健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (11,401 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.54

4.50 2016-12-10

• 配送:5
本日、商品受け取りました。迅速、丁寧な対応有難うございました。配送、梱包共に満足してます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【リモコン収納】[八角形ビッグ回転式リモコンラック] 間仕切り6箇所に収納♪TV・エアコン・リモコン整理が簡単♪【収納ボックス/リモコンラック/リモコンケース/小物入れ/風水/開運/回転】【バレンタイン/プレゼント】【あす楽】【スーパーセール】【RCP】【b】

5.00 2016-12-09

• 配送:5
発送手配 迅速で 助かります。
こちらで 購入してよかったです。

4.00 2016-12-08

• 配送:4
専用の箱に入っていないだけで、特に問題ありませんでした。逆にエコでよかったかも・・。

4.00
こんなにお得に購入できてラッキーでした。 職場でサンダル代わりに履いています。脱ぐのも履くのも簡単!だけどしっかりフィットする履き心地に満足しています...

【アウトレット 健康サンダル】[勝野式ドクターアーチスニーカー] 勝野式の足ケアには健康サンダル♪【健康アーチサンダル/ダイエットサンダル 健康サンダル/美脚サンダル/オフィスサンダル/アーチケア/外反母趾】【限定品】【アウトレット】

4.17 2016-12-07

• 配送:4
特に不満はありません。
仕事に間に合って良かったです

5.00 2016-12-06

• 配送:5
こちらのショップさんは初回の利用ですが、多忙なスーパーセールにもかかわらず、迅速な発送で、人の健康の為になる商品を取り揃えていらっしゃるので、これからも安心してお世話になろうと思います。注文番号:210929-20161203-0499959284

5.00 2016-12-06

• 配送:5
対応、発送共にスムーズで、安心してお買い物出来るお店でした。

4.83 2016-12-06

• 配送:5
二点購入で、送料無料にして頂きました。
単品の茶こしなどの商品も扱って頂けると、ありがたいです。

5.00
とても使い勝手が良くて最高です。 我が家は、お茶大好き家族ですので、たっぷり淹れて美味しく飲めそうです。 茶こしの別売りがあったら、是非欲しいです。

使いやすい急須[水野さんの急須]は、茶殻が捨てやすい特殊加工で洗いやすい!使いやすい!お洒落でかわいい美濃焼国産急須(美濃焼 急須 400ml)です♪急須 おしゃれ/400mlお洒落なティーポット/日本製 お茶 ティポット ギフト プレゼント【即納・あす楽・メール便不可】

5.00 2016-12-03

• 配送:5
対応が速くて丁寧でいつも感心します。またお世話になりたいと思います。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
早急に届きまして、ありがとうございました。

5.00
テレビでテーピングタイツを見て、母がほしがりまして、ネットで探しました。母が履き心地について「足がとても軽くなって調子がいい」と喜んでいました。

【着圧 スパッツ】[勝野式 楽歩人テーピングウォーカー]足腰をしっかりサポートするウォーキングスパッツ♪【スポーツインナー/ウォーキング/ダイエット スパッツ/フィットネス/スポーツ スパッツ/ロングスパッツ 加圧/着圧/日本製】【即納】【送料無料】メイダイ

5.00 2016-12-02

• 配送:5
長時間履く靴の必需品です。ありがとうございました。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
ありがとうございました。夏も使用しますので薄手な商品開発お願いします。

5.00
レビュー三回注文ですが、一年中使用のために必要な商品です。非常に助かっております。ありがとうございました。明日届きますので楽しみです。

4.33 2016-11-28

• 情報量:3
  • 配送:5
発送まで早かったです。
つばの長さが記載してあると、参考になると思うので、記載してはいかがでしょうか。

4.00 2016-11-28

• 配送:4
注文から発送まで特に問題ありません、少し多きかな

5.00 2016-11-21

• 配送:5
効き目がすぐに出て、いつも手が冷たいと困っていた祖父が喜んでいたので、すごくうれしかったです。

5.00
いつも手が氷のように冷たい祖父にプレゼントしました! 装着してすぐに手の甲があたたくなったと大喜びでした! ありがとうございました。 次回は、祖母の足が...

冷え性対策[勝野式 手首温快(左右セット)]手首のツボを集中的に温め、冷え知らずに★遠赤外線 手首サポーター 冷え性対策 防寒 むくみ 暖める 手くび温快 メール便可能 送料無料 あす楽【送料無料】【スーパーセール】【RCP】

4.33 2016-11-18

• 情報量:3
  • 配送:5
商品開発をスタッフとともにしているということで、この店でのみ商品販売していると思ったのですが、他の店でも同じ商品を取り扱っているのがわかり残念でした。それも価格がやや安く販売されていました。

冷え性対策 送料無料[勝野式 足くび温快(左右セット)]冷え性でお悩みの方!足先までHOT温める♪遠赤外線の足首ウォーマー(足首サポーター)防寒、保温に優れており、疲れ・むくみ対策に!【あす楽】【ポイント10倍】