フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (39,093 件)
評価内訳

3.67 2017-01-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
値段的には3,000円から5,000円位がプレゼントしやすいので、送料込みでこのくらいの値段の商品を沢山お願いしたいです

【阿波の洋蘭】送料無料!花色が選べるデンドロビュームをラッピングしてお届け 1月17日〜4月15日までの期間で配達日指定OK【デンドロビウム 誕生日 花 母 新築祝い 開店祝い 退職祝い 父 男性 お祝い 結婚記念日 昇進祝い 還暦祝い】【RCP】

• 配送:5
品ぞろえが豊富で、さらにそれを選びやすく、とてもよかったです。

• ackee333さん
  • ackee333さん

• 配送:5
こまめな連絡と丁寧な対応でした。梱包も丁寧。

5.00
結婚記念日用に購入しました。長持ちすると言うことと大きさも手頃なのでリビングに飾ってもガサ張らないのでいいでする花の色合いも綺麗で喜ばれました。小さい...

あす楽対応 プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 選べる17種 パレット 誕生日プレゼント 女性 女友達 母 花 愛妻の日 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 妻 退職祝い 即日発送 誕生日 ブリザードフラワ− プリザードフラワー プレゼント【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.33 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応や品揃え等々凄く良くて満足してます。
また機会があれば、こちらのお店で購入したいと思いました。

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。メッセージも忠実に送ってくださり、ありがとうございました。

• 配送:5
初めてこちらのショップさんを知りました。
お世話になっている方へ花を贈りたいと思い、いろいろとショップさんを調べ レビューの評価が高い花由さんへ辿り着きました。
迅速な対応をして頂き、商品も丁寧に包装されていました。
商品も素晴らしく、皆さんへオススメしたいショップさんです。
またすぐに、購入する機会がありますので 花由さんに決まりです!

• 配送:5
いつも大変丁寧に、お花いっぱい入れて頂いて、自分自身がお花が一番好きなので何かの時にこちらを利用しています。
お店に行くのも面倒なので信頼してお任せしていますが、それにきちんと答えて下さって、いつも感謝です、これからもどうぞよろしくお願いします。

5.00
お供えの花は今まで全部、先方に直接送りましたので、お礼のお電話で凄くいい花で有難うとは言われていますが、今回はご近所へ持参したので、自宅に送って貰って...

送料無料 お供え 花 お供え生花アレンジメント か 和風・洋風から選べるお供え花束 ユリ入Sサイズ【生花】 お供え花 お彼岸 お盆 一周忌 命日 法事 お悔やみ 即日発送 四十九日 法要 ペット 枕花 お供え物 供花 御供え 御悔やみ 寒中見舞い【画像配信】

• 配送:5
リピーターです。
今回も丁寧なご対応そして素敵なお花を届けていただきました。
とっても喜んでいただけました。
また利用させていただきます。
とても丁寧で親切なお店です。
お花も新鮮で上等です。

5.00
リピーターです。 今回も丁寧なご対応そして素敵なお花を届けていただきました。 とっても喜んでいただけました。 また利用させていただきます。 とても丁寧で親...

送料無料 選べる花色♪チューリップの花束 ブーケ【品質保証】【1/9〜3月末迄】【RCP】チューリップ 花束 誕生日 プレゼント 愛妻の日 退職祝い 定年退職 送別会 卒業祝い 卒業式 花 昇進祝い フラワー ギフト お祝い 女性 男性 合格祝い 離任式 フラワーバレンタイン

• 配送:5
花由さん、3回目利用させていただきました。
今回は手持ちで持っていくため、実物を見ることができましたが、素敵に作ってくださりありがとうございます。
お花は直接先方に送ることも多いので、しかもちゃんと受け取れるように日時指定しますので、花由さんのように丁寧な対応をしてくださるショップさんはありがたいですね。
またお願いします。

5.00
お友達のご両親の還暦のお祝いにチェリーレッドを注文。 花瓶がなくても飾れる。ボリューム感が決め手でした。 花由さんは過去に2回利用させていただいているの...

送料無料 水かえ不要!花瓶いらずの花束 そのままブーケ グランデ〜ビックサイズ 誕生日プレゼント 女性 母 花 結婚記念日 両親 誕生日 定年 退職祝い 男性 父 生花 古希 喜寿 米寿 プレゼント 愛妻の日 メッセージカード付き【あす楽_日曜営業】【あす楽_土曜営業】

• 配送:5
きっちり丁寧な包装をしていただいてました。
また、メッセージや寄せ植えの仕方のプリント、かわいいプレゼントもありがとうございます。
楽しみに待っています。

4.00 2017-01-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
今回は無事に問題なく商品が嫁さんに届き良かったです。
前回他のショップで送った時は、運送が悪く(ショップの問題ではないですが)花が中でひっくり返ったことがあったのでこちらのショップで良かったです。

送料無料 花鉢 ギフト 季節のおまかせ花鉢とグリーンの寄せ入れMサイズ フラワーバスケット 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 花 ギフト ガーデニング 鉢植え 開店祝い 花 還暦祝い 新築祝い フラワーギフト 贈り物 ホワイトデー【画像配信 メッセージカード付き】

4.83 2017-01-15

• 配送:5
写真通りのアレンジでお花もとても 綺麗で新鮮でした。
また是非機会があれば購入したいとおもいます。

• 配送:5
いつもお世話になっております。綺麗な状態でお花が届くので贈り物にも安心してお願いできます。特に問題なく、また利用させて頂きます。

5.00
今年もこちらで購入しました。昨年末に届きまだ半分程きれいに保っています。 いつも新鮮なお花を活けてくださるので、安心してお願いできます。

【送料無料】迎春◎お正月生花アレンジメント 門松風生花アレンジ〜花結び お正月 花 お正月飾り 花 正月 花 門松 アレンジ 花 玄関飾り 迎春アレンジメント【年越し特集】【12/28〜31の間で日時指定OK!】【RCP】

• 配送:5
すぐに届きましたし、梱包もよかったです。クリアケースに入っているままおいててもいいかと思います。

• 配送:5
支払いの件でこちらの事情で遅くなったにもかかわらず、きちんと対応していただきありがたかったです。2回目の利用ですが、期待を裏切らない!と思える出来栄えでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【送料無料 迎春◎お正月花飾り】 4種から選べる生花アレンジ12/28〜12/31の間で日時指定OK!【お正月 アレンジメント 正月 花 アレンジ お歳暮 花 ギフト 正月飾り 花 モダン 玄関 酉年 お年賀 花 迎春 おしゃれ】