パーティードレス通販 GIRLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (32,792 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.56

5.00 2016-06-30

• 配送:5
発注から配送まで早く安心して購入できました。

【メール便送料無料】選べる40タイプ!頼れるミニ財布(GIRL)手のひらサイズ ミニ財布 小さい シンプル コンパクト レディース メンズ 小銭入れ カード コインケース 財布 二つ折り 三つ折り ギフト

4.17 2016-06-29

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
友人の結婚式の二次会で着用する予定でネイビーを購入しました
イメージ通りの色味、デザインでとても満足です♪
梱包も丁寧にされていて発送も早くてすごくいい印象を受けました!
152センチ46キロの私で他の方のレビューで大きめを予想してたのでSサイズを購入。トップスの丈は大丈夫ですがパンツのウエストはゆとりがあり丈は私の脚が短いのもありますが少し長かったです。
でも、パンプスと合わせるので気になるほどではないかもです!
細身のシルエットになってるので当日が楽しみです♪

4.83 2016-06-29

• 配送:5
すぐ届きましたし、梱包もきれいでした。きちんとされていると思います。

4.33 2016-06-29

• 配送:4
アウトレット2度目の利用です。
どこに不具合があるのか全くわからずお得に買い物できました。
注文から到着までの対応も迅速でした。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
急いでいたので、間に合うかどうか心配で頼みましたが、対応が早く
助かりました。ありがとうございました。

3.00 2016-06-29

• 配送:3
配送や梱包は問題なかったです。。しかし商品は残念です、、

2.67 2016-06-29

• 梱包:2
  • 配送:2
おはようございます。
また次を考えております。。
今後も宜しくお願い致します。

3.00
おはようございます。 今回、妻へのサプライズ・プレゼントにしたのですが、大変喜んでくれました。 また次を考えております。。 今後も宜しくお願い致します。

【メール便送料無料】ネックレス チェーン パール・パーティードレス通販ガール(GIRL)・パール&ビジュー4連ロングネックレス ネックレス 結婚式 レディース アクセサリー パール ビジュー チェーン フォーマル カジュアル ロング パールネックレス 連 4連

5.00 2016-06-28

• 配送:5
素敵です。結婚式に着て行きましたが、かっこいいと言われました。サイズは、ズボンが少し大きいかなと思います。普段はLLなので今回もLLにしました。上はダボつく事なく痩せて見えるらしいです。

3.67 2016-06-28

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
仏事用にAを購入しました。前に購入しようとしたら売り切れだったのですが、再入荷したみたいで、お安く購入出来て良かったです。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
種類も豊富で、対応も早い、梱包状態も良い。是非是非また 利用したいです。素敵な商品をありがとうございました(*^^*)

2.67 2016-06-28

• 配送:1
送料無料はありがたいです。また機会があればと思います。

• amelie+さん
  • amelie+さん

• 配送:5
対応も早く、配送も予定通りに届きました。

5.00
アウトレット品とのことで、覚悟はしてましたが、くまなくチェックしてもどの辺がアウトレット品なのかわかりませんでした。 簡易包装ですが、しわもなく、臭い...

【アウトレット/SALE】 ★モデル伊藤ニーナ着用★パーティードレス通販ガール(GIRL)ヴィヴィアンジャケットボレロ ボレロ 結婚式 フォーマル ジャケット 長袖 大きいサイズ パーティーボレロ レディース ペプラム 黒 ジャケットボレロ 七五三 ママ 母親 服

• 配送:5
品物が急ぎ必要だったので間に合うか心配だったのですが、メールの返信・発送の対応がとても早く、助かりました。また梱包も丁寧にされており、小さい品物(小さめのお財布)でも傷がつかないようしっかりと紙が挟んでありました。とても信頼でき、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5.00
結婚式で使用するために購入させて頂きました。パーティバッグにちょうど良い大きさながら機能性も良く、また色の種類も豊富で気に入ったものを購入することが出...

• 配送:5
週末限定の価格になっていてお安く購入できました。注文から発送まで早く、梱包も丁寧で大満足です

4.33 2016-06-25

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
特に、これと言って問題はありません。無事に商品が届きました。