健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (11,268 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.47

5.00 2016-06-25

• 配送:5
お買い得に購入できたのと、配送も早くて、梱包も普通に良かったです

【レッグウォーマー】[のび〜る温く温くロングウォーマー]足首から太ももまで保温。効果的に温めるあったか足首ウォーマー【足首ウォーマー/遠赤外線/発熱繊維/レッグウォーマー あったかい/ニット/レッグウォーマー ロング/冷え性 冷え取り/冷え対策/レディース】

5.00 2016-06-24

• 配送:5
素早い対応で、直ぐに届きました。欲しい時の迅速な発送に感謝です。

5.00
暑い日に履いたのですが、屈伸が効いて、浮腫みも無く。暑がりな私でも、 大丈夫だったので、次は短い方も試してみたいです。見た目は長い方が良いかと思います...

【ロング サポーター】[勝野式 ひざ軽ロングサポーター]ロングタイプのひざサポーター。【ひざサポーター 膝サポーター 男女兼用 ひざ用サポータ ひざ上レッグウォーマー ロングタイプ 贈り物/プレゼント/黒/レディース/女性/婦人/ひざが痛む】【ネコポス対応】

• 梅252さん

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
特になしです
商品についてはレビューにかきましたので

1.00
ブラウンに方を購入してデザイン等には不満はなく 背もたれもいい感じにフィットしていいのですが 座る部分が短い為、事務椅子の上に置いて座るとずり落ちてしま...

【座椅子 猫背】[美楽座マスター] 座った瞬間猫背がピン!腰を支えて美しい姿勢!【座椅子 骨盤/座椅子 コンパクト 送料無料/座椅子 腰/座椅子 姿勢/座椅子 送料無料/猫背 クッション/座椅子 疲れない/座椅子 パソコン】【限定品】【送料無料】【ポイント10倍】

4.17 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
どの位の靴にこの商品が合うのか、もう少しわかりやすいと良いかもしれません。期待して買いましたが、商品内容を読んで購入した私の靴には合いませんでした。商品以外の対応は良かったと思います。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速な対応で気持ち良くお取り引き出来ました。

4.67 2016-06-22

• 配送:5
超迅速で丁寧な対応をしていただき感謝です。またの機会にもよろしくお願いします、有難うございました。

4.00
私的にはサイズはわかっていたので大丈夫ですが、結構小さい感があります。体格がいい人には合わない場合もあるので、注意が必要かと思われます。あとカバーが外...

【骨盤矯正 座椅子】[勝野式 美姿勢習慣]姿勢&骨盤ケアが出来る座椅子です♪【座椅子/座いす/座イス/ザイス/ざいす/リラックスチェアー】【送料無料/あす楽/プレゼント/ギフト】【ポイント10倍】

3.83 2016-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
骨折をしてリハビリ中のお姑さんが、ペットボトルの蓋を開けれず困っていたので購入しましたが蓋にオーブナーを被せてもギザギザに引っ掛かりが無いので滑り全く開きません!!

【オープナー】[らく〜にあく]【簡単オープナー】【ふた開ける】【栓抜き】【プルトップ】【あす楽】【スーパーセール】【お買い物 マラソン】【RCP】【即納】
1.00
骨折をしてリハビリ中のお姑さんが、ペットボトルの蓋を開けれず困っていたので購入しました。 まずは私が試しましたが、蓋にオーブナーを被せてもギザギザに引...

5.00 2016-06-19

• 配送:5
すぐに届きました。購入時、最安値の店舗でした。お得に買えて満足です。

4.33 2016-06-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
子供の自転車通学用に購入しました。脱着しやすくコンパクトで便利です。

5.00 2016-06-12

• 配送:5
希望日に届けていただけました。梱包も完璧で、安心して使うことができました。

5.00
目の疲れが最近ひどかったので購入してみました。確かに暖かく包み込まれるような感覚があります。比較的スムーズに眠りにつくことができます。夕方、目がショボ...

【まとめ買いCouponで700円OFF】【アイマスク】[立体型 目もと温快アイマスク]奥からじんわり温かい疲れ目ケアのアイマスク♪【ホットアイマスク/疲れ目/安眠マスク/血行不良/目元 マスク】【おやすみマスク】【スーパーセール】【メイダイ】

5.00 2016-06-11

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また利用しようと思います。

2.50 2016-06-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
以前購入した商品寝ているときにO脚補正できると言ううりのサポータずるずる下がってきて使い物になりませんでした。
今回も非常に使いずらい品、御社では今後購入することはありません。

4.33 2016-06-08

• 梱包:4
  • 配送:4
午前中に注文したら、翌日到着。 シンプルな梱包でゴミも少なく済みました。

5.00
嫁さんに頼まれて購入。 更年期障害がひどくこの時期でも寒がっています。 特に喫茶店や食事のお店でのエアコンの効きすぎに閉口、スーパーの生鮮食品の前...

【まとめ買いCouponで700円OFF】【レッグウォーマー】[のび〜る温く温くロングウォーマー]足首から太ももまでしっかり保温。【足首ウォーマー】【遠赤外線】【あったかい靴下】【発熱繊維】【冷え性】【スーパーセール】【RCP】

5.00 2016-06-07

• 配送:5
良いお値段で購入できてよかったです。迅速な対応も良かったです。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
こんなに丁寧に梱包してくれるんですね。
帽子を大切に扱っているという感じです。

【UVカット帽子】[暑さをハネ返す快適帽子]紫外線対策&熱中対策に最適帽子♪【日よけ帽子】【紫外線防止】【UVカット99%】【日焼け対策ぼうし】【あす楽】【草むしり】【ガーデニング】【農作業 帽子】【送料無料】