家具メーカー直販店 ゲキカグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (124,213 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.49

4.67 2017-01-18

• 配送:5
安価で便利な製品ありがとうございました。また利用します。

本棚 オシャレ 大容量 おしゃれ カラーボックス コミック シェルフ 漫画 マンガ ラック 雑誌 文庫本 木製 絵本 おもちゃ 箱 黒 白 ブラウン ホワイト オープン 奥深 コミック収納 コミックラック ディスプレイ 仕切り 幅60cm 高さ180cm 30cm 書棚 ブックシェルフ A4 A5 書斎

• 配送:5
悪いところはありません。なにかあればまた利用したいです。

4.33 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧な梱包でした。商品到着も早かったです。

• 配送:5
迅速な対応をして頂き「あす楽」にはしなかったにも関わらず、早く届きました。ありがとうございました。

4.00
足のサイズ22.5の私でも、分厚い靴下を履いて、このブーツを履くと「甲の部分の切り替えボア」がキツク感じ違和感を覚えます。適応サイズ26cmと記載があります...

ルームブーツ ロング あったか ボア 室内履き スリッパ 滑り止め ムートンブーツ ニット ノルデック 足冷え対策 オフィス デスクワーク キッチン 部屋履き 男性 女性 北欧 かわいい プレゼント 送料無料 ロング おしゃれ あす楽対応

• aribo10さん
  • aribo10さん

• 配送:5
振込後、すぐに届きました!梱包もしっかりしていて安心です。

【ポイント10倍】 ワイングラスハンガー 送料無料 グラスラック グラスホルダー ワイングラスホルダー ワイングラスラック 戸棚 ワイングラス ハンガー キッチン 吊り下げ 収納 グラス グラス掛け ダブル おしゃれ あす楽対応

• 配送:5
ファスナーのところが縫えてないのか穴が空いていましたが、交換する時間もなかったため、そのまま使用していました。
数日後にアフターメールをいただきご報告だけのつもりで交換も望んでなかったのですがすぐに代品を送ってくださいました。対応の早さと心遣いに感激しました。
商品は、組み立ても簡単で結構たくさん置けるので気に入っています。

• ia_yuzuさん
  • ia_yuzuさん

4.67 2017-01-16

• 配送:5
配送は丁寧にやって頂いて良かったです
梱包は:これでもかって位に厳重に梱包されてました
まぁ・・・ごみ処理と・開封が大変でした

パソコンデスク ガラス製 ガラスデスク L字型 カッコいい デスク PCデスク ガラス 収納 コーナー パソコンラック PCラック 学習机 勉強机 書斎 子供 つくえ テーブル オフィス パソコン机 おしゃれ

4.67 2017-01-16

• 配送:5
又、利用させていただきます。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
早速の発送ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

4.33 2017-01-15

• 配送:3
12月中に届けてほしかったのですが、年末だったので1月に配送になってしまいました。次回はもっと早めに注文するようにしたいです。

4.67 2017-01-15

• 配送:5
昼に注文して夕方に出荷連絡を頂いて翌日の昼には届きました!迅速な対応ありがとうございました!
連絡も丁寧ですし、商品もショップの対応も良いと思います。機会があればまた利用させていただきます。

4.00
注文した翌日の昼には届きました!迅速な対応ありがとうございました! いざ組み立てようと思ったら説明書が入っていませんでした・・・。それで★マイナス1で...

伸縮式 クローゼット ハンガーラック ワードローブ つっぱり式 クローゼットハンガー 収納 洋服箪笥 たんす タンス 衣替え 衣類収納棚 カーテン付き パイプハンガー コートハンガー おしゃれ 組立式 カバー カーテン バック収納

5.00 2017-01-15

• 配送:5
年末に注文したのですが、営業再開後すぐに発送していただきありがとうございました。
良い商品が買えてよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.50 2017-01-14

• 配送:5
思ったよりも、早く配送されました。無事に組み立てられました。

シングルベッド 寝具 天然木製 宮付き 引き出し 引出し 収納 スチールパイプベッド ボード ホワイト ブラック 黒 白 おしゃれ あす楽対応
4.00
購入しました。思ったよりも、大変いいベッドでしたが、ただ布のところが、少し安っぽかったのが、気になりました。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
休日にもかかわらず、迅速且つ丁寧なご対応頂き、ありがとうございました。
また機会あればよろしくお願いいたします。

3.50 2017-01-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
丸一日かからず到着しました。梱包はふつうです。

【ポイント10倍】 【送料無料】 背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 0070-2058 背筋がグーン 背すじがguun 座椅子 リクライニング 14段階 美姿勢 骨盤補整機能 デザイン 座いす 座イス 椅子 円座 チェアー チェア S字 ストレッチ おしゃれ あす楽対応