学校教材ネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,602 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.74

4.17 2016-12-03

• 配送:4
夏では無いが、いろんな事に興味を持ち出した子供に何かと探していたところ、全部入ったキットになってるところがとてもいいです

5.00 2016-12-02

• 配送:5
梱包状態が良く、発送が早く助かりました。
ありがとうございます。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
すぐ必要になった為、あす楽対応で助かりました。
迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。

書道セット/ラブチェック/ショルダーベルト付★【あす楽】【送料無料】小学生 習字セット 女の子 かわいい おしゃれ シンプル ハート 黒 水色 ピンク 学校教材
5.00
19年ぶりに書道を始めることになり、オシャレで可愛い書道セットを探していたら、こちらに辿り着きました。 時代と共に硯も軽量化され、進化していました。 半紙...

5.00 2016-11-18

• 配送:5
ショップからの連絡は的確丁寧で、入金から商品が届くまでも迅速でした。梱包もしっかりしていて申し分ありませんでした。
安心して買い物することが出来る、しっかりしたショップだと思いました。また機会かあれば、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
注文から発送・・・全てにおいて完璧でした!!息子が、学校で植木鉢を使う日に間に合いました。本当にありがとうございました。

4.00 2016-11-04

• 配送:4
到着まで、スムーズでしたし、梱包も丁寧でしたので、また、利用させていただきたいと思いました。

• mio12mioさん
  • mio12mioさん

5.00 2016-11-02

• 配送:5
小1の娘が「将来、画家になりたいから、画家になれるセットが欲しい!」とクリスマスプレゼントをリクエストされた時は、正直、頭を抱えましたが、さすが“学校教材ネットショップ”と名乗るだけあって、充実した品揃えでした。

5.00
ずいぶん前から「将来は画家になりたい」と言っているもうすぐ7歳の娘に、クリスマスプレゼントとして購入しました。 クリスマスまではまだ2ヶ月弱ありました...

画材セット/チェック/ぺんてる絵の具、色名シール付パレット、ネオセーブル絵筆タイプ★【あす楽】【送料無料】小学生 水彩絵の具セット 女の子 かわいい 黒 水色 積み重ね型 学校教材

4.83 2016-10-22

• 配送:5
梱包が丁寧で、迅速に発送して頂き助かりました。

あす楽★画材バッグ/ドット★小学生 絵の具セットバッグ 女の子 かわいい ドット柄 紺色&水色 学校教材
5.00
画材道具を別々に購入した為、画材バッグを購入しました。手元に来るまで道具が入るのか心配しましたが、バッチリはいりました。

3.83 2016-09-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
領収書必要か?の対応など配慮がされていたように感じました。

あす楽理科実験材料★2個セット/太陽の光とかげD型★小学3年 理科 教科書 準拠 夏休み 冬休み 自由研究 自由工作 方位磁針 鏡 虫めがね 日時計 演示 観察 学校教材 簡単 便利 人気 遮光板 太陽の位置 影の向き コマ形 屋外 記録用紙 実験

3.83 2016-09-19

• 品揃え:3
  • 配送:4
発注から到着までスムーズに対応していただきました。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

★2個セット/ホワイトボード★小学生 夏休み 自由工作 簡単 男の子 女の子マグネット マーカーペン 学校教材
5.00
小学生の息子の教材で購入。 学校から支給された教材と同じ物があったので、非常に助かりました。

• junkotchさん
  • junkotchさん

5.00 2016-09-09

• 配送:5
子どもが使いたいと言ってすぐに届かないとやる気が失せてしまいますが、迅速に対応していただき助かりました。

★実験くんNo3/デンプン反応★ヨウ素よう化カリウム溶液 じゃがいも さつまいも 青紫 でんぷん 色の変化 不思議 興味を引く 簡単 自由研究 理科 化学 科学 実験 試薬 少量

5.00 2016-09-02

• 配送:5
迅速なお取引ありがとうございました!配送も早く本当に助かりました。また是非利用させていただきます!

4.00 2016-08-30

• 情報量:3
  • 配送:4
歯車が破損したのでショップに電話を入れたら、その日の内に、壊れた歯車を発送してくれた。
スタッフの対応には大満足です。

4.00 2016-08-21

• 配送:4
迅速に対応してもらい、丁寧なショップさんでした。