健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (11,434 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.56

5.00 2017-01-17

• 配送:5
楽天バンク決済したからか とても早く 2日目に届き
早速使用させて頂きました。

4.00
昨年秋から 両手の親指が腱鞘炎になり 痛くて ハサミが使えない 文字が書けない ペットボトルのフタも開けられない そういう状態なので 年末の掃除が出来ず 落ち...

【焦げ 落とし】[コゲ取り名人]削り取らずにコゲを溶かして落とす、コゲ落としの専用クリーナー(焦げ落とし 洗剤)です。フライパンやレンジ、鍋等の頑固な油汚れを、こげとり コゲ 落とし!あす楽OK

• aya7206さん
  • aya7206さん

5.00 2017-01-13

• 配送:5
しっかりした梱包で発送も早かったです。
商品も問題ありませんでした。
おすすめできるショップです。

5.00
ある程度高さもあり回転式なので大変便利です。 リモコンが多いのでひとまとめに出来使いやすく購入して良かったです。 おすすめです。

【リモコン収納】[八角形ビッグ回転式リモコンラック] 間仕切り6箇所に収納♪TV・エアコン・リモコン整理が簡単♪【収納ボックス リモコンラック リモコンケース 小物入れ 風水 開運 回転】【バレンタイン プレゼント】【あす楽】

5.00 2017-01-12

• 配送:5
配送も迅速にして頂き丁寧な対応でしたのでとても好感の持てるお店です。

軽量 ジムバッグ[加藤さんが考えた自立トート/巾着付き]たっぷり収納!出し入れ楽々の使いやすいトートバッグ(マザーズバッグ)。シューズ収納できる人気バッグ。シューズ収納 旅行バッグとしても◎ゴルフバッグ、スポーツバッグ、ボストンバッグ、鞄に♪【送料無料】

3.67 2017-01-11

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応も早く、梱包も丁寧にされていて、良かったと思います。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

4.00 2017-01-05

• 配送:4
迅速な対応、ありがとうございました。
特に問題なし。

4.67 2017-01-04

• 配送:5
返品できないのは、ちょっと考えものではないかな。購入するのに悩みました。結果としてはよかったけど、履物の試し履きはしたいですね。

4.00
慣れるまで少しかかりましたが、慣れてしまえば快適です。レビューを参考にして、Lサイズを買って成功でした。私のサイズは23.5センチ。傷んだらまた買いた...

【健康サンダル】[勝野式ドクターアーチ®スニーカー] お医者さん考案の足をケアしながら履く健康サンダル♪ビジネススリッパ 健康アーチサンダル ダイエットサンダル 健康サンダル 美脚サンダル オフィスサンダル アーチケア 外反母趾【ポイント10倍】

3.00 2017-01-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から到着までスムーズに進み良かった。

• kon_114さん
  • kon_114さん

5.00 2017-01-02

• 配送:5
梱包も丁寧にして送って頂き、有難うございます。
プレゼントだったので送った方に喜んで頂けました。

4.50 2016-12-28

• 配送:5
すぐに使いたかったので、商品到着が早くて良かったです。

4.00 2016-12-28

• 配送:4
配送も早くて良かったです。
メール便で助かりました。

【膝 サポーター】[ひざ軽さん左右組/2点セット]筋肉に沿った着圧ラインで筋力補強とテーピング効果♪【ひざ サポーター/膝 サポーター/膝痛/膝ベルト/サポーター/ウォーキング/足 痛み/ヒザ/薄手/関節痛】【あす楽】【お買い物マラソン】【スーパーセール】

4.17 2016-12-28

• 配送:4
ちょうどいい大きさで程よい厚みで母も気に入ってるみたいでよかったです

円座クッション 痔[勝野式医学博士の低反発円座クッション] 腰痛、痔おススメの産後クッション!医師考案のドーナッツ型 骨盤クッション♪即納・送料無料

5.00 2016-12-27

• 配送:5
ご連絡通りの迅速な発送に感謝いたします。ありがとうございました。

5.00
百均のアイマスクを持っていましたが、少し作りが甘いのでその代用にこれを買いました。目への負担がなくいいものだと思います。

【アイマスク】[立体型 目もと温快アイマスク]奥からじんわり温かい疲れ目ケアのアイマスク♪ホットアイマスク 疲れ目 安眠マスク 血行不良 目元 マスク おやすみマスク】【スーパーセール】【メイダイ】

5.00 2016-12-27

• 配送:5
手首用の効果は抜群だったので、期待したのですが、足首用は相性が悪かったみたいで残念でした。。。

4.50 2016-12-20

• 情報量:2
  • 配送:5
同じ日に注文でも一日早く到着しました。早くて安心しました。

3.00
買ってから気がついたけど、足の形のただのビニール袋でした。車駐車して降りようと思ったら水たまりでクツに浸水した経験から、常備しようと思います。でもこの...

雨用靴カバー[足元ぬれん(使い捨てタイプ)30枚入]は、メイダイの「レイン シューズカバー」使い捨てタイプ(使い捨てくつカバー)です♪通学、通勤 雨対策に便利な/使い捨て 雨具の靴カバーで、しっかり防水 ビニールの雨用シューズカバーです。即納・あす楽OK!