家具メーカー直販店 ゲキカグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (123,464 件)
評価内訳
  • 配送 4.48

4.00 2016-09-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
組み立ても簡単だし格安で私の部屋に置くにはちょうどいいテレビ台でした。
耐久性がどのくらいかは謎だけど、まぁ気に入ってます。

4.17 2016-09-01

• 配送:4
商品が丸まっているので箱には入れず、厚紙のような梱包で到着。
到着時、商品には問題がなかったものの、箱には入れてもらいたいと思います。

4.00
普通のシーツと比べて、明らかにヒンヤリします。 長時間同じ所に触れていると、通常のシーツと変わらないが、寝返りを打つとヒンヤリします。

【 640円引き 】 ベッドパッド ベットパッド クール寝具 クールマット ひんやりマット 冷感 ひんやり マット 暑さ対策 節電グッズ シングル 洗える 防ダニ 抗菌防臭 涼感 敷きパッド 夏用寝具 涼しい シングルサイズ おしゃれ

• 配送:5
発送が早く、すぐ届きました。またお願いしたいです。

5.00
ヘタなカラーボックスより組み立ては簡単なような気がして、カラーボックスよりずっとオシャレな感じに見えます。六角レンチ付属、2カ所だけ。 付属のボンドは...

オープンラック オープンシェルフ 陳列棚 ラック 木製 スチール 30cm シェルフ オーディオ ホワイト DVDラック CDラック CD収納 DVD収納 コミック 壁面収納 本収納 ダークブラウン 2段 おしゃれ 白 幅80 デザインラック ブラック オシャレ あす楽対応

• 配送:5
あす楽にしなかったのに、翌日届きました。すぐに使えてよかったです。

4.00
他の方のレビューどおり、入れるの苦労しました。 風を起こさないように、エアコンを止めたので、汗だらだらに。 品質には満足しています。次買う時は夏以外に詰...

【 520円引き 】 ビーズクッション 補充 補給 充填 詰め替え ビーズ クッション ぬいぐるみ 枕 ハンドメイド 中身 中材 抱き枕 フロアクッション 座布団 まくら フロアソファー ビーズソファー マイクロビーズ 補充用ビーズ 極小 送料無料 おしゃれ あす楽対応

• 配送:5
ショップさんのご対応は迅速で確実でした。単なる販社ではなく、「家具製造者」さんでもあるので、信頼しました。

4.00
●セール期間(通常値から20%OFF)だったこともあり、同様品(2連枠付のすき間AVワゴン)の中ではダントツ安値でした。(カタログ通販品を含めた比較検討の結...

【 5,880円引き 】 ラック すき間収納 本棚 薄型 スライド 本収納 収納 AV収納 CD収納 DVD収納 書棚 コミックラック CDラック DVDラック すきま収納 rack シェルフ 家具 国内生産 ホワイト 白 ナチュラル ダークブラウン 北欧 おしゃれ あす楽対応

4.33 2016-08-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応・発送も早くとても良かったです。ありがとうございました

【 400円引き 】 暖簾 ノレン ストリングカーテン のれん 和柄 洋風 洋室 和風 シェード サンシェード 日除け 和室 間仕切り 目隠し タペストリー 日本製 送料無料 おしゃ...
3.00
部屋の間仕切り用にCブラウンを購入しました。色はとても気に入りました。光が当たると目隠しにはなりません。少しスケスケすぎかな〜と思いますが部屋の間仕切...

【 400円引き 】 暖簾 ノレン ストリングカーテン のれん 和柄 洋風 洋室 和風 シェード サンシェード 日除け 和室 間仕切り 目隠し タペストリー 日本製 送料無料 おしゃれ

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

5.00
リピートです。 以前違うところで買いまして、気に入ったので買い増ししたいなーと思ったら、こちらで安く買えたのでよかったです。見た目シンプルでごちゃつか...

【 760円引き 】 【ポイント10倍】 ケーブルボックス 配線収納 タップ収納 コードボックス スマホコードケース bluelounge 蓋付き トリニティ 耐火 グッドデザイン デザイナーズ リビング 子供部屋 オフィス 書斎 送料無料 ホワイト ブラック おしゃれ あす楽対応

• oyaji2317さん
  • oyaji2317さん

• 配送:5
特に不満はありません。対応には満足しています。

3.00
緊急事態用に準備しました。天災以外に自宅のトイレが壊れた時用にも利用できると思っての購入です。普段使いではありませんがなくては困るものです。

【 1,020円引き 】 簡易トイレ ポータブルトイレ 男性 女性 災害 非常用トイレ 防災グッズ 防災 災害対策 渋滞 レジャー 介護 介護用トイレ 大人 子供 緊急用トイレ 外出 車内 携帯トイレ 非常時用トイレ 災害時用トイレ おしゃれ あす楽対応

4.00 2016-08-30

• 決済方法:3
  • 配送:5
思ったより1日早く着きました
足ふみ式より、長くもてそうで
買ってよかったと思っています。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,119

4.83 2016-08-29

• 配送:5
マットは巻いた状態でビニール袋に入れられ、防水の包装紙で梱包されて届きます。必要にして十分な梱包、ゴミが少なく済むのも助かります。また、とっても早く届きました。

• DNA-Worksさん
  • DNA-Worksさん

5.00 2016-08-28

• 配送:5
梱包良。配送良。傷などまったくなく非常に満足しております。
2階の自室に運ぶには、さすがに重く大変でしたが、組み立ては一人で完了しました。
見た目&モニタークランプを考えておりましたので、背板のないこの商品を選びましたが、やはり180cmクラスとなりますと、CDラックを兼ねた中継板のみでは、左右へ少しぐらつきが感じられますね。左右にスチールラックを固定し挟む形になっておるので、その点は問題なさそうです。
同じタイプの他社の商品では、天板のエッジがきついとか、梱包の甘さや組み立て時に、穴があわない、傷があるなど不具合コメが多い模様ですが、こちらではちゃんと対応してくださるようですし、梱包の時点からちゃんとした配慮がなされているようですので、安心しできると思います。国産ですしね^^。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
あす楽で注文できたので、木曜に注文して、金曜に届いたので、週末のサッカー引率に間に合い助かりました。また、段ボールに包装され、丁寧に送られてきたのでよかったです。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
思っていたよりも良かったのでリピート確定です。
ただ少し最初は粉っぽいので、軽く水雑巾で拭いてから引きました。

4.00 2016-08-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから手元に届くまでとても早くて助かりました