バッグ通販 クロスチャームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (28,713 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.61

5.00 2016-12-10

• 配送:5
思ったより早く届いたので、非常に満足です。

トートバッグ 大容量 大きめ A4 トートバッグ トート バッグ おしゃれ トートバッグ トートバッグ トートバッグ 通勤 通学 バッグ トートバッグ トート バッグ 大容量 大きめ A4 トートバッグ おしゃれ トートバッグ トートバッグ トート バッグ トートバッグ 532P17Sep16

• 配送:5
また、機会があれば利用させて貰います。おまけの心遣い、ありがとうございました。

4.00 2016-12-09

• 品揃え:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
初めて利用しました。バッグを注文しましたが平らにした状態で袋で届きました。やはり革物は型崩れしやすいので膨らみのある部分には詰め物があったほうが良いと思います。デザインは良いので機会がありましたらまた買い物したいと思います。

• 配送:5
迅速に送付していただきました。おまけも可愛かったです。

• 配送:5
ゲリラセールをちょっとの差で逃したのが残念です。
配送も梱包もコンパクトでヤマト運輸なので、迅速安心確実です。
良い商品があったら、またゲリラセールの時に購入します。

5.00
キャメルを購入しました。 まるでブランド品のように作りも縫製も完璧です。 荷物も沢山入りそうです。 作りの割には値段も安いです。 ただ、数値より少し重い気...

トートバッグ ビジネスバッグ ビジネス トート バッグ メンズ スクエア 通勤 通学 シンプル A4 大容量 大人 オリジナル 大きい 軽い 軽量 無地 おしゃれ ショルダー付 フェイクレザー ブランド PC 出張 532P17Sep16

• 配送:5
配送や決済方法などわかりやすく、対応が早く助かりました。
ありがとうございます。

3.83 2016-12-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送めちゃめちゃ早いです。指定できない割には、次の日に来たって感じ。
丁度、私の自分への誕生日プレゼントで購入し誕生日に来たので、ちょっとした嬉しさもありました。私事ですみません。

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
今後共宜しくお願い致します。

ボディバッグ ボディ バッグ メンズ ワンショルダー ボディバック 斜めがけバッグ 斜めがけ キャンバス カジュアル ブランド ヒップバッグ ウエストバッグ ウエストポーチ DEVICE アウトドア おしゃれ ウェストポーチ 斜め掛け 532P17Sep16

• MAK23さん
  • MAK23さん

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございます。おまけのポーチも大変気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
シンプルなデザインでとても気に入りました。休日用なので大きさも私的にはちょうど良い感じです。作りもしっかりしていると思います。

ショルダーバッグ メンズ メッセンジャーバッグ ブランド カジュアル 斜めがけバッグ 斜めがけ 通勤 通学 新作 シンプル ワンショルダー バッグ レディース 男女兼用 A4 PU フェイクレザー おしゃれ カバン かばん 大人 学生 532P17Sep16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
クーポンで安く買えるのが嬉しいです。

4.00
子供の通学用に購入しました。 大きさもちょうどよかったみたいです。 私のイメージとは違ったのですが本人がいいといっているので この評価にしました。

★新色追加★全14色★トートバッグ バッグ メンズ かばん A4 人気 トートバック カジュアル 通勤 トートバッグ トートバッグ 通学 トートバッグ バッグ 大容量 バッグ メンズ トート シンプル トートバッグ 無地 大きめ 通学 トートバッグ ビジネス

• 配送:5
メールが届くと、毎回、必ず見てしまう!。今回は、セールだった。
また、宜しくお願い致します。

5.00
前にも、似たタイプを使用していましたが、今回は、セールと言うことで購入しました。通勤電車内で、リュックタイプだと自分の前に持ってくるのが大変。 ワンシ...

ボディバッグ メンズ ボディーバッグ Control コントロール ブランド 斜めがけバッグ ワンショルダー バッグ ショルダーバッグ 左右 おしゃれ 斜め掛け 男性 大容量 高校生 メガボディバッグ A4 通勤 通学 アウトドア シンプル 532P17Sep16

2.83 2016-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応は早くて到着まで早かったです。梱包もコンパクトでよかったと思います。

• hatojuさん
  • hatojuさん

5.00 2016-12-08

• 配送:5
注文してから手元に届くまでとても早く大満足です。ありがとうございました。

5.00
中学3年生の息子の誕生日プレゼント用に購入しました。大きさもちょうど良く使い勝手もよさそうでちょうどよく大人っぽいところも気に入りました。まさかのおま...

メンズ 二つ折り 財布 メンズ財布 折り財布 サイフ 財布 ウォレット 二つ折り財布 紳士用財布 贈り物 ブランド メンズ ファスナー 小銭入れ 男性 男の子 中学生 高校生 大学生 男女兼用 2つ折り 532P17Sep16

3.83 2016-12-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送には、2・3日掛かるとのことでしたが、注文翌日には届いていました。早い対応でOKでした。

• rinnao88さん
  • rinnao88さん

4.67 2016-12-08

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
注文から最速で手元に届きました。