パーティードレス通販 GIRLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (33,677 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.60

5.00 2017-05-28

• 配送:5
とても気に入りました!
スタイルよくみえます。梱包も丁寧でよかったです。安く買えてよかったです。

3.00 2017-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送が早くて助かりました。また機会があれば利用します。

4.83 2017-05-27

• 配送:5
すぐに発送していただけたようで、助かりました。

5.00
子供の入学式のサブバックとして注文しました。 A4の資料や上履き、折り畳み傘などたくさん入ってよかったです。 この値段で購入できてお買い得だと思います。

【メール便送料無料】サブバッグ バッグ リボン レース フラワーレース パーティーバッグ レディース サブバック フォーマルバッグ フォーマルバック 冠婚葬祭 フォーマル 大きめ 大容量 パーティー 結婚式 トート A4 通勤 キャンパス 黒 ブラック 【あす楽】

4.33 2017-05-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
早い対応で、メール便でも梱包もしっかりで、問題なく届きました。
また機会がありましたら購入したいと思います。

【メール便送料無料】ブレスレット ラインストーンの煌めくゴージャスバングル ブレス bracelet お呼ばれ パール ブレスレッド パ-ル ladies レディース 女性用 通販 ...
4.00
普段使いにと購入しました。 キラキラと綺麗です。 友人と飲みに行った際に初めて使用しましたが、ちょっとした動作で少し肉を挟みます。痩せている方ですが…そ...

【メール便送料無料】ブレスレット ラインストーンの煌めくゴージャスバングル ブレス bracelet お呼ばれ パール ブレスレッド パ-ル ladies レディース 女性用 通販 楽天

5.00 2017-05-27

• 配送:5
かわいいエレガントなクラッチバッグと、ボリュームのあるブレスレットがありました!
ありがとうございました!

【メール便送料無料】パール×バラモチーフの最強愛されブレスレット! パーティー パーティ フォーマル bracelet bangle pearl ブレスレッド ブレス レディース 通販 激安 お呼ばれ 結婚式 アクセサリー アクセ 女性用

4.83 2017-05-27

• 配送:5
スカート丈も膝が隠れるくらいでよかったでした。
ウエスト部分は伸縮性がないので、バストが大きい方は脱ぐときが大変かもですf^_^;
配送も早く、助かりました。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
お店の発送予定よりも無理を言って、早めの発送でお願い致しましたが、丁寧な対応でお取引を終了させていただく事が出来ました。商品の到着も早く、本当に有難うございます。機会がありましたら、是非利用させていただきます。

• sayumi78さん
  • sayumi78さん

5.00 2017-05-26

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包で気持ち良いお買い物ができました。
品ぞろえも豊富で、また機会があれば利用したいと思います。

5.00
まさにこういうものが欲しかった!理想のハンドバッグがお手頃価格で手に入って大満足です。 ビーズの付け方が甘いとか、作りが弱そうといった心配も無く、お値...

【10%OFFクーポン】パーティーバッグ ハンドバッグ 結婚式 バッグ パーティバッグ パーティーバック クラッチバック バック クラッチ パーティー パーティ フォーマル お呼ばれ 二次会 謝恩会 披露宴 演奏会 発表会 レディース 2way 大きめ ショルダー 2次会 【あす楽】

5.00 2017-05-26

• 配送:5
スムーズに購入できて届いたドレスもとても気に入りました。

4.83 2017-05-25

• 配送:5
迅速な対応で商品も予定通り届きました。梱包も丁寧です。ありがとうございました。

5.00
娘が結婚式に出席用。 黒のオールインワンに合わせて使用するので、スタイリッシュなタイプを探し購入しました。 スッキリした形ですがスマホと財布が入るのでサ...

パーティーバッグ クラッチバッグ 結婚式 バッグ パーティバッグ パーティーバック クラッチバック バック クラッチ パーティー パーティ フォーマル お呼ばれ 二次会 謝恩会 披露宴 演奏会 発表会 レディース 2次会 【あす楽】

5.00 2017-05-25

• 配送:5
発送スケジュールを読み、日曜の夜注文で発送日は火曜のはずだったのですが、急ぎだった為備考欄に「すみません。急ぎです。勝手言って申し訳ないです。」と記載したら、無理を聞いて頂き月曜発送して頂けました。
その際、返品送料無料キャンペーンをやってたので、そちらについても備考欄で質問しましたが、しっかり受付メールでご返信下さいました。
返品送料無料キャンペーンも、日曜に集荷してもらってから水曜日に完了したご連絡と金額修正のご連絡を頂き、ホントに信頼できる会社だと思います。、
注文から全ての完了まで、何もかもご丁寧なご対応に感謝でいっぱいです。
素晴らしい配慮のおかげでレセプションパーティーも楽しむことが出来ました。
また、入り用がある際は是非お世話になりたいです。

5.00
急遽パーティードレスが必要になり、色々探した結果30代でも無理な若作り感がないこちらにしました。 158センチ66キロのおデブ、膝下と肘下は細めですが、二の腕...

【10%OFFクーポン】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス モデル美香着用 お呼ばれ 大きいサイズ パーティドレス 1.5次会 二次会 披露宴 パーティー パーティ 結婚式ワンピース レディース フォーマル フォーマルドレス 体型カバー マタニティ 春【あす楽】

• 配送:5
特に困ったことや疑問に思ったことが無く全体的に満足でしたので全て☆5つにしています。
初めて利用させて頂きました。送料無料は大変有り難いです。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

5.00
冠婚葬祭のサブバッグに最適です。今までもう少し小さめのバッグを使っていたのですが、行きはよくても帰りが荷物が増えて膨れるんです。色々探したけれどこのA...

• 配送:5
いつもお世話になって、いつもチェックしています。
対応もいつも早く助かっています。
また機械がありましたらよろしくお願いしたいと思います。

4.50 2017-05-24

• 情報量:3
  • 配送:5
初めてのショップでしたが、注文から到着まで全く問題なしでした。

• 配送:5
丁寧に梱包してありましたし、すぐに届けてくださったので良かったです。

【メール便送料無料】選べる40タイプ!ミニ財布 財布 手のひらサイズ ミニ財布 小さい シンプル コンパクト レディース メンズ 小銭入れ カード コインケース 二つ折り 三つ折り ギフト おしゃれ かわいい 女性用 さいふ カードケース