ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (43,806 件)
評価内訳

• coco'aさん
  • coco'aさん

4.83 2017-01-19

• 配送:5
子供の内祝いで利用させていただきました。
年末も近かったのですが、写真入りカードつきで、ほぼ即日発送してくださり、急いでいたこともありとても助かりました。
また、問い合わせへの回答もとても早く、是非今後も利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
包装のメッセージを入力するのを忘れてしまったのですが、
品のある包装紙で包装した状態で届き
とても感謝しています。
また利用させていただきます。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
また利用したいと思える素敵なショップです。

4.50 2017-01-19

• 配送:5
この度は本当にありがとうございました。
出産内祝いで利用させていただき、色々と無理を聞いて頂いてとても助かりました。
丁寧な電話応対や、メールのやり取りも大変気持ちの良い対応で是非また利用したいと思いました。

4.67 2017-01-19

• 配送:3
すぐにくる商品ではないのですね。時間のゆとりをもって、配布用のお菓子は用意するようにしましょう。丁寧なお店ですよ

5.00 2017-01-18

• 配送:5
発送が早くてよかったです。消耗品の定番だから相手に喜ばれました。

4.17 2017-01-18

• 梱包:4
  • 配送:3
内祝いで、今回が二度目の利用になります。
前回につづき今回も調味料を選びました。品ぞろえもよくいろいろと迷ってしまいました。
ショップの方の対応も丁寧で安心できます。
送った先も喜んで頂いているようなので、もし今後贈り物がある際にはまた是非利用したいと思います。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
正確で迅速丁寧な対応にとても感動しました。
こちらの要望メールの内容が分かりづらくなってしまい、心配でしたがしっかりと理解してお返事をくださいました。
希望の配達日がつめつめで、複数注文し複数の送付先でしたが全て希望どうりにしていただけました。
包装や熨斗は選択肢がたくさんあり、どれも可愛いし、メッセージカードも自由度が高くてこちらを選んで本当によかったです。
また注文した際は宜しくお願い致します。

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、迷うことなく注文できました。

5.00
美味探求えびでんすん煎餅 頂き物のお礼に、美味しいというレビューを参考に選んでみました。こういうタイプのせんべいが大好きなので自宅の分も欲しくなりま...

【内祝い お年賀 お菓子 スイーツ】【送料無料】美味探求 えびでんすん煎餅<24枚><※【出産内祝い・お返し・結婚式・お中元・お歳暮・法事引き出物・結婚内祝い・快気祝い・お返し・香典返し】【お年賀 お菓子 スイーツギフト】>【バレンタイン せんべい】

内祝いにディズニーフェイスゲストタオルセットを
購入しました。その際,メッセージカードをつけて
貰ったのですが,サンプルを1度メールで送って下さり
確認してから発送してくれました。
ノシもサンプルの物が入っており
どちらもとてもいいサービスだと思い
また,機会があれば購入したいと思いました!!

4.67 2017-01-18

• 配送:5
ギフトなので最終の梱包状態は確認できませんが、特に心配する必要なしと思います。

• 配送:3
一度に色々な種類の品物を注文しましたが、番号を振ってくれてあり、何番がどの品物かこちらもわかるので安心して注文できます。
内祝いなので写真付きカードをお願いしたところイメージ図が大変気に入ったため、自分用に何か頼めば良かったと思っていたら見本が入っていてとても感激しました。
また何か手配することがありましたらお願いしたいです。

4.83 2017-01-17

• 配送:5
メール問い合わせに対し、迅速かつ丁寧にお返事をくださいました。
備考に書かせていただいた、お届け日、包装紙、領収書、手提げ袋などの細かい事項に対し、すべて丁寧に対応していただきました。
包装、梱包も大変丁寧で、一つひとつ中身がわかるように付箋メモがついていました。
手提げ袋は商品に合ったサイズのものが5種類ほど入っていました。
大変信頼のできる、素晴らしいショップです。
今回はお忙しい中、素敵な商品、サービスをありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

4.00 2017-01-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
質問にもすぐに回答いただけ、発送メールもきちんといただきました

5.00 2017-01-16

• 配送:5
こちらの要望にも丁寧に確認メールしていただきありがとうございました。また利用したいと思いました。

【内祝い お年賀 お菓子 スイーツ】バウムクーヘン パティチェールかなの『フェアリーバウムM』【送料無料 結婚内祝いや結婚式引き出物、出産内祝いに最適のバウムクーヘン】【バームクーヘン バレンタイン】