ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (43,924 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.70

5.00 2017-02-22

• 配送:5
香典返しを注文しました。スタッフの対応がとても親切で安心しました。
こちらのショップに決めて良かったです。ありがとうございました。

4.33 2017-02-22

• 配送:4
大変丁寧で迅速です。メールで確認できるので安心できました。

5.00
初節句の内祝いで送りました。子どもの写真付きの表紙で送った方は大変喜んでおられてまた送る機会があれば買いたいです。

★カタログギフト「マイハート」【送料無料 2600円コース・クロネコDM便】【ギフトカタログ 内祝い 出産祝い 引き出物 香典返し お返し 出産内祝い 結婚式 ・お歳暮・法事引き出物 結婚内祝い 引出物 GIFT 快気祝い グルメ 旅行 食べ物 出産祝い オリジナルギフト】

すぐに送って頂き
またリピートしたいとおもっております。

• 配送:5
退職時の挨拶用に、お菓子のセットを購入させて頂きました。
とても丁寧なご連絡を頂き、熨斗についてなどアドバイス頂けて本当に助かりました。
発送も早く、また入用の際には是非お願いしたいと思います。
有難うございました。

5.00
退職時の挨拶用に購入しました。 人数の多い職場でしたので、この枚数がこのお値段で助かりました! 熨斗や包装までして頂けて、本当にお得だと思います。 自分...

【お菓子 スイーツ】コロンバン チョコサンドクッキー3号 <※【内祝い/お返し/出産内祝い/ギフト/結婚内祝い/香典返し/結婚式引き出物/法事/快気祝い ごあいさつ】>【ホワイトデー】【菓子折り お礼】【初節句 入学内祝い 入園内祝い 進学内祝い】【詰め合わせ】

4.50 2017-02-21

• 配送:5
先方に直接送って頂いたので梱包についてはわかりませんが、先方からはお礼の連絡がありました。
以前にも購入させてもらい信頼ある店舗と思っています。

• 配送:5
2回目の利用です。2回ともメールの返信や対応がとても丁寧でした。出産内祝いのメッセージカードもデザインが出来上がった後に、メールに添付して下さり、最終確認できます。その分発送まで少し時間がかかりますが、他店ではそういったことが出来ず、どんなメッセージカードになったか分からないままだったので、とても有り難かったです。2回目の時は、前回のメッセージカードをそのまま利用する旨を伝えると、注文した翌日には発送して下さりました。これからも当分出産内祝いを送る場面が続くので、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

• 配送:5
土曜に注文して、月曜に届きました。早くて助かりました。包装ものしも丁寧で、のしは予備のものまで入っていました。気遣いに感激しました。

メッセージカードの作成報告のメールを
私が見ていなくて放置した状態になってしまっていたら
わざわざ電話をくださいました。
電話の話し方もとても丁寧で、私のミスなのに本当に
すみませんでした。
本当にお世話になりました。

• 配送:5
不備なく配送して頂けました。

• kaz020972さん
  • kaz020972さん

• 配送:5
多くの価格帯で多くの品揃えがあり、大変助かりました。また、発送の早さ、包装紙・のし紙の対応など素晴らしいです。

【内祝い お菓子 スイーツ】内祝い セット【4320円コース】【送料無料】【名入れ:1つからOK】【出産内祝い お返し 結婚内祝い 今治 タオル お菓子 ギフト セット 出産内祝い 結婚内祝い】【初節句 内祝い】【ホワイトデー】【菓子折り お礼】【詰め合わせ】

5.00 2017-02-19

• 配送:5
毎年、発表会のお返しににこちらでお願いしています。
包装紙や熨斗も色々な種類があり、毎年楽しみにしております。
また、色々な事に対応して下さり、安心してお願い出来ます。
また毎年もよろしくお願い致します(^^)

4.83 2017-02-19

• 配送:5
先日はお世話になりました。
丁寧な対応で助かりました。
近いうちにまた注文しますのでよろしくお願いします。

4.83 2017-02-19

• 配送:5
大変お世話になりました。奉書の内容等、色々とお心配り頂いて感謝しております。安心してお任せできるショップさんです。ただ、DM便でお願いしたものの内数件、まだ届いたという連絡がないものがあり、もちろん追跡番号で投函済みの確認はできているのですが、聞くわけにもいかず、、、やっぱり宅配便にした方がよかったかな〜ということ、ポスト投函でギフトをお送りするというのは失礼ではなかったのかな?とか、こちらの判断でお願いしたことですが、今思うとちょっと気がかりではあります。

• Emily0342さん
  • Emily0342さん

5.00 2017-02-19

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をして頂きました。
安心して相手方にお渡し出来ます!
またよろしくお願いします!!!

5.00
祖父母に出産内祝として送りました。 お茶が大好きで、1日何杯も飲んでるので、気に入った商品があって良かったです。 木箱入りも高級感があり、受賞していると...

農林水産大臣賞受賞茶園静岡銘茶詰合せ(木箱入り)<SEN-50><※【出産内祝い・お返し・ギフト・贈答品・結婚内祝い・快気祝い・お中元・お歳暮・法事引き出物・香典返し】>【初節句 入学内祝い 入園内祝い 進学内祝い】【お茶】

4.67 2017-02-19

• 配送:5
快気祝いで、利用させていただきました。
送付先の住所確認など、とても丁寧に対応していただき
感謝しています。
商品の種類も多く、選びやすかったです。