ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (44,149 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.70

5.00 2017-04-24

• 配送:5
とても丁寧なメールと、迅速な対応で信頼できるお店です。メッセージカードの出来上がりがとても早く、発送も思っていたよりかからずに助かりました。またイベント事の時に利用させてください。

4.33 2017-04-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もしっかりしてあって、友達も喜んでくれてました。ありがとうございました。

4.50 2017-04-24

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂き、また到着日の指定は本来できないコロネコDM便でも、到着希望日に合わせて発送して頂き、大変助かりました。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
今回贈り物として商品を購入したのですが、
注文フォームにて希望できる受取日時がぎりぎりで、少々焦りながらの購入でした。
そういったこともあり、可能な限り早ければ嬉しいという旨の
希望を記載し注文させて頂いたのですが、
そちらを汲んで下さりとてもお早いご発送を頂き、
問題なく間に合わせることができました。
大変感謝しております。
また必要な折には注文させて頂きたいと考えております。

4.33 2017-04-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発注から配送までの期間短縮を望みます。なお、梱包については丁寧で良かったです。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
内祝いに悩んだら、絶対にココ!そのくらい気に入りました。
オリジナルボックスのカタログギフトを購入しましたが、スタッフの方からのメールのレスポンスが早くて安心感がありました。また、デザインも丁寧にきれいにしていただけて、本当に満足!

4.50 2017-04-22

• 配送:4
どこのショップよりも問い合わせの返信が丁寧です。今回二度目の注文でしたが、また、機会があれば、よろしくお願いします。

4.67 2017-04-22

• 配送:5
対応、品質の良さ大満足しております。何年か前にも利用させて頂き、今回子供の入学内祝いで利用させて頂きました。先方にも大変喜んで頂き又利用させて頂きたいと思います

5.00
以前にも何度か利用させて頂きましたが数年前と変わらず注文から発送まで大満足です。先方にも大変喜んで頂けて大満足です。又、利用させて頂きます

★カタログギフト(あす楽)CATALOG GIFT【内祝い に♪ 10600円コースカタログ 出産内祝いカタログギフト 内祝いカタログギフト 引き出物 香典返し カタログギフト 快気祝い 】グルメ おいしい お肉 体験 旅行 出産祝い 新築祝い/他に送料無料もありランクイン【初節句】

• kareudonさん
  • kareudonさん

4.83 2017-04-22

• 配送:5
のしについて、ご親切に連絡をいただき助かりました。どうもありがとうございました。

5.00
隣家へのお礼用に購入しました。のしの用途について、ご親切に連絡していただきとても助かりました。また、梱包もとてもご丁寧にしていただき、中身とともにお隣...

カゴメ すこやかファミリーギフト KSR−20W 【内祝い/お返し/出産内祝い/結婚内祝い/引き出物/香典返し/法要・ギフト・ラッピング無料 ジュース 詰合せ】詰め合わせ【母の日 父の日】【野菜生活】【初節句 入学内祝い 入学祝い 入園内祝い】

4.17 2017-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
細かい指定にも対応してくれるし、ラッピングも紙袋もしっかり用意してくれて、まとめ買いでも品物がはっきりわかるように番号を印してくれて、なんて素敵なSHOPだと思いました。
とっても気持ちの良い買い物をさせてもらいました。
また利用したいです

1.00 2017-04-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こんなショップびっくりですよ。評価が良かったので、こちらのショップにお願いしました。注文確認メールなし、発送メールなし、楽天では発送しましたとお知らせあり。通知番号で、問い合わせしたら番号なしとの事。慌てて、ショップにメール。返信なし。はい?ちゃんと対応するべきでは?暫くして、楽天にて確認、発送完了しましたとあり。ヤマト問い合わせしたら、受付完了。高い金出して、注文したのにあまりにも酷い対応。誕生日プレゼントでしたが、誕生日には間に合いません。他の方のレビューにも似たような内容がありました。二度と買いません。

• 配送:5
細かい対応をして頂き、とても助かりました。

【初節句 内祝い 出産 お菓子 ギフト・1個から名入れ可】ベビークッキー&シュガークラフトセット(お名入れ)<※納期約9〜11日(土日祝除く)><※【お返し/出産内祝い/出産/ギフト】>【ギフト・ラッピング無料 お礼】【母の日 父の日】【菓子折り】【詰め合わせ】

• 配送:5
初めての香典返しにも分かりやすいページ内容でこちらからの質問に対してメール・電話ともに丁寧で迅速な対応に大変助かりました。のしの有無申告忘れにもショップ側から大丈夫ですか?と確認を頂けたり、オリジナルメッセージカードも快く作成してもらえて安心しておまかせすることが出来ました。また機会がありましたらぜひ利用させて下さい!

5.00
初めての香典返しに数あるカタログギフトの中から色々と迷っていたところ、香典返しに相応しい落ち着いた印象で充実したギフト内容、且つ価格はお安くなっていた...

★【香典返し/送料無料 御挨拶 ご挨拶状無料】香典返し カタログギフト「高雅」【2600円コース】【香典返し/法事引き出物/法要引き出物/満中陰志/納得の香典返し/香典返し向け/香典返し用/香典返しの品/香典返し専用/香典返し品/香典返しに/法要 グルメ】

• 配送:5

★香典返し カタログギフト 送料無料 御挨拶 ご挨拶状無料 香典返し カタログギフト「高雅」【10600円コース】20%OFF/法要引き出物【グルメ 旅行 食べ物等】【お返し】

• 配送:5
いつも対応が早く、間違えやメールエラーがあると
すぐに電話をくれて丁寧に説明してくれました。
またリピートしたいと思います。