帝塚山ハウンドカム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (11,210 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.75

5.00 2016-05-27

• 配送:5
丁寧な梱包とオマケもつけていただいてありがとうございます。

4.83 2016-05-27

• 配送:5
いわてちゃんのファンです(*^_^*)
前は知らずにある商品を購入したんですが、いわてちゃんの存在を知ってブログやツイッターも見るようになってからますます帝塚山ハウンドカムさんのファンにもなりました(*^_^*)スタッフさんも素敵な方ばかりですし、梱包もすごく丁寧!大阪の会社って事で親近感も☆いつか生いわてちゃんに会いに行きたいです♪

5.00 2016-05-26

• 配送:5
何度か利用しているリピーターです。安心してお買い物をすることができます。

犬 【初回送料無料】FORZA10療法食|デルモ(皮膚・被毛)アクティブ  800g (フォルツァディエチ) ドッグフード フォルツァ10 ドライ フォルザ10
4.00
いつも痒そうにしていたので、改善すればよいと思い1袋食べさせました。小粒で食いつきは良かったのですが、1袋食べても特に変わりは無く、残念でした。

4.33 2016-05-26

• 梱包:4
  • 配送:4
いつも敏速に発送してくれるので助かります。次回もよろしくお願いします。

5.00
うちの場合は歯磨きを嫌がるのでご飯にかけて食べさせてます。チーズ好きな子なのでとてもこのサプリはお気に入りみたいです。お皿まで綺麗に舐めちゃいます。量...

犬 サプリ お口ぴかぴかデンタルクリーン 口臭 犬用 デンタルケアサプリメント デンタルケア用品 サプリ 口臭ケア 毎日簡単デンタルケアで口臭を予防 食べる口臭 対策デンタルケア サプリ 食いつき抜群チーズ味

4.50 2016-05-26

• 配送:5
いつも迅速丁寧な配送ありがとうございます。

犬 馬肉 生馬肉 粗挽き 3kg 酵素 プロバイオティクス オメガ3補給 ペット 生肉 生食ローフードとして 中型犬 大型犬 お徳用 ミンチ
5.00
注文後二日間で届けていただきました。 いつも綺麗な色の馬肉で安心してワンコに食べさせております。生で、時には調理してトッピングしていますが、いつもペロ...

4.50 2016-05-26

• 配送:5
すぐに届き使い始められ満足です。スケラーがなかなか届かず残念です。心待ちにしています。

3.00
口臭がひどく使い始めました。使い始めて一週間ですがまだ効果は定かではありません。しかし三匹とも食いつきはすばらしく、ドライフードだけでももりもりたべて...

口臭 サプリ 犬 簡単 デンタルケア 歯石クリーンProお得用300g 口臭のサプリメント ラクトフェリン 食べるデンタルケア 口臭対策【口臭サプリ 犬用サプリメント 犬の口臭 犬の歯石取り 犬のサプリメント 犬口臭 歯石除去 ペット 犬歯石 歯石とり 歯周病】

4.83 2016-05-25

• 配送:5
丁寧に梱包されており、とっても良かったです。犬の健康を考えてらっしゃるお店だな、と思います。

犬用 生肉 馬肉1kg ブロック 初回限定送料無料 スターターパック 生食 手作り食
5.00
うちには9歳のチワワがおりますが、実家に預かってもらったのを機にドライフードをちゃんと食べなくなりました。父が手厚く世話をしてくれて、少し食べなければ...

4.17 2016-05-24

• 配送:4
丁寧な梱包と、新聞もあり、わかりやすいです。はじめての柴犬仔犬なので、新聞読んで参考にしています

4.83 2016-05-24

• 配送:5
メールも発送もとても速やかで助かります。
段ボールに貼ってある梱包用のガムテープがはがしやすいように端を折ってあって、細かい心配りのショップさんだなぁと嬉しくなりました。なかなか出来ることではないと思いました。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
注文して直ぐに届くし、生物なので梱包にはこちらも気を使いますがとても丁寧です。
またリピートします。

4.83 2016-05-23

• 配送:5
メールのやり取りや梱包にも満足しています。大型犬の皮のリード等のセットをおいて欲しいです。

5.00
【デザイン】いつもブラウンを使っていましたが、今回はトリコロールにしました。明るくなりました。 【使いやすさ】他の物を使った事がないので、比べる事は出...

ハーフチョーク 大型犬 ASHU トリコロール ハーフチョークL 首輪 チョークカラー しつけ トレーニング ハーフカラー ハーフチョーカー犬用首輪 お散歩 可愛い 犬のグッズ 帝塚山ハウンドカム楽天市場店

5.00 2016-05-23

• 配送:5
新聞が、とても良く、参考になります、情報が、たくさん載っています

4.83 2016-05-23

• 配送:5
梱包が丁寧だし、商品の発送も早いので安心して頼めます。大型犬対応の物がもう少しあればいいなと思いました。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
対応も梱包も丁寧で、安心してお買い物ができます。
すぐに発送もしてくれるのでこれからもここでお買い物したいと思います♪

• daiezzyさん
  • daiezzyさん

4.67 2016-05-23

• 配送:5
梱包が、綺麗で、とても安心しました。二袋に、なっているのが、とても便利です、違う種類のドッグフードもこのようにして頂けたらありがたいです。またよろしくお願い致します。

5.00
沢山ある中で、迷い迷ったすえ、こうにゅうしました。たべつきがよく、からだにもいいので、安心して食べされます、500円クーポン付きありがとうございます。

ナチュラルハーベスト 低カロリーで厳選素材安心安全のナチュラルハーベスト ドッグフード プライムフォーミュラ シュープリーム 2袋 成犬用フードならナチュラルハーベスト 健康維持にナチュラルハーベストドッグフード【ドックフード 犬の餌 犬のえさ 犬用品】