総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-13

宅急便コンパクトで梱包もしっかりした状態で届きました。

• dingfeiさん
  • dingfeiさん

5 2024-04-10

商品を受け取りました。とても綺麗でとても気に入りました。本当に気持ちの良い取引でした~

【すぐに使える10%OFFクーポン】ゴジラ生誕60周年記念腕時計【送料無料】ゴジラ生誕の1954年にちなんで、1954本限定生産!ゴジラの両爪6本をイメージした、左右6石天然ダイヤモンド入り記念ウォッチ!

5 2024-04-08

発送が早く、問い合わせに対する返答も早くて、信頼できるショップだと思います!

• Yoko6419さん
  • Yoko6419さん

5 2024-02-22

プレゼントラッピングについて問い合わせをしたらすぐにお返事をいただきました。また、ラッピングも丁寧で配送中にトラブルが起こらないよう、緩衝材が入れてありました。丁寧な対応に感激しました☺️

SV本真珠ブローチ「翼」!
大きさも真珠の品質もお値段も申し分のないお品でした。プレゼント用にいただきましたが自分用にも欲しくなりました。中身を確認できるようにラッピングをお願い...

SV本真珠ブローチ「翼」!

5 2023-12-09

購入後の対応が早くてよかったです。安心できるショップでよかったです。また利用させて頂きます。

【高野山 開山1200年】弘法大師 空海 両界曼荼羅 お守り ブレスレット 精緻な柘植彫刻
気に入りました。少し重量感もあり、しっかりとした商品です。彫刻の部分は小さくて確認はしにくいですが、ルーペで見る曼荼羅と空海がはっきりと確認できます。...

• みMえMさん
  • みMえMさん

5 2023-09-02

迅速 丁寧な対応ありがとうございます
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします

【すぐに使える10%OFFクーポン】就寝中の腰用ケアサポーター「星虎の赤腰先生」【送料無料】腹と背中を同時に暖める事が最良の腰痛ケア!就寝時に腰の痛みやコリをクリア!快適な朝に!

5 2023-08-30

1万円ほどのネックレスでしたが、ケース付きでネックレスも袋に入れてあり、しかも保証書までついていました。実物を見ずの注文には本物かどうか?気に入るかどうか?の不安もありましたが、商品の丁寧な取り扱いに感激し、同時に安心感がありました。
次に購入する時にも光進shopさんの商品を購入したいと思います。

マルチカラー・トルマリンネックレス(ゲルマニウム入り)
仕事が多忙になり睡眠不足もあってか、肩こりと首が重たい感覚がありました。病院へ行くほどでもなかったため、トルマリンの効果を期待してネックレスを探してい...

マルチカラー・トルマリンネックレス(ゲルマニウム入り)

5 2023-05-10

対応、商品の梱包など特に問題はありませんでした。ありがとうございました。

【すぐに使える10%OFFクーポン】ロベルト・リッチ(イタリア)氏監修 高級クロコダイル革2WAY多機能ポーチ 【送料無料・代引手数料無料】
クロコダイルの革製品好きでスマホのポーチを見つけて飛びつきました。 クロコダイルの手帳型のスマホケースごと収めたくて寸法を吟味したのですが、2つの収納場...

• gigi555さん
  • gigi555さん

5 2023-04-02

敏速な対応で大変助かりました
また利用したいと思います

5 2023-03-31

注文して取引終了までスピードができ、満足しています。

• 4649JAPANさん
  • 4649JAPANさん

5 2022-11-06

思った以上にとても早く届きました。発送予定日もお知らせ頂き助かりました。

【すぐに使える10%OFFクーポン】【ペレバレンチノ】天然ダイヤモンド極太多面カットチタン磁気ブレス(ゴールド)【送料無料】人気ブランドペレバレンチノより今までにない極太タイプのチタンブレス

5 2022-10-23

早々に送って下さいました。

ガーネット連玉  3mm 38cm 3本セット
良い石を送っていただきました。 1月が誕生日の人のグラスコード制作の為に求めました。 210382-20221018-0235402169

ガーネット連玉  3mm 38cm 3本セット

5 2022-10-15

丁寧、迅速な応対にお礼申し上げます。また、何かお世話になりましたら、宜しくお願いします

SVジェットリング(10mm)!
20日のお届け予定日より早めに届きました。ありがとうございます。品は えっ?ちっちゃいが第一印象。でも、指にはめたら清楚で良かったです。お買い得です

SVジェットリング(10mm)!

5 2022-09-07

迅速丁寧なご対応でスムーズなお取引が叶いました
梱包も申し分なく又利用したいと思いました

SVゲルマニウム「りぼん」リング!
ゲルマニウムの素晴らしさをあらためて見直していたところ金色リボンのデザインに惹かれました!ピンと来て思い切って購入し良かったです 届いて早速身に付けて...

SVゲルマニウム「りぼん」リング!

5 2022-09-05

きちんと梱包されてました。丁寧な対応感謝します。また違う天然石のくまモンがでたら、懐と相談して購入させていただきまーす(^^)