学校教材ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,627 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.82

4.67 2017-03-22

• 配送:5
子どもの習字セットの申し込み期限が過ぎてしまい、こちらで探していました。値段もこちらが安くて下敷きも線が入ってるものが指定だったので、良かったです!

• 俊1936さん
  • 俊1936さん

4.83 2017-03-18

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。梱包も丁寧で安心して帰るショップだと思います。

裁縫セット キルトリボン 小学生女の子向けかわいいソーイングセット【あす楽】【送料無料】
5.00
来年度より娘が小学校で使用するために購入しました。学校への申し込みを忘れてしまいネットで探していたら娘がデザインを気に入ったので購入。納品後娘に実物を...

4.17 2017-03-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく配送されました。ありがとうございました。

絵の具セット キュートスタイル かわいい女の子向け画材セット【あす楽】【送料無料】
5.00
学校で使用するので買いました。本人が色々見てこれに決めました。筆がいいようです。娘は思ったよりきらきらしていたらしいです。かわいいです。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
しっかりした作りで気に入りました。
ありがとうございましたヽ(*'▽'*)ノ

• ocianさん
  • ocianさん

4.83 2017-03-13

• 配送:5
お習字セット、筆を選べるセットがあれば直良かったです。配送梱包などは問題ありませんでした。機会あればまた利用したいです。

シンプルデザインで中学になっても使えます書道セット/チェックブラック/NEWベルト付★小学生男の子女の子向け習字セット【あす楽】【送料無料】男女兼用中学生になっても...
4.00
以前おねえちゃんのを色違いの赤で購入して良かったので、弟クンも色違いで黒を購入しました。学校指定のものより、一回り小さく、ショルダーベルトもついていて...

4.33 2017-03-07

• 配送:5
注文したその日に発送して下さり、翌日には届きました。
梱包もズレないようにクッションが入れてあり、とても丁寧にされていました。
迅速な対応に感動しました。
信頼出来るお店だと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

4.83 2017-03-04

• 配送:5
迅速な応対に感謝します。
機会がありましたら、またお願い致します。

4.00 2017-03-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すごく可愛い商品で、対応もスムーズ、丁寧でよかったです❤
ありがとうございましたぁ‼

裁縫セット/シークレットタイム/右利き用★小学生女の子向けかわいいソーイングセット【あす楽】【送料無料】女の子に大人気だった裁縫セットが復活
4.00
学校で購入分は、可愛くなかったので こちらで可愛いのを発見し購入しました‼ すごく可愛くてしっかりしています^ ^ おすすめです(^^)

5.00 2017-02-28

• 配送:5
急いで注文したわけではないのですが、とても早く商品が届き、梱包もきちんとしていたので良かったです。
また必要な時は、こちらで商品を探したいと思いました。

裁縫セット・メタルドラゴン 小学生男の子向けソーイングセット【あす楽】【送料無料】
5.00
5年生になる息子のために注文したのですが、息子がコレがいいと気に入って注文したのですが、中もきちんと危なくないようになっていて、大変満足しています。 息...

3.00 2017-02-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入手続きから到着までが早くてよかったです。

3.00
学校であっせんされているものはおしゃれじゃないということでこちらを購入しました。満足しているようです。

4.17 2017-02-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
春から使うので、いろいろ探して、良いのが見つかり、大喜びです。

書道セット・グランドファイヤ 小学生男の子向け習字セット【送料無料】【あす楽】
2.00
色々なショップから選んだが、筆に名前が追加されると明記されたが、名前はなくて、残念でした。

• りさ0626さん
  • りさ0626さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4.67 2017-02-19

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
丁寧な梱包で素早い対応・配送でとっても良いお取引が出来ました。次回購入時もお世話になりたいと思っています。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
小学生の子供に購入。学校から斡旋の商品のケースがドラゴン柄だったのでそれを欲しがっていました。ネット商品でもドラゴン柄をさがしてました。この商品はカバーがスライド式なので外す商品よりけがをしにくいかなと思ったのと、この柄なら中学生になって持ってても格好いいと思い子供に勧めました。今ではこの柄にして良かったようです。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
1月のお買い物マラソンでお世話になりました。子供の新学期用品の一つで利用させていただきました。SHOPさんの対応は丁寧。商品の発送もスムーズ。気持ちの良いお買い物が出来ました。この度のお届けありがとうございました。

彫刻刀セット/5本組/カラー★小学生男の子女の子向け【あす楽】【送料無料】男女兼用シンプルな彫刻刀セット
5.00
小学校でも授業で彫刻刀を使っていますが、一人息子が今春に中学校へ入学するにあたり、中学生の親御さんから、滑り止めがついた彫刻刀のほうがより安全に使える...