パーティードレス通販 GIRLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (33,550 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.00 2017-03-27

• 情報量:4
  • 配送:4
商品の種類からみて、また利用できそうなショップであるが、値段にもよるかな。

【メール便送料無料】選べる40タイプ!ミニ財布 財布 手のひらサイズ ミニ財布 小さい シンプル コンパクト レディース メンズ 小銭入れ カード コインケース 二つ折り 三つ折り ギフト おしゃれ かわいい 女性用 さいふ カードケース

1.00 2017-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品の返品に応じない店舗で、保障を申請中です。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
この度は迅速丁寧なお取引をありがとうございました。
素敵なドレスでとても気に入っています。
急なパーティーのお誘いがあり、3日間の間にパンツドレスを用意しなくてはいけなくて、悩んでいた所、良いショップに出会えました。お陰様でパーティーにも間に合いました。ありがとうございました。

3.83 2017-03-27

• 配送:4
気持ちよく買い物ができました。また利用する際にはよろしくお願いします。

4.00
小銭部分はあまり入らないけどとにかくコンパクトだから助かっています。値段も500円オフの時に購入できたので得しました。

4.17 2017-03-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
モデルさんの身長などがわかると有り難いです。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
法要用のバッグを購入しました。
ある程度の価格を覚悟していたのですが、こちらでは大変お安いものを販売していて、しかも複数のデザインから選べたので購入しました。
残念ながら一番欲しかった物と二番目に欲しかった物は売り切れでしたが、今までのバッグより容量も大きくお安かったので満足です。

5.00
先日突然親族の葬儀に出かけることになり、何年ぶりかに喪服セットを出した所、バッグにカビが… ですが購入するにも急なことで間に合わず、その時は止む無くそ...

【送料無料】フォーマルバッグ ブラックフォーマル バッグ フォーマルバック フォーマル レディース 大きめ 鞄 手提げ 黒 サブバッグ 冠婚葬祭 結婚式 慶事 謝恩会 お受験 七五三 参観日 喪服 葬儀 葬式 供養 法事 法要 弔事

4.83 2017-03-26

• 配送:4
プレゼントを選ぶなら、このショップ!
ラッピングのサービス、助かります❗

【50%OFFクーポン】【メール便送料無料】刺繍ラージポーチ 小物入れ 書類入れ 化粧ポーチ メイク入れ お泊りポーチ プレゼント ポーチ ティッシュポーチ メイクポーチ ポーチ ベロア A5 おむつ入れ ケース コスメ入れ コスメポーチ ギフト

• 配送:5
届くのが早くてよかったです。母へのプレゼントで喜んでもらえました!

すぐに届いて便利でした
種類も豊富で、選ぶ楽しさがありました

3.00 2017-03-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にやり取りをしていないので評価できませんが、注文から配達までの一連の作業は早かったと思います。

4.00
1370円という安さです。その値段には見えないので、安心して購入下さい。かといって、○万円には見えないので納得したうえで購入した方がよいです。

• 配送:5
今回はご縁がなく返品してしまいましたが品揃えも多く、又利用したいです。

• 配送:5
時間がかかるかと思たらすぐに到着したので、とてもうれしかったです。
可愛い商品だったので、わたしも欲しくなってきました。
ありがとうございました!

4.00 2017-03-24

• 情報量:4
  • 配送:4
160cmでMサイズで、大きくもなく小さくもなく!
短めでもなく、膝ぐらいでした☆

5.00 2017-03-24

• 配送:5
初めて購入しました。終始、迅速丁寧な対応をして頂けるショップです。安心して買い物が出来ました。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
商品の注文から到着までがとても早くて助かりました。卒業式の謝恩会に着ていくそうなのでとても楽しみにしています。

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス ワンピ モデル美香着用 お呼ばれ 大きいサイズ 1.5次会 二次会 披露宴 パーティー 結婚式ドレス お呼ばれドレス ゲストドレス レディース フォーマル フォーマルドレス 長袖 半袖 袖あり レディース シンプル 冬物 【あす楽】