パーティードレス通販 GIRLのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (33,315 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.57

5.00 2017-01-19

• 配送:5
30代後半、結婚式用に購入しました。
164センチ51キロ。Mサイズ。
丈は丁度よく、ウエストは若干余裕あり。
腕と胸元が少し大きい感じがしますが、Sだと丈が短いと思うのでMで良かったと思います。
レース部分が可愛いのと、落ち着いたフレアが気に入って購入しました。少し若すぎるかなと思ったのですがネイビーなので大丈夫そうです。
ボレロやストールは面倒なので1枚で着れるワンピースを探していたので満足です。

4.67 2017-01-19

• 配送:3
迅速かつとても丁寧な梱包で大満足な対応でした。
ただひとつ、配送面でメール便等のお値打ちな配送方法があれば、なお良かったかなと思います。
また機会があれば是非利用したいお店です。

5.00
結婚式用に購入しました。 派手すぎず、地味すぎない物をとこちらに決めたので、思い描いた通りの商品で大満足です。 当日つけるのが楽しみです。

【メール便送料無料】ピアス パール パールピアス 結婚式 フラワー 花 ラインストーン パーティー パーティ 冠婚葬祭 フォーマル アクセサリー レディース ゴールド シルバー キャッチ 結婚式ピアス 入学式 入園式 卒園式 卒業式 お呼ばれ 二次会 謝恩会 披露宴 【あす楽】

5.00 2017-01-18

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
ホワイトゴールド購入。3連のものにしようかどうしようか迷いましたが、子供の卒業式・入学式へ行く時用なので、このくらいがちょうどよいかも。リボンは外して...

【メール便送料無料】ネックレス パール パールネックレス 結婚式 リボン ロングネックレス ロング ロングパールネックレス パーティー パーティ 冠婚葬祭 フォーマル アクセサリー レディース ゴールド シルバー 結婚式ネックレス

5.00 2017-01-18

• 配送:5
すごく丁寧に対応をしていただき、とても満足しております。ありがとうございました。

4.17 2017-01-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文と発送のメール連絡あり、その他余計なメールがガンガン送られることなし。備考欄にメール便指定の商品を他の商品と同梱して料金変わらないなら同梱で配送のお願いにも即対応してくださったようで同梱で送られてきました。納品書も入って支払いや返品についての記載もあり。以上良い点。
各商品の注意や使い方やお手入れの仕方などがついていれば更に良かった。注文時に支払いや返品の事や商品情報をレビューに頼らなくてよい位表示してればもう最高です。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
友人の結婚式に使うのに購入しました。発送もスタッフさんの対応も凄く良かったです(*^^*)またこちらで買い物したいとおもいました!品物もキラキラしていて作りもしっかりした可愛いもので満足です✨

4.33 2017-01-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文翌日に商品が届きました。商品の包装もプチプチに丁寧に包んであり良かったです。段ボールのテープも端が折ってあり開けやすくお店の方の気遣いが嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
初めて買いました。
パールが来るといいなと思っていたのですが、財布でした。でも黄色の可愛い財布で小さくて気に入りました。
カチューシャもおまけなのか入ってました。
ドレスは生地は薄いですが、デザインは写真通り可愛くて気に入りました。

2.33 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送がコンビニで受け取れて便利だと思い指定しましたが、購入後で送料別と知り折角送料無料の商品だったのにショックでした。もっとわかりやすく購入前に告知があったら良かったと思います。

4.00 2017-01-14

• 梱包:4
  • 配送:3
お店からのメールにあった到着予定日より1日遅れての到着でしたが、連休前の発注だったからでしょうか?
商品自体はとてもよかったです。

4.83 2017-01-14

• 配送:5
3点(ドレス、アクセサリー、小物)を同時に届けていただきましたが、梱包も一つ一つ丁寧にされており、とても嬉しかったです。また、ドレスなど買う機会があれば、是非こちらのショップをリピートしたいと思います。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
迅速な対応、ご連絡ありがとうございます。安心してお取引きできました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
迅速に届けていただきありがとうございました。

• NOAHSGさん
  • NOAHSGさん

5.00 2017-01-13

• 配送:5
品揃えもよく、どれを選ぼうかととっても悩んでしまうほどでした。そして今回サイズの変更をお願いしたところとても丁寧な対応で、快くサイズ変更を受けていただくことができ大変感謝しています。おかげで妻も新年会に来ていくことができました。本当に感謝!感謝!です。

5.00
うちの妻が会社の新年会で着ていく服を探していたところこの商品を見つけ、画像で見ても分かるようにとってもオシャレ度満点のセクシーさでした。 妻は161cmで普...

パーティードレス ワンピース 結婚式 ドレス モデル美香着用 お呼ばれ 大きいサイズ パーティドレス 1.5次会 二次会 披露宴 パーティー パーティ 結婚式ドレス お呼ばれドレス 結婚式ワンピース レディース フォーマル フォーマルドレス【あす楽】

4.00 2017-01-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速なメール対応で安心してお取り引き出来ました。

【送料無料】フォーマルバッグ ブラックフォーマル バッグ フォーマルバック フォーマル レディース 大きめ 鞄 手提げ 黒 サブバッグ 冠婚葬祭 結婚式 慶事 謝恩会 お受験 七五三 参観日 喪服 葬儀 葬式 供養 法事 法要 弔事 【あす楽】