフード 犬の餌 犬のえさ 犬用品 帝塚山ハウンドカム 楽天市場店 ドッグフード 腸内環境 口臭対策 ペット イヌ 防虫 アレルギー

5.00 2016-07-23

• 配送:5
毎回素早く発送して頂きありがとうございます。安心して注文することが出来ています。

4.17 2016-07-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、対応も早く注文した翌日には、届きました。
究極必要になった為に購入したので、この早さは助かります。
また機会がありましたらリピさせて頂きます。

バリケンネル カラーバリケンウルトラXL中型犬 大型犬 クレートとして訓練や留守番に 犬小屋 ハウス ペットケージにも 送料無料 被災 避難 緊急時 防災などにも
3.00
7ヶ月ゴールデンレトリバー室内飼いで、ソフトクレートを使用していましたが、破壊されてしまった為にバリケンネルを購入しました。 宅配のお兄ちゃんも何ですか...

5.00 2016-07-22

• 配送:5
迅速な対応でした。また機会があれば購入したいです。

• kakomammaさん
  • kakomammaさん

3.50 2016-07-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、数日で到着しました。ありがとうございました。
手ごろな価格で、続けていこうと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

犬 シニア用サプリメント 老犬元気エコパック 緑イ貝入り 高齢犬のビタミン ミネラル 関節 栄養補給におすすめ
5.00
股関節形成不全のうちの子も10歳を過ぎ、人間ドッグならぬドッグドッグを受けたら、股関節が悪化していました。ドクターから緑イ貝入りのサプリメントを勧められ...

5.00 2016-07-21

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。生肉を初めて注文しましたが種類も多く、お試ししやすかったです。また機会ありましたらよろしくお願いします。

4.50 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送などとても良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします♪

3.00
シニアにはいったのですが うちのワンコはずーーーーっと涙焼けに悩まされています。 フードを変えると多少増えたり減ったりするので原因は食べ物と涙管のつまり...

老犬用ドッグフードワイソン シニア ドッグフード2.27kg スターターパック 生きた酵素が豊富なプレミアムドッグフード 小粒で老犬も食べやすいドッグフード 低カロリーで体重維持に最適なドッグフード

5.00 2016-07-20

• 配送:5
良いものを沢山販売しているショップです。簡単に良いものと言っても、漠然としてしまいますが、試し買いしたくなるもので、いっぱいのお店です。

4.00
猛暑でワンちゃんも日中ぐったりしています。食事も小食になってきました。 そこでこのサプリメントが活躍しています。強烈になにかに効果がでる…とかではなく...

【7月限定】犬 サプリメント 乳酸菌 イーストスリム お得エコパック 200g 腸の酵素での元気がアレルギー 関節、皮膚の健康を維持します。サプリ 老犬 子犬 ペット 犬用サプリメント 酵素 犬のサプリ 犬のサプリメント 顆粒 ドッグフード ドックフード イースト スリム

5.00 2016-07-20

• 配送:5
いつも丁寧に梱包されてます。
同梱されてくる新聞も楽しく拝見してます。
ついつい色々と頼んでしまってますが、おやつも生肉もうちのワンコは喜んで食べてます。
また利用させていただきます。

• とし2242さん
  • とし2242さん

4.83 2016-07-19

• 配送:5
ヤギミルクを買いました。
ワンコ、喜んで飲んでます。
暑い夏を、ミルクで栄養つけてのりきってほしいです。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧に梱包配送いただきました。安心して注文できます。ありがとうございます。

5.00
シニア犬の目の健康を期待して購入。ブルーベリーのような紫の粉末は細かくて無糖ヨーグルトに混ぜて与えています。生のブルーベリーはあまり食べようとしません...

CPL アイケアブライト 1000mg×30包 【目のサプリ】犬用サプリメント ブルーベリー 目 カシス マリーゴールド 犬 サプリ グルコサミン ふりかけ 無添加 ケア ペット コラーゲン 帝塚山ハウンドカム楽天市場店

5.00 2016-07-16

• 配送:5
早々に配送して頂きましてありがとうございました。また、機会がありましたらご利用したいと思います。