バッグ通販 クロスチャームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (27,843 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.58

5.00 2016-05-29

• 配送:5
午前中注文だったので当日発送→翌日配達で届きました。
発送地の隣県だったこともありますが、素早い対応でした。
おまけにポーチ?的な物をつけていただきました。でっかいぬの筆箱か?
品揃え対応すべて満足です

3.67 2016-05-28

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから届くまで早くて良かったです。

4.83 2016-05-28

• 配送:5
配送は迅速で梱包も問題なかったのでまた利用したいです。

4.17 2016-05-27

• 梱包:4
  • 配送:4
前回もこのショップで購入しましたが今回もボディバックを探していたらこのショップで物を入れるスペースが多くこれからの季節に似合う商品を見っけ買いました。

• 配送:5
梱包も丁寧で配送もスムーズでした。ありがとうごいました。

• 配送:5
久しぶりの購入でしたが、相変わらずのスムーズさで満足です。

• 配送:5
品ぞろえが豊富で値段も手ごろですし、デザインが変わったものが多く可愛いです。梱包もおしゃれな袋で送られてきましたし、お手紙が入っていたのも印象的で素敵だなと思いました。またぜひとも利用したいです。

• kanapoteさん
  • kanapoteさん

• 配送:5
注文した翌日に届いて大満足でした!おまけにミニポーチも付けてくださって、本当にありがとうございます!素敵な商品に出会えて嬉しいです(*^_^*)家族にバッグを自慢したら、自分も欲しい!とすぐに注文していました。また私も利用させていただきたいと思います!

5.00
女ですがメンズものが大好きで、一目惚れしてネイビーを購入しました。注文した翌日に届きました。サイズ感もちょうど良く、あまり入らないかなと思っていた割に...

ボディバッグ ボディバッグ ボディーバッグ バッグ メンズ アウトドア 斜め掛け バッグ ボディバッグ ボディバッグ ワンショルダーバッグ カジュアル ボディバッグ ボディバッグ ボディーバッグ バッグ 斜め掛け バッグ 人気 ナイロン ボディバッグ ボディバッグ

5.00 2016-05-25

• 配送:5
到着も早くて梱包も丁寧でした。そしてオマケが嬉しかったです♪

• MASASAM28さん
  • MASASAM28さん

4.67 2016-05-25

• 配送:5
写真で細部までわかりやすくて
購入する際に
検討しやすく購入に至った
思わねおまけもついていて
ちょっと嬉しかった
商品はもちろん申し分なし

• woo-woooさん
  • woo-woooさん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
連絡等がスムーズで安心して購入が出来ました。自分用で購入したので商品だけで袋に入って送られてくるのかな?と少し心配してましたが、きちんと配送中の衝撃等から守るように梱包されて送ってくれました。嬉しかったです!ありがとう!

5.00
自分用に購入しました。実際に使用してみて「わけあり」ですが若干なので使い込んだ味だと思えば全然気になりません。ソフトな優しい触り心地でカード類が見易く...

メンズ 長財布 訳あり ブランド 財布 本革 レザー 革 皮 ロング ウォレット 長サイフ サイフ さいふ ブランド わけあり 小銭入れ カード入れ 札入れ おしゃれ ヴィンテージ 男性 紳士用財布 メンズ財布 贈り物 プレゼント

3.50 2016-05-25

• 梱包:1
  • 配送:4
商品の配送に関してはとても満足しております。

1.00
商品が届いた時に驚いたのは、今までで初めての梱包の安易さでした。商品は当然ピニール袋に入ってはいましたが、梱包と言えばお店のロゴの入ったこれもビニール...

【送料無料】ショルダーバッグ ショルダーバック メンズ ショルダー バッグ A4 通勤 通学 斜めがけバッグ 斜めがけ ワンショルダーバッグ メッセンジャーバッグ 軽い 斜め掛け キャンバス メッセンジャーバッグ 新作 ブランド DEVICE 帆布 大学生

3.83 2016-05-24

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
中2の息子用に購入しました。
気に入ったみたいです。オマケもついて 手紙も入っていて お店の心遣いが感じました。

4.00 2016-05-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品が届くのも早かったし、商品と一緒に礼状も添えられておりました。
細やかな気配りがこのショップへの信頼性として感じ取れました。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
商品の注文から発送まで迅速・丁寧で安心して購入ができました。
丁寧な梱包も凄く良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。