パーティードレス通販 GIRLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (33,814 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.63

5.00 2017-07-20

• 配送:5
急に必要になり早く発送してもらうよう無理を言いましたら、速い対応をしてくださり、注文日の翌日に商品届きました!とても助かりました!梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

4.00 2017-07-20

• 配送:4
購入後迅速な対応で、メールで連絡があり、安心でした。返品交換についてもメールで案内があり、信頼できました。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
わからないことがありお電話しましたが、とても対応が良くて気持ちよく購入でしました。

4.00 2017-07-20

• 配送:4
ドレスのほかに、カバーもついているので、収納する際にも便利です。
とても気が利くと思いました。
受け取りもコンビニでできたのでとても便利でした。

• 配送:5
すぐに送っていただき、ありがとうございました。

4.17 2017-07-19

• 配送:4
梱包がしっかりしていてよかったです。配送も早く、満足してます。

4.00 2017-07-19

• 配送:4
発送も早く、商品も大満足でした。オススメの商品です!

• 配送:5
商品の発送も早く助かりました!ありがとうございました。

• 配送:5
梱包も発送も対応が良かったです。他にもたくさん素敵な品物がありましたので機会があれば購入したいと思います。

5.00
ストライプのクラッチバック!!結婚式用に購入しました。とってもおしゃれ!元々持っていたジャンプスーツと合わせて出席しました。満足です!

パーティーバッグ クラッチバッグ 結婚式 バッグ パーティバッグ パーティーバック クラッチバック バック クラッチ パーティー パーティ フォーマル お呼ばれ 二次会 謝恩会 披露宴 演奏会 発表会 レディース 2次会 【あす楽】

5.00 2017-07-16

• 配送:5
素敵な商品を取り扱っていただきありがとうございます。

5.00
10%OFF、試着して返品キャンペーンを使いネイビーのMサイズとLサイズ、ブラックのLサイズを購入しました。 届いた商品は生地はしっかり、レースもきち...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス ワンピ モデル美香着用 お呼ばれ 大きいサイズ 二次会 披露宴 パーティー 結婚式ドレス レディース フォーマル フォーマルドレス 長袖 半袖 袖あり 服 体型カバー マタニティ 春 【あす楽】

5.00 2017-07-14

• 配送:5
おもったより早く届いたので良かったです。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
発送がとても早く(沖縄です)、梱包も丁寧で商品の品質も良く、セールもよくやっているようなので、要チェックのお店です!
大大大満足でっす♪♪♪
また、利用させていただきまぁす(*´∀`)ゞ

4.00
手に持つと、ちょっと大きいなぁ...と感じましたが、チェーンを付けて肩掛けすると、また違う魅力があり、大きさも気になりません。 長財布もスマホも入ります。...

【50%OFFクーポン】パーティーバッグ クラッチバッグ 結婚式 バッグ パーティバッグ パーティーバック クラッチバック バック クラッチ パーティー パーティ フォーマル お呼ばれ 二次会 謝恩会 披露宴 演奏会 発表会 レディース 2way 大きめ 【あす楽】

3.67 2017-07-13

• 配送:2
注文してすぐに発送していただきました。
が、自宅で受け取れる日(土曜日の午前中)を確認して注文したのに到着したのが留守にしている平日午前中(水曜日の午前中)の「午前中配達指定」になっており、よく来る宅配便のドライバーさんだったので「午前中指定になってましたよ?」と言われました。迷惑にならないように日時指定をしているので、できれば確認をお願いします。
梱包はとても丁寧でした。

4.00
手元にあった黒のバックを処分したので新しいものを購入しました。 金額がやすいからどのようなものが届くか心配しましたが、 思ったよりいいものが届きました。

【送料無料】フォーマルバッグ ブラックフォーマル バッグ フォーマルバック フォーマル レディース 大きめ 鞄 手提げ 黒 サブバッグ 冠婚葬祭 結婚式 慶事 謝恩会 お受験 七五三 参観日 喪服 葬儀 葬式 供養 法事 法要 弔事 【あす楽】

4.17 2017-07-13

• 配送:5
配送がビックリするくらい速かったです(*^▽^*)
迅速な対応ありがとうございます(*^▽^*)

5.00 2017-07-13

• 配送:5
迅速かつ早急な出荷ありがとうございました☆