フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (38,609 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.71

5.00 2016-09-29

• 配送:5
ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5.00
「白寿」を贈りました。 すごく珍しいと言って、喜ばれました。 お値段もリーズナブルですし、とても良かったです。 また宜しくお願いします^^

遅れてごめんね 敬老の日 ギフト 花 送料無料 におい桜かりんどう「白寿」寄せ鉢 から選べる大きな5号鉢♪バスケット付<つぼみがちな状態でお届け> 敬老の日ギフト 敬老の日プレゼント 花鉢 ニオイザクラ リンドウ おばあちゃん 贈り物 敬老の日限定

4.67 2016-09-28

• 配送:5
毎年敬老の日に購入させて頂いてます。今回注文が確定した後で注文した花のデザインが間違っている事に気付き、変更してもらう為にショップに連絡をしました。迅速に対応して頂き、きちんと敬老の日に間に合いました。来年もこちらを利用させて頂きたいと思います(*^^*)

お誕生日のプレンゼントに送りました
とても素敵なアレンジだったと喜んでもらいました

あす楽対応 プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 選べる18種 パレット 誕生日プレゼント 女性 女友達 花 結婚祝い 還暦祝い 結婚記念日 退職祝い 即日発送 母 父 男性 誕生日 ブリザードフラワ− プリザードフラワー【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

お誕生日のプレンゼントに送りました
とても素敵なアレンジだったと喜んでもらいました

4.33 2016-09-28

• 配送:5
対応もよく、品物についても大変満足しております。
機会があればまた路用したいと思います。

• 配送:5
迅速な対応で安心して送る事が出来ました。

3.67 2016-09-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
自宅の近くに花由さんがあり、この次から実店舗で自分で選んで
買おうと思います。

遅れてごめんね 敬老の日 ギフト 2016 送料無料 敬老の日限定 選べる24撰♪りんどう、白寿、におい桜、和風プリザーブドフラワーなど花&スイーツ4種から選べる敬老の日ギフト 鉢花 和菓子 鉢植え 花鉢 お菓子 プリザーブドフラワー おばあちゃん プレゼント

4.67 2016-09-28

• 配送:5
領収証も毎月欠かさず同梱頂いており、商品の到着もほぼ予定期日どおりです。
また、同梱頂いている 商品(お花)の説明書きも大変重宝します。

4.17 2016-09-27

• 情報量:3
  • 配送:5
何度かプレゼント用に購入しています。
今回もお任せでお願いしたのですが、とても素敵な花束になっていました。
いつもセンスが良いのでお任せでも安心です。
これからもお世話になります。

4.67 2016-09-27

• 配送:5
いつも親切に丁寧に対応してくださいます。梱包や配送も、迅速に対応してくださいます。文句なしの業者さんです。

5.00
ガーデニングが好きな祖母へ、敬老の日のプレゼントに送りました。昨年送った鉢は、残念ながら半分ほどつがらなかったとのことで、今年は到着早々鉢ごとにばらし...

【送料無料】季節のおまかせ花鉢とグリーンの寄せ入れLLサイズ【フラワーバスケット 花 開店祝い 新築祝い フラワーギフト 女性 お祝い 贈り物 鉢植え 誕生日 プレゼント 母 引越し祝い 還暦祝い 古希 喜寿 米寿】【画像配信】【メッセージカード付き】

5.00 2016-09-27

• 配送:5
この度は非常に迅速で大変親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。大満足です。また利用したいと思います。

5.00
昨年末に亡くなった実母への誕生日プレゼントとして購入。本来なら今年で古希を迎える予定でした。お供え用だと色合いが地味だし見る側も暗い気分になるので、あ...

あす楽対応 送料無料 プリザーブドフラワー 和風 はんなり。和ぱれっと〜4カラー プリザードフラワー 還暦祝い 誕生日 花 退職祝い 誕生日プレゼント 女性 母 祖母 おばあちゃん 即日発送 ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー お見舞い お祝い メッセージカード付き

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速な発送で、梱包も丁寧でした。花も凄く綺麗で、とても喜んで貰えました!
またこちらのショップさんで買います。ありがとうございました♪

3.00 2016-09-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
押し切られた感じです。再度の注文はしないでしょう

4.00 2016-09-27

• 配送:4
四十九日法要に選びました。クール便の為にサイズが少し小さくなり残念でしたが、配信していただいた画像のお花は、お伝えした希望通りで先様に「お仏壇が華やかになりました。」と喜んでいただきました。

• jolie7さん
  • jolie7さん

4.67 2016-09-25

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応です。ありがとうございます。

5.00
毎年、母の誕生日に注文しています。いつも喜んでくれています。母はアレンジメントより、自分で生けるのが好きなので毎回切り花を選んでいます。

【冷蔵便でお届け】クイックお届け便*花束】季節のおまかせブーケ¥3000【花束 フラワー プレゼント 花 ギフト フラワーギフト 誕生日 誕生日プレゼント 女性 退職祝い 定年 結婚祝い 結婚記念日 妻 両親 母の日】【メッセージカード付き】【HLS_DU】【RCP】