パーティードレス通販 GIRLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (33,430 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.56

5.00 2017-02-23

• 配送:5
配送や、梱包は、問題なく、スムーズでした。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
商品にシワも無く丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
身長が低いので、心配してましたがとても上品で生地もしっかりしていて、着丈も丁度いいです。 クラッシックネイビーを選んで正解です。結婚式出席するのが楽し...

パーティードレス ワンピース 結婚式 ドレス モデル美香着用 お呼ばれ 大きいサイズ パーティドレス 1.5次会 二次会 披露宴 パーティー パーティ 結婚式ドレス お呼ばれドレス 結婚式ワンピース レディース フォーマル フォーマルドレス【あす楽】

5.00 2017-02-22

• 配送:5
配送を早めにお願いしたら本当にすぐに届き助かりました。商品も思ったより生地も良いし、着た感じもかなり良かったです。Sサイズが売り切れだったので、153センチMサイズ購入!少し大きかったけど問題なく着れて、かなりおすすめです!

• 配送:5
急ぎだったので、すぐに発送していただけて助かりました。商品も可愛かったです。

4.67 2017-02-20

• 配送:5
注文確認メール、発送、発送メール、とても早く丁寧にして頂きました。箱にも配送業者さんへのメッセージも添えられていました。注文した洋服もハンガーに掛けてビニールを被せてキレイに梱包されていてとても嬉しかったです。

4.17 2017-02-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で、対応も丁寧でとても良かったっと思います!

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包も素敵でした。

• 配送:5
配送速かったです。梱包も問題なかったです。また機会があれば、利用したいです。

5.00
結婚式用に。ブラック系を購入。耳につけてみると、下にぶら下がるようなデザインなので、目立って良いです。普段着でもコーデ次第で使えるのも良い。満足です。

【メール便送料無料】スパークルビジューピアス ☆ ビジュー 結婚式 ピアス パーティー パーティ お呼ばれ 二次会 謝恩会 冠婚葬祭 accessory ladies レディース レディス デート オフィス 大きめ ラインストーン 華やか 太陽 サンシャイン シャイニー

• 配送:5
丁寧に包装してあり、問題はなかったです。ただ色がはっきり分からなくて、やはりブラックと交換してもらうようお願いしているところです。

4.00
ちょうど手のひらに入るサイズで、気に入りましたが、沢山の色のなかでブラックかピンクか迷い型押しピンクにしたのですが、薄ピンクなので、型押しブラックと交...

【メール便送料無料】選べる40タイプ!ミニ財布 財布 手のひらサイズ ミニ財布 小さい シンプル コンパクト レディース メンズ 小銭入れ カード コインケース 二つ折り 三つ折り ギフト おしゃれ かわいい 女性用 さいふ カードケース 【あす楽】

• 配送:5
コサージュを購入しました。手違いがありましたが迅速に対応してくださり、お陰さまで結婚式にも間に合いました。ありがとうございました!!

4.67 2017-02-19

• 配送:5
初めて利用させていただきました。時期的に品薄になってしまうので、返品交換はなかなか難しいですが不良があったときに迅速に交換できるとありがたいです。

4.83 2017-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応をしてもらったのでとっても満足です

3.67 2017-02-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
結婚式用にバレッタとショールを購入。
注文してすぐに届き 助かりました!

5.00 2017-02-19

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございました。
また是非利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

5.00
ちょっとしたパーティーにて、フォーマルスーツに用につけました。 大袈裟すぎず、とても可愛くて素敵です。1000円以下には見えません(笑) 鞄につけたり、ヘアア...

【入学式・卒業式】【50%OFFクーポン】【メール便送料無料】コサージュ フラワーコサージュ 結婚式 パーティー フォーマル ヘアアクセサリー ヘアアクセ 髪飾り フラワー ヘッドドレス パーティ 冠婚葬祭 アクセサリー 浴衣 和装 着物 入学式 入園式 卒園式 ママ 【あす楽】

4.33 2017-02-18

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も思ったより早かったです。