帝塚山ハウンドカム 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (11,283 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.73

5.00 2016-06-29

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした ありがとうございました。また購入させて頂きます

【6月限定】犬用 馬肉 新鮮 馬肉 粗挽き 1kg 手作り食に便利な馬肉 ヘルシーだけど栄養満点な馬肉 冷凍 生 馬肉
5.00
生肉は、前からちょこちょこ与えていましたが こちらのお肉も 安心して与える事が出来ました 暫く続けて見ようと思います

5.00 2016-06-29

• 配送:5
とても迅速で 丁寧な対応でした。どうもありがとうございました。また 利用させて頂きます

5.00
匂いがきついかと思っていたのですが それほどでもなく 食いつきもとてもよかったです。栄養も摂れるので ありがたかったです また購入させて頂きます

無添加獲れたて ヨシキリ鮫コラーゲンガム ロング1本入り サメ 海鮮おやつ 犬用 ジャーキー猫 魚骨ガム 歯磨き 口臭 フード デンタルケア犬の歯磨き 犬用おやつ 犬の口臭 犬のおやつ 犬のガムデンタル【ドックフード 犬の餌 犬のえさ 犬用品 帝塚山ハウンドカム】

4.83 2016-06-29

• 配送:5
いつも丁寧で早くに届けて頂き、大変助かっています。またよろしくお願いします。

5.00
小さい時からハーネスです。現在高齢犬なのでソフトなベスト使用のこのハーネスが体の負担にならず、気に入ってます。種類が幾つもあるので、季節によって素材を...

犬 ハーネス ASHU ウェアハーネスL 小型犬 中型犬 ベスト型 かわいい胴輪 赤 ASHU ソフト メッシュ Marathon05P02feb13ハーネス 犬ハーネスリード ハーネス 犬用ハーネス ウエアハーネス【犬ハーネス ペット用品 犬用品 ドッグ 帝塚山ハウンドカム 楽天市場店 柴犬】

4.83 2016-06-29

• 配送:5
品揃えが豊富で、対応も迅速で梱包も丁寧なので
今後も色々と利用させていただこうかと思います。

4.33 2016-06-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文から一ヶ月以上待たなければならず、待ちどおしかったです。

4.00
はじめの一本目は本人も何をされるかわからなかったので、あっけなくぽろりと歯石がとれて大感激でした。その次が問題で、なかなかじっくりやらせてもらえません...

愛犬・愛猫用歯石取りペンチとスケラーセット 犬 口臭 歯磨き デンタルケア 歯石取りペット用品 ペットグッズ 犬用品 はみがき 歯石 除去 ペット 犬用 猫 犬の歯石とり 歯石取りスケラー 器具 犬歯石 グッズ トリミング お手入れ 歯石除去 犬の歯石取り

5.00 2016-06-28

• 配送:5
素早い対応に感謝しています。暑い日と雨の日両方で使用したかったのでレビューが遅くなってしまいました。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
商品注文から商品発送到着まで迅速丁寧に対応してもらいました。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
レビュー遅くなってすみません。リピしたいと思います

• monika45さん
  • monika45さん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
ここのショップを見たときこれだって思いました。犬達の事、とても良く考えてくれる素敵なショップだと思います。

愛犬・愛猫用歯石取りペンチ 犬 口臭 歯磨き デンタルケア 歯石取り 気になる歯垢や歯石除去 犬 はみがき
5.00
愛犬の為に購入しました。9歳なので麻酔をしたくなくて、探して探してたどりつきました。彼女のご機嫌の良い時にすこしづつ慣らして使用しようとおもいます。

3.83 2016-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
リピです。
6月のおまけが付いててお得感あり。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
迅速に対応してくださいました。包装もシンプルで助かります。

4.50 2016-06-21

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも素早い配送、あがとうございます。
中身に比べて箱が大きい(^^;

4.83 2016-06-21

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていて、商品到着も速くて嬉しかったです。
おまけの、おやつも入っていて、びっくりしました。
また利用したいです。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
迅速な対応をしていただき感謝致しております。とても信頼の置けるショップ様です。

3.00
老犬のわんちゃんの歯石がすごかったので買ってみました。 少しは取れましたが、もっと早くに買っていれば綺麗に取れたかもだけれど、手遅れ状態なので、がちが...

5.00 2016-06-20

• 配送:5
この前はアナジェンに興味があるものの、食べるかどうかわからないので、試供品はないでしょうか?とお尋ねしたら、サンプルを送って下さいました。ありがとうございます。とても親切ですね。前にワイソンのビスケットを買った時も適正量がわからなくて電話したら、丁寧に対応して下さいました。とても信頼しております。

4.00
最初はおやつのつもりでしたが、サイトを見たら歯磨きガムにもいいとあったので、最近は夜はこれを使っています。コンドロイチンも入ってるし、歯磨き効果もあっ...

無添加獲れたて ヨシキリ鮫軟骨中骨40g【サメ 海鮮おやつ 犬用 ジャーキー】猫 魚骨ガム 歯磨き ガム おやつ ドッグフード キャットフード国産 ペット 口臭 フード デンタルケア犬の歯磨き 日本 犬用おやつ 犬の口臭 犬のおやつ 犬のガム【ドックフード 犬のえさ 犬用品】