フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (39,479 件)
評価内訳

• 33100633さん
  • 33100633さん

5.00 2017-03-29

• 配送:5
いつもかわいい花をありがとうございます(o^^o)
この度は仕事でお世話になった上司への花束をお願いしました。
転勤で、単身赴任なので少しでも春を感じる花と思い春バージョンにしました。大変喜んでくれました。

• 配送:5
こちらの要望にこたえてもらえて、いい花束になりました。配送も指定させてもらいその日にちゃんと届きました。

4.00
園長先生の退職のため購入。年齢に合ったイメージにしたくて和風にしましたが、春らしい春バージョンでもよかったかな。すぐ飾れるので今月いっぱい机に飾ってく...

あす楽OK 楽天1位 花 送料無料 水かえ不要 花瓶いらずの花束 そのままブーケ 選べる9種 誕生日プレゼント 女性 母 母の日 ギフト プレゼント お祝い 生花 ブーケ 還暦祝い 定年 退職祝い 男性 父 送別会 和風 結婚記念日 妻 両親 古希 喜寿 卒業 即日発送【画像配信】

• 配送:5
幼稚園を退職される、先生方に向け、購入致しました。
ギリギリまで悩み、、、花由さんに目が止まりました。
前日ギリギリの注文にも関わらず、迅速に対応して頂き、本当にありがとうございました!!
丁度いいサイズで、綺麗なお花達……
当日、本当に喜んで下さり嬉しい限りでした!
この度は本当にありがとうございました。
また是非利用させて頂きたいと思います!!

4.17 2017-03-28

• 情報量:3
  • 配送:5
メッセージカードや、紙袋も同封してあり、すぐに贈り物として、渡すことができました!

• 配送:5
今回は、祖母の誕生日祝いに春らしく、とても可愛らしいアレンジがされたお花を贈ることが出来て本当に嬉しかったです。
ネットでの配送は不安もあるのですが、お店の方の心あるご対応に安心して贈ることが出来ました。
また利用させて頂きます♪

4.00 2017-03-28

• 配送:4
あす楽で、時間帯のお願いも聞いていただけて助かりました。梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

• 配送:5
こちらの日時指定など無理な要望にも対応していただいて、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。また是非に利用させてもらいます。

• 配送:5
期待以上でした。いつも自分で選ぶよりもセンスがよかったです

4.00 2017-03-27

• 配送:4
丁寧、迅速な対応をいただき感謝します。

送料無料 ボリュームUP!季節のおまかせ生花アレンジメント 誕生日 花 フラワーアレンジメント 花 誕生日 プレゼント 女性 母の日 ギフト お祝い お花 祖母 即日発送 定年 退職祝い 男性 定年 母 義母 還暦祝い 結婚祝い 結婚記念日 両親 妻 開店祝い【画像配信】

• 配送:5
確認事項をわざわざ電話くださって、対応のきめ細やかさを感じ、とてもよかったです。また何か機会があったら利用したいです。

5.00
贈答なので、どんなものが届いたかはわかりませんが、先方からは喜んでいただけたようなので、良かったのではないかと思います。 高さがありそうなアレンジだっ...

送料無料 フォーマル フラワーアレンジメント 生花 誕生日 即日発送 花 プレゼント 母 女性 祖母 アレンジメントフラワー 還暦祝い 定年 退職祝い 男性 上司 開店祝い 開業祝い 古希 喜寿 米寿 祝い花 即日発送【画像配信】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

2.67 2017-03-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
新郎くまさんの首が傾げていて、あまり幸せそうに見えなかったので、連絡してみたら、お取り替えはしてもらえず、自分で箱を開けて、首を直してみました。ちょっとした事ですが、随分違ってみえました。最初からそうなっていたら、気持ち良かったのですが、ちょっとそこが残念でした。

• 佐助913さん
  • 佐助913さん

• 配送:5
時間指定も出来て、発送も早くて、大満足です。

4.33 2017-03-27

• 配送:4
いつも迅速に対応してもらい感謝しています。

送料無料 お供え生花アレンジメント〜ユリ入Mサイズ お供え 花 即日 お彼岸 お盆 菊 お悔やみ お悔み 供花 供養 命日 お供え花 法事 四十九日 法要 ペット 枕花 月命日 仏花 一周忌 アレンジ お供え物 御供え 御悔やみ 寒中見舞い【画像配信】

• hamabaabaさん
  • hamabaabaさん

• 配送:5
とても満足してます。これからも利用したいと思ってます。

5.00
友人の誕生日プレゼントで購入しました。価格のわりにはとても豪華で、友人も喜んでいました。これからも利用したいと思います!!

【送料無料】チューリップと春の花束 ブーケ 選べる2色「おめでとう」ブーケ【花 誕生日 プレゼント お祝い 女性 男性 フラワー ギフト 送別会 退職 お礼 退職祝い 定年 父 母 お見舞い お祝い 卒業 合格祝い 昇進祝い 結婚記念日 結婚祝い 祝い花】【HLS_DU】

4.83 2017-03-27

• 配送:5
すぐに対応して頂きありがとうございました。領収書の記載で手違いがありましたが、そちらもすぐ対応して下さり感謝です。またお願いしたいと思います。