ショップレビュー

2024/04/14
    ロゴパール入りのTシャツ どうしても欲しくてダメ元でメールしました。すぐに手配してくださり感激 本当にありがとうございます。しかも色違い2枚ともゲットでき本当にありがとうございます。配送も丁寧にパールがつぶれないようにプチプチを当ててくださり細かい配慮に頭が下がります。こうして配送の翌日には届き望みがパーフェクトに叶えられありがとうございます。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/04
    ご提案していただいたサイズが本当にちょうど良く、嬉しい驚きでした。 ゴムのウエストでない服はついつい大きめをたのんでしまうのですが(窮屈なのが苦手なので) 提案のサイズでストレスなかったです!お取り寄せいただいてどうもありがとうございました。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/16
    いつも丁寧にありがとうございます。 白のスカートは着たことがないのですが、店長さんのお写真を拝見して、チャレンジしてみたくなりました! 昨日注文、翌日午前中に到着です。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/16
    いつもご愛顧いただき、感謝申し上げます! 店長、白のスカート、重宝して毎日のように着用しております。 このデザインだから、また素敵なんですよね~。 本日は、イリゼ の上質コットンパーカーとコーデしています。 素敵に着こなしていただけることと思います。 お困りのことがございましたら、いつでもお問い合わせくださいね。 当日発送できる時間帯にご注文いただけ、 翌日午前にお届けできる届け先ですと、スピード感持ってお手元にお渡しできます。 サイト注文も慣れますと便利ですよね~。 ブランドやお店を、もっともっと信頼していただけるように店舗運営張り切ってまいりますね~。 今後も、刺激できるコーデご案内させてくださいね! どうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/03/13
    毎日、新着を楽しみにしてます。 とにかくセンスが良くて、私の大好きなショップさん。 これからも楽しみにしています、お取り寄せにも迅速に対応してくださるので安心してお買い物できます!
    注文日:2024/03/09
    2024/03/16
    いつもご愛顧いただき、どうもありがとうございます。 お気に入りのショップとのことで、大変嬉しいです! これからも、ご満足いただける品揃え目指して頑張ります。 展示会も次々にあり、ワクワクドキドキ、魅力あるお品をチョイスしてまいります。 今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    いつもいつも心使いの配送に感謝感謝です。テープは、はがしやすく工夫され上下の貼り紙 パンツはハンガーカバー付き それに大人可愛いブランド一押しの イリゼのLOOK BOOKも うれしい限りです。どれも素敵!目移りしてしまします。ゆっくりと楽しもうと思います。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/16
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます! そして、いつも感謝のお言葉を頂戴し、こちらの方こそ感謝感謝でございます。 LOOK BOOK,お時間のあるときに、tea timeなどにゆっくりご覧いただけると嬉しいです。 半分は入荷済み、2回目の展示会分はこれから入荷してまいります。 気になるお品がございましたら、お問い合わせくださいませ。 今後も、どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/17
    質感がわからなかったので、お店に事前に相談し、コーディネートもいくつかご提案頂きました。安心して、買い物できます。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/29
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 お役に立てたようで安心いたしました。 コーディネートは余分なことかと思いましたが、 参考になりましたら幸いです。 ご不安な点がございましたら、今後もいつでもお問い合わせください。 お待ちしております。 この度は、ありがとうございました。
    2024/01/17
    risuitigouさん
    定番の商品については過去数年のお客様のレビューも載せていただいているのでとても参考になります。着こなしのヒントも多く、説明文も丁寧で画像の枚数も多いのでわかりやすいです。こちらのお店の定番商品は特に間違いないお品ばかりです。セレクトショップのお手本のようなお店で、安心してお買い物できます。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。 過去のレビューがお役に立てるようで、嬉しいです。 実際にこのようなお言葉を頂戴しますと、参考になってよかった~。と自身に繋がります。 お知らせ頂き、ありがとうございます。 着こなしのヒント、詳細画像、説明文、もっともっとと感じています。 セレクトショップとして、アンプルールらしさを出しつつ、定番品も増やしていく予定です。 アップグレードして参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/16
    ミー子2020さん
    いつも丁寧に対応して下さいますし、とても安心して購入できるお店です。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/23
    ご丁寧なレビューをいただき、ありがとうございます。 丁寧、安心、嬉しいお言葉です。 これからも、スタッフ一同、安心してお買い物で着るお店である様、 運営してまいります。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    honeybee mamaさん
    グレーの単色、取り寄せていただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/23
    ご注文を、ありがとうございました。 欠品色や欠品サイズがございましたら、 いつでもお問い合わせ下さい。 出来る限るお探しし、お取り寄せさせて頂きます。 今後共、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/11/19
    minori3771さん
    いつも質問にご丁寧にお答えくださり ありがとうございます!
    注文日:2023/10/13
    2023/11/24
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 お問い合わせ、丁寧にお返事できていたようで、安心いたしました。 ありがとうございます。 またのお問い合わせをお待ちしております。 これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/11/17
    アロハ7711さん
    良い商品、欲しい商品がたくさんあります。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 良い品、欲しいお品が沢山あるとのコメント、 とても嬉しいです。 更に欲しい欲を刺激できるお品の掲載ができるアップしてまいります。 これからも楽しみにご覧ください。 ありがとうございます。
    2023/11/07
    問い合わせメールをしましたが夜分にもかかわらず 誠意ある返信をいただきました。ありがとうございます。自分好みをゲットでき感謝感謝です。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/24
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。 不足が多く、お問い合わせのお手間をおかけいたします。 と言いつつ、お問い合わせをいただくのを楽しみにしております。 ご希望に添えたようで良かったです。 これからもお問い合わせ、お待ちしております。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/21
    risuitigouさん
    今回も問い合わせに丁寧にお答えいただき安心してお買い物ができました。サイズも大丈夫でした。ニットカーディガンも、本当に暖かく、ニットのクオリティも高く、お迎えさせていただき嬉しいです♪ 同年代ということもありますが、ブログで店長が着用されると、すごくお洋服が生き生きして、欲しくなるスイッチが簡単に入ります笑。また、楽しみにしておりますね!ありがとうございました。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/27
    こんにちは。 いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。 サイズよろしかったようで安心いたしました。 ページ上ではお伝えできない点が多く、ご不便をおかけいたしますが、 ご不安な点がございましたら、またいつでもお問い合わせくださいませね。 カーデの方もご満足いただけたご様子嬉しいです。 めちゃ暖かいです。地域にもよりますが年内はアウターいらずで過ごせます。 あら~、店長大喜びですよ~!! そんな風におっしゃっていただけ、こちらはどっか~んとやる気スイッチがオンされました。 いつも応援いただき、どうもありがとうございます。 これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/07
    Ymeyさん
    初めて利用させて頂きましたが、迅速で丁寧な梱包で発送されてとても良かったです。 また利用したいと思いました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/27
    初めてのご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速丁寧な発送との評価、嬉しいです。 新作がまだまだ入荷いたします。 今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    いつも素敵なお洋服をありがとうございます。 別便で2023AWのLookBookが届き、喜んでおります。このあとのラインナップも楽しみになりました!
    注文日:2023/09/08
    2023/09/24
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 嬉しいお言葉、感謝いたします。 Look Book,お洋服のお届けの際に同封すればよかったんですが・・・。 快くお受け取りいただき、ありがとうございます!! 今後のラインナップ、ご期待に添えるかと思います。 あれこれおすすめ沢山あります。 またサイトをご覧いただけると嬉しいです。 今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    品質が良く、お洒落なお洋服ばかりで欲しいものがいっぱい! 長いことお世話になってます。心からいつもありがとうございます。 欲しいものが品切れでも、問い合わせると迅速・丁寧に返信していただき取り寄せしてくださるので 安心・信頼の星五つのショップさんです。 これからも楽しませてくださいね~
    注文日:2023/08/28
    2023/09/22
    長年、ご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。 信頼と安心の5つ星♪ なんて嬉しいお言葉でしょう。ありがとうございます。 品質が良くおしゃれなお洋服が多く、ほしいものいっぱい。 もう、もう、嬉しすぎです!! 品切れが多くご迷惑をおかけいたしますが、 いつでもお問い合わせくださませね。 今後も、お気持ちに添えるよう励んでまいります。 これからも、どうぞどうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/09/11
    zizi8053さん
    商品の色が画像によってかなり違って見えたのですが、問い合わせたところ丁寧にご回答をいただきました。そこから購入を決めるまで日数が空いてしまいましたが、発送の対応も早くてとてもうれしかったです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/22
    ご注文をいただき、ありがとうございます。 また、お色についてお問い合わせいただいた際、丁寧な対応だったとの事、 ありがとうございます。 お色を上手に掲載できておらず、お手数をおかけいたしました。 ご購入につながった用で、嬉しいです。 今後もご不明点がございましたら、お手数をおかけいたしますが、 いつでもお問い合わせください。 お待ちしております。
    2023/08/23
    risuitigouさん
    いつも丁寧な梱包でお早くお届け下さりありがとうございます♪イリゼのカタログなど‥色々ありがとうございました。シーズン初めにお買い物をするとカタログが頂けるかも?のチャンスがあってそれも楽しみです♪じっくり眺めさせて頂きますね。 □大切にさせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/10
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。 アンプルールのことをよくお分かりいただき、ありがとうございます。 そうなんです、その通りです。 イリゼ のLOOK BOOKお届けできよかったです。 今回はいつも以上にコーディネートが記載されています。 気になるお品、ご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせください。 いつの間にか陽が短くなり、確実に秋に向かっております。 店内はコートやニットも入荷し、全てがサイトに掲載されておらず出番を待っております。 おいおい掲載いたしますので、お待ちください。 これからも、ご贔屓いただけますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/08/16
    はつみ9090さん
    指定日通り届き包装も過剰過ぎず良かったです。 サイズが合わず自己都合で返品になってしまいましたがメールなどすぐにご連絡頂き親切丁寧に対応して頂きました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 指定日時にお届けできたようで安心いたしました。 メールなどの連絡が親切丁寧とのこと、ホッといたしました。 今回は返品となりましたが、 秋の新作等の入荷が始まっております。 またのご来店を、お待ちしております。
    2023/08/10
    諦めていましたが追加注文をお願いしました。 即 調べてくださりお陰様で2日後にゲット いつもいつも誠意ある対応に感謝感謝です。ありがとうございました。スタッフのかっこいい着こなしを参考になり本当に助かります。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/17
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。 再入荷が叶い良かったです。 欠品の再はお手数ですが、お問い合わせください。 できる限りお探しいたします。 今後も。お問い合わせをお待ちしております。 スタッフのかっこいい着こなしを参考になるとのコメント。 温かなお言葉をありがとうございます! これからもブログ等、頑張ります! どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/08/08
    いつもは丁寧にご対応いただいていますが、今回は不良品が届きました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    ご信頼を裏切るお品をお届けいたし、誠に申し訳ございません。 ご連絡いただき、ありがとうございます。 今後は検品に気をつけ、気持ちよくお買い物いただけるよう気をつけてまいります。 楽しいお買い物のはずが、残念なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。
    2023/07/20
    あゆも3905さん
    丁寧にたたんで袋に入れてありました。配送も早くて助かりました。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/23
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 丁寧にたたんであったとのこと、気持ち良くお受け取りいただき、 ありがとうございます。 今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/07/16
    いつもいつも敏速 かつ丁寧に配送していただき感謝です。秋バージョンも楽しみにしています。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/23
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。 そして、いつもご満足いただいているコメントを頂戴し、感謝いたします。 秋物も少しづつ入荷しております。 掲載が追いつかず、ご不便をおかけいたしますが、 今しばらく、楽しみにお待ちください。
    2023/07/06
    ご連絡した後すぐに対応していただきありがとうございました!
    注文日:2023/06/27
    2023/07/23
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 こちらこそ、感謝しております。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/11
    どうしても欲しくて無理は承知で再入荷をお願いしました。やっぱり無理とのメールをいただきましたがその後 (ありました)とメールをいただき本当に本当にありがとうございました。しかも1日早く到着 願ったり叶ったり すべてにを満たしていただき感謝感謝です。お世話になりました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/01
    いつもいつも、ありがとうございます。 ご希望サイズお色が欠品の時は、ご遠慮なくお声がけください。 メーカーさんや他店舗をお探しいたします。 そうなんです、はじめは在庫なしのお返事をメーカーさんからいただきましたが、 一点のみ手配できた旨の連絡があったんです。 ご要望にお応えでき、私ども嬉しいです。 こちらこそ、いつも感謝しております。 今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/06/06
    モデルさんの着用画像がとてもわかりやすく、また、色も画像どおりでとても信頼して買い物ができます。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/11
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 モデルの着画像がわかりやすいとのことで、嬉しいです。 色も画像もその通りでしたのね。 安心いたしました。 信頼してお買い物ができます。 どうも、ありがとうございます。 これからも宜しくお願いいたします。
    2023/05/31
    いつも素敵な商品のラインナップです。 高身長のモデルさんが着ているているブランドサイトの画像より、 スタッフのみなさまの着用コーディネートの画像が身近でとても参考になります。 そして毎回感じますが、今回もリクエストに親切にご対応くださり気持ちの良いお買い物ができました。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/11
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。 スタッフコーデを身近に感じていただけ、嬉しいです。 着丈やバランスなどの参考にしていただけるようでよかったです。 欠品の際はご遠慮なくお問い合わせください。 メーカー在庫を確認し、再入荷が叶うことも多いです。 今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/31
    リュウリルさん
    いつも対応が早く、安心して注文ができます。セレクトのセンスも抜群です。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/10
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。 対応が早い、センスいい、安心してお買い物ができる、 なんて嬉しい言葉でしょう。 このお言葉に恥じないよう、新ブランドなどもプラスし店舗運営をしてまいります。 今後も、どうぞよろしくお願いした致します。
    2023/05/28
    risuitigouさん
    商品の説明が丁寧で、例えば同じ商品を見ていてもアンプルールさんの説明が1番わかりやすいです。あとモデルさんたちがスタイルもセンスも良いのでお洋服もより素敵に見えるという‥。これからも楽しみにしております。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/10
    いつもご愛顧いただき、またお褒めいただき、ありがとうございます。 スタッフの着用スタイルをお褒めいただき、ありがとうございます。 好きなものを着用する時はテンションも上がって、上手にきこなせている?。 素敵なんですよ~、おすすめなんですよ~オーラを静かに発散しているかもです。 お言葉大切いたします。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/21
    お店に在庫のある有無が明確で、画像もモデルさんで着丈などわかりやすいです。色は実際より少し白っぽく写ります。
    注文日:2023/05/18
    2023/06/10
    ご愛顧いただき、ありがとうございます。 在庫管理が明確、モデル着用でわかりやすいとのことで、ありがとうございます。 色は実際より白っぽくお感じになるのですね。 気をつけてまいりたいと思います。 今後共、どうぞよろしくお願い致します。
...