フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (38,494 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.71

5.00 2016-08-30

• 配送:5
配送後、贈ったお花が画像で見れるサービスはやはり良いですね。今後も続けていただきたいです。

5.00
蒼いバラか、ムーンダストか悩みましたが、バラは夏の水あげが悪いので日持ちしないかと思い、こちらにしました。毎年誕生日に友達にお花を贈っているのですが、...

【冷蔵便でお届け】あす楽 送料無料 花瓶いらずの花束♪そのままブーケwith Moondust ムーンダスト カーネーション「永遠の幸福」を意味する特別な花【画像配信 メッセージカード付き】敬老の日 結婚記念日 妻 両親 父 母 退職祝い 男性 送別会 昇進祝い 喜寿祝い 即日発送

4.33 2016-08-30

何度も利用しています
大きさもベストです。また買いに来ます

• 配送:5
とても綺麗で可愛いお花が届きました♪
友人の結婚祝いの1つとして渡しました。とても喜んでくれて結婚式の時にウェルカムボードの横に飾ると言ってくれました^ ^
ありがとうございます。

• 配送:5
商品が豊富でいいと思います!また利用したいです!

• 配送:5
スムーズにお買い物が出来満足です。
またお願いしたいと思います。

• 配送:5
いつも丁寧な対応して頂き梱包も良かったです。また利用させて頂きます。

冷蔵便でお届け【送料無料 お供え 花】法要の準備万端セット〜お供え用生花アレンジと一対の和風花束のセット〜ユリ入り お供え お彼岸 お盆 初盆 新盆 お悔やみ 花 お供え物 命日 花 法事 四十九日 枕花 仏事 弔事 アレンジメント 月命日 供花 仏壇花 仏花【RCP】

• ミズ5906さん
  • ミズ5906さん

3.83 2016-08-28

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速に対応していただけました。また利用します。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
可愛いプリザーブドありがとうございます!
梱包もしっかりして頂いていてよかったです!

5.00 2016-08-27

• 配送:5
可愛い♪綺麗で♪花自体の質がいいです(^○^)
ありがとうございました(≧▽≦)

4.33 2016-08-27

• 配送:5
急な発注でしたが、配送が希望予定日のうちに出来たので安心しました。
また、よろしくお願いします。

4.83 2016-08-27

• 配送:5
同僚の退職祝で購入しました。到着までに変更のお願いに丁寧に対応いただきました。
色が想像より淡めだったのと花束の大きさがわかりづらかった点で☆を1つ減らしました。
欲をいえば、もう少し状態の良いお花だったらとも思いますが値段からいえば妥当です。

4.67 2016-08-26

• 配送:5
プレゼントを渡すまで時間が無い中迅速な対応で間に合いました。

あす楽OK プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 選べる18種 パレット 誕生日プレゼント 女性 花 敬老の日 結婚祝い 還暦祝い 結婚記念日 退職祝い 即日発送 母 父 男性 誕生日 ブリザードフラワ− プリザードフラワー【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

5.00 2016-08-25

• 配送:5
注文するのがギリギリになってしまい、希望日に着くのか心配になり連絡しましたが、丁寧に対応していただきました。ちゃんと希望日にも届き、喜んでもらえたのでとても感謝してます。またぜひ利用したいと思ってます。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
いつもお花を贈るときは、こちらのショップにお願いしています。素敵なお花を届けていただいて、ありがとうございます。

5.00
毎年、ご命日に贈ることにしています。画像を送っていただくので、どんなお花が届くのか分かって、安心できます。とにかくステキな出来上がりなので、こちらも嬉...

【冷蔵便でお届け】送料無料 お供え生花アレンジメント〜ユリ入Mサイズ お供え 花 即日 お彼岸 お盆 菊 お悔やみ お悔み 供養 命日 お供え花 法事 四十九日 法要 ペット 枕花 月命日 仏花 一周忌 アレンジ お供え物【画像配信】

5.00 2016-08-24

• 配送:5
また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

5.00
母の日に贈りました。花だけだとちょっとさびしいかと思ったので、お菓子もついていて、お得だと思います。喜んでもらえました。

2017年お届け《母の日 ギフト 花》送料無料 花鉢など11種から選べるお花<来年分ご予約のため銀行振り込み限定>【カーネーション・ラベンダー・ベルフラワー・プリザーブドフラワー】&選べるスイーツ カゴ&母の日ピック付 母の日ギフト セット 鉢植え 鉢花