フラワーマーケット花由のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (39,298 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.73

4.83 2017-02-27

• 配送:5
配達後もメール頂き有難う御座いました。
すごくかわいくて選んだ甲斐がありました。また利用します!

• Boozouさん
  • Boozouさん

5.00 2017-02-26

• 配送:5
いつも、ありがとうございます。
期日通り、梱包もOK、なにより送り先に、いつも喜んでもらえるのが
最高です !!!

送料無料 ペットに贈るお供え生花アレンジメント「ciel-シエル」 虹の橋 ペット供養 供花 お供え 初盆 お盆 お悔やみ 仏花 即日発送 お供え花 御供え 御悔やみ
5.00
期日通りに送付いただき、ありがとうございました。 先様にも、大変喜んでもらえました ! また、利用させてもらいます ♪

• 宗快さん
  • 宗快さん

4.67 2017-02-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
非常に商品を選びやすかったです。
その後はごくごく普通の対応でした。

土日もあす楽対応 プリザーブドフラワー ギフト Panie パニエ 送料無料 ケース入り 誕生日プレゼント 女性 母 女友達 お祝い ブリザードフラワー ホワイトデー お返し 結婚祝い 花 誕生日 即日発送 結婚記念日 プレゼント 祖母 彼女 ブリザーブドフラワー 退職祝い お見舞い

• 配送:5
迅速な対応を頂きありがとうございました。また、利用させて頂きます。

あす楽対応【プリザーブドフラワー ギフト ドーム】送料無料 12星座から選べる★枯れない花のガラスドーム 〜星に願いを【守護石】誕生日プレゼント 女性 母 プレゼント プリザードフラワー ブリザードフラワー 結婚祝い ブリザーブドフラワー 誕生日 出産祝い 即日発送

• 配送:5
丁寧かつ分かりやすい説明のお陰で安心してオーダーする事が出来ました!対応も迅速でさすが口コミの通りです。

• 配送:5
丁寧な梱包で、メールの対応も良かったです。また、領収書も後日送って頂きました。

• 配送:5
メッセージカードの件で電話で問い合わせしましたが、とても親切に対応して頂きました。しっかりした陶器に入っておりとても素敵です。贈る相手の顔を想像するととても楽しみです。

• 激安子さん
  • 激安子さん

4.17 2017-02-25

• 配送:4
前回もそうでしたが、迅速丁寧な対応に、大変満足しています。

4.00
母親の誕生日プレゼントで購入。 到着後母から連絡があり、とても可愛く素敵だと喜んでいました。 機会があればまた利用したいです。

あす楽対応 プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 選べる17種 パレット 誕生日プレゼント 女性 母 祖母 花 お祝い 結婚祝い 結婚記念日 妻 退職祝い 男性 誕生日 即日発送 ブリザードフラワ− ホワイトデー お返し プレゼント【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

4.17 2017-02-25

• 配送:4
古希祝いのため、ムーンダスト(青色)の色味をなるべく紫色に近づけてほしい旨記載したところ、そのように対応しますとメール返信があり安心しました。ありがとうございました。

• 配送:5
きちんとした対応で 良いショップだと思います。

4.00 2017-02-25

• 品揃え:1
  • 梱包:3
ガッカリです。
写真と違ってました。
写真のガーベラは黄色ですが濃いオレンジ色でした。
芝生みたいなグリーンが多くビタミンカラーとは言えない花束でした。
花自体も乾燥していて花びらの先が茶色く傷んでいました。
霧吹きで水分補給しました。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
注文後に色味の変更をお願いしましたが
電話の受け答えも気持ちよく、
メールの対応も迅速でとても信頼できるお店だと思いました。
次回もお願いしようと思います。

5.00
知り合いの一周忌法要への贈り物として 価格、サイズ、バランス、共に良く、このお花に決めました。 届いたお花はとても豪華だったようで、大変喜んでもらえ こ...

送料無料 即日発送 お供え生花アレンジメント〜ユリ入Lサイズ お供え お盆 お悔やみ アレンジ お彼岸 命日 法事 お悔み 花 四十九日 枕花 仏事 弔事 洋風 和風 葬式 一周忌 供花 お悔やみの花 お供え物 御供え 御悔やみ【画像配信】

4.00 2017-02-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
寄せ植えなどを探していると、このショップに辿り着きます。
花の取り扱いも丁寧ですし、寄せ植えでも、長持ちします。良いショップです。

SHOP of the year 4年連続花ジャンル受賞店 玄関・庭を彩る♪あると嬉しいとっておきの寄せ植え 冬の寄せ植え クリスマス・お誕生日・結婚記念日・お祝いに送料無料 クリス...
4.00
クリスマスの贈答用に、実家・義実家に送っています。 両家とも、可愛いと玄関に飾っています。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
いつも丁寧で発送も対応も早いので利用させてもらっています。またお願いしたいです。

4.33 2017-02-23

• 配送:5
何回もリピしていて、お供え等の大事な時のお花はこちらでと決めています。
今回、親しいけれど年上の方にお悔やみのお花を送るので、いろいろ書かせていただきました。また配達日をこちらの都合で急遽変えてもらいました。
どちらに対しても丁寧な対応をしていただいて感謝ですそ

5.00
年上でお世話になった方のお母さんが亡くなられましたが家族葬にされたので、少し時間を空けてお悔やみの気持ちをと思いお送りしました。 お願いする時に、相手...

送料無料 お供え 花 お供え生花アレンジメント か 和風・洋風から選べるお供え花束 ユリ入Sサイズ【生花】 お供え花 お彼岸 お盆 一周忌 命日 法事 お悔やみ 即日発送 四十九日 法要 ペット 枕花 お供え物 供花 御供え 御悔やみ 寒中見舞い【画像配信】