1件~15件 (全 34,715件)次のページへ
  • mame3948さん
  • mame3948さん

4 2024-03-19

発送がもう少し早いと良かったかなと思います。商品は満足です。

【クーポンで27%OFF★期間限定】【最新作】ハンドバッグ ヌビバッグトートバッグ ハンドバッグ 手首バッグ ミニトートバッグ 手提げ バッグ レディース ヌビバック イブル ランチバッグ 手持ちバッグ 小さい 小さめ 軽量 通勤 おしゃれ ナチュラル ヌビ 韓国 丸洗いOK

5 2024-03-19

記載どおりの発送でした。おしゃれで質のいい商品を購入できました。

いままではありもののリュックで外出していましたが、限界を感じたためこちらを購入しました。 とても使い勝手がよく、見た目もおしゃれです。 外出のストレスが...

【クーポンで32%OFF★期間限定】マザーズバッグ マザーバッグ マザーズバック トートバッグ レディース ママバッグ バッグ トート 軽量 おしゃれ 通勤 通学 大容量 旅行バッグ ファスナー付き 出産祝い 大きい キルティング 肩掛けバッグ 撥水 2WAY 陣痛バッグ a4 大きめ

5 2024-03-18

発送予定通り時間はかかりましたが、記載ありましたし、不備なく良いショップだと思います。

5 2024-03-18

丁寧な対応をして頂き、有難うございました。

5 2024-03-18

注文してから届くまで日数かかりましたがしっかり届きました。
おまけも入っていてびっくりました。
ありがとうございます。

トレーナーというよりはロンTです。 でも可愛くて着やすいので気に入ってます! 暖かくてなってきたのでちょうど着られそうです。

【送料無料】トレーナー レディース メンズ スウェット 韓国ファッション 大きいサイズ トップス 秋 冬 ビックシルエット おしゃれ 無地 オルチャンファッション 韓国服 長袖 ロゴ プリント ビッグ プルオーバー ユニセックス

4 2024-03-18

注文してから、なかなか荷物発送の知らせがなく、状況が変わらずハラハラしましたが、ショップに問い合わせメールをしたところ、こちらの希望日に間に合うように配送してもらえました。プレゼントでの購入だったので間に合って良かったです。ありがとうございました。

色も画像で見た通りの素敵な色で満足でした。作りもしっかりしていて、デザインも可愛くて、サイズもちょうどよく良かったです。送別会のプレゼントで購入したの...

【5h限定★9,280円→4,640円】【50%OFF】旅行バッグ 旅行鞄 トートバッグ ボストンバッグ 旅行カバン レディース おしゃれ 手持ち ブランド 2泊旅行 1泊旅行 バッグ バック 軽い 女性 2WAY ファスナー付き 大容量 2泊3日 軽量 通勤 通学 大きい キルティング ナイロン

• muku0619さん
  • muku0619さん

5 2024-03-18

特に不満はありません。丁寧に梱包してくださり、ありがとうございました。

※レビュー特典専用商品※ エコバッグ 折りたたみ レジバッグ マルチバッグ
シンプルで使いやすい一枚です。小さく畳めるのも便利です。生地もしっかりしているので、長く使えそうなのも嬉しいです。 カラーはオレンジで、推し色なのでテ...

5 2024-03-18

予定より早く発送して頂きありがとうごさいました。
また、機会があったらお願いしたいと思っています!

3 2024-03-17

記載はありましたが、届くまで時間がかかりました。
お店からおまけもあり心遣いに感謝します。

【送料無料】Rename 二つ折り財布 メンズ財布 財布 メンズ 二つ折り 紳士用財布 ウォレット プレゼント シンプル 2つ折り 折り財布 ファスナー リング付 ブランド PU 本革 風水 金運 カジュアル 贈り物 レザー

4 2024-03-17

ちょっと発送に時間かかりました。
が許容範囲内です。
また機会があればよろしくお願いします

4 2024-03-17

商品配送のメールのやり取りも、返信も早くてよかったです。

5 2024-03-17

色味良くて、とっても可愛くて大満足!
ポッケも多いので使いやすそうです!

5 2024-03-17

色違いで同じ商品を2個購入したら、わざわざ確認の連絡をくださりました。さらに翌日には発送されてました!ありがとうございました!
連絡も発送も早くてとても満足です!

小さめと書いてありましたが、思ってたよりたくさん入ります。 色も画像通りで発送も早くとても満足です! スーパーセールでとてもお得に買えてラッキーでした♪

【クーポンで20%OFF】【楽天ランキング1位】トートバッグ レディース バッグ 小さめ フェイクレザー シンプル 通勤 大容量 無地 カジュアル ミニ バック Rename ブランド かわいい おしゃれ 可愛い ハンドバッグ 手提げ ミニトートバッグ レディースバック 保温 保冷

• MS2486さん
  • MS2486さん

5 2024-03-17

お値打ちに購入できました。ありがとうございます。