ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (44,035 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

5.00 2017-03-26

お店の方もすごく
丁寧にしてもらえ
感謝しています。
商品的には、思っていたよりかは、
若干小さかったです。

【半額 50%off】神戸元町の珈琲&クッキー<※【内祝い/お返し/出産内祝い/ギフト/結婚内祝い/香典返し/結婚式引き出物/法事/快気祝い】>【コーヒー】【ホワイトデー】
5.00
お店の方もすごく 丁寧にしてもらえ 感謝しています。 商品的には、思っていたよりかは、 若干小さかったです。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
丁寧な扱いで、指定はしなかったですが、ちゃんと大安の日に届きました。有難うございました。

4.50 2017-03-25

• 配送:3
おじいちゃんの誕生日プレゼントとして何かいいものがないかと思って探してたら、いろいろなものを取り揃えていてしかも送料まで無料でとてもいいお買い物ができました。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
注文から〜到着まで特に問題なかったです〜。

5.00
夫のホワイトデー用に複数購入しました。 個別袋を付きですし、コメント欄に記入項目があるし、早めに注文しておけば安心なので、おすすめです。

【プチギフト お菓子】ロディ カフェタイムセット <OSM-03>【内祝い・お返し・結婚内祝い・結婚式引き出物・ご挨拶 かわいいロディ クッキー 詰め合わせ ギフトサービス充実】【母の日】【二次会】【菓子折り お礼 餞別】【初節句 入学内祝い 入園内祝い キャラクター】

4.67 2017-03-24

• 配送:5
新居での挨拶回りと旧自治会長様への御礼にと注文しました。
多く注文した中で1つだけ、のしを【御礼】にして欲しいとの面倒な注文にもきちんと対応してくださり、その分だけは箱の中でも別にビニール包装されてあり、とてもありがたかったです。
万が一の時の、のしの予備も入れてあって、指定日にもきちんと届き文句なしです!
ありがとうございました!

4.67 2017-03-24

• 配送:5
私のミスで、贈り先の名前の漢字を間違えてしまったのですが、ショップに連絡した所、迅速にかつ丁寧に対応していただき、大変感謝しています。
注文受けてからの配送までも迅速で助かりました。また利用したいです。

【送料無料】ビーイングナチュラル フェイスタオル2枚セット BN01−0100 【内祝い・お返し・出産内祝い・激安 香典返し お見舞い・返し・快気祝い・結婚内祝い・お歳暮・法事引き出物】【初節句 入学内祝い 入園内祝い】

5.00 2017-03-23

• 配送:5
担当の方が直接連絡して頂き、事情を聞いてくれたり、文面の内容なりと、相手に失礼がないかなども相談しながら発送してくださり、本当に助かりました。

4.17 2017-03-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後に包装紙を選択していない事に気付いて問い合わせメールを送ったところ、快くスピーディに対応して下さいました。ギフト用だったので、日数の追加も無くて助かりました。大変ありがとうございました。ただ、運送会社の問題だと思うのですが、日付指定シールが貼ってあるのに、配達に来たのは指定日の次の日でした。運送会社からの連絡もありませんでした。ちょっと残念でした。

4.67 2017-03-23

• 配送:5
丁寧にしていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.33 2017-03-22

• 配送:2
購入後、何度かメールでやり取りをしましたがとても丁寧に感じよく対応してくれました。
包装もキレイで品数が多くても分かりやすいように番号もつけてくれてました。
ただ品数が多かったのでしょうがないのかもしれませんが、発送まで10日以上かかりこちらから確認しました。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
メール便で送料無料でしたので、嬉しかったです。
友人から写メが送られてきて確認しましたが、綺麗なラッピングとのし付きで、とても良かったです。

5.00
商品ページに書いてある通り、センスのある内祝いギフトになったと思います。 届いた友人からは喜びの返事がきましたし、よかったです。 スタバ嫌いな友人はいな...

スターバックス(スタバ) ヴィアコーヒー エッセンスギフト<SV-22A>内祝いに【送料無料 クロネコDM便配送】【1個での購入の場合、代引き不可/後払い不可】【内祝い】出産内祝い/結婚内祝い/快気内祝い/新築内祝い/引越内祝い/転居内祝い/入学内祝い/進学内祝い/転居内祝い

• 配送:5
のし紙をお願いしたところ、のし紙の種類の確認の連絡を頂き、とても丁寧な対応をして頂きました。包装も梱包も丁寧でした。こちらの希望通りメールでの対応をして頂きました。次回もお願いしたいと思います。

スターバックス (スタバ) オリガミドリップコーヒーギフト(SB-30E) 送料無料 スターバックスギフトセット あす楽 お中元 お歳暮 内祝い お返し に大人気のスターバックスおしゃれギフト 名入れ 1個から【初節句 入学内祝い 入園内祝い 母の日】

• 配送:5
ギフト包装の選択肢が多いので大変助かります。
また、確認のメールも詳細がきちんと書かれているので安心ですし、
熨斗のサンプルも入っていてとても親切だと思います。
こらからもギフトを贈るならギフト工房 愛来さんで頼みたいと思えるショップさんでした。

• 配送:5
いつも丁寧な対応をして下さり
とても信頼しているお店です。
これからもよろしくお願い致します。

【内祝い お返し・送料無料※沖縄・離島除く】マリ・クレールソープギフト IMC-15<※【出産内祝い/出産/ギフト/結婚内祝い/香典返し/結婚式引き出物/法事/快気祝い/引越し 挨拶/粗品】>【ギフト・ラッピング無料】【引っ越し ご挨拶 挨拶】【母の日】【初節句】

• 配送:5
郵送も早かった。また利用したいと思います。