ストライダージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (4,092 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.51

4.83 2017-02-23

• 配送:5
注文したあとに、品物の変更をしたいと問い合わせたところ、スムーズに対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

4.50 2017-02-21

• 配送:4
梱包もしっかりされており、プレゼント包装もすぐにやって頂けたので、よかったです。

3.00
迷ったのでクラッシクタイプを購入しましたが、高さ調整が付属のレンチでしかできないので、スポーツタイプの様に高調整用クイックリリースキットを後から購入す...

STRIDER :クラッシックモデル《レッド》ストライダー正規品 STRIDER ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 【安心2年保証】【送料無料】【無料ラッピング可能】【ペダル無し自転車】【キックバイク】

3.67 2017-02-21

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回は迅速かつ丁重な対応で、ありがとうございました。

STRIDER ストライダー 正規品 HARLEY-DAVIDSON ハーレーダビッドソン コラボモデル ブラック 【ブロック体/ロゴタイプB】 ランニングバイク 【安心2年保証】【送料無料】【無料ラッピング可能】【ペダル無し自転車】【キックバイク】

5.00 2017-02-18

• 配送:5
クリスマス直前の忙しい時に注文させてもらいましたが綺麗な包装をして頂き、オジサンな私でもワクワクしてしまいました。
また適宜メールにてご連絡をしてもらえたことも大変ありがたく思いました。
機会がありましたらまた利用させてもらいたいと思います。

5.00
普通の自転車と同様のゴムタイヤを履いた別メーカーのものと悩み、結果ストライダーを購入。親の立場からすると大正解でした。 ぶつかったり、こすったり、ころ...

STRIDER :スポーツモデル《レッド》ストライダー正規品 STRIDER ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 【安心2年保証】【送料無料】【無料ラッピング可能】【ペダル無し自転車】【キックバイク】 427443

5.00 2017-02-13

• 配送:5
並行品と迷いましたが、大会エントリーも考慮に入れこちらの正規品を購入しました。
誕生日ラッピングありがとうございました。

5.00
足蹴りカーでスイスイ遊ぶ様になり、ステップアップとしてランニングバイクを購入しました。 2歳からという事ですが、もう少し早くても良かったかも。 今はハン...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
迅速、丁寧に商品を発送していただきました。
こちらのミスで色を間違えてしまいましたが、快く交換してくださり、感謝しております。

• kgo8821さん
  • kgo8821さん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
配送も対応もとてもよかったです!信頼できるお店です。

5.00
流行りのストライダー、正規品です! ストライダーに乗れたら自転車もすぐに乗れるようになるとのことでしたが、、わが子はまだ怖いようで、購入して3か月経っ...

STRIDER :スポーツモデル《イエロー》ストライダー正規品 STRIDER ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 【安心2年保証】【送料無料】【無料ラッピング可能】【ペダル無し自転車】【キックバイク】 427446

5.00 2017-02-08

• 配送:5
欲しい商品が購入できて満足。
正規店だけあって、安心の買い物でした。
発送も問題ありませんでした。

雪の上でも遊べるストライダーストライダー オプションパーツ スキーアタッチメント for スノーストライダー 【スポーツ/クラッシック/コラボモデル/ST-J4/ST-J1対応】
5.00
3歳の息子には、スノボーよりも、普段から遊んでるストライダーを試してみた。 怖くて、全く乗ってくれないけど、慣れればやってくれるかな。

4.00 2017-02-02

• 梱包:4
  • 配送:4
本日届きました。また機会があればお願いします。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
とても素早く配送していただきました。やはり、品物もとてもきれいです。安心して購入することができました。

3.50 2017-01-28

• 梱包:4
  • 配送:1
1/22 17:46に注文 1/28午前中配達予定が、届いたのが1/28 PM4:00着 待ちくたびれて、せっかくの初孫へのプレゼントが台無しに。商品力以前の問題。佐川急便の使用は即刻廃止願います。少々高くてもクロネコが安心です。がっかりです。

4.83 2017-01-27

• 配送:5
特に問題ありません。スタンドも標準装備してほしいです。

4.00
6歳のお姉ちゃんの自転車をうらやましがってばかりの3歳児のプレゼントに購入。 購入のタイミングが遅かったのか、最初はうまく使えず放り出して三輪車へ…と...

4.83 2017-01-24

• 配送:5
注文した次の日に発送、その次の日に配達されました、速かった 満足

STRIDER :スポーツモデル《ブルー》ストライダー正規品 STRIDER ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 【安心2年保証】【送料無料】【無料ラッピング可能】【ペダル無し自転車】【キックバイク】 427444

5.00 2017-01-19

• 配送:5
息子のストライダーを改造しました。
親のエゴですが、他と差別化をはかれるし、個性もでて満足してます。
又宜しくお願いします。

ストライダー オプションパーツ 12インチホイール&ゴムタイヤ 2本セット 新型トレッドパターン変更モデル カスタムパーツ 【スポーツ/クラッシック/ST-J4/ST-J1/ストライダープロ/ハーレーダビッドソンモデル対応】

4.00 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
無包装に気付いていなかったため、サンタの🎁としたかったのだが、配送時にこどもが気づいてしまい、🎁失敗でした。