1件~15件 (全 1,067件)次のページへ

5 2024-04-17

迅速発送でとても信頼できます。いつも助かってます!

ほんとに美味しいです。コウノトリの郷に行ったとき知ってから、ずっとこのお米。普通のお米より少し高いかもだけど、パンやうどんやラーメン食べること思えば「...

令和5年産 送料無料 減農薬 無化学肥料 白米 5kg×2袋 食べる健康!食べる貢献! 生命を育むお米 コウノトリ育むお米 特別栽培米 有機 肥料 コシヒカリ 西日本 兵庫県 但馬産 特A コウノトリ米 ネオニコフリー 離乳食 こうのとり 豊岡

5 2024-04-17

いつもありがとうございます!!お米の購入もしたいと思います。

ローリングストックで毎回こちらの製品を購入しています。 レトルトにありがちな臭いもなく、とても美味しくいただいています~

高評価 ★4.91 コウノトリ育むお米 減農薬 送料無料 パックご飯 200g 24食 パックごはん 200g ウーケ 備蓄用 1ケース 200g×3p×8袋入 非常食 パックライス レトルト コシヒカリ 賞味期限 最低半年以上 ローリングストック 備蓄 長期保存 コウノトリ米 離乳食

• P&P555さん
  • P&P555さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 460

5 2024-04-16

梱包も発送もとても早くキチンとしていました。

う〜ん、 期待し過ぎていました。 お米はとても綺麗です。 環境への配慮に応援したいので ★5です。 但馬のお米が大好きです。

かにのほほえみ 白米 5kg 特別栽培米コシヒカリ こしひかり西日本 兵庫県 但馬産食味 特A 米 松葉ガ二のカニ殻を肥料へリサイクル 環境にも優しくおいしいお米カニ料理にも最適 令和5年産

5 2024-04-11

配達予定日の設定も出来て、少し先でしたが、ちゃんとご連絡もあり、予定通り配達されました。

5 2024-04-10

レビューが遅くなり、すみません。発送も早く届けて頂いて助かりました。

5 2024-04-07

発送が早くてびっくりしました。
美味しいお米をありがとうございます。
また購入させていただきます。

新米 無農薬 玄米 無農薬 無化学肥料 送料無料 玄米 2kg やぶの華 養父市産有機 玄米 無農薬 寝かせ玄米 発芽玄米 にもコシヒカリ 西日本 但馬産 特A 無農薬米 令和5年産
無農薬、無化学肥料という事で購入しましたが、こちらの玄米めちゃめちゃ美味しい!!! 炊きあがりピカピカやし、もっちりしてる。 體に良さそうです。

3 2024-04-06

購入時4月5日到着の指定にしてましたが、指定日には到着しなくて翌日届きました。自宅で使用する分だったので大丈夫でしたが、贈り物とかされる方は指定日に必ず届くわけではないと思って購入された方がいいです。

2024-04-12
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
また納品希望日にお届けできず大変申し訳ありませんでした。

近年の物流問題、働き方改革を鑑みて、新年度より発送リードタイムを変更しておりました。
現在、配送設定の変更を完了し、納期について分かりやすく表示しております。
  • baaawさん
  • baaawさん

5 2024-03-29

到着がすごく早かったです!ありがとうございます!

新米 令和5年産 減農薬 無化学肥料 送料無料 玄米 5kg 食べる健康!食べる貢献!生命を育むお米 コウノトリ育むお米 有機 肥料 西日本 但馬産 特A 玄米カイロ 玄米 減農薬 上野動物園 コウノトリ米 ネオニコフリー 離乳食

5 2024-03-29

問い合わせしても即回答をしていただきありがとうございます。

新米 令和5年産 兵庫県但馬産 お米 特A 10kg 送料無料 米 10kg 送料無料 白米 5kg×2袋 コウノトリ 兵庫県 但馬産 コシヒカリ 10kg 食味ランキング 特A 新米 令和 5年産 お米 10kg 送料無料 こしひかり単一 原料米

5 2024-03-29

良いショップさんだと思います
発送もきちんとしていて、ありがとうございました

5 2024-03-26

いつも迅速に対応していただいて、
ありがとうございます!

5 2024-03-23

ちょうどお米も少なくなり、早い発送で助かりました、ありがとうございました。

5 2024-03-22

配送も迅速で、商品も良く、信頼できるショップです。

5 2024-03-22

以前生協でコウノトリ但馬産のお米を買った事がありますが美味しいのは分かりつつとても高くて買えませんでしたが“たじまんま地米屋”さんのはコスパが高く良かったです。

3 2024-03-21

商品レビューと同じです。
問い合わせの返答は速やかに頂きました。

特Aのお米ということで期待大でしたが届いたお米は白い未熟米も多く間違いではないかと問い合わせをしました。 夏の猛暑の影響だと説明されましたが商品ページに...