総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-05

さくらんぼを注文しましたが、「丁寧に扱ってください」と配送業者さんに対してのメッセージを段ボールに書いてくださり丁寧な対応をしていただきました。
さくらんぼ自体は贈り物だったのですが、美味しかったと相手から褒めてもらいました。

露地栽培 最盛期佐藤錦 バラ詰約700g L〜2Lサイズ(61-F)【山形産/さくらんぼ/サクランボ/送料無料/贈答用/産地直送/お中元】
6月15日に注文。「6月下旬〜7月上旬頃のお届け」となっていて6月25日に届きました。 遠方に住む両親へ直接配送をお願いしたので無事届くか心配していまし...

5 2023-05-14

直ちに届きました。母の日プレゼントなので、用意できて安心しました。

5 2022-10-21

商品の梱包もとても丁寧でしたし、注文から配達までとてもスムーズでした。商品についてくる説明書などにも細やかな配慮が感じられ、また利用したいと思いました。

5 2022-04-05

文句ありません。山形は昔行ったことがあるので、風景を想像しながらいただいています。

【令和5年産】山形県産 ミルキークイーン 5kg(10-S)
綺麗な白い色、艶があって、とにかく美味しいです!日本のごはんの良さを感じながらいただいています。

• aya12saeさん
  • aya12saeさん

5 2022-02-20

母がすごく喜んでくれていつもなら1つ譲ってくれるのにこれはあかん!と美味しさのあまり1つもくれないくらい気に入ってくれました。本当にありがとうございました。

【送料無料】農林水産大臣賞受賞!新感覚スイーツさくらんぼグラッセ風 プチジェリチェリー 8個入×3箱(77-D)【山形産/サクランボ/スイーツ/お菓子/デザート】
実母がテレビでこの特集されてる時に目を輝かせながら食べたいと言っていたので初めて購入させて頂きました。 届くと可愛い赤ピンクの箱から本当に宝石のような...

5 2021-12-13

丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

スーパーラフ(スーパーラ・フランス)約2.5kg 認定化粧箱入(80-J)
最初は固かったのですが10日置いて食べたらものすごく美味しかったです。お歳暮に送った親戚からも喜ばれました。来年もお願いしたいと思います。

5 2021-12-09

問い合わせの回答、梱包、配送、決済等すべて言う事ありません。14個入りの品が16個入っていました。勉強をしてくれたものと思います。全国の皆さんに山形「味の農園」を推薦します。

山形りんご 阿部さんの蜜入りこうとく 約3kg(09-J)
5点どころか10点です。商品はすぐ到着。こんな蜜のあるリンゴは今まで見たことがありません(妻談)。14個入りの品が16個入っていました。勉強をしてくれ...

5 2021-12-09

とても貴重な品を販売して下さりありがとうございます。

山形りんご 阿部さんの蜜入りこうとく 約3kg(09-J)
早速届きました。箱にぎっしり詰まっていました。小さいですが、味がギュッと詰まっていて、シャキシャキしていて甘くておいしいです。

5 2021-08-22

綺麗で丁寧な包装。アクセサリーが入っているようでした。食べ方の説明書もわかりやすくて、楽しくいただきました。

• IH88さん
  • IH88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

1 2021-07-28

商品は小さくて傷ついたり、傷んだものもありました、糖度も佐藤錦と変わらないです、量を半分にして、デパートで購入すべきだした。

5 2021-07-10

7月上旬の発送で今か今かと気をもんでいました。
メール連絡あり、安堵しつつ送り先より美味しいサクランボの連絡、ありがとうございました。

• zaq4190さん
  • zaq4190さん

1 2021-07-04

商品説明欄には、誇大表記せず客観的な記載に努めるべきです。

【送料無料】山形県産さくらんぼお中元さくらんぼ 紅てまり バラ詰約1kg 2Lサイズ以上(72-ZO)
サイズは全て2LもなくMサイズのさくらんぼでした。別サイトのさくらんぼ(紅秀峰)とサイズ比較すると違いが歴然でした。サイズ比較の写真を参照。見た目のみな...

• tvscg7csさん
  • tvscg7csさん

4 2021-07-02

ク−ル便で安全に受け取れました、ただ、味の農園、は酒田市の協力農家からのサクランボなのか、内陸地方の農家サクランボか不明です

2Lサイズ以上は、半分位でした、佐藤錦2Lと大きさ変わらず、また、一部痛んでるサクランボも有って、期待外れ、味は旨かったです

5 2020-11-22

蜜が入って、とっても美味しかったです。一個の値段としては高価な物ですが、食べてみる価値はありです。

山形りんご 阿部さんの蜜入り大玉こうとく 約2kg(51-A)
昨年、主人が山形へ出張に行った時に見つけ、とってもおいしかったので、今年はネット購入しました。一個の値段としては、かなり高いですが、一度食べてみる価値...

• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2020-07-13

期間が来てから順次発送たのことで、いつ来るかわからずドキドキしていましたが、本当に届いて安心したと同時にとてもうれしかったです。おいしいものが届いて幸せな気分もなれました。どうもありがとうございました。

紅てまり 化粧箱鏡詰約500g 2Lサイズ以上(72-O)
贅沢な旬の果物を食べたくて悩んで選びました。初めて聞くさくらんぼだったし、値段の高さに驚きましたが、楽しみに待っていました。実際に見てみると、とにかく...