バッグ通販 クロスチャームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (29,285 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

3.33 2017-04-24

• 決済方法:4
  • 配送:1
配送会社が送り先まちかえてて、なかなか商品が手元にある届かなかった。モノはいいものかえました。無事届きました。

【楽天ランキング入賞】ビジネスバッグ メンズ ブリーフケース ビジネスバッグ 出張 A4 メンズ 軽量 大容量 2way ブランド トート バッグ ビジネス PU 通勤バッグ ブラック 通勤 532P17Sep16

4.83 2017-04-24

• 配送:5
発送が早くてビックリしました!オマケも入れていただき大満足です。また利用したいお店です。

3.00 2017-04-24

• 梱包:3
  • 配送:3
発送が早く、良かったです。見えない所に
ひかききずがありましたけど、見えないからいいか。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
こんなのあったらいいなと思っていたものが揃っていて、品揃えがイイですね。
購入の際プチプレゼントも入っていてうれしかったです。

• CHAMAROUさん
  • CHAMAROUさん

4.33 2017-04-23

• 配送:4
特に問題なく届きました。おまけもありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います!

4.00
ブラックを購入。真っ黒というよりは少々うすい色合いです。 大きさは思ってたよりも多少小さめでしたが、ちょっとしたものは結構入るので満足です。

DEVICE デバイス ボディバッグ ボディーバッグ ボディバック ボディーバック ワンショルダー バッグ メンズ ブランド アウトドア おしゃれ カジュアル 斜めがけバッグ 斜め掛け レディース 黒 革 レザー 男女兼用 532P17Sep16

5.00 2017-04-22

• 配送:5
初めての購入でしたが、色々と気遣いありがとうございました。これからも良品を期待してアクセスします。

5.00
かっちりした鞄しか持ってなかったので、何でも入る感じの柔らかい鞄が欲しかったので希望通りでした。肌触りもよくニオイも特に問題なく満足してます。

【送料無料】ボストンバッグ 大容量 ジムバッグ スポーツ 通勤 通学 メンズ フェイクレザー 旅行 2泊 ビジネスバッグ 大型 修学旅行 ボストン バッグ かばん シンプル 無地 男性 スポーツバッグ 出張 紳士 大学生

5.00 2017-04-22

• 配送:5
本日到着いたしました。敏速に対応していただき来週から早速使用できそうです。ありがとうございました。

4.50 2017-04-22

• 配送:5
商品についてお尋ねしたら、素早い回答を頂きました。
配送も迅速で予想より早く届きました。
大変信頼のできるショップてす。

4.33 2017-04-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応も早く感謝しています。
また、梱包もしっかりしていて、おまけの筆箱?までつけてもらえて、
感動です。

4.00
本日商品到着しました。 値段の割には品質がとても良いです。 皮の状態や内張りがしっかりしています。 少し重いのが気になりますかも・・・ しかし、購入してと...

5.00 2017-04-21

• 配送:5
これからも良き商品を期待します。
いつも、心使いのおまけも戴き、
ありがとうございます。顧客の心を理解
して戴き、これからも何度も利用したいと
思うお店です。ありがとうございました。

5.00
今の今、届きました。あす楽サービスで、 ほとんど待ちが無いのに、到着を楽しみに していました。すかさず、袋を開け中身を 確認……またまた、大満足の品物で...

メンズ 長財布 財布 DEVICE デバイス かぶせ長財布 ブランド 革 ロングウォレット ウォレット 紳士用長財布 贈り物 男性用 大容量 カード収納 小銭入れ フェイクレザー PU 大容量 札入れ ファスナー サイフ さいふ 532P17Sep16

5.00 2017-04-21

• 配送:5
梱包が非常に丁寧で安心しました。ありがとうございました。

3.33 2017-04-21

• 配送:4
キャンセルや変更がネットでできないのは不便だと感じます。

4.67 2017-04-21

• 配送:5
注文してから商品到着までは全く問題ありませんでした。今後、また使うことがあるかもしれません。

4.00
タイトルどおり、普段使いにちょうどいい大きさです。知人へのプレゼントで購入したので耐久性等はわかりません。商品におまけの小物入れバッグがついていました...

ボディバッグ A4 ボディーバッグ ブランド DEVICE メンズ 通勤 通学 ワンショルダーバッグ 斜めがけバッグ リュック アウトドア 自転車 バイク メガボディバッグ おしゃれ 大きめ 大容量 男性 男の子 大人 高校生 大学生 532P17Sep16

3.33 2017-04-21

• 梱包:1
  • 配送:3
商品が届きましたが、ダンボ−ル梱包とは違い、マジでと感じです。
少し雑ではないでしょうか?また、商品の明細書もありませんでした。
商品に関しては、そこそこ満足です。
バックの小物入れがジッパ−付であれば尚よかったです。

3.00 2017-04-20

• 梱包:3
  • 配送:3
出来ればもっと速く送ってもらっ、ショップのパンフレットなどを同封して欲しい。