ニトリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (13,788 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.05

5.00 2017-02-21

• 配送:5
特段問題なく利用させていただきました。

ミドルレンジボード(ライプ 80MRBK DBR) ニトリ 【送料無料・配送員設置】 【5年保証】
4.00
引き出せる板はもう少し手前に出てくれないと炊飯器の蒸気が・・・ まあもっと大きなものを買わないと無理な話かもしれませんが。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
配送&組立が必要な学習机を注文しました。配送に関してあれこれ注意事項が書かれていて正直「めんどくさそう」とか「不在だったら困る」といった雰囲気でした。
ところが実際に注文してみると最初のメール到着時に「〇日は不在、△日ならOK」と返信したところ、すぐに日程を変更してもらえました。
また配達時の前日に配送予定時間のメールをもらったとき、家庭の事情で「無理な時間の配送」だったので、その旨連絡したところ、時間をずらしてもらえました。
本当に「感謝」の一言に尽きます。
実際に配送&組立に立ち会ってみて、作業員の手際の良さに驚きました。かなり訓練を積まれている様子。接客態度も丁寧でよかったです。
また利用したいですね。

くみあわせですく(DNS-NL LBR/BL) ニトリ 【送料無料・配送員設置】 【5年保証】
5.00
本日、商品が届きました。昨年、実店舗でみて子どもが気に入っていたのですが、配置スペース確保(部屋の片づけ)などでこの時期の注文になりました。 商品の印...

2.67 2017-02-19

• 梱包:3
  • 配送:1
配送の対応が最悪でした。もう2度と買いません。

2.17 2017-02-19

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
商品のことより
携帯電での問い合わせは、ダメ
ナビダイヤルで1,000円以上取られた。
問い合わせに出るまでに13回電話して保留になっている間も
通話料金が掛かってる。詐欺だ!
問い合わせの人に話した時間は5分ぐらい金額は150円程度
約800円と無駄に電話を掛ける時間を取られた。
ナビダイヤルを採用をするならすぐに出ろ!

5.00 2017-02-18

• 配送:5
注文してから商品到着まで、あっという間でした。感謝

2.50 2017-02-18

• 梱包:1
  • 配送:1
どの段階で起きたことなのか、届いた商品は3か所ダンボールで大きな継ぎを当てた箱に入っていて、しかも継ぎを当てた個所には中の商品自体にも傷、破れ、金属ネットのゆがみが。
体の当たる部分や構造自体に問題がないのと、これを返品してまた取り寄せまで待つスケジュールを考えると、返品をあきらめ組立使用しています。
先日テレビでニトリさんのアウトレット商品で革にほんの少しの傷でも値引き販売しているのを見て、釈然としない思いが残りました。で、もう一つ買うつもりでしたが同じことが起こりそうで迷っています。
大型組立商品の返品交換には昨年他社さんでうんざりした経験があります。何の落ち度もない消費者が我慢しないといけないこの仕組みなんとかならないですかね〜
大きく重い商品、一人で運んで来る配送会社の仕組みにも問題ありかと・・・

3.17 2017-02-18

• 配送:3
注文してから配送まで時間がかかり過ぎ。もう少し迅速にお願いしたいですね。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
ネットもお店もよく活用させていただいています。迅速な対応ありがとうございました。

4.83 2017-02-18

• 配送:5
とても対応が早く助かります。今後とも利用させていただきます。

体を包み込むポケットコイル座椅子(モーリ) ニトリ 【送料有料・玄関先迄納品】
5.00
価格も半額近く安くなって、届くのも4月くらいと謳っていたのに すぐに届きました。これはお買い得でしたので、ストックに買っておこうと思ったんですが、 本当...

4.67 2017-02-16

• 配送:5
ニトリさんは楽天の方が品数が公式より少ないような気がします。
同じだけ買えると良いと思います。
これからも購入したいと思います。

お掃除簡単!ホコリがとれやすいラグ(クリーンアップ BE 130X185) ニトリ 【送料有料・玄関先迄納品】
5.00
ずぼらな性格なので、とにかくお掃除簡単という言葉に 惹かれて購入しました。 色はベージュというより、茶色です。 私は汚れが目立たないしので気に入りました...

3.50 2017-02-16

• 配送:3
商品情報がもう少しあるともっと買いやすいのですが…
店舗で確認してからのほうが買いやすいかな。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
即納、在庫も豊富で、定番(カラーボックスなど)の商品は必要に応じて追加が可能なので助かります。

4.00 2017-02-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品何の問題もなく、スムーズに届きました。

カラーボックス(カラボ 2段 WH) ニトリ 【送料有料・玄関先迄納品】
4.00
棚板の位置が変えられて便利な上にこのお値段。 組み立ても簡単でした。とても良かったです。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
迅速でスムーズな対応でした。またよろしくお願い致します。

フェルト張りワークチェア(フェリス GR) ニトリ 【送料有料・玄関先迄納品】 【1年保証】
5.00
長い時間座るには少々硬いですが、自宅のPCデスクにはコンパクトでちょうど良いサイズでした。

4.33 2017-02-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包、配送の期日等問題なく届きました。安心できるお店です。