パーティードレス通販 GIRLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (32,710 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.56

5.00 2016-05-27

• 配送:5
かわいい商品が多いショップだと思います♪メールでのお店の方の対応も丁寧だと思います。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います!

3.00
デザインは大変にかわいいクラッチバックだったのですが、、、付属のチェーンがないのは許容範囲として、がま口部分の磁石が欠損し口がまともに閉まらない商品で...

【アウトレット/SALE】 福袋 大人気ミニ財布+パーティーバッグ福袋 ☆ 返品・交換不可 福袋 数量限定 アウトレット セール 訳あり SALE クラッチバッグ ショルダーバッグ オフィス バッグ 財布 極小財布 結婚式 お呼ばれ 2次会 発表会

5.00 2016-05-27

• 配送:5
発送も早く丁寧で大変助かりました。
また利用したいと思います。

【メール便送料無料】パール&ラインストーン 3連ネックレス・パーティードレス通販ガール(GIRL)パーティ ネックレス レディース アクセサリー フェイクパール フォーマル 結婚式 二次会 披露宴

4.17 2016-05-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
潰れないように梱包されてましたし、指定した時間ピッタリに届けて頂けました。

3.00
お手ころで、商品も良くて満足です。 あまり入らないかと思いましたが、荷物も普通に入れられるので、 良かったです。 (^◇^)

【送料無料】楽天ランキング入賞・冠婚葬祭 大人のバッグ・パーティードレス通販ガール(GIRL)フォーマルバッグ バッグ レディース フォーマルバッグ フォーマルバック 大きめ 結婚式 冠婚葬祭 フォーマル 弔事 法事 葬式 黒 フォーマルバッグ 七五三 参観日 ギフト 母の日

4.67 2016-05-26

• 情報量:4
  • 配送:5
住所変更がうまくできず、直接電話をかけたらワンコールで出てくれました
それから発送も早かったし、梱包用の封筒には配送の人に向けて「丁寧に扱って」と
ひとこと印字されていて、受け取った側としてはとても気持ち良かったです
前職で楽天の他のショップの運営を経験したことがありますが、
発送用の封筒にもそうした心配りをするのってコスト的にも難しいと思うので、
本当にネットショップを運営する企業として徹底されているんだなと感じました

4.17 2016-05-25

• 配送:5
コメント欄の対応も的確でスタッフさんの対応は良かったと思います。

4.67 2016-05-24

• 情報量:4
  • 配送:5
注文して二日で届きました(^O^)
164cm 52キロですが、Mのネイビーを購入。
腕を出したくなかったので、希望にぴったりの商品でした(^o^)v

3.83 2016-05-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
セール期間中とはいえ、品ぞろえが悪すぎて残念でした。以前から欲しかった色は売り切ればかり。次に期待しています。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
急ぎの注文にも対応して頂き、とても助かりました。
商品もとても丁寧に梱包してあり、おまけもついていてうれしかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

3.33 2016-05-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送も早くてよかったです。もう少し丁寧な梱包だと嬉しいです。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
注文から発注までスムーズでした。
梱包も丁寧です。

2.00 2016-05-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ベージュを買ったのですが、なんかピンク?みたいなベージュで色が写真と違いました。残念です!

4.67 2016-05-21

• 配送:4
問題なく商品を受け取りました。
ホームページの内容も品揃えもいいと思います。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
とっても気に入りました。ありがとうございました。友達にも、勧めたいと思います。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
とてもよい買い物になりました!ありがとうございました!

5.00
義理の母がお薬手帳を持っていくのを忘れるといっていたのを思い出してプレゼントしました。 色も素敵でとても喜んでもらえました!こちらを選んでよかったです...

【メール便送料無料】ポーチ マルチケース 私だけの特別なイニシャルポーチ・パーティードレス通販ガール(GIRL)刺繍イニシャル マルチケース 大きめ 収納 診察券 保険証 カードケース ポイントカード 手帳 大容量 ポーチ イニシャル かわいい 通帳 母子手帳 ギフト

5.00 2016-05-20

• 配送:5
梱包が丁寧だし発送も早くおまけまで入れてくださり、ありがとうございました!完璧なお店です!また利用させてもらいます♪