ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (43,215 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.69

4.67 2016-08-29

• 配送:5
「HAPPINESS COUPON」商品注文後、迅速に対応していただき、とても助かりました!また利用させていただきたいと思います!

• 配送:5
今回主人の快気祝で注文させていただきました。
包装も丁寧で、キレイで、紙袋まで入っていたので、とても助かりました。ありがとうございます(^_^)
また何かあれば利用します。

4.33 2016-08-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めからこのショップで全ての内祝いを購入すれば良かった!!と、
後悔しています。遅れてお祝いを頂き、、安価な内祝いを購入したのですが、到着が早い!のしと中のメッセージカードの見本が同封されており、見れる!!これは本当に感動的でした。
だいたい今まで利用した内祝いの業者さんは、
到着は遅く、中の確認なんてできないので、こんな素晴らしいショップあったんじゃん!と、悔やみました!
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• 配送:5
包装も可愛い包装紙があってよかった!
配送も早く対応の良さを感じました
お陰様で皆さんに素早くお返しを渡すことが出来て
とても助かりました
ありがとうございます

• 配送:5
やりとりのメール返信も素早く、またオリジナルboxのサンプル品を頂けたり、のしの予備も入れて下さり、優しさが溢れ出ている店舗だと思いました!また、リピートさせて頂きたいです。

【結婚内祝い・お返し カタログギフト】【15600円コース】【はこぽす対応商品】カタログギフト 結婚内祝い 引き出物 結婚内祝い 結婚式 内祝いカタログギフト 特別なカタログギフト【グルメ 旅行 出産祝い 食べ物】【ブライダル】

4.17 2016-08-28

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
金額の違う商品を2件購入しました。
支払いが一緒にできれば、割引ができたのですが、2種類だったため、できないようでした。
送り先、品物が違っていた場合、一括で 処理できないのでしょうか?
私のやり方が悪かったのでしょうか?
配送、連絡に関しては、申し分ないです。

• FABRINさん
  • FABRINさん

4.83 2016-08-28

• 梱包:4
  • 配送:5
たくさんのカタログギフトから選べ、さらに、デジタル表示で中身も確認できたので、安心して商品を選ぶことができました。わたしは、出産のため、里帰り出産をしていたのですが、両親へのお礼にこちらの商品にしました。3人目の出産で、今回は何のお礼にしようかと迷っていたのですが…、グルメギフトにすることに。他店と比べていたのですが、オリジナルBOXで送ることができることが決め手でした!
素早いメールの返答で、気持ちよく作業を進めることができました。
近々届く頃なので、両親の反応が楽しみです。

• 配送:5
とても迅速な対応に心から感謝してます。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。

• 配送:5
のし書き等について わざわざの連絡を頂き助かりました。

• 配送:5
出産内祝いで利用させてもらいました!
商品の変更にもすぐに対応していただきました(^_^)
ありがとうございます!
商品の発送も早くとても良いお店だと思います(*^_^*)
また機会があれば利用したいと思いますv(^_^v)♪

• 配送:5
出産内祝いとして利用させていただきました。速い対応ありがとうございました。

• 配送:5
包装が選べて楽しいです。丁寧に送付していただき、満足です。

5.00
お中元にいただき、とても美味しく見た目もとてもきれいでした。お世話になった友人へのお礼に最適と思い送りました。もちろん自宅用にも購入しました。今後もぜ...

【内祝い お菓子】【送料無料】ダンケ 凍らせて食べるアイスデザート 15号<※【内祝い/お返し/出産内祝い/ギフト/結婚内祝い/香典返し/法事/快気祝い】【食品 スイーツ 出産内祝いにお菓子 お菓子ギフト 美味お菓子 お菓子出産内祝い 大人気お菓子】>

• 配送:5
丁寧に送付していただき、満足です。今後は、プレゼントにも利用したいです。

4.83 2016-08-26

• 配送:5
とても丁寧に対応してくださり、こちらの要望を細かに聞いてくれるので本当に良かったです。お盆休み前のお忙しいときに注文となってしまったのですが、休み前に連絡を下さり、休み中にこちらから追加でメールでお伝えしたことも休み明けにはすぐに連絡をくださり、安心して利用することができました。商品の梱包もきれいで、ラッピングも選べるのは嬉しいです。手渡し用には中身がわかるようシールを貼付し、細かな気遣いをしてくださいました。ありがとうございました。

4.17 2016-08-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧に迅速に送って頂きました。
ラッピングも沢山の中から選べて良かったです。
また利用させて頂きます。