バッグ通販 クロスチャームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (28,094 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.58

4.00 2016-07-25

• 配送:4
すてきなリュックが見つかり
嬉しかったです
商品到着も早くて
すぐに使用でき、よかったです

4.00
息子通学のために購入 ナチュラル(白)をセレクト リュックにもショルダ−でも使用できるので便利 たくさん荷物も入りそうだし 本人も気に入っておりました 作り...

リュック メンズ 通勤 リュックサック 大容量 ブランド キャンバス 通学 A4 おしゃれ カジュアル 大きい 黒 アウトドア バッグパック 高校生 ボディバッグ 3way 通勤用 ワンショルダー バッグ デバイス 旅行 大学生 DEVICE 通学用リュック

4.67 2016-07-24

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でした。丁寧なお手紙も、とても良かったです。また購入しても良いと思いました。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
商品もスムーズに到着して一安心。梱包も問題にし。商品の写真も詳しく載っているので安心できます。

4.17 2016-07-23

• 情報量:3
  • 配送:3
1、カバンに入る最大容量を詰めて撮影してほしい。
2、一部の商品が動画化されているが出来ればDEVICEシリーズは全て動画化してほしい
3、店長様からの手紙が同封されていたが、顧客名のみ”手書き”になっておりその漢字が間違っていた。 残念!

• kohey23さん
  • kohey23さん

4.00 2016-07-23

• 配送:4
手書きの手紙におまけまでつけてもらいました。痛んだらまた買い物しようと思います。

★新色追加★全13色★トートバッグ バッグ メンズ かばん A4 人気 トートバック カジュアル 通勤 トートバッグ トートバッグ 通学 トートバッグ バッグ 大容量 バッグ メンズ トート シンプル トートバッグ 無地 大きめ 通学 トートバッグ ビジネス

5.00 2016-07-23

• 配送:5
予定より早く到着しました。
楽しみに使います。
2016年7月16日
注文番号:210214-20160716-0424986353

4.00 2016-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ちょっと、包装がシンプルでしたが…
中をあけると、コメントが入っており
とても、うれしかったです!
また、購入機会があればリピートしたいです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
ショップの対応には、満足です。ただし、商品と説明にギャップがありすぎだと思いました。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
配送も早く丁寧に梱包してあります。お店の方の対応もとてもよく一緒に送られてくるおまけのポーチとお手紙も嬉しいです。
何度も利用したいお店です。

ボストンバッグ バッグ レディース 通勤 2way おしゃれ かわいい 可愛い シンプル 軽い トート ブラック ブラウン 旅行 ポケット ショルダー ボストンバック ボストン
5.00
二度目の購入です。ポケットもたくさんあり見た目よりたくさん入るので気に いってます。 お店の対応もすごくいいですよ。

4.17 2016-07-21

• 梱包:2
  • 配送:5
迅速な対応で、早く届きました。
梱包が、今一でした。

• c-chanyoさん
  • c-chanyoさん

4.83 2016-07-21

• 配送:5
品物のいろんな角度の写真など細かな情報があったので、とても選びやすかったです。実際に使用する感じ(サイズ感等)もモデルさんの写真でわかりやすかったです。

4.00
兄弟の誕生日プレゼントに購入。 まだ本人に渡せていない為、感想等聞けてませんが、自分がみたところ作りがしっかりしていて使えば使うほど馴染んで良い物にな...

DEVICE gear ラウンド 長財布[財布 ロング ウォレット 長 サイフ さいふ 紳士用財布 メンズ財布 メンズ ラウンドファスナー ブランド 本革 牛 革 レザー おしゃれ 楽天 新作 人気 wallet バースデー]

1.00 2016-07-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文からもうすぐ一月。。。。いまだに届いてない。。。ふざけてる。。。

ボディバッグ ボディバック ボディーバック 斜めがけバッグ ワンショルダー バッグ メンズ シンプル カジュアル ボディバッグ ボディバッグ ボディバック ボディーバック シンプル 人気 ワンショルダー バッグ

5.00 2016-07-21

• 配送:5
商品を注文したとき、届くのを待っているとき、そして手紙を添えた商品を手にしたとき、そのあいだずーっと笑顔でいられる。
お店のおもてなしの心に感激します。このショップに出会えて幸せです。

5.00
使い込むほど革の色合いや布の色あせに味が出てとてもお気に入りです。使い込みすぎて底に穴があいてしまったので、再度購入しました。ファスナーの開閉がスムー...

シザーケース シザーバッグ シザー ケース メンズ シザーケース シザーバッグ ミニ ショルダー バッグ ミニバッグ ブランド DEVICE 大きめ 美容師 トリマー ミニポーチ キャンバス 2way 布 帆布 ウエストポーチ

1.00 2016-07-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したのとは、全く違うものが、届いた。
プレゼント用に注文し、直接、送ってもらったのに
もう、注文しない

4.33 2016-07-20

• 配送:5
連休前の発注でしたが、最短の対応でよかったと思います。 手書きのお手紙を添えて戴いたのがとにかく感激でした。店長さんの人柄かな?? ありがとうございました。