パーティードレス通販 GIRLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (33,612 件)
評価内訳

3.83 2017-04-26

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く欲しかった事を書き、出来る限りの早い対応ありがとうございました。無事間に合いました。
ただ、後払いコンビニにしたのですが、振込用紙が未だ中々届かず心配です

4.00
156センチ42キロ、なで肩、胸なしの私で、膝丈、肩幅もぴったりでした。お腹周りもストンとして気にすることなく着れました。グレーを買い、妹の結婚式に着て行...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス モデル美香着用 お呼ばれ 大きいサイズ パーティドレス パーティーワンピース 結婚式ワンピース フォーマルワンピース お呼ばれワンピース 1.5次会 二次会 披露宴 謝恩会 春【あす楽】

• 配送:5
包装も丁寧にして頂き、何より注文してから届くまでがとても早く助かりました。

4.83 2017-04-26

• 配送:5
初めてサンプルでスーツを買いました!ちょっと糸が出ていたりはありましたが、それ以外は問題ありませんでした。値段も安くてサイズが合えば、とても良い買い物だと思います!発送や連絡もしっかりしていて安心出来ました。ありがとうございました。

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただき、また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00
パーティー主催者側だったので落ち着いたものを探していました。ブラックを購入しとても落ち着いていて良かったです。二の腕も隠れ大きいおなかも隠れ助かりま...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス お呼ばれ パーティドレス モデル美香着用 二次会 披露宴 パーティー パーティ 結婚式ドレス お呼ばれドレス ゲストドレス レディース フォーマル フォーマルドレス 半袖 袖付き 袖あり 20代 30代 40代 大人 春

• 配送:5
大人気で品切れだったので諦めていたのですが購入できて嬉しいです!デザインも可愛くて満足です

4.50 2017-04-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
本日、無事商品が届きました。妻が友人の披露宴に着るドレスを探していたのですが、デザインと値段から即決でした。
到着して実物を見ましたが、生地も作りもしっかりしていて大満足の様子でした。
素早い対応、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします(^^)

5.00 2017-04-25

ピンク×ワインレッド購入
友達の結婚式の二次会用◎
162cm48kg普通よりやや細いくらいです!
Mでぴったり〜やや大きいくらいで問題ないです!
スカート長さは膝上くらいです!
足の長さで変わると思うけどこの辺りの身長なら
膝上〜膝下で清楚に着れます!
色味は画像よりやや落ち着いていましたが可愛く
記事も良いしパニエもベルトもついててよかったです♡
ハンガーもついていてそこにリボンあったの可愛かったです♡
式よりは二次会に向いていると思います!!

• yukaziriさん
  • yukaziriさん

4.17 2017-04-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してからスムーズに対応してくれて予定通り届きました!!

【卒業式・入学式】パーティードレス ワンピース 結婚式 ドレス お呼ばれ モデル美香着用 スーツ レディース 2点セット フォーマルスーツ フォーマル フォーマルドレス ジャケット 大きいサイズ 卒業式 入学式 卒園式 七五三 卒園 入学 式 セレモニースーツ ママ 春

5.00 2017-04-21

• 配送:5
丁寧な梱包でした。発送も早かったです。ありがとうございました。

4.00 2017-04-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

• トモ321さん
  • トモ321さん

4.83 2017-04-20

• 配送:5
発注確認メール、配送も早く良かったです!明細の注意事項や同封商品も見やすく記載ありました。

【メール便送料無料】刺繍ラージポーチ 小物入れ 書類入れ 化粧ポーチ メイク入れ お泊りポーチ プレゼント ポーチ ティッシュポーチ メイクポーチ ポーチ ベロア A5 おむつ入れ ケース コスメ入れ コスメポーチ ギフト

• peperongさん
  • peperongさん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
お品にハンガーがついており 収納にも便利でした。
丁寧なお品、梱包でお店の気配りが感じられました。

5.00
産後太りで結婚式ワンピを探すのに一苦労していました。 胸元、腰回り、お尻、二の腕、と 気になるところがいっぱいなので 大きいサイズがあってもノースリーブ...

パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス モデル美香着用 お呼ばれ 大きいサイズ パーティドレス 1.5次会 二次会 披露宴 パーティー パーティ 結婚式ドレス お呼ばれドレス 結婚式ワンピース レディース フォーマル フォーマルドレス 体型カバー マタニティ 春【あす楽】

4.17 2017-04-19

• 配送:4
とても綺麗に梱包されていて嬉しかったです。

2.00
デザイン→とても素敵 カラー・マスタード→落ちついたゴールドに近い サイズ・M→普段Mサイズ、バスト大きめですが、かなり大きかったです。 サイズ以外はとて...

パーティードレス ワンピース 結婚式 ドレス モデル美香着用 お呼ばれ パーティドレス 二次会 披露宴 パーティー パーティ 結婚式ドレス お呼ばれドレス ゲストドレス レディース フォーマルドレス 半袖 袖あり 袖付き 20代 30代 40代 大人 春

4.67 2017-04-18

• 配送:5
少し大きめとかいてあったので、一つ小さめで購入したが、ウエストなどはよかったが、胸がパンパンでした。。。
〜17号となっていたが、15号にも満たなかったため、結婚式には結局きれなかった。

4.67 2017-04-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ネットショップでは顔を合わせずに対応出来るとは思いますが、臨機応変に対応出来ていないと思います。注文確定前なら尚更。