健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (11,469 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.61

5.00 2017-03-31

• 配送:5
注文からお届けまでなんの支障もなく届きました!!又機会がありましたら来店しま〜す!!

5.00
クチコミをみて購入しました〜まだ使用はしてませんが〜これから梅雨時足元が濡れると朝から替えとか持参に気が重かったのでこちらをこれからカバンの中にしのば...

雨用靴カバー[足元ぬれん(使い捨てタイプ)30枚入]は、メイダイの「レイン シューズカバー」使い捨てタイプ(使い捨てくつカバー)です♪通学、通勤 雨対策に便利な/使い捨て 雨具の靴カバーで、しっかり防水 ビニールの雨用シューズカバーです。即納・あす楽OK!

5.00 2017-03-30

• 配送:5
迅速に発送いただき、ありがとうございました。

3.00 2017-03-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
納品書とか、領収書の類が一切送られてきていません。
やはり、あったほうがいいと思います。
それ以外は、どこにでもよくあるショップです。

送料無料の骨盤 クッション オフィス。[勝野式 座るだけで骨盤 キュッと クッション2個セット]で、低反発 腰痛対策に最適な座布団(姿勢矯正 骨盤クッション)を!
3.00
座るだけで背筋が伸びると書かれていますが、 そうではないように思います。 意識しないとそうはなりません。 傾斜がきついために、やや滑り気味です。 そのため...

4.00 2017-03-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しいものが揃っていて、きちんと対応いただけたので満足しています。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
素早い対応をしていただき、気持ちの良い買い物ができました。

多機能バッグ[加藤さんが考えた自立トート]たっぷり収納 軽量!自立する出し入れ楽々!使いやすいバッグ(バッグ レディース)。シューズ収納できる人気バッグ。シューズ収納ボストンバッグとしても◎ゴルフバッグ、スポーツバッグ、旅行かばん、鞄に♪【送料無料】

2.33 2017-03-23

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
普通のスポンジが入ったクッションです。スポンジの割りには高い買い物をしてしまいました

4.67 2017-03-17

• 配送:5
購入後直ぐに、一部破損してしまい、ショップに連絡したところ、直ぐに交換していただき、素早い対応に、助かりました。

4.50 2017-03-12

• 配送:3
2個まではメール便で、と記載がありました。
1個注文しましたが、注文の際、宅配便も選べたので、敢えて宅配便を希望しましたが、結局メール便で送られてきました。
急いでいたので宅配便にしたかったのですが、翌日にメール便でも届いたので、よしとしました。

4.83 2017-03-09

• 配送:5
すぐにでも使いたかったので早く届けていただきよかったです。

5.00
職場での上履きに。締め付けないので楽ですが、足が大きく見えます。この時期使用するには、ふんわりしていて、あたたかいですが夏場はあついかも。 注文番号:2...

【健康サンダル】[勝野式ドクターアーチ®スニーカー] お医者さん考案の足をケアしながら履く健康サンダル♪ビジネススリッパ 健康アーチサンダル ダイエットサンダル 健康サンダル 美脚サンダル オフィスサンダル アーチケア 外反母趾【ポイント10倍】

5.00 2017-03-08

• 配送:5
とても早く届きました。どうもありがとうございました。

3.83 2017-03-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品説明がしっかりしていて、対応が早く良かったです。

4.50 2017-03-03

• 配送:5
対応問題なく、配送も問題なかったです。
写真と商品も全く同じものです。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
配送が早くてありがたかったです。ありがとうございました。

• 3jyuusiさん
  • 3jyuusiさん

5.00 2017-02-27

• 配送:5
いつも丁寧で、迅速な対応ありがとうございます。

5.00
ほんのちょっと大きいかなって思うような、歩いた時にパカパカする感じのパンプスに使用してみました。中敷きを使用したら窮屈になるくらいのサイズにピッタリで...

【かかとパッド】[かかとパカパカしな〜い!8枚入]靴のパカパカ、かかとの靴ずれ防止にたっぷりクッションがおススメ【かかと クッション/靴ずれ 防止/パッド かかと/靴ずれ防止/かかとパット/衝撃吸収/かかと 痛み】【即納】

3.17 2017-02-25

• 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。