家具メーカー直販店 ゲキカグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (123,965 件)
評価内訳

3.33 2016-12-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
息子の部屋に購入しました。
まだ組み立ててないですが、部屋にマッチするといーなー!

3.67 2016-12-07

• 品揃え:3
  • 配送:3
梱包は丁寧なのに、中身にキズがありました。製造時のもののようです。

• 配送:5
いつも梱包、発送、対応には満足しています。

5.00
以前に色違いを購入し良かったので娘にも購入しました。 女二人では少し組み立てるのに時間はかかりましたら、収納力には満足しています。

【 1,120円引き 】 本棚 オシャレ 大容量 おしゃれ コミック シェルフ 漫画 マンガ ラック 雑誌 文庫本 木製 絵本 黒 白 ダークブラウン ホワイト オープン 奥深 コミック収納 コミックラック 高さ180cm ブックシェルフ a4 子供 キッズ 収納 ブラック ウォールナット あす楽

4.50 2016-12-07

• 配送:5
他のお店に比べお安く購入できたので良かったです。
発送も早くて助かりました!

• 配送:5
ものも早く届きました。品質もよくて、ありがたいです。

• kaaikaikaiさん
  • kaaikaikaiさん

3.67 2016-12-07

大きすぎた・・・
残念だけど使えない・・・
返品できないかな・・・

• 配送:5
発送も早く 案内メールも丁寧で安心できるショップだと思います。

5.00
職場で足元が寒いので、デスクの下でこっそり履いています。 こんなに安いのに、ふわふわで肌さわりもよく ぽかぽかと心地よい商品を購入できて とっても満足で...

ルームブーツ あったか ルームシューズ あったかグッズ 足 室内履き ブーツ ボア ムートン スリッパ ニット 冷え症 対策 滑り止め フリーサイズ レディース メンズ 誕生日 プレゼント 送料無料 おしゃれ 夏 冬 もこもこ 冷えとり 受験 無地

• 配送:5
注文し早々と商品が届きました。
迅速なご対応ありがとうございます。

4.00
PCをデスクを購入した時に棚の枚数が三枚のみでしたので、 小分けしたいために購入しました。 追加三枚ですが有るのと無いとで収納の勝手が違いました。 贅沢を...

書棚 木製 本収納 棚板 オーダーメイド 隙間 すきま 収納棚 棚 たな 収納ラック パソコンデスク コミック収納 多目的ラック 収納 ブラウン ホワイト シェルフ ラック 本棚 日本製 送料無料 3枚セット おしゃれ

4.83 2016-12-06

• 配送:5
丁寧な梱包で、説明書も わかりやすかったです。
冷蔵庫との間、13センチの 隙間に あう棚を 探してました。
見た目も スッキリ、ちょっと 重たいですが、整理できました。
組立を 選びましたが、女の私 1人で 30分かかってなく 完成できました。買って良かったです。

• 配送:5
この度は、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

3.00 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
注文してすぐ届きましたが、組み立てのビスが壊れてまして 交換になりました。すぐ交換商品が届きましたが、今度は ねじが入ってなく、熊の手の綿の量が左右違っているのと 木の部分に傷があって電話をしたら 手の綿の違いま不良品には入らないと言われ、木の傷は写真を送って確認してもらいましたが、その時の電話の対応があまりいい印象がなかったです。写真で傷を確認するまで こちらがクレーマーのような対応でした。結局 傷を見たところ検品ミスということで 交換になりました。最終的には一週間くらいで届いたことになります。
あと 足の部分の裏に貼るであろうスポンジがついていたのですが、説明書にはどこに使うのか書いてませんでした。

3.00
届いた商品が不良品だったりで2回ほど交換をしてもらったのですが、思っていたよりは小さかったです。お尻がすぽっりと入り ふわふわでとても肌触りがいいです。...

【 1,120円引き 】 ぬいぐるみ 子供用 乗り物 おもちゃ のりもの 乗用 木馬 アニマルロッキング くま 縫いぐるみ クマ 熊 こどもの日 出産祝い 誕生日 クリスマスプレゼント 女の子 男の子 お年玉 プレゼント おしゃれ あす楽対応

• 配送:5
リピです。前回よりもほんの少し値上げしており残念だと思いながら注文しましたが、商品が届いてびっくり!前回よりも数倍良くなっており大満足です。ありがとうございます。

4.00 2016-12-06

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も丁寧でした
ありがとうございます

• yaji117さん
  • yaji117さん

• 配送:5
重い荷物を一人で運んでもらった様で、非常に感心してました。

4.00
女房の実家に購入しました。 鏡面は想像以下でした。と言ってました。 化粧版でふき取りも楽! と明記のほうがいいのでは? と思いました。 品物自体は気に入っ...

【 2,160円引き 】 レンジ台 ラック キッチン収納 食器棚 奥行き45 鏡面 ホワイト 食器収納 食器 ロータイプ 収納台 キッチン 家電棚 家電収納 台所 台所収納 レンジラック 電子レンジ台 すきま収納ガラス扉付き レンジ台ロータイプ おしゃれ

4.00 2016-12-06

• 配送:3
商品に問題なかったので、スムーズに取引できました。
配送業者が選べるともっといいなぁと
思います。