学校教材ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,684 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.76

5.00 2017-06-22

• 配送:5
配送が早く、授業に十分間に合い良かった。

裁縫セット ジェネシス 小学生向け男女兼用ソーイングセット【あす楽】【送料無料】
4.00
絵の具セット、書道セット、彫刻刀と揃えて購入しました。大人っぽいデザインで、小5の息子はとても気に入っています。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
すぐに送られてきて良かったです。梱包もきちんとしていました。

3.33 2017-06-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
習字セットもこのタイプ! 娘はルンルンで満足です

5.00 2017-06-07

• 配送:5
問題は全くありません。また、利用させて戴います。

4.33 2017-06-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
子供に書道セットを購入。
迅速な対応でしたので良かったと思います

4.67 2017-06-06

• 配送:5
もう少し詳しい情報が欲しかったですが、早く届いたので満足です。

裁縫セット/シークレットタイム/右利き用★小学生女の子向けかわいいソーイングセット【あす楽】【送料無料】女の子に大人気だった裁縫セットが復活
4.00
小学4年生のクラブ活動で必要とのことで、お店を見て回りましたが良いものが無く、こちらの商品が可愛いと娘が一目ぼれ。 届いてすぐに開封し、お気に入りにな...

3.00 2017-06-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送の手配が早く助かりました。もっと内容が分かる画像を大きくしてほしいです。

5.00 2017-05-30

• 配送:5
梱包は丁寧で、箱を開けるのを子供は楽しんでいました。

裁縫セット/ネイビーストライプ シンプルで使いやすいトートタイプのソーイングセット【あす楽】【送料無料】
5.00
孫に頼まれて購入しました。学校の斡旋品は嫌だということですが、学校の斡旋品がどんなものがあるのかわかりませんが、本人が気にいっているので良しかと思って...

5.00 2017-05-29

• 配送:5
発送も早く、梱包ともしっかりしてました。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
午後にご連絡させて頂きましたが、当日発送していただきありがとうございました。
迅速な対応していただき助かりました。
また、機会が有りましたら利用させて頂きます。

書道セット/ブレーブ★小学生男の子向け習字セット【あす楽】【送料無料】シンプルなデザインが人気の習字セットです

4.67 2017-05-26

• 配送:5
梱包は 丁寧できれいでした。到着も早めでした。

絵の具セット エラスティックガール 小学生女の子向け画材セット【あす楽】【送料無料】
5.00
すごくかわいいです。絵の具セットがはいってるかばんには 見えません。絵の具セットとして使うのがもったいないです。

• pikahimeさん
  • pikahimeさん

5.00 2017-05-25

• 配送:5
丁寧な梱包で、対応も早かったです。いいお店です〜☆彡

画材セット ポケット・ブラウン 小学生向け男女兼用シンプルな絵の具セット【あす楽】【送料無料】
5.00
写真よりも上質な商品でした。とてもいいですね!外のポケットにお気に入りのイラストを入れて使っています。バックの上部がメッシュなので通気性がよいので使っ...

4.67 2017-05-22

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も早くて、とても助かりました。品揃えもよかったです。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
迅速丁寧に、翌日配送されて、良かったです。品揃えがたくさんあり、送料込みなのも、ありがたいです。

裁縫セット トレジャー 小学生男の子向けかっこいいソーイングセット【あす楽】【送料無料】
5.00
デザインが、気に入って、子どもの絵の具セットと同じデザインを選びました。飽きのこないデザインなので、長く使ってもらえると思いました。子どもも、気に入っ...

5.00 2017-05-21

• 配送:5
授業で使うお習字セットで、ピンクや紫ではない女の子でも使える色の物を探していました。実際に届いたものを見ると、写真よりは緑に近い色(HPにもその旨書いてあった様に思います)でしたが、娘は気に入り使っています。注文から配送までスムースで助かりました。ありがとうございます。