グッズパークNEOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,874 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

4.67 2017-07-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
LEDの点灯不良がありましたが、早急の対応及び交換部品の発送して頂き、大変助かりました。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をして頂きありがとうございます。

4.33 2017-07-08

• 情報量:3
  • 配送:5
品切れしている中によいデザインや模様があったので、気になりましたが、いろいろ便利グッズがあり、楽しいショップですね。

フライバッグ 折り畳み ハンモック フットレスト 旅行グッズ リラックスグッズ 機内 飛行機 トラベル 足のハンモック 【メール便の場合は送料無料】【KAK】
4.00
便利そうで思わず夫の分と二つ購入しましたが、まだ使っていないので、評価は今のところの心境で…と言うことで。 人る気になるのが、前の座席の人に振動等が影...

5.00 2017-07-03

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
注文の際、支払い方法などを間違えてしまったのですが、すぐに対応して頂けて助かりました。
配送も入金確認後すぐだったので助かりました。
また利用したいです。

8秒でみじん切り完成!ぶんぶんチョッパー 離乳食作りにも最適! 動画もあります♪ フードプロセッサー スライサー 離乳食 時短調理 手動スライサー
5.00
自分の不注意で前に購入した物を壊してしまい、2回目の購入です。 簡単にみじん切りが出来るのでかなり重宝しています。 娘用の離乳食にもかなり役立ちました。...

5.00 2017-06-29

• 配送:5
早速のご対応ありがたうございました。今後もよろしくお願ひします。

スケルトン クリーニングセット 一眼レフカメラ ケア用品 ブロアー メンテナンスセット クリーナー
5.00
安い一眼レフを購入したのでメンテナンス用に購入。コンパクトで場所を取りません。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
すぐに届けてもらえました。
可愛くてお気に入りです。
ありがとうございます。

ピカピカ光る電球型コップ!フラッシュ電球 ボトル 500ml ピカピカ 電球 ソーダ 電池交換可能
5.00
いま流行りの電球ソーダをgetしました。 キラキラ光って可愛い♪楽しんでくれました。

5.00 2017-06-28

リピしました〜

発送も早くたすかりました
ありがとうございましたm(_ _)m

5.00
以前購入して 結局使わなく(笑)<=あまりキャリー使わないから そしたら 母が欲しいって言うのであげたんです。 よく旅行に行ったりするのですが、お姉さんも...

折りたたみ ボストンバッグ フライバッグ 15L エコバッグ トラベルバッグ 簡易バッグ キャリーオンバッグ スポーツバッグ ジムバッグ 折り畳みバッグ ポケッタブル 旅行グッズ サブバッグ ポッキリ 【メール便の場合は送料無料】

5.00 2017-06-26

• 配送:5
トラブルなく梱包も丁寧でした
問題なく取引できたのでとてもいいショップだと思います。

ショルダー カメラバッグ キャンバス地 帆布 コットン ショルダーバッグ 一眼レフ ミラーレス
4.00
友達のすすめでEOS Kiss 7 を購入したので それの持ち運びとしてこちらを購入しました 他の方のレビュー通り口は確かにせまいかもしれません。が 本体を真ん中の...

• ttseikoさん
  • ttseikoさん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
すぐに届けて頂きました。一泊旅行に行くので購入しました。サイズも丁度よく軽くて主人が喜んでいます。ありがとうございました。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
今回はタイムセールで購入いたしました。こんなイベントまたお願い致します。
又、梱包・発送も良かったです!

2way仕様 折りたたみ ボストンバッグ フライバッグ ラージ 31L エコバッグ トラベルバッグ 簡易バッグ キャリーオンバッグ ポケッタブル 旅行グッズ サブバッグ スポーツバッグ ジムバッグ 【メール便の場合は送料無料】

4.67 2017-06-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
めちゃめちゃ対応の良いショップは、初めてで感動してます。
対応して頂いたショップの方ありがとうごさいました。
みなさんにお薦めショップです。

ジャグラー マルチロールクッション / パチスロ スロット 北電子 ジャグラーグッズ JUGGLER クッション 枕 GOGO!CHANCE 【msr1102】
5.00
二個目の購入です。 繋ぎ合わせ大きくして使います。 座りこごち、枕にしても良い感じです。 こちらのショップの方は、凄く対応も良くてみなさんにお薦めです。 ...

4.50 2017-06-14

• 配送:5
早い対応、早い発送で注文してから次の日には届いてよかったです。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
対応は迅速で、旅行に間に合いました。皆さんにお勧めです!

• coba655さん
  • coba655さん

4.33 2017-06-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入したカメラバッグのクッションとなる仕切りが不良品だったため即座に連絡したところ迅速な対応で良品を送って頂きました。
不手際はありましたが、丁寧なメールと対応をしていただけたので私自身としては大満足です。

訳ありアウトレット品 メッセンジャー カメラバッグ 一眼レフ ミラーレス メッセンジャーバッグ ビデオカメラバッグ【あす楽】
4.00
EOSkissX7iをレンズ(EF-S18-55mm)を付けた状態でボディ収納となると、バッグの半分以上は占めておりレンズ単体をもう一つか財布等を収納するだけでいっぱいいっ...