バッグ通販 クロスチャームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (29,185 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

4.50 2017-03-28

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包がビニールなので、ダンボールだと助かります

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。また機会があれば購入したいと思います。

• 配送:5
日曜日に注文し、火曜日に届きました。
簡易包装で、発送、梱包ともに満足です。

• 配送:5
配送も早く良い品で、大変満足しております。おまけも使わせていただきます。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
購入したバッグが使用して直ぐに不具合がありましたが、丁寧かつ迅速に対応してくれました。不具合はいただけませんが、商品に責任を持っている信頼できるショップだと思います。商品の品揃えも豊富なので、購入したいものがあれば、また利用したいと思います。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
とくに不満はありません。
ターコイズっておしゃれ感があって、他のショップでは見かけなかった(ような気がします)ので良い買い物ができたと思います。

【SALE】リュック リュックサック レディース 可愛い 大人 ママ マザーズバッグ 通勤 通学 おしゃれ 大容量 かわいい レザー ブランド 合皮 女子 韓国 大きめ 女の子 シンプル スクエア デイパック マザーズリュック 532P17Sep16

4.50 2017-03-26

• 配送:5
翌日には発送されて早い対応でした。
ありがとうございます。

4.00
皮製品かと思っていましたが、多分ですが人工合皮っぽかったです。 雨を気にしなくてよいので気軽に使えそうです。 いつも胸やズボンのポケットに入れていますが...

メンズ 二つ折り 財布 メンズ財布 折り財布 サイフ 財布 ウォレット 二つ折り財布 紳士用財布 贈り物 ブランド メンズ ファスナー 小銭入れ 男性 男の子 中学生 高校生 大学生 男女兼用 2つ折り 532P17Sep16

5.00 2017-03-26

• 配送:5
発送も早く、とても良い対応でした。
また購入したいと思います。

4.33 2017-03-26

• 配送:4
迅速な対応でした。おまけも付いていてよかったです。ただ、写真のモデルさんが小柄なのか、もう少し大きめのバックかと思いました。

★新色追加★全16色★トートバッグ バッグ メンズ かばん A4 人気 トートバック カジュアル 通勤 トートバッグ トートバッグ 通学 トートバッグ バッグ 大容量 バッグ メンズ トート シンプル トートバッグ 無地 大きめ 通学 トートバッグ ビジネス

• silkyhoneyさん
  • silkyhoneyさん

3.83 2017-03-26

• 決済方法:4
  • 配送:3
注文後すぐに届きました
配送業者が過去何回か不愉快な対応だったので一抹の不安がありましたが時間指定に数分遅れた程度で無事に届きました
商品については色味がイメージとは若干明るめかな?ってことと個人的にはポケットがもう少し深いほうがいいかなって思いましたが概ね満足です

3.50 2017-03-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入した商品が不良品でしたので後味の悪い買い物になってしまいました。
しかし、ショップさん的にはごく普通だと思います。

1.00
最初からケース上部の合わせ部分のミシンが当たってませんでした。返品も考えましたが タグなど切ってしまいましたのでガマンします。残念です。。。

DEVICE シザーケース シザーバッグ チョークバッグ ミニショルダー バッグ ウエストポーチ キャンバス ミニバッグ メンズ ブランド デバイス ウエストバッグ 花屋 トリマー 美容師 レディース ユニセックス レザー カジュアル おしゃれ 532P17Sep16

5.00 2017-03-26

• 配送:5
注文から発送までとてもスムーズで大変助かりました。欲しいバッグがたくさんあり、どれにしようか迷うほどの品揃えなのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

4.50 2017-03-25

• 配送:5
迅速な対応で商品もとても早く届きました。これからも利用させていただきます。

5.00
タブレットを購入したので、この際バッグもチェンジしようと思い、色々検索しました。 貴店のサイトに巡り合い、このショルダーバッグを見つけました。 早速、持...

ショルダーバッグ メンズ ショルダーバック Control コントロール ブランド 斜めがけバッグ ワンショルダー バッグ メッセンジャーバッグ おしゃれ 斜め掛け 男性 フェイクレザー 高校生 A4 大学生 ビジネスバッグ シンプル 532P17Sep16

4.17 2017-03-25

• 配送:4
初めての購入でしたが、非常に迅速な対応に満足しています。

3.50 2017-03-25

• 決済方法:3
  • 配送:3
値段の割には、とても良いです。
おまけを付けてもらいありがとうございます。
機会があれば、また買いたいと思います。