グッズパークNEOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,842 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.71

5.00 2017-03-19

• 配送:5
迅速かつ、丁寧な対応でよかったと思います。

3.50 2017-03-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
敏速な対応ありがとうございました。同じコンセプトの他の商品ももっとたくさんあるといいです。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
この度初めてお世話になりました。
お問い合わせのお電話をさせていただきましたところ、
とても誠実に対応をしていただけました。
皆様にオススメ出来るお店です。

折りたたみ ボストンバッグ フライバッグ ラージ 31L エコバッグ トラベルバッグ 簡易バッグ キャリーオンバッグ スポーツバッグ ジムバッグ 折り畳みバッグ ポケッタブル 旅行グッズ サブバッグ【メール便の場合は送料無料】

5.00 2017-03-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いします。

5.00
旅行用(サブ)に購入しました。 折りたためるので重宝しそうです。しかも軽くて持っていても楽です。 もう少し発送に時間がかかると思ってましたが早くて助かり...

折りたたみ ボストンバッグ フライバッグ 15L / エコバッグ トラベルバッグ 簡易バッグ キャリーオンバッグ スポーツバッグ ジムバッグ 折り畳みバッグ ポケッタブル 旅行グッズ サブバッグ ポッキリ 【メール便の場合は送料無料】

5.00 2017-03-16

• 配送:5
はやく届き、梱包もしっかりしてよかったです

2way仕様 折りたたみ ボストンバッグ フライバッグ ラージ 31L / エコバッグ トラベルバッグ 簡易バッグ キャリーオンバッグ ポケッタブル 旅行グッズ サブバッグ スポーツバッグ ジムバッグ 【メール便の場合は送料無料】

4.67 2017-03-09

• 配送:4
丁寧でスムーズな対応でした。
また利用したいお店です。

4.00 2017-03-09

• 配送:4
品揃え、情報量はともに満足が行く程度でした。これ以上を要求するなら専門店の実店舗行くことをおすすめします。スタッフの応対についてですが、当方のミスで送付先を誤って注文してしまい慌ててメールを送ったところその日のうちに送付先を変更してもらえました。入金した後すぐに発送に入って頂けたので商品が手元に来るまでがとてもスピーディでした。

4.00 2017-03-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包や配送には特に問題はありませんでした。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
見ていて楽しいものがたくさんあるお店です。
スムーズに購入出来て良かったです。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させてもらいます。

3.50 2017-02-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ショップの対応は、問題なく普通です。が私の買った商品はお薦めできないです。

1.00
先日旅行に持って行き、荷物が増えたので使いましたが、縫い代が少なくて7センチ位 縫い目がほつれてしまいました。慌てて、持っていたソーイングケースから針と...

リュックやショルダーにもなる 折りたたみ ボストンバッグ フライバッグ 3way仕様 / エコバッグ トラベルバッグ 簡易バッグ 旅行カバン ジムバッグ ポケッタブル 旅行グッズ サブバッグ バッグパック 【送料無料 ※沖縄・離島は別途送料】【あす楽】

3.00 2017-02-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
申し訳ありません。 普通だったと思います。

• MN244さん
  • MN244さん

4.67 2017-02-16

商品到着が早く、
価格も他の店舗より少し安いので満足です。
もう少し商品数が増えたら色々選択肢が増えていいかも。
カメラ周辺グッズ系の今後のラインナップに期待します。

カメラバッグ キャンバス地 コットンスリング / 一眼レフ ミラーレス スリングカメラバッグ 女子【あす楽】
4.00
頼んだ翌日のお昼には届きました 値段が安いので質にはあまり期待していませんでしたが、 インナーのクッション生地はしっかり作られていて良かったです 外の布...

5.00 2017-02-15

• 配送:5
昨日頼み今日届きさっそくビデオカメラしました! 安定は悪いですが、慣れたら大丈夫です(о´∀`о)
初めての三脚ですが、文句なしです❗
素人の私でも簡単にできました❗
ありがとうございました❗

5.00 2017-02-12

• 配送:5
とても良い商品が安く購入できました。よろしければ、みなさんもいかがですか?

ジャグラー GOGO!CHANCE サウンド&フラッシュ電卓 グリーン / パチスロ スロット 北電子 / 4月上旬入荷予定 【msr1102】