バッグ通販 クロスチャームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (27,976 件)
評価内訳

3.83 2016-06-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
手元に届くまでの時間が早かった。
簡易な化粧箱なのか、シンプルさがかえって良かったと思う。

長財布
5.00
大学生の娘にと思って購入しました。 高価なブランドものより好感が持てると思う。

長財布

5.00 2016-06-26

• 配送:5
ホームページの写真が大変分かりやすく,参考になりました。

トートバッグ バッグ メンズ かばん A4 人気 トートバック カジュアル 通勤 トートバッグ トートバッグ 通学 トートバッグ バッグ 大容量 バッグ メンズ トート シンプル トートバッグ 無地 大きめ 通学 トートバッグ ビジネス

5.00 2016-06-26

• 配送:5
追加送料の出る地域であったことからメールでの確認がありましたが丁寧な対応で好印象を受けました。商品の到着も早く早速ビジネスに活用できました。

5.00
シンプルなデザインで大容量との説明どおりのバックで満足しています。通勤以外に宿泊出張にも使えることから重宝しそうです。

• 楓6054さん
  • 楓6054さん

4.17 2016-06-26

• 配送:3
品揃え、スタッフの対応、情報量、購入した物、大満足です。

• 配送:5
注文から発送、商品到着まで、スムーズにありがとうございました。お手紙の心遣いも、うれしく拝見しました。

財布 メンズ 折り財布 折財布 DEVICE ブランド 2つ折り 二つ折り ラウンドファスナー デバイス ウォレット 紳士用財布 男性用 男の子 金運 風水 小銭入れ 革 おしゃれ
5.00
今日午前に届いて、早速買い物などで使っています。小銭入れも開きの部分が大きくて、中身が見やすいです。これから使い慣れていくのが、楽しみです。

4.83 2016-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スーパーセール中に購入したので、発送まで時間がかかるかと思いましたが、とてもスピーディーでした。商品以外にメモ帳やお手紙も入ってました!ただ他のショップで購入した物には、全て納品書が入ってましたが、こちらのショップは入れてないのかな?

4.00
他のレビューでもありますが、確かにかなりの臭いがあります。初日は部屋にあるだけでも厳しいくらいですが、デザインは良いです。

• 配送:5
かなり早く到着したと思います。
今回は普段より安く購入できたと思います。
また購入します。

5.00
商品の印象は、思っていたより多少小さいかな。 内部の仕上げはかなり気に入りました。使い込んでいくうちに馴染んでいくと思います。

リュック 大容量 リュック リュックサック キャンバス リュック メンズ リュック ビジネスバッグ 通勤 リュック 通学 リュック おしゃれ リュックサック 大容量 リュック カジュアル 大容量 ビジネスバッグ リュックサック 通勤 リュック ビジネスバッグ

4.17 2016-06-25

• 梱包:4
  • 配送:4
注文後、こちらの記載ミスに対して、とても丁寧に対応していただきました(☆5にしました!)。リュックとポーチを購入したのですが、過剰でない梱包(個々の商品はビニール袋に入り、それをショップの厚手のビニール袋に入れての発送)でよかったです。
商品については個々にレビューを使ってから入れますが、対応のよさと商品からお気に入りのお店になりました!

• 配送:5
梱包も問題なく、発送も早くてよかったです。

3.50 2016-06-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ダンボールでなくビニール袋での梱包。品物のサイズ的には適切です。

4.00
外出するとき上着やズボンに小物を入れているが手ごろなものがないかと調べたらバーゲンで価格含めてよいものが見つかりました。いろあいも自分好みです。今後外...

Rename frost 2way シザーケース[シザーバッグ シザー バック ウエスト バッグ ウエストバック ウェストポーチ ウエストポーチ ミニバッグ ポーチ レディース チョークバッグ メンズ 美容師 花屋 トリマー 革 合皮 カジュアル ]

4.33 2016-06-24

• 配送:5
迅速な対応で早く手元に届きました。
粗品とスタッフ様からの一筆の御手紙も同封されており好印象を受けました。
コンビニ後払いも何かと便利で助かります。
梱包ですが二重ビニール袋でしたので配送業者が引っ掛けたりすると破れたり穴があく可能性もありますからね、少し改善の余地はあるかと思います。

4.00
モカを購入しました。 写真に掲載されてる色調よりも、かなり濃い目の薄茶に近いカラーでした。 容量も沢山、入りますし値段を考えれば上々かと。 質感は非常に...

トートバッグ 大容量 大きめ A4 トートバッグ トート バッグ おしゃれ トートバッグ トートバッグ トートバッグ 通勤 通学 バッグ トートバッグ トート バッグ 大容量 大きめ A4 トートバッグ おしゃれ トートバッグ トートバッグ トート バッグ トートバッグ

• Daidoさん
  • Daidoさん

4.17 2016-06-24

• 配送:5
対応が早くてとても 宜しいかと思います。。

2.00
「驚きの収納力と機能性」・・・確かに軽くて機能性は良いとしても、収納力は期待はずれでした。 決して誇大表現では無いのですが、思った程は入らない。

ショルダーバッグ メンズ ショルダーバック ショルダー バッグ シンプル 通勤 通学 黒 ワンショルダー バッグ 斜めがけバッグ 斜めがけ バッグ 軽量 軽い A4 メッセンジャーバッグ 斜め掛け ブランド ビジネス 無地 かばん 男性

4.00 2016-06-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応もはやく価格もお得感あり。満足できる。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速な対応でうれしい限りです。丁寧にお手紙まで入っていて、気持ちよい買い物ができました!ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

[7月中旬発送]【送料無料&ポイント3倍】リュック レディース 通勤 可愛い 通学 おしゃれ 大人 ママ マザーズバッグ 黒 大容量 リュックサック かわいい 軽量 高校生 A4 ママバッグ シンプル カジュアル マザーズリュック バイカラー レザー かばん 韓国 フェイクレザー 合皮

• 30号さん
  • 30号さん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
注文後、素早い対応でした。包装も過剰でなくよい

レッグポーチ レッグバッグ レッグバック ウェストバッグ ウエストポーチ ミリタリーバッグ ウエストポーチ ブランド ヒップバッグ バッグ メンズ バイク アウトドア 楽天 オシャレ 人気 本革 通勤 hip bag men's