バッグ通販 クロスチャームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (29,055 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.59

5.00 2017-02-26

• 配送:5
無事商品を受け取りました。今回も迅速なご対応、丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 今回も良い品ありがとうございました。

5.00 2017-02-25

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

3.83 2017-02-23

• 決済方法:4
  • 配送:3
電話で問い合わせしたのですが、丁寧な対応で
満足しています。

ボストンバッグ バッグ レディース 通勤 2way おしゃれ かわいい 可愛い シンプル 軽い トート ブラック ブラウン 旅行 ポケット ショルダー ボストンバック ボストン 532P17Sep16

3.83 2017-02-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
割引について、5000円以上の買い上げで500円値引きというのはもっとはっきり書いた方がいいように思います。ところで5000円以下の商品でも二使って5000円を超える時は割引されるのでしょうか。

4.00
ネービイの迷彩カラーというので、もしかしたら考えているのより派手なのが来るかもと、ひやひやして居ましたがみてにっこりでした。家内も欲しそうな顔をしてい...

★新色迷彩柄追加★ショルダーバッグ ショルダーバック メンズ ショルダーバッグ 斜めがけバッグ A4 軽い レディース 斜めがけ バッグ キャンバス カジュアル シンプル 通勤 通学 ワンショルダーバッグ 斜め掛け 532P17Sep16

5.00 2017-02-23

• 配送:5
梱包、配送ともに特に問題はありませんでした。

5.00
薄いので、電車に乗っていても邪魔にならなくて大変重宝しています。縦に長いので普段別のかばんに入れていたものも楽に入りました。また、雨にも強そうな誇示が...

【SALE】ボディバッグ ボディーバッグ メンズ 縦型 おしゃれ 軽量 大容量 斜めがけバッグ ワンショルダーバッグ ボディバック 人気 ブランド 軽い 男性 アウトドア ナイロン 532P17Sep16

4.33 2017-02-21

• 梱包:4
  • 配送:4
以前も二つ折り財布を購入しましたが、注文してからのお知らせメール、発送完了メールと必要最低限のメール連絡と荷物追跡できる発送でとても満足です。
また、利用させてもらいます。

4.00
今まで使っていたボディバッグは二つ折り財布、スマホ、IQOSを入れると一杯で出し入れが大変でした。他にA4サイズのボディバッグも持っていますが、普段使いす...

【SALE】DEVICE ボディバッグ メンズ ボディバック ボディーバッグ バッグ 斜め掛け バッグ ワンショルダー バッグ デバイス メンズ おしゃれ カジュアル カバン アウトドア おでかけ 男女兼用 斜めがけバッグ 532P17Sep16

5.00 2017-02-21

• 配送:5
はじめての取引でしたが、迅速、丁寧な対応に安心する事が出来ました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
配送も早く梱包もシンプルで良かったです。
連絡もまめにいただき安心して購入することができました。

5.00
バレンタインデーに主人へのプレゼントとして購入しました。 仕事に使うカバンを何年も使い続けてるので新しいのをと思い探していて見つけた商品です。 書類など...

【SALE】ショルダーバッグ ショルダーバック ショルダー バッグ A4 大きい 大容量 メンズ 斜めがけ バッグ ワンショルダーバッグ 旅行 通勤 通学 ビジネス バッグ キャンバス 帆布 ブランド DEVICE 出張 メッセンジャーバッグ 532P17Sep16

3.00 2017-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
普通なんじゃないでしょうか?特に問題点ありません。

4.67 2017-02-20

• 配送:5
カラーが間違って送られて来て、返品交換の時にバタバタしたので、−2としました。

4.67 2017-02-20

• 配送:5
カラーが間違って送られて来て、返品交換の時、バタバタしたので、−2にしました。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応して下さるショップです。
品揃えも良いので、また利用したいと考えています。

5.00
目立つロゴもなく、つるんとした合皮なので、服装に合わせやすいです。 このブランドが好きなので、今後も買い揃えたいと考えてます。

Rename ショルダーバッグ メンズ メッセンジャーバッグ ブランド カジュアル 斜めがけバッグ 斜めがけ 通勤 新作 シンプル ワンショルダー バッグ レディース 男女兼用 PU フェイクレザー おしゃれ カバン かばん 大人 学生 無地 D-LT1207

5.00 2017-02-18

• 配送:5
注文してから発送が速くオマケまで付けてもらってありがとうございました。また注文する時はお願いします。

• Raku_Kawaさん
  • Raku_Kawaさん

4.50 2017-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送などの対応は大満足ですが、いかんせん商品に疑問があり。。。

2.00
値段相応と言えばそうなんだけど残念な商品です。 収納とかは満足なんですが縫製が”ダメ”です。なんでこんなに糸の”解れ”みたいなものがあるんだろう?この...

ショルダーバッグ メンズ メッセンジャーバッグ ブランド カジュアル 斜めがけバッグ 斜めがけ 通勤 通学 新作 シンプル ワンショルダー バッグ レディース 男女兼用 A4 PU フェイクレザー おしゃれ カバン かばん 大人 学生 532P17Sep16

3.83 2017-02-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
当方離島ですが、思っていたより早く届き感謝です。早い対応ありがとうございました。