ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (42,804 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.69

5.00 2016-05-29

• 配送:5
記載されていた予定の通り到着しましたので
多数の来客に間に合い助かりました。
二重梱包してくださったので
商品の箱も綺麗なままです。

• D24simbaさん
  • D24simbaさん

3.00 2016-05-28

• 品揃え:3
  • 配送:3
発送も普通に届きましたし、とくに不備はなかったです。

【送料無料・送料込み 27%OFF】アリエール イオンパワージェル洗剤セット<PGIG-50T>【内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 出産祝い お返し 引き出物 香典返し 出産祝 引出物 お香典返し 法事引き出物 快気祝い】【洗剤ギフトセット 洗剤セット 大人気洗剤セット】

3.83 2016-05-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文確認の連絡など、丁寧だと感じました。今回は不可でしたが、メッセージカードや包装紙の選択など充実していて良いと思います。

• 配送:5
発送は早いし、包装、ギフトカードなど大満足です。ありがとうございました。

3.00 2016-05-28

• 品揃え:3
  • 配送:3
配達希望日が先なので、まだ商品は届いていませんが
レビューは良いので心配していません。
送料無料商品が多く、価格も手頃、進物包装の種類も豊富で助かります。

5.00
御中元として購入しました。 柔軟剤入りは、いつも使っている洗剤でなくても喜ばれます。 包装紙や熨斗が選べるのも良いと思います。 価格も手頃ですし、送料無...

【12%OFF・送料無料】P&G ボールド香りの洗剤ギフトセット<PGFG-30SJ/PGFG-30T><※【出産内祝い・お返し・結婚式・お中元・法事引き出物・結婚内祝い・快気祝い・景品・香典返し・内祝い】>

3.67 2016-05-28

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
包装やのしなど種類豊富で、こちらの細かな要望にもこたえて頂き、大変満足でまた利用したい店舗さんです
ただ、10ケ位色々な商品を注文しましたが、包装が雑なものが何点かあったのが非常に残念でした…

• 配送:5
お店の丁寧な対応には大変満足なのですが、配送会社をヤマトさんにしてもらえるとうれしいです。

4.50 2016-05-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
法要の品として 二種類購入。
申込み直後こちらの都合で キャンセルする事になりましたが 気持ち良く応じて下さり 熨斗の表書きなど 色々な要望にも丁寧な対応でした。
ひとつ のしに少し汚れがありましたが 予備の熨斗紙を 入れてあったりと 気配りも○です。
今度も 利用したいお店候補になりました。

4.67 2016-05-28

• 配送:5
メールの連絡から、配送まで、特に問題のない店舗だと思います。

• 配送:5
商品も豊富でラッピング、のし紙へのメッセージ等の無料サービスもありがたいです。発送も迅速丁寧でした。今後も利用したいショップです。

• Tebzさん
  • Tebzさん

4.83 2016-05-28

• 配送:5
名入れの商品を数点注文したのですが発送が早く驚きました。商品の梱包も丁寧でラッピングものしもバリエーションが多くカワイイです。一つ一つに分かりやすくシールが貼られていたのも助かりました。文句無しです。
是非また利用させて頂きます。

5.00
以前内祝いで貰ってカワイイし美味しかったので注文しました。こちらのショップは名入れのカードが付いていたのとラッピング、のしのバリエーションが多く好みの...

【名入れ ギフト プレゼント】【1個より名入れ可!】ロディ ジュース&クッキー セット ROJ-30【オリジナル名入れ・内祝い・お返し 好評名入れ・内祝い 愛来の名入れ・内祝い かわいい名入れ・内祝い ロディ名入れ・内祝い 名入れ・内祝い 名入れ内祝い オリジナルギフト】

4.67 2016-05-28

• 配送:5
結婚式を期に何度も利用させていただいてます。
品揃え豊富で、予算に合わせていいものが選べます。
対応も早いのでとても助かります。

【内祝い お返し 等に!】飛騨高山ファクトリー ドレッシングギフト(3本セット)<ASD-3><※【出産内祝い お返し ギフト 結婚式 ・お中元・法事引き出物 結婚内祝い・快気祝い・香典返し】>

5.00 2016-05-27

• 配送:5
梱包、配送などに、何ら問題は、ありませんでした。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
不明な点を電話にて問い合わせをした際の親身な対応に感謝しています。

カタログギフト【2600円コース】【はこぽす対応商品】カタログギフトギフトカタログプレミアカタログギフト人気カタログギフト 写真入り 名入れ メッセージカード無料作成 話題のカタログギフト好評のカタログギフト喜ばれるカタログギフト【グルメ 旅行 食べ物 出産祝い】

3.83 2016-05-27

• 配送:5
注文メールの差出人名が文字化けして判読出来なかったのでと、すぐにショップの方から丁寧な御電話を頂きました。旧漢字なので有り得る事だったと、此方が恐縮してしまったのですが、丁寧な対応に「このショップさんなら御任せして大丈夫!」と安心しました。あの時は本当に有り難う御座いました。