1件~15件 (全 51,921件)次のページへ

5 2024-03-19

同じ商品を扱うショップはいくつか見つけましたが、欲しい色が揃っていて、最安値がここでした。発注から受け取りまでスムーズでした。余分な梱包がないところも個人的に好感がもてます。

足に合う靴を探すのにいつも苦労しています。開封した時は、ああ、細いなぁ、と思いましたが、伸縮性がよく良い履き心地です。どこかしらが硬かったり、縫い目と...

【期間限定5%OFFクーポン】ファーストコンタクト パンプス 歩きやすい 痛くない 疲れない 日本製 ビジュー コンフォート 39603 5.5cm ウェッジソール FIRST CONTACT 柔らかい 厚底 外反母趾 フォーマル 黒 レディース 靴【2301】送料無料

5 2024-03-19

スムーズにお買い物ができました。機会があればリピートしたいお店です。

4 2024-03-19

3月5日に購入して、3月9日に到着しました。商品も問題なく使用しております。クーポン利用でお得に購入出来ました。ありがとうございました。

5 2024-03-18

配送早くて大満足です。梱包も問題なし。
また気にいった物があれば、お願いしたいです。

雨の日に水に濡れにくくて、いい感じと気にいっています。ただ履いた感じキツイようで、0.5かワンサイズ上でも良かったかもです。

【期間限定5%OFFクーポン】アシックス レーザービーム 1154A145 FH-MG スニーカー キッズ ジュニア 軽量 ベルクロ マジックテープ ゴム紐 スパイク サッカータイプ ベルトタイプ ランニングシューズ ASICS LAZERBEAM 男の子 女の子 子供 靴 運動靴【2212】

5 2024-03-18

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!!
梱包も無駄がなく綺麗な状態で届きました。
また安心して利用させていただきます(*^^*)

5 2024-03-18

午前中に注文したら、午後には発送、翌日受け取れました。迅速な対応で助かりました。

午前中に注文して、翌日に到着しました。 速くて助かりました。 すこし大きめでしたが許容範囲です。 お値段も安くて十分です。

【期間限定5%OFFクーポン】スクールローファー キッズ レディース キッズローファー ジュニア フォーマル NO.48 NO.49 NO.48J NO.49J ブラック ブラウン ピンク レッド 19.0-25.0cm〜 女の子 子供靴 学生 通勤 通園 通学 入学 卒業 高校生 女子 ローファー 靴

5 2024-03-18

入学準備で何かと物入りなこの時期に、
お得に買えて助かりました。

【期間限定5%OFFクーポン】ハルタ ローファー 学生 靴 幅広 3E日本製 ブラック ジャマイカ HARUTA 4505 高校生 通学 黒 haruta レディース

5 2024-03-18

いつも注文してすぐ届くので安心して購入しています。

【600円クーポンあり】コンバース スニーカー キャンバス オールスター OX レディース メンズ スニーカー オックス ローカット CANVAS ALL STAR OX シューズ 靴 国内正規品

5 2024-03-18

すぐに届き助かりました。
梱包も丁寧でまた利用させていただきたいなと思います。

• mie_nyoさん
  • mie_nyoさん

5 2024-03-18

購入してすぐ届いて良かったです。また利用します。

【期間限定5%OFFクーポン】瞬足 福袋 シュンソク キッズ ジュニア スニーカー アキレス 子供 男の子 女の子 ランニング シューズ 運動靴 通学 通園 俊足 駿足 靴

4 2024-03-18

発送もはやく、丁寧でした。
また購入したいです。

• SUM★41さん
  • SUM★41さん

5 2024-03-17

注文した当日発送の翌日到着でした。
スピーディーでびっくりしました。

福袋なので仕方がないのですが、二足のうち一足は紐履でした。春から小学生でまだまだマジックテープと思っていたので残念です。 本人は練習して履く!と意気込...

• chisyu_22さん
  • chisyu_22さん

5 2024-03-17

早々にご対応いただきまして、ありがとうございました。

子供の卒業式に履くために購入しました。 入学式、卒業式にはヒールを履いていましたが、低い靴を探してました。 甲高で幅もあるのですが、負担なく履けました。

【期間限定5%OFFクーポン】パンプス 痛くない ローヒール スクエアトゥ ビット ローファー 日本製 疲れない 立ち仕事 柔らかい アーチコンシェル ARCH CONCIER 49703 黒 ブラック 歩きやすい ぺたんこ フラットシューズ レディース ローファー 靴【2302】

5 2024-03-17

発送が早く、きちんと梱包されていました。
また、機会があれば、こちらのお店を使いたいです!

• emioz88さん
  • emioz88さん

5 2024-03-17

発送が早くてとくに不満な点もなかったです。

【期間限定5%OFFクーポン】ファーストコンタクト パンプス 痛くない 疲れない 歩きやすい 日本製 スクエアトゥ バレエ FIRST CONTACT 39800 2cm 柔らかい ぺたんこ かわいい ブラック ピンク 黒 外反母趾 レディース 靴【1812】