atmos-tokyoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (3,109 件)
評価内訳
  • 梱包 4.13
  • 配送 4.13

5.00 2016-08-24

• 配送:5
お盆休み中に購入。
休み明けすぐに郵送してくれ、素晴らしい対応です。
また機会があれば、利用したいと思います。

NIKE AIR JORDAN 7 RETRO (ナイキ エア ジョーダン 7 レトロ)WHITE/METALLIC GOLD COIN-DEEP ROYAL BLUE-FIRE RED-LIGHT IRON ORE【メンズ スニーカー】16FA-S
5.00
このカラーは私が小学生の時に発売されたカラー。 その時は高額のため、買えず。 先月、ジョーダン7レトロが壊れ、ショックを受けている中でこのカラーが再販。...

4.17 2016-08-21

• 配送:5
連絡遅くなりましたm(_ _)m
思った通りの商品でした。
ありがとうございました(^o^)/

4.00 2016-08-20

• 梱包:4
  • 配送:4
前回も購入してサイズも色も好みどおりです。

PONY TOPSTAR(ポニー トップスター) OFFWHITE/WHITE14SS-I
4.00
前回も購入してサイズも色も好みどおりです。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
とても丁寧な包装で届きました。
また、利用したいと思います。

NIKE FLYKNIT MAX(ナイキ フライニット マックス)WHITE/BLACK【メンズ レディース スニーカー】CRYOVR
5.00
やっと購入できました。 最高のはき心地です。 大事にしていきます。違うデザインも購入したいと思います。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
注文した翌日に商品が届きました。
迅速な対応・商品の充実さに大満足です。
また利用したいです。

NIKE JORDAN JUMPMAN AIR DREAMS TEE(ナイキ ジョーダン ジャンプマン ドリームス ティ)2色展開【メンズ Tシャツ】16FA-I
5.00
定番となった、ジョーダンブランドのジャンプマンロゴTシャツですが、完璧な黒金のカラーリングと、少しかすれた感じのロゴが絶妙です。黒系のコーディネートに...

2.00 2016-08-17

• 情報量:3
  • 配送:1
在庫ありの表示がされていたにもかかわらず、在庫確認しておりますのでしばらくお待ちくださいのメールばかりで数日またされたあげく在庫がありませんでした。はあ?ふざけすぎているこの店。在庫もないのなら在庫なしに表示なおせよ。昔から好きな店だったのに本当に残念で怒りしかない。二度と買わない。

• ko-z1970さん
  • ko-z1970さん

5.00 2016-08-16

• 配送:5
かかくもひじょうにまんぞくです
またないかほしいものがあったら利用したいです。

Onitsuka Tiger COLORADO EIGHTY-FIVE(オニツカ タイガー コロラド エイティファイブ)GREY/BLACK【メンズ レディース スニーカー】

2.00 2016-08-15

• 梱包:3
  • 配送:3
初めは在庫あり→その後納期が、取り寄せ→11日→17日→出荷待ち→16日→18日と、数日の間にコロコロ変わり、挙句「キャンセルできますか?」という質問に対し「キャンセル致しました」と確認もなく一方的にキャンセルに至りました。

1.00 2016-08-14

• 決済方法:1
  • 配送:1
納品日が大きく遅れてるにもかかわらず一切連絡なし。こちらから問い合わせると…今日、発送予定です!と無愛想に対応。その態度に不満を伝えるが謝罪等の言葉はなく非常に不愉快な対応でした。このようなショップの出店は楽天市場さんにも考えて頂きたいと感じます。

2.33 2016-08-13

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文時、7月下旬発送予定と記載があったが、8月になっても届かず、こちらから問い合わせると、入荷が遅れているとの返答。聞かれる前にお店側から事情を連絡すべきだと思うが、そのような当たり前のやり取りが無い。
配送時間帯を指定したが、指定無しで届いた。なぜこういうことになるのか理解できない。
総じて、かなり低レベルな応対をするお店だと感じた。

1.00 2016-08-12

• 決済方法:1
  • 配送:1
16cmが、取り寄せで7〜14日でお届け可とあるにもかかわらず、注文後在庫確認をする有り様。
しかも在庫確認中という、定型文メールが8日にわたり届き、挙げ句の果てには欠品ですというメールがきました。
欠品と言ったのにもかかわらず、楽天上ではまだ16cmが取り寄せ可能となっており、意味がわかりません。
もともとメーカーでも欠品の商品がこちらで手に入るとあって注文したのに、メーカーの在庫状況すら把握せず楽天に出品とはおかしくないでしょうか?
似たような体験の方が結構いるようです。
在庫確認すらできないショップを、そのまま放置してよいものでしょうか?
楽天でお買い物は、これまで色々してきましたが、こんなに不愉快な思いは初めてです。
何とか是正して下さい。

1.67 2016-08-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
届くのがすごく遅く、梱包もダンボールではなく、袋に入れて送られてきました。

4.67 2016-08-12

• 配送:5
ごっつい感じですが、見た目より軽量です。通学なども苦にならないていどの重さなので、気に入っています

• zukko917さん
  • zukko917さん

4.00 2016-08-10

• 梱包:4
  • 配送:4
特に、問題はなく、ストレス無く買い物できました。
結構、レアな商品ですが、置いてあるということは
品揃えはかなりいいと思います。

Onitsuka Tiger EDR 78(オニツカ タイガー EDR 78)ZINFANDEL/ICICLE【メンズ レディース スニーカー】16AW-I
3.00
画面で見るよりも色目は濃くて渋いです。 息子が高校の体育祭でブロックが「赤」になったので みんなでシューズを赤色にしようということで購入。 で、どうせ買...

2.67 2016-08-08

• 情報量:2
  • 配送:2
メーカー取り寄せでギリギリ買えました。
発送迄の状況連絡がマメにあったので良かったです。
箱は腹の辺りがべっこり凹んでましたが我慢します。