学校教材ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,608 件)
評価内訳

3.83 2017-01-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
思ったより、早く届きました。感謝です。よかったです。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
発送メールもきちんと送ってくれ、丁寧な梱包で、とっても良かったです。

• ベチさん
  • ベチさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,202

3.33 2016-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
急いでいたのですぐ送っていただき助かりました。ですが、教材として売る以上、粗悪(というかいい加減なだけ?)な商品セレクトはやめていただきたいです。

1.00
学校の図工の授業でこれと同じものを使っていました(紙粘土はコレではない)。 息子の製作途中のものが紛失されて(誰かが間違えて持って行って、それで続きを...

あす楽組立済の芯材に紙ねんどで動きのある作品を作ってみよう!★手足が動く/らくらく芯材B型/軽量紙ねんど付き★夏休み 自由工作 宿題 小学校 6年 授業 教科書 準拠 人や動物 12年後のわたし 未来へ向かって 簡単 便利 人気 学校教材 自由研究

• naoとrunさん
  • naoとrunさん

5.00 2016-12-24

• 配送:5
日付け指定せずに注文しました。クリスマス間際にもかかわらず、12月22日に注文して翌23日午前には届きびっくりです。イブのプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
届くのが早くて助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
とても迅速・丁寧な対応をして頂きました!
たくさん必要な時に、お安いまとめ売りは助かります!
在庫在庫の1つを購入できて良かった~!

5セット組/ナップサック作り/ウォーリーをさがせ/K-2★【あす楽】【在庫限り】小学生5年6年 家庭科 ミシン縫い教材 手縫い 簡単 初めての裁縫 男の子 女の子 生地 キルティ...
5.00
まとめ買いでこの値段、助かります。 学校教材だけあって、作り方も簡単そうです。

4.17 2016-12-03

• 情報量:4
  • 配送:4
夏では無いが、いろんな事に興味を持ち出した子供に何かと探していたところ、全部入ったキットになってるところがとてもいいです

科学のタマゴシリーズ/水噴射ロケット★【あす楽】【送料無料】理科実験教材ペットボトルロケット 小学生 理科 おもしろ実験 夏休み 自由研究 自由工作 学研 サイエンスト...
5.00
お正月に子供と遊んでみます。いい勉強になりそうです

5.00 2016-12-02

• 配送:5
梱包状態が良く、発送が早く助かりました。
ありがとうございます。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
すぐ必要になった為、あす楽対応で助かりました。
迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。

書道セット/ラブチェック/ショルダーベルト付★小学生女の子向け習字セット【あす楽】【送料無料】かわいいチェックがポイントの落ち着いたデザインで中学生になっても使え...
5.00
19年ぶりに書道を始めることになり、オシャレで可愛い書道セットを探していたら、こちらに辿り着きました。 時代と共に硯も軽量化され、進化していました。 半紙...

書道セット/ラブチェック/ショルダーベルト付★小学生女の子向け習字セット【あす楽】【送料無料】かわいいチェックがポイントの落ち着いたデザインで中学生になっても使えます

5.00 2016-11-18

• 配送:5
ショップからの連絡は的確丁寧で、入金から商品が届くまでも迅速でした。梱包もしっかりしていて申し分ありませんでした。
安心して買い物することが出来る、しっかりしたショップだと思いました。また機会かあれば、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
注文から発送・・・全てにおいて完璧でした!!息子が、学校で植木鉢を使う日に間に合いました。本当にありがとうございました。

4.00 2016-11-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
到着まで、スムーズでしたし、梱包も丁寧でしたので、また、利用させていただきたいと思いました。

• mio12mioさん
  • mio12mioさん

5.00 2016-11-02

• 配送:5
小1の娘が「将来、画家になりたいから、画家になれるセットが欲しい!」とクリスマスプレゼントをリクエストされた時は、正直、頭を抱えましたが、さすが“学校教材ネットショップ”と名乗るだけあって、充実した品揃えでした。

画材セット/チェック/ぺんてる絵の具、色名シール付パレット、ネオセーブル絵筆タイプ★小学生女の子向け絵の具セット【あす楽】【送料無料】
5.00
ずいぶん前から「将来は画家になりたい」と言っているもうすぐ7歳の娘に、クリスマスプレゼントとして購入しました。 クリスマスまではまだ2ヶ月弱ありました...

4.83 2016-10-22

• 配送:5
梱包が丁寧で、迅速に発送して頂き助かりました。

絵の具バッグ/ドット★当店人気の小学生女の子向け水彩バッグ【あす楽】紺色&水色のドット柄がかわいいバッグ 画材セット用バッグ 積み重ねタイプ 学校教材
5.00
画材道具を別々に購入した為、画材バッグを購入しました。手元に来るまで道具が入るのか心配しましたが、バッチリはいりました。

3.83 2016-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
領収書必要か?の対応など配慮がされていたように感じました。

あす楽理科実験材料★2個セット/太陽の光とかげD型★小学3年 理科 教科書 準拠 夏休み 冬休み 自由研究 自由工作 方位磁針 鏡 虫めがね 日時計 演示 観察 学校教材 簡単 便利 人気 遮光板 太陽の位置 影の向き コマ形 屋外 記録用紙 実験