健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (11,337 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.51

5.00 2016-09-25

• 配送:5
注文して直ぐ届きました、訳ありも気になりません。お安く買えて満足です。

4.00
スリムで場所を取らずデザインもシンプル、座っていて疲れません。自分用に購入しましたが取り合いになります。TVでは倍の金額ですが、お得感が半端ないです、ピ...

アウトレット訳あり【骨盤矯正 座椅子】[勝野式 美姿勢習慣]姿勢&骨盤ケアが出来る骨盤姿勢ケア座椅子です♪【座椅子/座いす/座イス/ザイス/ざいす/リラックスチェアー】【送料無料/あす楽/プレゼント/ギフト】

3.50 2016-09-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
姉へのプレゼントで買ったが喜んでもらえた。
嬉しかった。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
お世話さまでした。
暖かく過ごせそうです。

1.00 2016-09-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
質問しても返事かえってこない、明日楽いけるになってたのに1週間かかるし
敬老の日ギフトで贈りましたが、送り主がこの会社になってて、誰が送ったか分からなかったと言われました。ものは良いのか知らないけど最悪。

2.67 2016-09-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いいお値段の割に
本来のこの商品の効果が全く無し。
履くにも面倒、臭いも石油臭い。

2.00
雨の日にポンチョで自転車だと風にポンチョが煽られ足元が濡れる ので購入してみました。 履くのにも手間がかかり、マジックテープで2か所固定はするも 足首まで...

【メイダイのレインシューズカバー】[NEWさっとはける雨用シューズカバー]サッと履く足カバー防水で足濡れない足の雨具 合羽!長ぐつ、レインブーツのような脚用カッパ 足カバーでビジネスレインシューズとして便利♪あす楽OK

4.17 2016-09-23

• 梱包:4
  • 配送:5
いい買い物が出来ました。
また是非利用させてください。

4.00
人生初のぽんちょ。 なんだか少し恥ずかしい気がして雨の日の自転車に乗れませんでしたが、 届いて思い切って使用しました。 しっかりした生地で雨もはじくはじ...

レインポンチョ[NEW雨用ロングポンチョ]メイダイの着やすい雨用ポンチョは、大人用大きいサイズのレインウェア・レインコート雨具。防水カッパ(かっぱ)で通勤通学の自転車レインポンチョ(チャリ通 raincoat)として♪防災グッズにも◎送料無料【ポイント10倍】

5.00 2016-09-22

• 配送:5
到着時、荷崩れもなく、確実に入手出来ました。

【まとめ買いCouponで700円OFF】[足裏元気 いきカエル2個入]底まめ痛み!歩行の負担を軽減の足裏パッドです。うおのめ、底まめ、足裏のマメ、足の裏のタコ、足裏痛、ウオノメの対策に♪

4.67 2016-09-22

• 配送:5
早々に今日届きました。ありがとうございました。

4.00
ゴブラン織りに惹かれて購入しました。バックの中に入れて持ち歩くのにはちょっと嵩が有りすぎて重くなってしまいます、おくすり手帳や診察券入れもお財布機能も...

収納 ポーチ[これだけで安心通院ポーチ]通帳入れ、カードケース、印鑑ケース、レシート、領収書、これ1つですっきり収納♪便利なマルチポーチ♪【通帳ケース/通帳ポーチ/カードケース/旅行用品/大容量収納/バックインバック】【送料無料 あす楽】敬老の日プレゼント

5.00 2016-09-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しています。これからもよろしくお願いします。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
ポストに投函でき、不在でも受け取れました。

猫背 矯正 男性の[勝野式 肩楽さん]姿勢矯正をインナーで実現!長時間着れる背筋矯正ベルト(背筋 ベルト)。姿勢 矯正、肩コリに、姿勢矯正 インナー 男性(背筋 サポータ...
5.00
【デザイン】インナーとして問題ない 【フィット感】よい 【着心地】違和感ない 【吸湿性】むれない 【動きやすさ】よい 【その他】無理なく着用でき、長く着れ...

猫背 矯正 男性の[勝野式 肩楽さん]姿勢矯正をインナーで実現!長時間着れる背筋矯正ベルト(背筋 ベルト)。姿勢 矯正、肩コリに、姿勢矯正 インナー 男性(背筋 サポーター)

4.00 2016-09-18

• 梱包:4
  • 配送:4
対応〜配送まで、問題なく対応いただきました。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
迅速な対応で、梱包もしっかりしていました。

• CocoaImoさん
  • CocoaImoさん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
発送がとても速く、また丁寧な梱包で満足しました。
お値打ちなアウトレット品のお取扱いがうれしいので、また利用したいと思います。

5.00
外装のない形で届くアウトレット品、ということでしたが 御品物は綺麗で説明書も付属しており満足しております。 特に目立った汚れや傷は見当たりませんでした。...

• hatricaさん
  • hatricaさん

5.00 2016-09-14

• 配送:5
迅速に発送していただき、梱包も適切でした。ありがとうございました。

4.00
幅広のほうを気にしておりましたが、こちらはあまり調節の必要はありませんでした。むしろ甲高のほうが問題だったようで、アッパーをかなり伸ばした形で使用する...

オフィス サンダル [勝野式 足うらを癒すサンダル]オフィスでダイエットしながら働ける健康サンダル、脚長美脚シューズです。オフィス サンダル 美脚としてメイダイが開発した、歩きやすいサンダル レディース。黒(ブラック)もオフィスで使いやすいですね。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
迅速な対応で安心しました。機会があればまた購入したいと思います。