バッグ通販 クロスチャームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (29,385 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.59

5.00 2017-05-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。信頼できるショップ様です。

5.00
主人が旅行に行くので、A4サイズが入る事が決めてになりました。主人は、こうゆうバックが欲しかったらしくとても喜んでくれました。またおまけのミニポーチも喜...

ボディバッグ A4 ボディーバッグ ブランド DEVICE メンズ 通勤 通学 ワンショルダーバッグ 斜めがけバッグ リュック アウトドア 自転車 バイク メガボディバッグ おしゃれ 大きめ 大容量 男性 男の子 大人 高校生 大学生 532P17Sep16

4.33 2017-05-25

• 梱包:3
  • 配送:3
革の質感は安っぽくなく、しっかりした作りなのでとても気に入りました。ただ、一部乾いたボンドのようなものが付いており、少し残念でした。特に目立たないところに付いていたので返品せずに使っていますが‥

• Nicktenさん
  • Nicktenさん

• 配送:5
注文後、翌日に商品が届き、早急な対応でした。
また、梱包も丁寧でした。
1商品に対して1つのオマケがあり、ありがとうございました。

5.00
仕事用に、手帳、スマホ、携帯電話、ペン3本、鍵、名刺入れを入れるバックを 探していて、ちょうどよい収納のバックでした。

シザーケース シザーバッグ シザー バッグ 2way メンズ レディース キャンバス ミニバッグ ミニショルダーバッグ ポーチ バイカラー 美容師 トリマー ミニ ショルダー バッグ 大きめ ブランド 男女兼用 チョークバッグ 布 頒布 532P17Sep16

• 配送:5
注文から入手まで2日と非常に迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00
容量、ポケットの数、大きさ、作りがしっかりしていることなど非常に満足しています。また期間限定ながらのクーポンも購入動機の一つです。さらに”おまけ”まで...

メガボディバッグ ボディバッグ 通勤バッグ 通学バッグ ワンショルダーバッグ 大容量 A4 メンズ バッグ ボディバッグ メガボディバッグ ボディーバック 通勤バッグ 532P17Sep16

4.00 2017-05-25

• 配送:4
値段の割に商品品質は充分でした。
機会があればまた利用します。

4.00
本日商品到着しました。 値段の割には品質がとても良いです。 皮の状態や内張りがしっかりしています。 ただ、新品のにおいが多少気になるかも・・・ 購入して、...

【送料無料】ボストンバッグ 大容量 ジムバッグ スポーツ 通勤 通学 メンズ フェイクレザー 旅行 2泊 ビジネスバッグ 大型 修学旅行 ボストン バッグ かばん シンプル 無地 男性 スポーツバッグ 出張 紳士 大学生 ブランド TransitGate

• 配送:5
発送が早くて梱包も丁寧でした。またお願いします。

4.00 2017-05-25

• 配送:4
発送が早くて、梱包も良かったです。オマケもありがとうございました。

4.33 2017-05-25

• 配送:4
迅速な対応で、商品が届くまで安心していられました。
また、開梱した際、おまけも付属しており、大変、有難く感じております。
次回、バックを購入する際は、優先で、検索させていただきたいと思うくらい、満足のいく店舗です。

4.00
フェスとかライブに行く際や、荷物が多めで出掛ける際に使用しようと思い、購入しました。 正直、思ったより小さめでしたが、十分に荷物が入ると思います。 色は...

• 配送:5
発注から手元に届くまでスムーズに処理してくれました
梱包も届いた時は簡素に思いましたが実際に開梱すると梱包材などの不要なゴミが皆無で
ありがたく感じました

• 配送:5
配送も早く、品数も多いのでお気に入りのショップです。

2.50 2017-05-24

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
早く到着はしたが、使用して1週間でチャックの部分が壊れた。オススメは出来ない。

4.67 2017-05-24

• 梱包:3
  • 配送:5
注文後の色の変更もすぐしてくれたし、配送もすぐにしてもらえました。
スタッフ様の対応もいいし、商品の配送の対応も早くていいです。

5.00
友達が使ってたのを見て、欲しくなって購入しました。 デザインが変わっているのと、背中でクロスしているのがいい感じです。 一眼ミラーレスのカメラを持ち歩く...

ヒップバッグ device バッグ ウエストポーチ メンズ デバイス リュック ウエストバッグ ブランド ミリタリー バッグ 4way アウトドア ボディバッグ 大容量 レザー 革 おしゃれ ドラム ボストン 532P17Sep16

4.00 2017-05-24

• 配送:4
商品は無事に届きました。
また、機会があればよろしくお願い致します。

• 配送:5
注文後の発送も早くて無事に商品も届きました良かったです。
おまけもあって良かったです。

• yasyas73さん
  • yasyas73さん

5.00 2017-05-23

• 配送:5
届くの早かったです。梱包もしっかりでした。ありがとう御座いました。

5.00
スポーツ観戦の時に大きなバッグでは邪魔になるのでハリセンやスタジアムクッションが入る大きさの物を探していました。丁度良く全てが入り座席の下に置いても邪...

ボディバッグ ボディーバッグ ワンショルダーバッグ キャンバス 通勤 通学 ボディバッグ 大学生 バッグ メンズ A4 ボディーバッグ 斜めがけ バッグ 自転車 バイク ボディーバッグ ブランド 高校生 斜め掛け 532P17Sep16