ストライダージャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,124 件)
評価内訳

• ogaro033さん
  • ogaro033さん

5.00 2017-04-30

• 配送:5
配送が注文から早く満足しています。スタッフの対応が良い。

5.00
2歳の孫に購入しました。到着後東京の娘からLINEで動画が来ましたが、孫がすぐ乗って楽しく乗っていました。山形在住の息子にも1歳半の孫がいるのでまた購入した...

STRIDER :スポーツモデル《ブルー》ストライダー正規品 STRIDER ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 【安心2年保証】【送料無料】【無料ラッピング可能】【ペダル無し自転車】【キックバイク】 427444

5.00 2017-04-29

• 配送:5
すぐ届いたので良かったです!類似品もたくさんありますが、やっぱりストライダーだなあと思いました。

5.00
うちの娘は2歳0か月で身長が85センチ、体重が13キロです。 色々公園に連れまわしているので、運動神経は普通にあり、発達も早いほうでした。センスはある...

STRIDER :スポーツモデル《ピンク》ストライダー正規品 STRIDER ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 【安心2年保証】【送料無料】【無料ラッピング可能】【ペダル無し自転車】【キックバイク】 427448

4.67 2017-04-29

• 梱包:4
  • 配送:5
早く届くところが 好きなので 早く届いて良かったです。
また利用したいと思います。

5.00
3歳の娘の誕生日に 購入しました。 デザイン 色 全部可愛いです…。 早く乗りこなせるようになるといいなぁ〜 頼んで 翌日に届きました

5.00 2017-04-27

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
早く乗りこなせるように特訓ですね。

STRIDER :クラッシックモデル《レッド》ストライダー正規品 STRIDER ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 【安心2年保証】【送料無料】【無料ラッピング可能】【ペダル無し自転車】【キックバイク】

3.17 2017-04-27

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽のはずなのに商品が届かず困っています。

3.00 2017-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなく普通に取引出来ました。
良いかと思います。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
わかりやすい説明で良かった。梱包も丁寧だった。

3.00 2017-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2歳の息子へのプレゼンで購入、ヘルメットをかぶって楽しそうに遊んで買ってよかったと思った。
ただ、遊び終わって翌週もう一度遊ぶ為にサドルの調整を行うとサドルが動かない。サドルを入れる入れるところに亀裂が入っていてサドルはささらなくなってしまっていた。息子には、早くとせがまれたが壊れてしまったよと伝えると号泣してしまった。
使い方が悪かったのか、このストライダーがはずれだったのか、それともストライダーの作りの問題なのか、、わからないが、、1週間で壊れてしまった。
早速、ストライダーに電話をかけて写真を送ると本体フレームは交換していただけるとのことでひと安心。子供が乗るものなんで、少し不安なのですべて交換して欲しかったがルールなのでしかたがないか。
→中国製だとわかっていて購入したが、検品も抽出検品ですべて検品されていなとのこと、ハズレも中にはあるか、、、(何割ぐらい検品されているのだろう。)

3.17 2017-04-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
ストライダーを購入。
発送も早くてよかったけど、梱包をもうちょっとていねいにしてほしい。
商品の箱に直接伝票を貼り付けるのは、やめてほしかった。
大切な人にプレゼントとして買ったので。残念だった。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
予約商品でしたが、問題なく予定通りに届きました。

5.00
とても軽くて、2歳児を右手で抱っこ、左手でストライダーを持てます。 アルミでできているので赤さびの心配もなく長く使えると思います。

ストライダー 正規品: STRIDER PRO 10th ANNIVERSARY Limited Model 10周年記念限定モデル ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 【安心2年保証】【送料無料】【無料ラッピング可能】【ペダル無し自転車】【キックバイク】

5.00 2017-04-23

• 配送:5
次回使える10%OFFクーポンももらえてお得でした。

4.83 2017-04-22

• 配送:5
並行輸入品と迷いましたが
こちらの正規店で購入させていただきました。
娘の3歳のプレゼントに選びましたが
どこを探してもピンクがなかったのですが
こちらは色も たくさん ありました。
なにより発送がはやく手元に届くのも早くて
とても助かりました!
梱包も簡単でしたがゴミが少なく済みましたし
ラッピングも無料で とても よかったです!
こちらの お店を選んでよかったです

4.83 2017-04-21

• 配送:5
梱包も丁寧で、即日対応でしたので、週末の予定に間に合ってよかったです。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
送料無料はとても助かりました。もっと乗りこなせるように頑張ります。

4.00
子供が3歳になったので誕生日に購入してみました。一人でなかなかできないので、乗ってくれません(笑)足を置くところもちょっとスペースが少ないので、すぐ降ろ...

STRIDER :スポーツモデル《レッド》ストライダー正規品 STRIDER ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 【安心2年保証】【送料無料】【無料ラッピング可能】【ペダル無し自転車】【キックバイク】 427443

• hisa2079さん
  • hisa2079さん

5.00 2017-04-20

• 配送:5
商品はすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

STRIDER :スポーツモデル《オレンジ》ストライダー正規品 STRIDER ランニングバイク ストライダージャパン公式ショップ 【安心2年保証】【送料無料】【無料ラッピング可能】【ペダル無し自転車】【キックバイク】 427447