ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (44,271 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.65
  • 情報量 4.58
  • 決済方法 4.79
  • スタッフの応対 4.80
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.68

• 配送:5
すばやい対応、発送ありがとうございます。

• 配送:5
件数が多いにも関わらず、短時間で発送していただけました。
熨斗紙やメッセージカードも添えていただきとっても良かったです。
会社の皆さんからも好評でした。
これからもお付き合いをしていきたいと思っています。

• 配送:5
久しぶりにこちらを利用させていただきました。迅速丁寧な対応に感謝いたします。

• 配送:5
出産内祝いとしてこちらで購入させて頂きました!!配送がとても速くてstaff様の対応が丁寧でとても良かったです(^^)(^^)(^^)また、利用したいとおもいます!

【送料無料】ライオン 香りつづくトップアロマプラスギフト<LPW-30A><※【内祝い/お返し/出産内祝い/ギフト/結婚内祝い/香典返し/結婚式引き出物/法事/快気祝い/洗剤セット】>【 早割 早期割引 洗剤ギフトセット】【初節句 入学内祝い 入学祝い 入園内祝い】

2.33 2017-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入から発送までに時間がかかりすぎでした。
余裕を持って注文していたので、特に問題はありませんでしたが急ぎの時などは利用しない方が賢明かと思います。

• 配送:5
包装のシワもへこみもなく届きました。この洗剤のタイプは近くのお店で売ってなく助かりました。ありがとうございます。

2.50 2017-05-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
母の日に間に合うように早めに注文したのですがお店に在庫がなく、入荷も5月末になると言われ謝りもなくどうしますかとこちらの意見を聞かれ、入荷は5月31日にはされるのか質問してもそうだと思いますとしか答えてもらえず対応の悪さに驚きました。

2.00
入荷時期の記載がなかったので母の日用に購入しました。ですが実際は5月末になるとのことで母の日には間に合いませんでした。長谷園の商品は気に入って色々もっ...

【内祝い お返し・9%OFF】伊賀焼 長谷園 陶珍 粉引 大 CT‐73<※【出産内祝い/出産/ギフト/結婚内祝い/香典返し/結婚式引き出物/法事/快気祝い/引越し 挨拶/粗品】>【ギフト・ラッピング無料】

• aiyasaboさん
  • aiyasaboさん

5.00 2017-05-29

美味しい!
初めて購入しましたが、香 りもよく味も美味しい!またリピートしたいと思います

<ご挨拶ギフト>【送料無料】ホテルオークラ オリジナルドリップ珈琲セット HO-30M<※【出産内祝い・お返し・結婚式 引き出物・結婚内祝い・快気祝い・ギフト・香典返し】>【コーヒー】【父の日 ギフト】【初節句 入学内祝い 入学祝い 入園内祝い】【お中元】

• yumi8313さん
  • yumi8313さん

4.83 2017-05-29

• 配送:5
追加や差出人の変更、あいさつ文の変更等々、担当の方の対応が丁寧でよかったです。

5.00
追加や挨拶分の内容変更など、丁寧に対応していただきありがとうございました。 カタログの内容も充実していてよかったです。

★【香典返し カタログギフト/送料無料 御挨拶 ご挨拶状無料】香典返し カタログギフト「高雅」【3600円コース】【カタログギフト 香典返し/カタログギフト/挨拶状等 無料対応可 法要 / 香典返し の 専門 サービス 充実 法要引き出物】【グルメ】

• 甘利山さん
  • 甘利山さん

5.00 2017-05-28

• 配送:5
父の七回忌法要(家族のみ)返礼用品として購入しました。個装袋、印刷済”のし”サービスなど店主のお心遣いが伝わる買い物ができました。
のしはもしもの時のために一枚余分に添付してありました。梱包についても、湿気防御のためのビニールで全体を包んだのち、段ボール梱包され丁寧な仕事ぶりに、とても満足しています。商品はもちろん、店舗スタッフの思いやりが伝わる買い物が出来ました。

5.00
父の七回忌法要(家族のみ)返礼用品として購入しました。抜群のコスパと個装袋、印刷済”のし”サービスなど店主のお心遣いが伝わる買い物ができました。 のし...

【送料無料・20%OFF】花王 アタックホームセット<KJT-30A/B><※【出産内祝い お返し ギフト 結婚式 ・お歳暮・法事引き出物 結婚内祝い・快気祝い・香典返し】>【 早割 早期割引 洗剤ギフトセット】【初節句 入学内祝い 入学祝い 入園内祝い】

5.00 2017-05-27

• 配送:5
ありがとうございました。またお願いします。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
質問をしましたら、すぐに回答を下さり安心しました。レビューが少し遅れました。すみません。ありがとうございました。

3.67 2017-05-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
梱包にメッセージカードに可愛いデザインで満足です!
ただ、急ぎのものだったのに配送予定日よりも2日遅れで届いたので残念です、、、

4.50 2017-05-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
のしの名前の変更を電話でしましたが、すぐに対応してくれて助かりました

4.00 2017-05-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
時間通りの対応ありがとうございます 内容確認のメッセージカードも入っていてよかったです

★【香典返しカタログギフト/送料無料 御挨拶 挨拶状無料 ご挨拶状無料】香典返し カタログギフト「高雅」【50600円コース】/カタログギフト 香典返し/カタログギフト【グルメ 旅行 食べ物・体験等】