ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (43,629 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.69

5.00 2016-12-09

• 配送:5
機会があればまた利用させていただきます。

【特価洗剤 ギフト セット!離島沖縄除く♪送料無料】P&G アリエールイオンパワージェルセット PGIG-20T/V【出産内祝い・ギフト・結婚内祝い・快気祝い・お返し・お中元・お歳暮・法事引き出物・香典返し 洗剤ギフトセット 洗剤セット 内祝い洗剤セット 洗剤セット 内祝い】

3.00 2016-12-08

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送が遅くて必要な時に間に合わず。
今時、このスピードでは改善すべきです。
余裕をもって注文したつもりが、、小さな売り上げにはこの対応なのでしょうか、、、
しかしながら、梱包はしっかりされていて、購入した商品も自宅で頂きましたが、送り先に届けても恥ずかしくない物でしたので、次はこちらももう少し余裕をもって購入したいと思います。

3.00
梱包もきっちりされていて、中身も綺麗で、パリパリ! 送り先に届けても問題は無いです。 ただ、余裕をもって注文したつもりでしたが、必要な日には間に合わず、...

【内祝い お歳暮 お菓子 スイーツ】【送料無料】美味探求 えびでんすん煎餅<24枚><※【出産内祝い・お返し・結婚式・お中元・お歳暮・法事引き出物・結婚内祝い・快気祝い・お返し・香典返し】【お歳暮 お菓子 スイーツギフト】>

4.67 2016-12-08

• 品揃え:4
  • 配送:4
七五三の内祝いをこちらでお願いしました!
メールのやりとりも丁寧で感じが良かったです!
出産の内祝いだったら3万円を越えるだろうけど、七五三の内祝いでは3万円を越えることはそうそうないかと思うので普段、送料無料を探して買っている私には送料がかかるのはなー…と思いましたが、それでも惜しくないくらい良い対応でした。
特に写真入りメッセージカードの見本やのしを1枚多く入れてくれたので自分たちも記念にとって置けるのが嬉しかったです!

4.50 2016-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても丁寧な対応でありがとうございました‼
のしに、包装、メッセージボックス。送った相手にとても喜んでもらえました‼
また利用したいですね‼

カタログギフト CATALOG GIFT 名入れ 写真入り オリジナル化粧箱や対応可能【グルメ 旅行 出産祝い 食べ物 オリジナルギフト】【ブライダル・引き出物・結婚式】

• 配送:5
注文から到着までとてもスムーズでした。
質問にも丁寧に答えてくださり、信用できるショップさんだと思います。

【メーカー直送・送料無料】鳴海屋 無着色辛子明太子切れ子(1kg) 【代引き後払い対応不可品・のし包装メッセージカード対応不可品】<※【ご自宅用 特価/引越し 挨拶 粗品/販促品/景品/ノベルティ・ギフト】>

• 配送:5
あらゆるギフトが揃っていて選びがいがある店舗でした。

【送料無料】たかはたファーム バラエティセット<Y-01><※【出産内祝い・ギフト・結婚式引き出物・結婚内祝い・快気祝い・お返し・香典返し】>

4.67 2016-12-07

• 配送:5
出産内祝いで利用させていただきました。1人目の内祝いの際もとてもお店の方の対応が良く、梱包もとても丁寧だったので、次回も利用しようと決めていました。
今回初めて、カタログギフトの写真入り化粧箱を注文しましたが、出来上がった際にメールでデザインを送ってくださり、さらには記念にと1つ箱を同封してくださったことがとても嬉しく、お店の方のあたたかさを感じました。
注文の際に、配布用の紙袋の件を伝え忘れてしまったので、こちらで用意しようと思っていたところ、きちんと数の分入れてくださっていて、本当にこちらで頼んでよかったなと思いました。
次回注文する際もまた利用させていただきます。

• 配送:5
こちらの都合で商品変更のメールをしたのですが
スタッフの対応は星が5つでは足りないくらいに
気持ちよく対応して頂きました
発送も敏速に対応していただき大満足です!

• 配送:5
2度目の利用となりますが、今回はメールで色々と対応して頂きました。 びっくりするくらい本当に良くして頂いて、リピートして良かったと思いました。 また機会があったらお願いしたいと思います。

• 配送:5
手渡し用でお願いしました。心配してたのですが、丁寧でキレイに包装してあって、地元で購入したときより見栄えが良かった。紙袋を付けてくださったので、すぐ使用できて大変助かりました。ありがとうございます。今後も是非利用したいショップです。

• 配送:5
贈答品ならこちらのお店がお気に入りです。親切な対応に満足です。

【10%OFF送料無料】P&G アリエールジェルボールギフトセット <PGAG-50S/PGAG-50T><※【内祝い/お返し/出産内祝い/ギフト/結婚内祝い/香典返し/結婚式引き出物/法事/快気祝い/洗剤/快気内祝い/御見舞御礼/洗剤セット】>

4.33 2016-12-06

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
1個の注文に関わらず、細かくメールにて対応していただきました。
安心できるショップです。機会があればまたお願いしたいと思います。

4.33 2016-12-06

• 情報量:3
  • 配送:5
親切丁寧な対応で満足です。発送も迅速です。

• 配送:5
迅速な対応をしていただき大変助かりました。
梱包も丁寧でのしの予備が入れてあったり、とてもよかったです。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!!

• 配送:5
いつも、お返し購入時に、お世話になっております。
とても、丁寧に対応していただけるのでとても、信頼して利用できます。
数が、多くても分かりやすく、綺麗に包装してくれます。

【送料無料】【クラフト ホリック(クラホリ)】ブランケット (S)SD3044-1<※【出産内祝い・結婚内祝い・快気祝い・お返し・ギフト・香典返し】>