atmos-tokyoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.94 (3,261 件)
評価内訳
  • 梱包 3.95
  • 配送 3.86

5.00 2017-03-27

• 配送:5
親切、丁寧な配送と対応で大変助かりました。
また、機会があればお願いしたいと思いました。

1.00 2017-03-27

• 配送:1
購入などはショップ対応も悪く考え直した方が良いです。売っておしまいのショップです。
リュックを購入しましたが、使用2ヶ月でショルダーベルトと本体との接合部分がほつれてきました。
至って通常の使用範囲内であり流石に壊れるのは早すぎるので連絡しましたが未だに何の返事ありません。
尚、リュック修理屋さんからは初期の縫い付け方が甘いとの見解でした。最低で2度と買いません。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
迅速発送 種類も豊富で 満足なお店です また購入します

PUMA | Titolo | atmos DISC BLAZE "DESERT DUSK"(プーマ | ティトロ | アトモス ディスク ブレイズ “デザート ダスク”)DARK NAVY/TRUE RED【メンズ レディース スニーカー】17SP-S

3.17 2017-03-22

• 梱包:3
  • 配送:3
メールをしましたが、お返事がありませんでした。
物はしっかり届きましたが、お返事は欲しかったです。

3.50 2017-03-21

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
欲しかったシューズがここが一番送料など考慮して安かったので購入。ゴールドシューズだけに?傷がありました。そこがマイナスです。スタッフとか話してもいないので評価しようがないです。

Reebok NPC II CELEBRATE(リーボック NPC 2 セレブレイト)RBK BRASS/CHALK【レディース スニーカー】16SS-S
4.00
ゴールドのシューズがほしくてこちらで購入しました。ゴールドだと傷が目立ちますが、返品交換をしようか迷っていましたが、忙しくしていたら、日にちも過ぎてし...

5.00 2017-03-18

• 配送:5
お取り寄せ商品なのに、注文してから納品までが早くて良かったです。

NIKE AIR JORDAN 6 RETRO AS(ナイキ エア ジョーダン 6 レトロ AS)BLACK/BLACK-WHITE【メンズ スニーカー】17SP-S
5.00
流石にエアージョーダンの2017モデルはとても良いですね。天然皮革に玉虫色に光るコーティングがされていて、見る角度によりとても綺麗な色に見えます。履きやす...

• mina.3298さん
  • mina.3298さん

4.67 2017-03-18

• 配送:5
注文から配送までスムーズな対応ありがとうございます。
ずっと欲しかったのでヘビロテ間違いないですが商品に傷があったのが残念です。

adidas Originals SUPERSTAR 80's DLX(アディダス オリジナルス スーパースター) RUNNING WHITE/RUNNING WHITE/CREAM WHITE【メンズ レディース スニーカー】16SS-I
3.00
注文から配送までスムーズな対応ありがとうございました。 ずっと欲しかったのでお値ごろで手に入って満足です。 ただ、右足の甲にあるゴールドのadidasマークに...

3.33 2017-03-16

• 梱包:2
  • 配送:2
【現在入荷後の検品作業中】とのメールが二日にかけて二件来たあとに【明日入荷予定】とのメール。
意味がわかりません。
メールでどういう意味かたずねても返信なし。
返信がないまま商品到着。
サイズ交換のTELをしたところ、在庫確認のため折り返すと言われ返信なしの現在4日目。
二度と買いません。
電話のオペレーターの方は良いかたでした。
梱包は紙袋なので箱を大切にされる方は向いていないかもしれません。

3.00 2017-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何も問題ありませんが、他との比較ができず
全て、☆3としました。
メッシュタイプが欲しかったのですが、サイズがなく
この商品を購入しました。
素足ではいて、靴ヅレも出来ず快適に使用しています。
神輿の時に使用していますが、靴下が必要ですね。
ナイキの靴下は、白と黒のセットですが これに黒履くのですかね?
指割れ靴下の白は、軍手の様な物はありますが
それは履きたくなく、探すのに苦労しました。

4.50 2017-03-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
1/12に注文して1/13の21時頃に発送連絡がありました。
レビューがマチマチで不安がありました。また他のアトモス通販サイトでは取り寄せ商品になっていたり在庫切れとなっていたりともしかして在庫ないのではないかと焦って問い合わせをしてしまいましたがその後発送連絡があり、14日には問い合わせに対する返信があり迅速な対応をしていただきました。日付指定もしてあったのですが予定より早く発送していただけたので佐川に連絡し、1/15に届けてもらいました。リーズナブルな値段で手に入れられてとても嬉しいです。また利用したいと思います、ありがとうございました。

4.17 2017-03-14

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
仕入れから発送までの小まめなメールでのお知らせなど親切でした。
有難うございました。
レビューでしか判断出来ませんでしたが、ナイキのシューズのサイズアップも含めて記載もありましたので購入においては満足しています。
横幅の作りはサイズアップ出来ないので、
日本のアシックスなどのように、ワイドなどのバリューを考えて作ってくれるとナイキも良いんだけど、日本に販売するなら日本人向けに型を考えて作ってくれるといいんだけどな。
ランナーでナイキを使用している人が少ない理由が良く分かりました。

NIKE LUNAREPIC LOW FLYKNIT 2 (ナイキ ルナエピック ロー フライニット 2) WOLF GREY/BLACK-COOL GREY-PURE PLATINUM【メンズ スニーカー】17SP-S
3.00
ランも多少いける、普段履き用にデザインと質感・色重視で購入。 デニムっぽい生地が普段履きシューズとしてもとっても良いと思ったんですが、 以前持っていたNi...

1.00 2017-03-13

• 配送:1
取り寄せ などの記載がなかった商品なのに、
購入後在庫の確認をする、との連絡が来た後
10日間以上経過しています。
メールで問い合わせ後、2営業日経っておりますが返信がなく、
ほとんどのお店は即〜翌日には返信が頂けますので、
不安になっています。
急ぎの商品ではありませんでしたが、
問合せにかかる時間等を考えると
購入したことを後悔しています。

4.17 2017-03-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします!

1.00 2017-03-08

• 配送:1
在庫ありだったから購入したのに、そこから在庫確認、検品、在庫確認、検品、在庫確認、検品と何度も繰り返し購入してから3週間以上待ったのにお詫びすらなし。
最高です!!

• KU1200013さん
  • KU1200013さん

1.50 2017-03-07

• 配送:1
梱包が佐川の袋だったため靴箱が潰れて変形していた。
日時指定をお願いしたのにされていなかった。
出荷が遅い。
このレビューのURL お店からのコメント