ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (43,339 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.69

4.83 2016-09-26

• 配送:5
デザインに決めかねて、おまかせでお願いしました。とても親切な対応、かつ素敵なデザインに仕上がり大満足の買物でした。是非、リピしたいと思います。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
2度目の利用です。毎回、スタッフさんの対応がとても丁寧で親切です。今後も何かあればこちらのショップさんを利用したいと思います。まだ商品は届いてませんが、相手に喜んでもらえると思えるものを見つけられてよかったです。

4.00 2016-09-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
全くもって配送、包装に問題ありません。箱の中には手土産として持っていけるようにビニール袋が入っており、心遣いを感じました。
…が、よくを言えばそこはスタバの袋でいいのではないでしょうか。
スタバにもギフト用のビニール袋がありますよ。

5.00
インスタントのように簡単なのにこちらの方が美味しいです。 スタバマジックにかかっているのかもしれませんが…。 飲み終わってもケースは何か入れて再利用した...

スターバックス(スタバ) ヴィアコーヒー エッセンスギフト<SV-22A>内祝いに【送料無料 クロネコDM便配送】【1個での購入の場合、代引き不可/後払い不可】【内祝い】出産内祝い/結婚内祝い/快気内祝い/新築内祝い/引越内祝い/転居内祝い/入学内祝い/進学内祝い/転居内祝い

5.00 2016-09-25

• 配送:5
とても丁寧な対応にとても好感がもてました!次もぜひこちらで購入させていただきたいです!

5.00 2016-09-25

• 配送:5
丁寧、迅速な対応、ありがとうございました。

4.67 2016-09-25

• 配送:4
8度目の利用になります。包装、写真突きのしまで丁寧に仕上げてくれて先方にも喜ばれます。連絡もこまめにしてくださるので、安心して購入できました。

5.00
この商品自体は4度目の購入になります。日常的に使うタオルともらってすぐに食べれるお菓子でもらう側としても嬉しい品のセットです。内祝として赤ちゃんの名前...

【内祝い お菓子】内祝い セット【2900円コース】【送料無料:ゆうメール】【名入れ:1つからOK】【出産内祝い お返し 結婚内祝い タオル お菓子 ギフト セット 出産内祝いに人気 結婚内祝いに人気 】

4.83 2016-09-24

• 配送:5
いつもこのお店にはお世話になってます。対応が丁寧で気持ちよく買い物が出来るので何度も利用させてもらってます。

• 配送:5
購入間違えも迅速に対応して頂きありがとうございます。
メッセージカードの内容も変えて頂きありがとうございます。
包装用紙も楽しく選べることが出来て楽しかったです。
また、贈り物をする時は利用させて頂きます。

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
忙しい時期にもかかわらず、早く相手の所に届きました
また利用したいと思います

• 配送:5
商品が多くて、毎回利用させて頂いてます。
お店の対応がとても早くて親切です。また利用させて頂きます。

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
包装紙やのしの書き方等、いろいろ選べて、送り先ごとに
対応してもらい非常に助かりました。

5.00
軽い商品ではないので、まとめて買うとなるとかなりの重量になります。 洗剤の好みもありますが、食品と違って間違いなく使う物なので、安心して お祝い返しでき...

【送料無料・20%OFF】ライオン トップナノックスギフトセット<LNW-40/LNW−40A><※【内祝い/お返し/出産内祝い/ギフト/結婚内祝い/香典返し/結婚式引き出物/法事/快気祝い/洗剤セット】>

3.83 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
日にち変更もスムーズにして下さって助かりました。

4.33 2016-09-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
何品か購入しましたが、それぞれに番号が付箋ではってくれており、どの商品かわかりやすいです
持ち運び用の袋も同封してくれています
この商品はギフト用ですので注意して配送お願いしますのコメントが段ボールには張られていて取り扱い方に感動です
リピ2回目です

2.17 2016-09-22

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
外のし希望したら
たまたま外のし対応してない包装紙だったり
後払いの審査がダメだったとかで出来ないってメールきたり
スムーズに行かなかった。
実際届いたら
のしが箱の上面に貼ってあるけど何か変じゃない?
普通、箱寝かせて1番広い面に貼るでしょ...って思うけど
お菓子じゃないから箱寝かせても大丈夫のはず...

• +マリさん
  • +マリさん

5.00 2016-09-22

とっても良かったです
記念のカードが、1点から作って下さったり、渡す際の紙袋を同封して下さったり、追加でこちらで頼んだのですが、はじめから、こちらで頼んだら良かったと思いました!