健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (11,246 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.47

5.00 2016-05-27

• 配送:5
椎間板ヘルニアからくる坐骨神経痛にかなり悩まされ神頼みで購入しました。クチコミ通り、不思議とこの商品を敷いて座ると痛みは全く感じなくなります(^^)皆さん、口コミ通り最高ですよ〜

5.00
椎間板ヘルニアからくる坐骨神経痛って診断され乗用車の運転席には5分と座ってられなかったけど、このクッションを下に敷いて座ると痛みは出るものの我慢出来る...

【骨盤クッション】勝野式[座るだけで骨盤キュッとクッション] 骨盤回りをキュッと骨盤補正♪【ダイエットクッション】【姿勢矯正】【骨盤矯正】【低反発】【マッサージクッション】【オフィスチェア】【ギフト】【スーパーセール】【meidai】【忘年会 景品 賞品】

4.00 2016-05-26

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
知り合いから依頼あり代行で対応していますが・・・。サイズが売り切れ状態が続いていたので・・・出来れば予約対応をお願いしたいです。なので今回は品揃えに関しては☆2です。

4.00 2016-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の到着も早く安心して取引ができました。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
今回、私のミス(送付先の不備)でお手数かけました。貴社様にはなんの問題もなく、対応していただきました。

5.00
妻が仕事で膝が痛いと言いこの商品を購入しました。適度に締め付け、良さそうです。まだ、使用していないので分かりませんが、作業時に少しでも楽になればとおも...

【膝 サポーター】[ひざ軽さん]筋肉に沿った着圧ラインで筋力補強とテーピング効果♪【ひざ サポーター/膝 サポーター/膝痛/膝ベルト/サポーター/ウォーキング/足 痛み/ヒザ/薄手/関節痛】【あす楽】【お買い物マラソン】【スーパーセール】【母の日】

3.17 2016-05-17

• 品揃え:4
  • 配送:3
早い対応にありがたく思います❗
使ってみると、履きやすく良かったです!

5.00 2016-05-16

• 配送:5
メール便でポストに入っていたので、不在時の受け取りにも困らず助かりました

3.00
仕事でパンプス用に購入しましたがかなり肉厚なので、かえって圧迫されすぎて しまい途中で断念しちゃいました。 これから違う靴で試そうと思っています

【まとめ買いCouponで1000円OFF】【インソール】[楽歩人ラフットインソール]左右組コレ1枚で疲れにくい靴に【中敷きクッション/疲れ/足の裏/土踏まずアーチサポーター/扁平足(偏平足)/外反母趾/中敷き/デザインインソール】【限定品】【ポイント10倍】メイダイ

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

5.00
背中を後ろにひかれるようで気持ちいいです。辛かった肩こりも軽くなりました。はじめ、こんなにゆるくて効くのかなと思ってましたが、腕から健康骨に向けて引っ...

【猫背 矯正】[勝野式 肩楽さん]姿勢補正をインナーで実現!長時間着れる♪【背筋補正ベルト/猫背 矯正 下着/背筋 ベルト/姿勢 補正/猫背 補正/肩こり 解消グッズ】【男女兼用】【限定品】【ポイント10倍】メイダイ

5.00 2016-05-14

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、到着までスムーズでした。

【足首のテーピング】[勝野式 足軽さん2個組] 足首のサポートに、靴も履けるお手軽サポーター!【足首サポーター/足首の痛み/足首 捻挫/足首 サポーター/サポーター 足首用/フリーサポーター】【あす楽】【お買い物マラソン】【RCP】

5.00 2016-05-12

• 配送:5
すぐに商品とどきましたし問題ありませんでした。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
ラッピングサービスがあったらもっといいなと思いました。

3.00
母がリフトアップしたいとずっと言っているので購入しました。実際、一緒につけてみましたが、あまり変わった感じがしませんでした。やはり頬の部分をあげないと...

【まとめ買いCouponで700円OFF】【リフトアップ】[瞬間リフトアップ]シワ・たるみが気になる。若々しいお肌に♪【シワ/たるみ/小顔/美顔器/ほうれい線/プチ変身/リフトアップテープ】【お得】【ヒルナンデス 紹介】メイダイ

5.00 2016-05-10

• 配送:5
迅速であり、丁寧な包装でした。またお願いします。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
時々しか」利用できませんが、その商品に同時に使えるお得な割引があるので嬉しいです。

5.00
ず〜〜〜〜〜〜っと気になってて欲しくて、やっと購入しました。気持ち良いです。2組を交互に毎晩使用してます。ふくらはぎのむくみが和らいだような気がします...

【むくみ解消】[MOMI×2[モミモミ]2枚組] むくみ解消サポーター着圧で引締める!【ふくらはぎサポーター/むくみ 着圧/むくみ解消 サポーター/足 むくみ 解消 グッズ】【あす楽/スーパーセール/プレゼント/2点で送料無料】【メイダイ】

2.67 2016-05-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
普段日中は不在の為、配達前連絡希望と明記しお願いしたにもかかわらず。連絡なし不在票投函。再度連絡し受け取り。こちらの要望なんて明記されておらず。
こんな初歩的な手続きもできないの???

【まとめ買いCouponで1000円OFF】【姿勢補正】[勝野式 猫背対策SET¥5000] 『骨盤キュッとクッション』+『肩楽さん』当店最強補正セット送料・代引無料【姿勢補正/骨盤補正/腰痛/背筋補正/骨盤 クッション/猫背補正】【福袋】【送料無料】メイダイ

3.00 2016-05-04

• 品揃え:3
  • 配送:3
配送などは早くてよかったと思います。次の商品開発をお願いします。

2.00
家族の依頼でこうにゅうしてあげました。3日くらいは使っていましたが、イモはどこへ行ったのかわかりません。効果があったのか不明です。

【睡眠時無呼吸症候群】[勝野式 横寝枕]横向きまくらで、楽な姿勢のいびき対策!【いびき防止グッズ いびき防止 いびき対策 いびき 枕 いびき軽減 横向きまくら 横向き枕 横向き寝 枕 低反発枕 熟睡 メイダイ 勝野式 横寝専用枕 まくら マクラ 無呼吸 対策】

4.00 2016-05-03

• 配送:5
画像通りで、配送も早く実際に使ってみて本当に良かったです。