フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (38,187 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.70

5.00 2016-05-30

• 配送:5
プレゼント用には花のセンスも良く、各種用途に合わせて作ってもらえ、日時も確実にお届けいただき良いお店と思っております。

5.00
花瓶を用意したり、手入れをしたりしなくても良いので、高齢者や一人暮らしの方にはとても良い贈り物になると思います。立て続けに同じタイプの花で別な用途の贈...

あす楽OK 楽天1位 花 送料無料 水かえ不要 花瓶いらずの花束 そのままブーケ ◎ 選べる9種 誕生日プレゼント 女性 母 父の日 お祝い 生花 フラワー ギフト 還暦祝い 退職祝い 送別会 昇進祝い 結婚記念日 妻 即日発送 長寿祝い メッセージカード付き【画像配信】

4.33 2016-05-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
私の手違いで配送がうまくいかなかったのですが、お店の担当の方が何度もお電話で調整してくださり、とても信頼できました。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
こちらで緊急に決まった姉の海外転勤送別会。備考欄に事情を全て記入して、送別会の日まで、あまりなかったのですが、あす楽対応もしっかりしてくれて、とても、喜ばれました。何のトラブルもなく、済んで、一安心できました。また、何かの機会があったら、利用したいと思います。

• 配送:5
多様な品揃えで在庫もしかっりで良かったです。

《母の日 花 2016 送料無料》選べるカーネーションの鉢植え5号鉢&選べるご当地逸品スイーツセット※母の日限定 スイーツ セット 母の日プレゼント 鉢植え 鉢花 花鉢 花とスイーツ【RCP】

• 配送:5
梱包も丁寧で、母の日近くに届き助かりました。喜んでもらえて何よりでした。

• 配送:5
配送を少し早めにして下さって助かりました。

5.00
母の日に珍しい色のカーネーションを送りたくて購入。 アレンジメントもセンスが良く、大変喜ばれました。 母の日当日よりも少し早めに配送を、と希望したらその...

《まだ間に合う!母の日ギフト 花 2016》送料無料!選べるムーンダストの生花フラワーアレンジメント世界初!ブルーカーネーション、花言葉は「永遠の幸福」5/4〜5/8の間にお届け【RCP】母の日限定 花 プレゼント フラワーギフト

• 配送:5
日にちが迫っていたので助かりました。機会があればまたよろしくお願いします。

4.67 2016-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ギリギリの注文でしたが、対応していただきありがとうございました。色もお任せでしたが、希望通り明るく良かったです。

• muku24さん
  • muku24さん

• 配送:5
相手が不在の時には、わざわざご連絡までしてくれて、とても信頼の置けるお店だと思いました。

あす楽OK プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 選べる18種 パレット 誕生日プレゼント 女性 花 父の日 結婚祝い 還暦祝い 結婚記念日 退職祝い 父の日 母 父 男性 誕生日 ブリザードフラワ− プリザードフラワー 入学祝い【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

• 配送:5
当方の要望に応えて迅速に出荷をしていただきました。丁寧な梱包で花が崩れることもなく、綺麗な商品を早く手にすることが出来ました。また機会があればリピートしたいと思います。お世話になり、ありがとうございました。

• 配送:5
母の日用に購入。母も喜んでくれてたようです。

• 配送:5
いろんな色が選べるのでとてもいいと思います。

3.67 2016-05-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
今回行きつけのサロンの2周年でスタッフさんたちにお花をと思い
数個注文し、スタッフさんのイメージカラーで
ショップの写真をお送りして同じようなものでと注文しました。
指定日の3日前に、ショップから画像を撮影するのを忘れてしまったと
謝罪の電話とメールが届きました。
指定日の2日前の朝一番に担当局にお花が到着。
この時期だと痛みも早く写真を見ていない事もあり、
指定日の前日に送ってもらう様に手配をして貰いました。
お花とメッセージカードは案の定バラバラ。
持ち帰って貰う袋も注文しましたがやはり入っていませんでした。
お渡ししたスタッフさんからは喜んでもらえましたが、
最後の最後までこんな感じで泣きたくなりました。
数個お願いする事もあり信用できるショップに頼んだつもりでしたが
この数個の対応が出来ないのはなしです。
お詫びに1年間使える20%の割引券がメールで来ましたが
お詫びするつもりがあれば、確認に関して徹底して貰いたいです。
折角の割引券ですが、使うつもりはありません。

• 配送:5
何度か利用してますが、対応がよくておすすめです。

5.00
母の日用のプレゼントに購入しました。ぶっちゃけ植物自体はありきたりのものですが、デザイン的にうまくまとまっていていい感じでした。小さなオーナメントです...

送料無料 観葉植物 プチガーデン 〜ゆかいな仲間たちの小さな庭〜 誕生日 プレゼント 花 母の日 ギフト インテリア 寄せ植え 新築祝い 引越し祝い お見舞い【メッセージカード付き】【RCP】

• 配送:5
2回目の購入でしたが2回とも素敵なお花にしてくれました!
ありがとうございます!

5.00
義父の命日にこちらの花をおくりました。 近くの花屋で買おうかと思っていたんですが 値段のわりにあまりいい供花ではなくて こちらのショップのものにしました...

送料無料 お供え 花 お供え生花アレンジメント か 和風・洋風から選べるお供え花束 ユリ入Sサイズ【生花】 お供え花 一周忌 命日 法事 お悔やみ 即日発送 四十九日 法要 ペット 枕花 お盆 お彼岸 お供え物 供花【画像配信】