ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (43,065 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.69

5.00 2016-07-25

• 配送:5
いつもありがとうございます。毎回お世話になっております。

カタログギフト「STチョイス」ギフトカタログ【4600円コース】【カタログギフト ギフトカタログ 人気カタログギフト オリジナルBOX カタログギフト おすすめカタログギフト 心に残るカタログギフト グルメ オリジナルギフト】【ブライダル・引き出物・結婚式】

5.00 2016-07-25

• 配送:5
いつも素敵なギフトを作って下さりありがとうございます。先方も大喜びでした!

名入れ 内祝い・お返し 向けカタログギフト「STチョイス」【5600円コース】【名入れ 内祝い 名入れ 内祝い 名入れ 内祝い 名入れ 内祝い 名入れ 内祝い 名入れ 内祝いオリジナルBOX】【グルメ 食べ物 オリジナルギフト】【ブライダル・引き出物・結婚式】

4.83 2016-07-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で、良かったです。ギフト商品なので手渡し用の紙袋も同梱されていて良かったです。また機会があったら利用したいです。

4.33 2016-07-24

• 配送:5
予定通りの商品到着で梱包も包装もきちんとしておりました。

3.50 2016-07-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
メッセージカードがわかりにくいと思います。
写真付きを選びたかったのに、上段にあるのは写真なしの型ばかりで
購入後に下のほうにあるのに気づきました。
写真を別でメール送信する手順もどうかと思います。
自分が使えないのに商品レビュ書かされるのも・・・

【イベント期間中ポイント最大53倍】【送料無料※沖縄離島除く】今治タオル オーガニックコットン 今治製 フェイス・ウォッシュタオルセット LU1507<※【内祝い/お返し/出産内祝い/ギフト/結婚内祝い/香典返し/結婚式引き出物/法事/快気祝い】>

4.50 2016-07-24

• 配送:3
大量に注文しましたが
手配・発送素早く対応して頂きました。
仕上がりの良い命名の名入れしていただき
大変満足なギフトセットが購入できました。
中身は問題なさそうですが…
配送段ボールが潰れていたのが少し残念です。

5.00
出産内祝いに購入しました。 命名・名入れして頂きました。 かなり素敵な仕上がりで大変満足しております。 また機会があれば利用させて頂きます。

【イベント期間中ポイント最大53倍】【引き出物 送料無料】愛来☆引き出物・ブライダルセット【得々4,700円コース】<※【内祝い お返し・結婚式・お菓子・カタログ ギフト・風呂敷包み かつおぶし・ギフト】>

5.00 2016-07-23

• 配送:5
納期ギリギリでどうかな?・・・と思いましたが迅速な対応をとって頂き
無事に手元に届きました。今回、結納の引き出物としての利用で、「ご縁」
とはまさにピッタリの最適な商品です。また熨斗紙や包装紙がたくさんあり
選ぶ楽しみもあり、また次回、機会がありました折には是非利用させて頂き
たいショップの一つです。

4.50 2016-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつもありがとうございます。
他のお店の商品をみたりしましたが、やはり、こちらの商品にリピートしています。出産内祝いで利用させていただきましが、最初の購入から期間があき、また利用させて頂くことになり、メッセージカードの写真を最近の写真に変更していただいたり、いろいろな要望や細かい確認もしていただき、本当に助かりました。
やっぱりまたこちらにお世話になりたいと思えるお店です。またよろしくお願いします。

3.67 2016-07-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
キチンと包装されてて快気祝いで使うのにとても助かりました。ただ、外の箱がつぶれていたので中を見るまでは不安でした。

4.00 2016-07-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
しっかりとした梱包を開けると、一個一個包装されていてびっくりしました。ありがとうございました。

• 配送:5
丁寧で迅速な対応で、また利用したいと思えるショップでした!
品物も大変満足です。
たくさん注文しましたが、梱包もわかりやすくとてもよかったです。
ぜひまたこちらにお願いしたいです。

• 配送:5
対応が迅速で不備があったら電話で確認をしていただきました。
利用者にとってもお得で充実した内容なのでリピート確定です。

• 配送:5
間違えて購入したのですが電話対応も良く、安心してお買い物ができました!
届くのも早かったようで、よかったです!

【送料無料】たかはたファーム バラエティセット<Y-01><※【出産内祝い・ギフト・結婚式引き出物・結婚内祝い・快気祝い・お返し・香典返し】>【イベント期間中ポイント最大53倍】

5.00 2016-07-21

• 配送:5
内祝に贈りましたがとても喜んで頂きました。必要な時に冷やせばいいので送る方も貰う方も困らずにいい商品でした。

• 蒼5277さん
  • 蒼5277さん

4.83 2016-07-21

• 配送:5
大変細やかに対応して頂いてありがとうございました!
メールで何度もやりとりさせて頂き、HP上では分かりにくかった点も説明頂きました。
また利用させて頂きます!

5.00
この価格で写真入りに出来るギフトがあって良かったです!作成して貰って画像を確認出来、とても可愛い仕上がりで嬉しいです!! 1年間は追加の注文が可能なので...

【内祝い お菓子】【名入れ(5個以上より)】ヌベール銘菓 セ・ボー・バウム&ショコラ<CB-BG10><※【出産内祝い・内祝い・結婚式引き出物・結婚内祝い結婚内祝い・お返し】<【お菓子 写真入り 名入れ ギフト】【引き菓子:引出物】>【オリジナルギフト】