家具メーカー直販店 ゲキカグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (123,640 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.38
  • 情報量 4.32
  • 決済方法 4.58
  • スタッフの応対 4.49
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.48

• 配送:5
注文して数日で届きました。
配送の方も優しく、梱包もきちんとされていました。

• kuwuさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
自分で組み立てる必要があるので、板が壊れてしましょう。

• 配送:5
雨の降っていた日にとどいたのですが、商品の梱包はしっかりとしてありました。

• 配送:5
注文する際、こちらが色の間違いをしてしまったのにもかかわらず、敏速に交換に応じてもらいありがとうございました。

• 配送:5
配達業者が壊してしまい再配達になりましたがその後のお店の対応は良かったです。

4.00 2016-09-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

• 配送:5
また利用したいと思います。友達にもお勧めします。

4.00
初心者の私でも簡単に組み立てることはできました。 ただし、木材は若干が匂いがします。嫌な臭いではないので、別にいいと思います。

ラック チェスト カラーボックス マルチラック 本棚 CDラック DVDラック CD収納 DVD収納 オープンラック コミック収納 チェスと シェルフ 木製 送料無料 書棚 3段 おしゃれ 収納 木 白 ホワイト 黒 ブラック ダークブラウン 横 縦 あす楽対応

4.33 2016-09-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
適度なふんわり感があり良かったです。ありがとうございます。

4.83 2016-09-27

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でした。
又宜しくお願い致します。

5.00
スマートで収納には困りません。 色もオシャレです。 普通の脚立と違い、持つところがあるので安心して立っていられます。 照明器具やシーリングファン等の簡単...

脚立 5段 折りたたみ 踏み台 はしご ステップスツール アルミ ステップ 踏台 木目調 きゃたつ 折りたたみ脚立 花台 ガーデニング 梯子 折り畳み 軽量 高所 作業 すき間収納 掃除 ステップラダー コンパクト 茶 ブラウン ナチュラル おしゃれ

• DeepRedさん
  • DeepRedさん

• 配送:5
早速届けてくださりありがとうございました。問題なく届きました。

5.00
ふわふわでしっかりとした作りのマットです。これから寒くなるので足元が暖かいマットを探していました。皆さんのレビュー通りですね。気に入りました。

キッチンマット 240cm ワイド 洗える カーペット 滑り止め ロング キッチン ラグ キッチン用品 じゅうたん 絨毯 敷物 キッチンラグ 丸洗い かわいい グリーン 240 長方形 送料無料 床暖房対応 60×240 おしゃれ あす楽対応

• 配送:5
台所をリフォームしたので買いました
汚れも目立たなくて良い商品です
もう1枚欲しいので再度の購入です

4.17 2016-09-26

• 梱包:4
  • 配送:4
以前にも同じものを買いましたが、少し値段が上がっていました。
送料が高く、たくさん買っても無料にならないばかりか、まとめ買いしても1点ごとに送料がかかるのが難点です。
ただ、商品の値段は全般に安めで、千円近い送料を払ってもなお他店よりも支払総額が安かったので、こちらのお店で購入しました。
発送もそこそこ早く、きれいに梱包されていました。
取引先から直接配送されたようで、商品の発送元は「ゲキカグ」さんではありませんでした。
気に入ったものが安く買えて、早くきれいに届いたので、とくに不満はありません。
欲しい商品が最安値で扱われていたら、またこのお店で購入すると思います。

• kannabouさん
  • kannabouさん

• 配送:5
到着も早く満足です。お値段もお安く抑えていてびっくりしました。

【30日保証付き】パーソナルチェア プロポーションチェア S字チェア 姿勢 猫背 矯正 S字チェア ロイスパーソナルチェア プロポーションチェア S字チェア 姿勢 猫背 矯正 正...
5.00
おしりにほどよいクッション。パソコンチェアとして使っています。 姿勢のわるい主人も、ちょっと意識すれば背筋が伸びます。 もともととてもわるい姿勢なので、...

• y_konkonさん
  • y_konkonさん

• 配送:5
お得な値段で、他のお店と比較してもこのお店が一番安かったです。

4.00
軽くて持ち運びがラクで、使わないときは天板を立てた状態で置いて、雑誌などを置いておくといい感じです。高さ調整のレバーが固いのが難点なので星一つはずしま...

ナイトテーブル ベッドサイド サイドテーブル テーブル 木製 折りたたみ 昇降式 高さ調節 脚 ダイニング ホワイト フリーテーブル 机 ノートパソコンデスク ロータイプ PCデスク ローテーブル コンパクト PVC 送料無料 おしゃれ 白 あす楽対応

• 配送:5
対応が迅速で、こちらの商品選択ミスで変更したい旨を伝えた際には、メールでとても丁寧に対応していただきました。また利用したいお店です。